Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Тур 2. Дуэль Оранжевая Кошка против Татьяны Воиновой.

Тур 2. Дуэль Оранжевая Кошка против Татьяны Воиновой.

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Кто круче?)
1.

25% - 2
2.

75% - 6
Голосов: 8; Проголосовали: 14

31

Слушаюсь, товарищ капитан:)

Второе. Оно обворожительно красивое, иногда до непонятности. Первое - очень милое, но все же будничное.

0

32

Маладэс!

0

33

Еще кто-нибудь? Или пора итоги подводить?

0

34

Татьяна Воинова, просим о новой теме? :jumping: Я сейчас читала про Гулю Королёву. И разбираю стол. А мораль вывод из этого следующий.. Впрочем, вывод совсем неважный. Я поняла, что в Москве можно встретить человека по имени Гагарин, и что он может оказаться не тем, чем себя представляет. Короче говоря, настроение деятельное, но сомневаюсь, что писательское. Хотя, наверное, наоборот. *ждёт первого снега*

Таня, а мне таак нравятся тёплые рассказы... прибавь мой голос.

Дюдюка, кажется, я сама не поняла, что написала. Акцент был на верблюдах, а все про загадку)) :nope:

0

35

Оранжевая Кошка
"Я сейчас читала про Гулю Королёву"

Я в школе читала "Четвёртую высоту", помнится:) Плакала. Восхищалась ей.

"настроение деятельное, но сомневаюсь, что писательское"

У меня и не деятельное и не писательское. Апатия какая-то... Но это, в принципе, поправимо. Будет цель — будет и дело:)

"Таня, а мне таак нравятся тёплые рассказы... прибавь мой голос."

Спасибо, Кошечка! Мой голос — всегда за тебя:))

ТЕМУ НАМ! ТЕМУ!

0

36

Могу дать.

0

37

Давайте, Лошадка. Лоторо ведь предлагала для первого тура:)

0

38

"Если резать - то по живому.
Если плакать - то по живому". (с) К. Арбенин

Важно понимание, а не присутствие в тексте самой цитаты)))

*Лошадка, как всегда, пафосна*

0

39

"Важно понимание, а не присутствие в тексте самой цитаты)))"

*обиженно* Это вы на что намекаете? А цитирование и понимание не могут сочетаться что ли?

0

40

Могут, конечно XDDD не обижайтесь))) *подозреваю, что школа вызывает автоматическое привыкание в разжёвывании сказанного, от чего люди обижаются))*

Отредактировано ЖиRaf (2009-09-30 14:20:45)

0

41

Но текст "Зимней мухи" я всё-таки с трудом воспринимаю... Видно, не моё. Какое-нибудь понимание, возможно, и будет, но уж по мере возможностей, извините:) Буду вникать.

Кстати, хочу попросить отсрочку до воскресенья (4 октября). До этого времени с завтрашнего вечера у меня не будет возможности выйти в инет. Угу? Думаю, Оранжевая Кошка не будет возражать:)

0

42

Я не требую всю "Муху" брать =) "Мухи" отдельно, "Котлеты" отдельно =)))
Кошка, думаю, не будет против, да и тема сложная...

0

43

Ну так. Хотелось ознакомиться с контекстом, так сказать. Иногда это не мешает. В этот раз только запутало:)))
Тема, и правда, сложная. Как на этот раз выкручусь, не знаю:))

0

44

Голосование закрыто?

0

45

Вероятно, да. Я тут так распоряжаюсь прям:))

0

46

Тогда ждём секундантов.

0

47

Татьяна Воинова написал(а):

Я в школе читала "Четвёртую высоту", помнится:) Плакала. Восхищалась ей.

Я дочитала когда-то до середины - до начала третьей высоты - и отложила до худших времён, мне хватило восхищаться, не хотелось заканчивать эту историю логическим концом. Позавчера нашла на полке, дочитала до того же места. как теперь тянет в бассейн, с ума можно сойти

ЖиRaf написал(а):

Важно понимание, а не присутствие в тексте самой цитаты

Значит, работать не по всей "Мухе", а по конкретному. Угум. тема вне конкуренции :cool:

ЖиRaf написал(а):

*Лошадка, как всегда, пафосна*

За это некто её и выбрал.

Кстати. Кто-нибудь может мне объяснить: песня "Троянский вальс" - помните?

...Но опасны сады Ойкумены
Для принцесс с непочатою свитой.
На звучащее тело Селены
Я надену невидимый свитер.

И падут неприступные стены,
И рассыпятся камеры пыток
Под подковами пар,
Под подковами пар,
Под подковами парнокопытных...

...Лошадь - непарнокопытное! Или это метафора последней инстанции, когда парнокопытными представлены люди? У ЗЗ вообще насыщенные тексты (даже здесь - перекличка с Ефремовской "На краю Ойкумены", ну, с самой Ойкуменой - тем более, Селена - и дальше...), но этот конкретный колорит загнал меня в тупик - кого еще можно подковать?

PS. С отсрочкой, конечно, не вопрос!

0

48

(не пойму, почему в этой теме я не могу ни цитировать, ни смайлы использовать, ни какие другие опции, кроме написания и отправки сообщения)

"тема вне конкуренции"

Я уже всю голову сломала:(

"*Лошадка, как всегда, пафосна*
За это некто её и выбрал."

Ага! Спелись! Уморить меня решили:(

0

49

(не пойму, почему в этой теме я не могу ни цитировать, ни смайлы использовать, ни какие другие опции, кроме написания и отправки сообщения)

Так бывает. Судя по всему, постоянная случайная выборка, каждому своя (сумничала). Бороться с ней бесполезно, форум должен сам "допустить" в тему. Это как Мескалито - везет тем, кто с ним играет))

Ага! Спелись! Уморить меня решили

Да нет. Я первая паду, обещаю А Лошадке придётся потом за меня мстить Честно, другой темы, кроме сложной, и не ожидала) Буду разламывать голову ночью, угу? При свете Селены.

0

50

Оранжевая Кошка написал(а):

Это как Мескалито - везет тем, кто с ним играет))

!!!!Ахх, Мескалито, научи нас своим песням!!!

0

51

"Я первая паду, обещаю"

Нет уж. Так не пойдет. Признаться, я тоже уже хотела пасть, предоставив Лоторо за меня мстить, но передумала. *воодушевлённо* Крепитесь, моя дорогая, доморим друг друга до логического конца. Секунданты нас потом выходят — они няшечки:)

0

52

Фёдор Сумкин, не научил?) А с олли как?

0

53

Олли? Шта эта?

0

54

Фёдор Сумкин написал(а):

Олли? Шта эта?

Это... Энергия, которую человек может внести в свю жизнь, скажем так. У всех свой, приручить можно. Кастанеда, нэ?)

я тоже уже хотела пасть, предоставив Лоторо за меня мстить, но передумала. *воодушевлённо*

Йееес! теперь пошла воодушевлять себя.

0

55

Кастанеда, нэ?)

Нэ мой перевод...

0

56

А как в другом переводе?

0

57

кого еще можно подковать?

...Фавнов?...

0

58

Чертей? Тарандов? Жирафов... Не то, вроде кажется - не то :)

0

59

Дуэль закрыта. Кошка - вин)

0

60

Лоторо, :music: Попроси Федю рассказать про аналог Олли, а?)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Тур 2. Дуэль Оранжевая Кошка против Татьяны Воиновой.