Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суть Форума

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Данный форум создан для следующих целей:

1. Выставление на суд народный и свет Божий своих творений смертных и бессмертных.

2. Получение и раздача ценной и бесценной критики по по поводу оных.

3. Участие в конкурсах и дуэлях литературных - оттачивание своего мастерства и получение или недополучение порции всеобщего признания и внимания.

4. Утоление жажды чего-то необычного в литературе - проба пера в ревенизме.

5. Чтение выкладываемых шедевров и писаний, обмен мнениями по поводу оных.

6. Участие в Битвах Мозгов и Дискуссиях, дабы отточить своё и чужое мастерство ритора и оратора.

7. Непринуждённое общение с интересными и несколько сумасшедшими людьми и не очень и получение от этого критической массы позитива и пользы.

8. Поиск Белого Кота.

9. Почесывание Админа.

(c) Лоторо

Отредактировано Лоторо (2009-08-07 13:21:35)

0

2

Пердлагаю вернуться к истокам. И хотя бы найти Грааль Белого Кота. А потом будет Час Славы логров, а потом все придет в упадок. :-( Но если мы не найдем Белого Кота, все придет в упадок и без Часа Славы.
Давайте замутим что-нибудь бесплатное, сумасшедшее и интересное, а когда все получится, устроим праздник в честь этого. И будем снова писать много стихов, и коментить, и пробовать перо, и утолять жажду, и непринужденно общаться с сумасшедшими.
Послезавтра будет 3 года, как я на равелите. :-)

0

3

Эмили написал(а):

Давайте замутим что-нибудь бесплатное, сумасшедшее и интересное, а когда все получится, устроим праздник в честь этого. И будем снова писать много стихов, и коментить, и пробовать перо, и утолять жажду, и непринужденно общаться с сумасшедшими.
Послезавтра будет 3 года, как я на равелите.

Эмили, Ваши слова да в уши страждущих. Уж всяко лучше чем собачиться и доказывать друг друг у кого круче тестисы.

0

4

Угу. Киньте в меня идеей.
Думаю, надо исключить из сути пункт 9. С какой стати почесывать существо, у которого исключительно административная функция?
О, идея. Давайте конкурс лимериков? Мне давно хочется, мур? :-)

0

5

Эмили написал(а):

Киньте в меня идеей

Извините, идей - зеро, потому как депра.

Эмили написал(а):

Давайте конкурс лимериков?

С удовольствием посмотрю и почитаю.

0

6

А, так ваш горячий пост с призывом делом заняться был так, не по делу? :-) Ну ладно.

0

7

No Name написал(а):

С удовольствием посмотрю и почитаю.

а как же проба пера?
Эмили, я за конкурс лимериков.
и даже могу его оценивать. но не одна.

0

8

Талестра, я вас люблю. Я тоже могу оценивать. :-) Давайте тему создадим?

0

9

а этим не администрация занимается?
давайте. нно естесссссссссссственно, надо бы сроки обсудить и предоставить народу хотя бы краткое описание того, что есть лимерик, чтобы было на что опираться.

0

10

Эмили написал(а):

горячий пост

Эмили?..

Эмили написал(а):

не по делу?

Эмили?..

Эмили написал(а):

делом заняться

Эмили!

0

11

Если администрация узрит в наших действиях ошибку, то нас поправят. Через пару часов смогу выйти с компа и займусь. Какие сроки бы предлагаете?

0

12

Окей. Находите трёх оценщиков, выбирайте из них главного - ответственного за сроки - и я вам дам доступ в соответствующий раздел.

0

13

Но нейм, няшечка, не обижайтесь на меня, я бельчу, это не лечится. :-(

0

14

Бельчите, дева, сублимируйте в творчестве, ня! :flirt:

+1

15

Бельчите, дева, сублимируйте в творчестве, ня!

Всё же, как приживаются слова!.

(хтонически теребит (по кинестетическому обычаю) штору)
За этими скобками пора спать.

Отредактировано Twinkle (2011-07-03 02:09:59)

0

16

Вы, голубушка, раз зашли сюда, чем хвалиться своим талантом в словообразовании, лучше бы высказались по моему первому предложению в посте 4. :-)

0

17

Да, не. Как же Кота-то не чесать? Так и до депрессии недолго. :nope:

0

18

Так то Кота, а то - существо с исключительно административными функциями.
Да и я не предлагаю запретить его чесать - каждый чешет что хочет. :-) Просто не может быть частью сути форума чесание технического бота.

0

19

Я против. Чесать кота должно.

0

20

Тогда Кот не должен низводить свою роль до технического элемента.

0

21

Логики не вижу. Одно дело функции, другое дело - роль. Роль - Администратор Кот. Функции - административные.

0

22

Хммммм, а если я тебе разъясню логику, ты же ее все равно не поймешь.

0

23

Вы, голубушка, раз зашли сюда, чем хвалиться своим талантом в словообразовании, лучше бы высказались по моему первому предложению в посте 4. :-)

К предложению «Угу.»? Тут мне сказать нечего. :-)
Что до Кота, то моё мнение таково: я не считаю, что чьи-либо бельчения должны превращаться в законы и т. д. Ни мои, ни ваши. :-) Почёсывание кота всегда было делом добровольным, а пункт 9 смущает, как я вижу, только вас.

0

24

А Кота нет? Он же свою роль и фкнкцию указал прямо? Или он передумал и обещает исправиться?

0

25

Я не очень понимаю, почему его нельзя почёсывать. Потому что он не захотел сюсюкать с Сали? Какие конкретно его слова вас смущают, давайте поговорим предметно.

0

26

Могли бы и поддержать меня. Ведь всем давно понятно, что пора это животное натыкать в ковер, чтобы не портил девам настроение и вел себя как должно, в соответствии с традицией. :-(

0

27

Эми, вы простите, но я не приветствую тенденцию наездов на администрацию «за просто так». Неплохо иным девам научиться не портить настроение другим на форуме, Кот в этом смысле безгрешен.
По поводу «всем». Ну не всем, верно?

0

28

А где он себя так плохо вёл? :huh:

0

29

А где он себя так плохо вёл?

Я тоже не знаю. Видимо, Эми имеет в виду его беседу с Саламандрой.

0

30

Ну что, вы стали совсем занудой, Твинкл. И Кот. Там, где раньше и вы, и он, вышли бы из ситуации легко, смешно, необидно, с блеском, короче, теперь вы нудите и занудствуете. Как Федин любимый Нотариус, ничуть не хуже.Ну что, вы стали совсем занудой, Твинкл. И Кот. Там, где раньше и вы, и он, вышли бы из ситуации легко, смешно, необидно, с блеском, короче, теперь вы нудите и занудствуете. Как Федин любимый Нотариус, ничуть не хуже.

0