Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации

Жалобы и предложения администрации

Сообщений 541 страница 570 из 590

541

Ня, не за что. :-)

0

542

Администрация, вынесите мне предупреждение, так как за детским смехом моей вежливости скрывается злой рокот беспощадного высокомерия.

Отредактировано Twinkle (2012-03-05 17:42:58)

0

543

Lydia L.
под этот стиль можно штамповать "стихи" пачками. О несчастной любви, о томных барышнях в пледах и о прочем говне. Их на ходу можно сочинять, как пирожки. "Ей сорок лет, у нее геморрой и артрит..."

Вот пирожки подохли, я предлагаю конкурс вот такого сделать :)

0

544

Фёдор Сумкин написал(а):

Lydia L.
под этот стиль можно штамповать "стихи" пачками. О несчастной любви, о томных барышнях в пледах и о прочем говне. Их на ходу можно сочинять, как пирожки. "Ей сорок лет, у нее геморрой и артрит..."

этож ахмёткина
ля клинит букву ё

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2012-04-10 19:55:22)

0

545

Здравствуйте. Меня в чат не пускают. Система пишет wrong password хотя я ввожу тот же пароль что и при входе на форум. Помогите пожалуйста. Спасибо.

0

546

Дмитрий, здравствуйте. Насколько я помню, чат располагается на стороннем сервере, там что местная администрация ничего с паролями сделать не может. Попробуйте создать нового пользователя.

Отредактировано Twinkle (2012-07-12 22:46:02)

0

547

Спасибо за помощь . С чатом разобрался

0

548

Но там всё равно никого не бывает :)

0

549

Такой вопрос: могут ли личные сообщения, отправленные мне, до моего тутошнего ящика не дойти, а в почте обычной, gmail'овской скажем, отобразится уведомлением? У меня, кажеться, смогло. Это за пределы нормы, в смысле, не выходит?
Не претензия, хочется понять механизм.

Отредактировано крошка бо (2012-08-03 19:52:54)

0

550

Такой вопрос: могут ли личные сообщения, отправленные мне, до моего тутошнего ящика не дойти, а в почте обычной, gmail'овской скажем, отобразится уведомлением? У меня, кажеться, смогло. Это за пределы нормы, в смысле, не выходит?
Не претензия, хочется понять механизм.

Скорее всего, дело было так:
1. Вам отправили письмо,
2. На ваше мыло пришло уведомление,
3. Отправитель отменил отправку письма (это возможно, если вы его ещё не прочитали),
4. ...
5. Profit!

// 5900

Отредактировано Twinkle (2012-08-03 22:27:21)

0

551

Вот это страсти христовы. У меня от общей картины аж даже по четвертому пункту вопросы отпали как-то сами собой.

0

552

По четвёртому пункту конкретней высказаться могут только низкие люди.

0

553

Просыпайся, жопа, люди ждут хорошие.

0

554

образ зевающей жопы будет преследовать меня долго еще.

0

555

:rofl:

0

556

не, а что ты хочешь. что оскверняет человеко в конце концов-то
ну по евангелию же

0

557

Таки Жопа или Зевота?

0

558

федь, я к тому веду, что не то оскверняет человека, что в жопу входит

0

559

федь, я к тому веду, что не то оскверняет человека, что в жопу входит

Ах, ты сволота!
Вы мне тут Библию перефразируете же. А я читаю, да пью.

0

560

:D я ржать не могу уже...

0

561

Ага, а теперь из-за ёлки
Выбегают мохнатые чупа-чупсы, блин, какой Ай-болид изыск на витрине.

0

562

Twinkle написал(а):

Ах, ты сволота!

запаятую на слово вперед или не считается

0

563

Нет, там тирешечки нет. Ти-рексушки.

0

564

Уважаемая администрация. Уберите к чертям собачьим все бляти, бл*яди, блиа и прочее.
Что делает эта тема в поэзии? Ну расскажите, что точка тоже стих, я пойму.

0

565

Дорогая Шарлотта! Верните, пожалуйста, Ром-Гула! Спасибо.

0

566

Хорошо, но это в последний раз и только ради вас, моя прелестница.

0

567

Отлично! Спасибо вам, дорогая.

0

568

Twinkle написал(а):

Отлично! Спасибо вам, дорогая.

Подпись автора

«вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...»

Я против жёсткого неграмотного мата на форуме. Разве это плохо? Надо пресекать именно это, а не критику скабрезностей. Чушь, какая то: Надо молчать или хвалить очевидные "лит."бездарности.
Боитесь большинство таких здесь? Уйдут и Кот останется без шерсти?
Пусть валят на ГПТУшные форумы, не позорят Белого кота!

0

569

Uektdcrbq касательно имени: есть два способа, мы меняем вам пароль на пользователе Ром-Гул, поскольку он уже зарегистрирован, или вы регистрируетесь снова, например как РомГул и больше пароль не теряете.

0

570

Шарлотта написал(а):

Uektdcrbq касательно имени: есть два способа, мы меняем вам пароль на пользователе Ром-Гул, поскольку он уже зарегистрирован, или вы регистрируетесь снова, например как РомГул и больше пароль не теряете.

Подпись автора

С упованьем и крепкой дубиной

Любишь меня, люби и моего коня.

Ув. г-жа "Шарлота", благодарю, но, право, и не знаю, как лучше или лучшее.
Ну, хорошо, как вам min затратнее? Я так и сделаюсь. Впрочем, вам, возможно, как говорил мой  Олег Олегович, "фиолетово"

Отредактировано Uektdcrbq (2013-05-03 19:38:21)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Связь с администрацией » Жалобы и предложения администрации