Повод: придумаете сами?
Причина: Вы стали реже называть меня няшечкой, дорогая
выбор оружия за Вами, одна маааленькая просьба - как-то со сроками не так жестко. впрочем, милая, Вы вправе не идти на уступки)
мой секундант - йуная, но прекрасная Alice
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Эмили, я вернулась и уже наточила шпагу. не ожидали?
Повод: придумаете сами?
Причина: Вы стали реже называть меня няшечкой, дорогая
выбор оружия за Вами, одна маааленькая просьба - как-то со сроками не так жестко. впрочем, милая, Вы вправе не идти на уступки)
мой секундант - йуная, но прекрасная Alice
Ах! *сражена в самое сердце*
Вы читаете в моей душе, няшечка моя))))))
У нас уже есть и повод, и причина, и первый тур пройден. И кто там был моим секундо, напомните?
*прошу модеров и Кота покопаться в архиве и найти там начало нашей дуэли и первый тур, плиз*
Что касается условий - я на все согласна)
Эмили, мне ужасно стыдно вспоминать мое позорное бегство с поля боя, но раз уж Вы напомнили( там победа была за Вами, ибо я струсила.
Че? Шарики, Маша, воздушные, ты их надула круче меня - забыла, нэ (с)?
я сбежала и хочу реабилитироваться. Вы смеете мне мешать?
вот нам и повод)
(потирает руки)
Пойду рыться в архивах.
Ня! Это будет здорово!
Как вызванная сторона я имею право на условие. Маша, первый тур был.
НЯШЕЧКА))))))))
Svixen, и Вы туда же(
почему одна йуная прекрасная дева не может вызвать другую йуную прекрасную деву на дуэль? какие к чертям архивы?
Так. Это полюбовно надо вам решить. 
Призываю Тиу в секунданты. Она наведет в Маше порядок.
Нииииииииииииииииеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Пузя, Пузя
*скандирует*
идиотничать?????? *___* секундантничать??? *___*
йес.
(наслаждается, думает исчо - и исчо наслаждается)
А. че, таки че?
Как бэ. Пузик и Тиу в одной теме - не сменить ли авы. XD
Всё смешалось, попы, ноги...
Меня зовут Алоэ.)
(хмуро)
На аве написано - Тиу!!
А у вас на аве старый пидарас несуществующий персонаж!
Лена, по башке!
Разрешаю меня звать как-хочешь-как.
Уррра! Тиу))))))
Так что там? Первую тему задавала я - вторая с Маши?
На остальные условия я согласна - о чем секунданты ни договорятся - "все сладко будет". (с)
Девы редко когда берутся за шпаги, но я воспитана так, что убеждена в равноправии дев и мужей. И даже в неком превалировании первых над вторыми. Я с наслаждением буду следить за этой схваткой.
Отредактировано Шарлотта (2009-09-08 12:53:46)
Примат дев над прочими...
Есть еще и прочие? Кто, интересно? 
Например, бурундуки.
Склеробелки.
Брандашмыги.
или рыжие совы
"
О да. Этих все знают. Но я слышала от старой седой слеробелки, что были прежде еще и какие-то мужчины...
А ну-ка отставить флуд в теме, созданой мною! Впрочем, я не против, но Эмили, милая, может, мы уже начнем? Что там у нас с темой?
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Эмили, я вернулась и уже наточила шпагу. не ожидали?