В маршрутке Ереван-Кировакан из-за ничегонеделания засыпаешь или начинаешь замечать всякую красоту вокруг и играть мыслями, переставляя их местами, делая круги и сжимая по краям. Все это мягко сплетается в ту еще ненаписанную, самую точную песню, отголоски которой звучат лейтмотивом через всю жизнь, резонируют с похожими себе, и задним планам жизни дают чувство единства. Горы. Огромно, широко и не лукаво, тихим спокойствием полны. Только держись крепче рукава, чтоб рука не скользнула вниз. Храни свои песни, не дай разлагаться , что не было спето - то умерло ведь. У меня есть библиотека мертвых вещей, своих любимых, звучавших когда-то так правдиво, но поставил вопросительный знак в конце, и вот шарик лопнул. Куда не поставиш этот знак, все лопнет. Лучшая бомба на свете а я террорист идей, не успокоюсь пока под конец не поставлю знак себе.
P.S. Пожалуйста не судите строго, я понимаю что по сути тут текст ни о чем. Хочу понять насколько внятно изъясняюсь, не слишком ли слащаво или пафосно все звучит и т.п.