Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Литературные игры » Сто сотен слов об Осени, и даже больше ста сотен слов

Сто сотен слов об Осени, и даже больше ста сотен слов

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Со вчерашнего дня — дожди. Смыло всё бабье лето, как и не бывало. Наступает время слякоти, беспросветно серого низкого неба, ностальгии и ОРЗ. И почему-то до сих пор не включили отопление, извиняюсь за откровенную бытовуху.

0

32

А у нас свежо и солнечно. И ветер, незлой, приятный. И настоящая осень, разноцветная, еще не пришла.

0

33

С утра было плюс 7. Отрадно.

0

34

А я не заметилаО_о

0

35

хе, у нас тут плюс 20 и солнечно))

0

36

Сегодня неожиданно ясно было с утра. Просто волшебное сочетание небесной чистоты, разноцветья листвы, солнечного света на полуобнажённых кронах деревьев и свежего, даже прохладного воздуха — без перчаток зябко и уши мёрзнут :)

0

37

*волнуясь* Ах, эта осень! Пора вязания. *достаёт спицы и зелёную шерсть*

0

38

У меня прошлая осень была, а ненышней - нету.

0

39

зло
тучи сердятся

компартментализация %)

0

40

О йа! Компартменты))))

0

41

бесгрешно, бесатмосферно и бестолково. То точно не осень, потому что вчера была пляска под дождём. хотела танцевать с книгой, но стало жалко - спрятала в сумку и танцевала так.

0

42

Эта осень такая заячья. (c) В. Хлебников

0

43

Об этой осени могу только молчать.

0

44

Прочерком она как-то. Был бы бумажный календарь, была бы "август-декабрь".

0

45

не, прочерком весна была.

осенью львиная доля близких празднует дни рождения, все стареем одновременно. а я дома выглянула в окно - все дороги желтые, тихо, нет никого, и подумала, что всего каких-то десять лет назад я бы в это время в школе была. а картинка за окном нисколько не поменялась и, может, никогда не поменяется.

0

46

эта осень предельно тосклива, никчемна, сера и безысходна. и бессмысленна.

0

47

Этой осенью я успел перехватить грибы. ))
Лес сухой, даже опята все сморщенные торчат. Только маслята разной степени свежеобразованности.
Впервые видел в лесу дохлую птицу. Сойка. Красивая птица. Лежала навзничь.
Делал много приседов с рюкзаком на спине. Устал, как бобик.

0

48

tac написал(а):

Прочерком она как-то. Был бы бумажный календарь, была бы "август-декабрь".

В чём-то да.

Не был в лесу.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Литературные игры » Сто сотен слов об Осени, и даже больше ста сотен слов