Итак, идея такова - давайте издавать журнал.
Начать обсуждение предлагаю с концепции, созданной при встрече питерской части форума. А потом, повеселившись, перейти к серьезному обсуждению)))
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Журнал
Итак, идея такова - давайте издавать журнал.
Начать обсуждение предлагаю с концепции, созданной при встрече питерской части форума. А потом, повеселившись, перейти к серьезному обсуждению)))
Огласите концепцию.
Только из дома - она длинна и мозгоедска)))))
да, мне тоже антиресно, посему - жду.
Мне тоже интересно, поскольку я мало что помню, но помню, что было смешно
Основой концепции было то, что я сменю фамилию на Белко. Буду звонить потенциальным рекламодателям и представляться: "Белко из Министерства обороны вас беспокоит". После чего дать нам денег предпринимателям будет легко и приятно.
А еще про хвост, про хвост!
ну так это не концепция, это "как достать денег". вы мне концепцию, концепцию пжалста
А еще про хвост, про хвост!
XDDDDDDDDDDDD Дома, да - непременно.
ну так это не концепция, это "как достать денег". вы мне концепцию, концепцию пжалста
Лета, "как достать денег" - это основа концепции любого журнала)))))
ниие, я хочу про содержательную часть журнала. чем он наполняцца будет. всё, жду
Про это мы не думали.
а пра што вы думали тогда?))))))))))))))
Да про деньги, ясен пень! Вот и вносите соображения по контенту, Лета))))) А мы будем думать про финансирование. XDDDDDDDDD
Оне думали про кресло редактора?
Мы про него и не знали. Но теперь будем думать.
*начинает мечтать* а чего бы не сделать творческие и дискуссионные разделы, как тут? мне кажется, есть очень много тем, которые было бы интересно обсудить читающей публике. кстати, "интеллектуальную честность" - в концепцию журнала)) стараться писать объективно и непредвзято, доискиваться до сути, анализировать))
ну и творчество, ясен пень
Творческие - обязательно:) А дискуссионные... Что-то я слабо себе представляю их в бумажной версии
я имею в виду статьи - у Твинкл есть куча заметок (пра того же Задорнова) с ее-то интеллектом это может легко перерасти в статью))))
Отредактировано Лета (2009-09-26 16:59:11)
Это да:)
воот)) и по паре-тройке статей - в каждый номер - из того, что интересно нам и не только нам. или с чем мы не согласны...ну и т.д.)))))))
Отредактировано Лета (2009-09-26 17:03:14)
И ревенизм)
Ага. Это будет такой маленький бредик на тему жизни мира.
Пристанище белок, кроликов и прочих.
Авторы будут подписываться никами, а редакторское кресло займёт Бот имени всех котовчан.
Самое тупое, что я в это реально верю...
да, без ревенизма никуда, это само собой разумеется)))))))
Это будет такой маленький бредик на тему жизни мира.
а вот вам и концепция))))))))
йэх, было бы всё так просто)))))))
А что тут сложного? Половина замыслов обламывается на стадии "ой, это как-то слишком сложно"!
а вторая - на "и вправду сложно О_О"
Можно ещё воззвать к авторитетам, привлечь внимание авторов и тому подобных...
ну? и чего мы затихли?
Концепция начинается с определения целевой аудитории и читательского адреса. Предлагайте:)
котовчан
Концепция начинается с определения целевой аудитории и читательского адреса. Предлагайте:)
Аудиотрия - лица от 14 до 114, имеющие доступ к сети и умеющие читать.
Что такое читательский адрес?
Аудитория - лица от 14 до 114, имеющие доступ к сети и умеющие читать.
ога
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Журнал