Хамство - демонстрация пренебрежения собеседником
Точно.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Что есть хамство?
Хамство - демонстрация пренебрежения собеседником
Точно.
Вова хвалится и базу нормативную под своё поведение подводит)) Я - не скрываю факт)
Если мне не изменяет память в "100 Ваших пунктиках" это звучало так :"Принципиально не уступает место в общественном транспорте".
Чем принципы отличаются от нормативной базы?
Нет, всё -таки не встающего при мне каждый раз начальника (даже своего) я бы хамом не назвала сейчас.
Царский чиновник, упомянутый Татьяной, вряд ли вставал перед просительницей - крестьянкой. Не таким уж он безупречным был джентльменом, я думаю.
Кстати, я работала 200 лет назад в должности, включающей и обязанности секретаря. Абсурд :обижаться на кучу больших сидящих дядек девчонке, таскающей им документы и выполняющей всякие распоряжения по ходу оперативки.
Абсурд :обижаться на кучу больших сидящих дядек девчонке, таскающей им документы и выполняющей всякие распоряжения по ходу оперативки.
Кто бы спорил
Чем принципы отличаются от нормативной базы?
Тем, что принципы - его, а не общие и не значит, что они для любого хороши, потому, что "бабки от нехуй делать ездют".
Принцип принципу - рознь) Федя вообще редкая свинья из принципа)
Типа да) в смысле - иди ты в жопу, герценштерн)
Всегда мне кто - нибудь мешает Федора дразнить!
Людмила, когда ставите дефис, не нужно его обосабливать пробелами (кто-нибудь, а не кто - нибудь), а когда тире — нужно (сказано - сделано, например). Это так, для лучшего понимания:)
Всегда мне кто - нибудь мешает Федора дразнить!
не-не-не) Продолжайте, она ушла в ванну!
Людмила, когда ставите дефис, не нужно его обосабливать пробелами (кто-нибудь, а не кто - нибудь), а когда тире — нужно (сказано - сделано, например). Это так, для лучшего понимания:)
Спасибо. Че-то перестаралась на автопилоте. (Вам рецепт ищу.)
Только когда мне нужно использовать тире, я ставлю вместо тире 2 дефиса и не обособляю.
Всё равно надо обосабливать (обособлять?).
Хамсто есть невежливость к даме.
Хамство - нарушение правил хорошего тона.
Обосабливать
или обособливать, обособлять, обособить что, обокромит, отделить особо, окроме, выделить, выгородить, исключить из общего, противопол. обобщать. -ся страдат. и возвр. по смыслу речи. Он как-то обособился, отделился, удалился от людей, стал в особое положенье. Обособленье ср. действ. по глаг. """""
(Из Даля.)
Сама вечно не знаю. Вернее, мне кажется, использовать обособлять.
Отредактировано Читатель (2009-11-20 21:59:10)
Хамство - забанить меня в группе, где я веду себя сдержанно и отвечаю на хабальное хамство админа (выражающейся так: "НЕ тупите же! Вы к нам прям с фермы? Это ничего, что я голая сижу, ведь Вы такая умная!") ледяной вежливостью.
О! Меня за то же самое забанили на музе)))
Хамство - забанить меня в группе, где я веду себя сдержанно и отвечаю на хабальное хамство админа
Вам она правда нужна такая группа?Я б сама ушла
Вам она правда нужна такая группа?Я б сама ушла
Да не нужна, я там так редко бываю, что даже не заметила, как и когда название исчезло из моего списка. Может, больше месяца прошло, а может, и все полтора. Там все серьезно, и политика, а мне лень серьезно обсуждать по двадцать пятому разу одно и тоже.
На этот раз хотела посмотреть заболеваемость гриппом на разных территориях. хдддд
А мне облом! Поругацца, чтоль, с админшей?
А в одной группе в Одноклассниках админша удаляла мои посты, которые, как я поняла, по ее мнению, посягали на ее право полностью властвовать на ее территории (я делала участницам группы предложения правильнее оформлять свои сообщения и т.п. — из абсолютно благих побуждений). Моё терпение кончилось, когда она удалила мою тему, которая была интересна участницам, но, по ее мнению, была не достаточно активна. Без объяснения причин я самостоятельно вышла из группы. А админша потом еще заглядывала на мою страницу, объяснений искала, видимо.
Вот это (поведение модера) — тоже хамство, по-моему.
Кругом произвол и злоупотребление иллюзией власти) Кроме как у нас)
О да!
хдддд Ну, да!
Я всего только раз и поставила её на место, сказав: "Эээ, на Вашем месте, Марина, я бы не стала претендовать на звание эталона хорошего вкуса, манер (и забыла еще чего-то, в общем, подколола небезупречной грамотностью)."
С этого момента все мои высказывания ПО ТЕМАМ назывались так:"Хватит истерить! , Сами виноваты! , Долго будете свои обиды пережевывать? [i]Делайте работу над ошибками![/i] Хотя я больше ни в какие перепалки с ней не вступала, мои посты удалялись со словами: "Когда перестанете чушь писать, тогда удалять не буду". Чушь - это всё, что отличается от её мнения. Дурдом какой-то.
Человеку лет 50.
А в личку мне сочувствующие пишут, чтоб не связывалась с ней. хдд
Отредактировано Читатель (2009-11-22 15:21:23)
М-дя...
Кругом произвол и злоупотребление иллюзией власти) Кроме как у нас)
*У нас, кажетсо, наоборот, чей-то отказ от власти. И от ответственности за содержание форума *
Человеку лет 50.
Лиуралова?Ранний маразм? %)
Лиуралова?Ранний маразм? %)
Да нет, в сети и без нее полно несправедливых тетенек.
Отредактировано Читатель (2009-11-22 20:34:19)
*У нас, кажетсо, наоборот, чей-то отказ от власти. И от ответственности за содержание форума
Всё нормально, кот с нами) И вы с нами) И Свиксен обещал вернуться)
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Что есть хамство?