Здравствуйте лжецы и негодяи проклинаю я навечно вас.
Загубили вы не мало жизней и судить конечно надо вас.
Вы воруйте деньги у народа, дарите оружие в Донбасс, вы Чечню в сортире утопили, вас самих давно топить пора. Вы заврались нам про Украину, обманули вы конечно нас, да что толку от того вранья. Многие из нас прекрасно знают кто на самом деле негодяй, он не их, он наш, он Вова Путин, самый он богатый в мире,200 миллиардов он украл. В Питере наверно еще помнят, как он деньги на их хлеб увел. А потом с друзьями по кооперативу озеро названье он носил к власти он в стране прорвался и ее навечно захватил. Он не президент мне, он паскуда, лжец подлец и главный негодяй, он не должен управлять Россией, должен он с веревкою на шее посреди кремлевских стен висеть. Не желаю воевать я с НАТО, хватит наши жизни отбирать. Не желаю жить в такой России, где сажают мать семи детей, за звонок в посольство Украины, где старушку за три пачки масла убивают. Чтоб сдохнуть всем вам поперхнувшись властью и после смерть в ад попасть.
Я желаю, чтоб в аду все вы стояли в очереди три часа, а потом чтоб демону платил чтоб к котлу быстрее пропустил. И тогда быть может вы поймете до чего страну вы довели и за то вам вечных мук желаю вам в аду.
Отредактировано Ostap1236 (2015-03-20 21:30:17)