Глава вторая
Школьная столовая или макороны по флотски пикируют в физиономию учителя английского языка
На следущее утро в школе был самый обычный день,ученики учились в своих классах,учителя учили их а уборщики убирали.Каждый класс был тихим тихим...кроме одного..Ну его еще называли бездарный,ничтожный,худший класс.Да этот класс всегда был на пике...ничтожества.Оценки были худшие из худших,ученики-девченки с голыми пузами вообще дискотечные коровы,как их называли мальчики...А сами мальчика были помешаны на футболе и контер страйке.А Митя и леся учились в в противопложном классе,а хотели именно в этом,потому что уровень образования там был самый невысокий или вообще никакой...
Митя достал из портфеля свой бутерброд и стал неохотно жевать его.Леся досадно смотрела на него и на очередную двойку в своем дневнике.
-Мир жесток...Я схватила двойку за невыученную географию,тыв не вызвал духов...за что нас так,а?
-Я не знаю,мне все равно...Я не закончил дело.
-Да ну,это не реально,а твоя звезда была не более чем просто комета,она уже згорела в слоях атмосферы!
-Хех,ты вель хорошо знаешь про атмосферу,чего же ты схватила два?
-А,забыла....а кстати,если хочешь быть героем ,учись плохо,все плохо учились!
-Ты мечтаешь о 6-Б?
-Да...как я хочу в тот класс...никаких трудных заданий только отдыхай весь день!!!!!
-А я нехочу...нехочу быть позорищем-Митя накинул портфель и пошел проверить,не открыла ли Раиса Васильевна класс.Леся отдернула кофту,чтобы был виден ее живот,подкрасила губы и ресницы.
-Однако...он умен и силен...Хм...может он действительно обладает какой то скрытой силой...получать 12 баллов по всем норватим у Анфисы Васильивны по физре,не мог никто и никогда....-девочка взяла сумочку и виляя своей пятой точкой направилась в класс.
-Так...заходите быстрее...так звонок,звонок,все на места.-Раиска подошла к столу и положила на него журнал.
-Началось-Даша(одна из учениц 6-А)поезжилась и стала мысленно повторять-Саме пиполе ран авай анд виз зе одеде зе седл анд гоу то опен зе дор химселф.....
-Добро пожеловать в КОХМАР-хихикнула Леся и выровнялась.
Даша вздохнула и стала вести себя как порядочная ученица...а она этого делать не умела.Ее гангстерский костюм с широким воротником говорил о том,что она не очень любила юбочки,а легкий слой блеска для губ говорил о другом...
-Так дети,садитесь,садитесь....Ху из ен дьюти тодей?
-Не подкачай-Леся ткнула Дашу в плечо,от его та скорчила непонятную гримасу.
-Ай эм он дьюти тодей!
Раиска кивнула и стала задавать разные вопросы-какая погда,какой месяц и все что она о нем знает.А Митя мечтающе смотрел на небо.Небо было серое.Такое ,какое и настроение у парня.Он неохотно достал из портфеля свою катану и под столом стал тихо ее очищать от пыли.Но эта тишина вдруг прекратилась пронзительным криком Брагарника Коли-главного хулигана в классе.
-А Роман Наркоман!А!О даешь!ХЕХЕХ-мерзким голосом он стал смеятся над Ромой,котрый покраснел от смущения.Ну человек просто ел конфетку!Что в этом плохого?!В один момент на мальчика уставилась 21 пара глаз и две пары глаз учителя-вторая пара это очки.
-Аяй,Аяй,Роман,Роман,ну почему жы ты не можешь быть как твоя сестра,аяй,ну вот же может человек учиться,а нехочет,а нехочет!
-Простие,я больше не буду!-Рома злобно посмотрел на Колю,который явно не замечал глаз Раисы.
-А Роман!А наркоман!!!!
-Ну так это круто!Ахихи ,наркоман!-теперь завелся самый "тупой" человек в классе-Лебедев Вадим,проще гусь.
Англичанка вздыхала.Леся ржала.Даша повторяла,какой бог придумал Март.Митя чистил свою катану,смотря в книгу.В принципе его действия подходили для пословицы-смотришь в книгу,видишь фигу.
И вдруг Раиса Васильевна сняла очки и хмыкнула.Коля замолчал.
-Я больше не буду,хих-хихикнув сказал он стукнув Рому по спине.
-Ах,ну что это за человек,что за человек,а?Да и с тебя же ничего не вырастит!Ты ведь понимаешь,что вот,вот с какого возраста надо начинать английский язык учить,вот.А ему что обьясняй,что не обьясняй все равно не поймет,эх.
-Тяжелый случай!-Раздался голос-Особо тяжелый а вы не знаете почему,а может вы просто плохой учитель?
-Так Хищенко?Я не поняла,как,как ты смеешь так разговаривать с учителем?
-Все все молчу,но просто возьмите это на заметку,окей?-Сережа поднял руки вверх,говоря тем что он тут нипричем.Ну как вы догадались что это был неочень такой порядочный ученик,наоборот очень наглый и дерзкий,но остроумный,его шутки были всегда самыми смешыми,после Дашиных.Он был оптимист,но при этом не позволял себе пачкать одежду и такое прочее...
И вдруг раздался скрежет,как будто по крыше что то прокатилось...
Леся повернула голову.Ничего.Голову повернула Даша.И там что то было.
-ТАМ НА ОКНЕ ЧЕЛОВЕК!-воскликнула она.
Митя оторвал голову от книги.Прямо перед ним был человек лет двадцати.Он его уже видел....на изображении гороба.
-Игорь...это вы-очумел он.
-А кто меня вызывал вчера вечером,не ты ли шутник?Зачем я тебе здался?-парень стал стучать по окну.
-Я...я....я....я....я....я....я....я....я....я....я....я....я....я....я....я...я...я...я...я..я-Митя потерял опять же дар речи медленно стал поварачивать голову.-Вы его видите?!?!?!?!?!?-выпалил он
-Кого?-впервые в жизни Коля Брагарник не прокричал,а СКАЗАЛ.
-Понятно....
-Что понятно....их а Роман-Наркоман жрет БМВ!!!!!
-Чего?-прошипел Рома
-Боевую машину Винни Пуха!
-Коля ты не видишь человека?
-Ты шо блин китайцев своих пересмотрел?
-Я его вижу-сказала Даша совершенно спокойно.
-Правда?-Митя улыбнулся-Но как?
-Я что знаю...просто вижу человека на стекле....
-Это не человек....
-А кто тогда?
-Это дух....
Ноль реакции.
-Мне повторить?Это дух!Ты не удивленна?
-Ану молчать,молчать что вы себе позваляете?Молодые люди вы сейчас же отправитесь к директору!Нет,НЕМЕДЛЕННО!-Раиса подорвалась со стула и поспешно подошла к Мите.-Вы меня очень разочеровали!Вот чсто из тебя вырастит,вырастит,но ты понимаешь,понимаешь,что ничего!За дверь!Бегом! О Б А!
Митя вздохнул и приподнялся.Приподнялся и Коля,и Даша,которая ВПЕРВЫЕ в жизни получила нагоняй от училки англ.языка.Вся эта троица вышла за дверь.
-Так что то был за человек-Спросила Даша поправляя свой воротник.
-Да это был дух!Вчера вечером я его вызывал!
-Правда?Но как?Это же...
-Да ну,я знаю...нереально,ляля тополя...А реально!Понимаешь....У тя есть кабельник?
-Кабельное ТВ?Ну да есть, а што?
-Ты смотришь Джетикс в 20 с чемто?
Даша удивленно кивнула.
-А что?
-Тотали Спайс,Тим Гелакси,Наруто,Темный оракул...Обан....
-Подожди...подожди...А после Наруто ты что то смотришь,СРАЗУ?
-Нет...я в это время в инете сижу!Блин а че ты тянешь говори быстрее!
-Короче есть такая фигня....я тебе же кассету давал..и Брагарнику давал...странно что ему понравилось...ну да ладно...Короче есть такое аниме Шаман Кинг.
-Что припоминаю.....Там тоже вроде про духов?
-Дадададададададаадада!!!!!"Так вот вчера на небе появилась звезда....такая какая и там.Звезда судьбы,а это значит что турнир шаманов начинается,а я хочу стать шаманом,найти духа и участвовать!
-Тихо шивером шурша....
-НО ты же САМА видела духа,как ты можешь не верить?!
-Шаманов наверняка кто то создал....
-Хераюки Такеи.
-Ну так вот,это плод ЕГО воображения.Этого на самом деле нет!Да духи есть,но турнир придумал человек!Он его нарисовал и это ну никак не может быть правдой.
-Но я видел...
-Это значит что то другое,понимаешь...я тебе уже обьяснила,а ты хочешь верь не верь мне все равно.
-А вдруг Такеи писал мангу с реальных событий?Ты об этом не думала?
-Незнаю....так давай закончим эту тему,скоро звонок!
-Я хочу тебе что то сказать-Митя расправил плечи.
-Ну?
-Твой костюм....
Даша скорчила опять же непонятную гримасу и уставилась на парня.
-Ну?Что мой костюм?Че в нем тебе НЕ нравится?Да он необычный,как и твои истории про турнир этот.
-Короче в Шк у одного чувака такой же костюм,только другого цвета и ботинки такие же.
-А этот....ну на кассете была серия одна....блин не помню как его зовут...но костюм у него был другой!
-Нет....хотя...я те какую кассету давал?
-Ближе к концу там шло дело.У того чувака была вроде фиолетовая желетка...штаны тоже феолетовые....Блин как же его звали?
-Рио.
-Рио?Странное имя для японского персонажа....Я седня в инете пошарю....узаню по подробней про это аниме!
-Окей!
Раздался звонок.
-А!!Ураааааааааааааа!-Брагарник влетел в класс что бы забрать свои вещи и сразу же вылетел,збив плакат по пути.Рома тихо стал собираться.Леся уже давно собралась и играла в мобильные игры.Хищенко порядочно встал и вышел вон.Лебедев вылетел точно также как гусь.Все направились в столовую пить ужасное молоко или что там было...Раиса Васильевна тоэже поспешно встала с места,взяла кошелек и выйдя из класса повернула дверной ключ и заперла английский класс.
Кажись, ревенизм, не?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-09 22:54:25
Поделиться22009-10-09 23:17:06
ну даже не знаю...Если и он, то недошлифованный)
Поделиться32009-10-09 23:51:25
Лоторо написал(а):
Если и он, то недошлифованный)
Ага. Чуть-чуть подшлифовать, самую малость, капельку — и шлифовальщику можно памятник ставить за ударный труд
Страница: 1