Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суть Форума

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Не, так нечестно. :-) Даже если я вам серьёзно отвечу, с аргументами и так далее, то вы напишете мне всё то же — про занудство. Ибо факты вам не нужны, как я понимаю. :-) В общем, я ушла мыть себя и читать книгу с гречневой кашей и котлетами, чего и вам желаю.

0

32

А что делать Коту, если девы обижают друг друга (по мнению каждой)?
И не говорите "помирить", это легко сказать, а вот сделать не очень.

0

33

А ещё проще сказать, когда твоё дело — сторона, тебе не капают на мозг с тем, что ты кого-то не удовлетворил или просто так, ибо левая пятка хочет.
Нет, про более лёгкое отношение — верно, в общем. Когда получается. :-) 

0

34

Тоска с вами.
В общем, продолжаю настаивать - или Кот прекращает низводить свою роль до роли технического бота и начинает подходить к процессу творчески, банить дев - галантно, олицетворяя дух форума и являясь его символом, или суть форума следует изменить. Хоть это и жаль, ибо тоже традиция, и замечательная.

0

35

И я продолжаю настаивать... на кедре.

Miriam, няшечка, становитесь уже модером, баньте дев галантно и так, чтоб запоминали. XD Эми будет довольна и я тоже.

0

36

Уже .лучше, как минимум попытались пошутить. Но чувствуется, что давно не практиковались. Хорошо хоть вас чесать - не суть форума.

0

37

(понуро)
Трактирщик, не ругай меня. Малый я не сильный, но плевать мастак, однако, это воскресение не лучшая площадка для художественного истечения слюной. :-)

0

38

*жест доброй воли - чешет Твинкл*

0

39

Белка, такое чувство что ты о Свиксе говоришь, кот всю жизнь только мау вопил и ничего более :)
А галантность, шик блеск, борода - это всё к нашему гей-модеру.

0

40

Ы. Если Кот - по сути робот, то его не должны обижать наезды, верно? ^^

0

41

Кто вам сказал, что Кот — робот? Он же кот. Как кот может быть роботом, eh stupid? :-))

0

42

Глубокомысленность отдельных товарищей начинает меня пугать //__=

0

43

Кто вам сказал, что Кот — робот? Он же кот

Не суть) Он выполняет административные функции и не имеет лица и характера. Нет, я не спорю, что за нарушением должно следовать наказание. Но не надо вплетать в обвинение термин "провокация"=) Кот на такое не ведётся по определению ^^

Отредактировано саламандра (2011-07-03 17:13:18)

0

44

саламандра написал(а):

Он выполняет административные функции и не имеет лица и характера. Нет, я не спорю, что за нарушением должно следовать наказание. Но не надо вплетать в обвинение термин "провокация"=) Кот на такое не ведётся по определению

//__\\ Сали, можно, вы хотя бы на недолго перестанете ронять себя в моих глазах публично?

У кота есть лицо - он Кот
Провокации по отношению к форуму, а не к коту. Нарушение правил - тоже провокация. Форума. =__= Кот, разумеется, не ведётся на провокации. И Шарли со Свиксом, на моей памяти только Грин повелась на троллинг.

0

45

Но не надо вплетать в обвинение термин "провокация"=) Кот на такое не ведётся по определению ^^

Дело в том, что в Правилах есть пункт о провокации. Я поняла тот котовий пост как официальное предупреждение.

0

46

эм. такое ощущение, что тут игра в КО. кто кого перекапитанит. http://whiterav.ru/img/22.gif

+1

47

эм. такое ощущение, что тут игра в КО. кто кого перекапитанит.

Верно, это скучно. Давайте конски парчить!

0

48

//__\\ Сали, можно, вы хотя бы на недолго перестанете ронять себя в моих глазах публично?

Помирать - так с музыкой :sceptic:

Провокации по отношению к форуму, а не к коту.

Форум, прости меня, позязя. Учитывая, что претензии адресовались лично Коту.

на моей памяти только

На моей памяти, Шарлотту никогда не пытались троллить ^^ А чего пытался добиться тролль?)
А мне пофиг, я сторону не принимал. Я сука толераст. Или трус? Или чё вы сказать-то хотели? Да нет. Мне просто нравились оба противника.

Я поняла тот котовий пост как официальное предупреждение.

Я не имею возможности так идеально правильно понимать действия Кота, в отличие от Вас=)

Отредактировано саламандра (2011-07-03 17:27:58)

0

49

Я не имею возможности так идеально правильно понимать действия Кота, в отличие от Вас=)

Иииии? XD

0

50

Ну так правила читайте, Сали :) Кот в соответствии с ними действует :)

0

51

И нередко делаю ошибочные выводы. Будьте лояльны.

0

52

*парчит на всякий случай*
Сали, а Вас это развлекает, да? ;)

0

53

саламандра написал(а):

Будьте лояльны.

Не понял %) Мы люди простые - украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму. К вам тут и так сказочно лояльны.

0

54

И нередко делаю ошибочные выводы. Будьте лояльны.

Я и словей-то таких не знаю. :-) Марин, что это значит, посмотрите в словаре, позязя.

0

55

К вам тут и так сказочно лояльны.

М?? ^^
Так, может, овчинка выделки не стоит?)
Фёдор, я весьма фигово формулирую свои мысли, но негатива в них нет. Скорее, легкое недоумение недоумка. Но если Вам достаточно слов, то можно наказывать и за них, право, меня это не особенно трогает :D

0

56

саламандра написал(а):

Фёдор, я весьма фигово формулирую свои мысли, но негатива в них нет. Скорее, легкое недоумение недоумка. Но если Вам достаточно слов, то можно наказывать и за них, право, меня это не особенно трогает

Сали, давайте вы сначала научитесь их формулировать? ^__^ Я вас вообще перестал понимать.

0

57

Я давно предлагала наказывать за внешний вид и запах, но не соглашаются. :-(

0

58

Давайте Вы приведете примеры проявления ко мне сказочной лояльности на форуме, несмотря на то, что у Вас несомненно есть более важные дела. Просто, мне очень интересно ^^ А я не буду приводить контрпримеры проявления лояльности к иным лицам))

Отредактировано саламандра (2011-07-03 17:44:49)

0

59

Говорят, лояльность - это верность. Твинкл? Вы плохо себя вели?

0

60

Да вот прямо сейчас ^__^.

Фёдор Сумкин написал(а):

У кота есть лицо - он КотПровокации по отношению к форуму, а не к коту. Нарушение правил - тоже провокация. Форума. =__= Кот, разумеется, не ведётся на провокации. И Шарли со Свиксом, на моей памяти только Грин повелась на троллинг.

Я вас чуть ли не с ложечки кормлю, пытаюсь вас понять и вам объяснить то, что вам не понятно :)
Хотя у меня много других дел. :)

0