Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Новости » Сегодня на форуме!

Сегодня на форуме!

Сообщений 541 страница 570 из 1003

541

Катерина, вот сдам завтра (уже сегодня) флейту, и можно будет мной восхищаться)

0

542

Ах, обязательно, обязательно сдайте! Мы будем ждать!

0

543

Страшно. Я плохо знаю сонату Генделя. А с фортепиано я собьюсь... И) В общем лучше не знать, что будет дальше

0

544

Рэм (меня вынудили наложить тот бан) прибыл)

Мы вам рады)

Значит так, завтра к нам придёт новый человек, просьба быть приветливыми и гостеприимными. Человек хороший.

И впрямь... Когда мы были не достаточно няшны?

0

545

Татьяна Воинова написал(а):

Зостер, здрасьте! Мы вам рады

Здравствуйте :) И я вам рада)

Рэм, я же шутю же)) *ах, или здесь вас называть Александр? да, наверное, так правильней* Конечно, я знаю, что вы добрый душевный человек, всех любите, все вам нравится, и вообще вы апсалютная няшечка)) *серьезно* :flag:

0

546

Тэк! Возрадуемся же его возвращению!

0

547

А все остальные мартовские уже того, с концами?

0

548

оО
Некоторые с концами, возможно... А возможно, что ещё и вернутся... Мы будем надеяться и верить...

0

549

А известный гугу, прибывший из Бобруйска откроет вам на жизнь глаза.

0

550

Сегодня у Супа офигительная ава! :love:

0

551

Какие дела ваащще?http://whiterav.ru/img/21.gif

0

552

Сегодня у Супа офигительная ава!

Чё?) Она вчера ещё была. А некоторые сомневаются, что это я хдд Говорят, самозванка.
Как знала — надо было на щеке начеркать что-нибудь типа: "sup <в сердечко> БК"  :disappointed:

0

553

supizshkur написал(а):

Чё?) Она вчера ещё была.

Не видела.

supizshkur написал(а):

А некоторые сомневаются, что это я хдд Говорят, самозванка.

Ну да?! Ты, конечно! Прелесть, что за ты! :love:

0

554

Татьяна Воинова
:blush:

0

555

Катерина написал(а):

Ах, Александр, вы мне симпатичны. Я питаю нежность к мужчинам с этим именем. Позвольте вами восхищаться!

Плагиатю: и я того жы мнения :flirt:

0

556

supizshkur написал(а):

самкозванка, как пить дать  :smoke:
глОмурная свинина против. хрю.

0

557

*тоскливо* Что ж так лень комментить-то?

0

558

Катерина написал(а):

Позвольте вами восхищаться!

Лоторо, мне это внезапно показалось ужасно знакомым...

0

559

Морковь написал(а):

Лоторо, мне это внезапно показалось ужасно знакомым...

Так известно - Большую перемену, чай, все смотрели.

0

560

Я не смотрел. Я отсталый. О_о Хотя мне никто не сказал, что надо посмотреть, а с культурой телевизоросмотрения у нас в семье фигово.

+1

561

supizshkur написал(а):

Вы потому что разная на каждой аве %) Красивая, да  :love:

0

562

Julchen написал(а):

Вы потому что разная на каждой аве %) Красивая, да  :love:

извините конечно, но не могли бы вы поторопить судебную комиссию?
и заранее попрошу - в следующий раз пусть в судебную комиссию входят люди ответственные, а не так как сейчас, а то мне право слово стыдно -
когда на ххсру всё орут когда оценят я, нежно. с применением ненормативной лексики затыкаю им рты мол как только так сразу, а тут сам вхожу в контингент просящих,
я думаю что стоит более внимательно подходить к судейской коллегии, а за этот прецедент надрать им вицами жопу, всем кроме шарлотты, потому как почтенновозрастных обижать плохо, прошу разобраться, иначе в следующих конкурсах не буду принимать участия принципиально (понимаю конечно что пугаю ежа голой жопой, но другого адекватного противостояния сему произволу не вижу)

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-05-28 13:23:44)

0

563

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

всем кроме шарлотты

Которая, ко всему прочему, еще и раньше всех оценила все произведения, представленные на конкурсе!http://whiterav.ru/img/01.gif

0

564

Которая, ко всему прочему, еще и раньше всех оценила все произведения, представленные на конкурсе!http://whiterav.ru/img/01.gif

тем более

0

565

Ужасно пусто.

0

566

извините конечно, но не могли бы вы поторопить судебную комиссию?и заранее попрошу - в следующий раз пусть в судебную комиссию входят люди ответственные, а не так как сейчас, а то мне право слово стыдно - когда на ххсру всё орут когда оценят я, нежно. с применением ненормативной лексики затыкаю им рты мол как только так сразу, а тут сам вхожу в контингент просящих,я думаю что стоит более внимательно подходить к судейской коллегии, а за этот прецедент надрать им вицами жопу, всем кроме шарлотты, потому как почтенновозрастных обижать плохо, прошу разобраться, иначе в следующих конкурсах не буду принимать участия принципиально (понимаю конечно что пугаю ежа голой жопой, но другого адекватного противостояния сему произволу не вижу)

Эд, прошу вас, не серчайте. Обещаю, что на серьёзном конкурсе такое не повторится - просто оценщики-ревенисты народ очень ...гм. Необязательный. Шарлотта зато уже всё оценила, а Кролик первое стихо начал и исчез. Я не знаю, как их провоцировать на конструктив, правда(((

0

567

люди усиленно учатся, видимо

0

568

Лоторо написал(а):

Я не знаю, как их провоцировать на конструктив, правда(((

я знаю - вицей по жопе
если усиленно учатся пусть берут самоотвод, ничто не мешало мне не быть судьей когда я уезжал на практику в покачи на всё лето.
отказался - сказал не смогу вовремя судить, всех делов две строчки, а тут понабежали хнуев стыд, честное слово,

0

569

люди усиленно учатся, видимо

Федоролина учится? Не смешите мой сапог))) Кролик тоже вроде морковку жрать умеет)))

0

570

если усиленно учатся пусть берут самоотвод,

Вот. Да. Но ревенистов и так мало.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Новости » Сегодня на форуме!