Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Мастер-класс по троллингу.(с) Федя

Мастер-класс по троллингу.(с) Федя

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Тема
тические боты.

Например кто-то пишет в блоге, как он ненавидит голубей и что голуби опасны для экологии, приводит выдержки из классики на эту тему и иранскую статистику Свидетелей Иеговы и Алеутских учёных-голубеведов.

Толпы обожателей блоговода приходят в каменты и срут там одобрением и комплиментами.

Потом приходит наш первы тематический бот. Допустим - профессор Никанор Абрамович Федько-Бекас из института прикладной к физике орнитологии и начинает сыпать данными, ссылаясь на ссылки, скомпилированные роботом-писателем научных текстов. Тексты лучше писать на латыни и замечать - Ещё Пантагрюэль говорил...(упоминать Пантагрюэля и других лучше только при достаточной малоэрудированности блоговода). Профессор говорит, что благодаря голубям существует мир!

Затем появляется пострадавший из-за голубя - потерявший честь, совесть, семью и лопату. Ник - "пострадавший". И полностью и горячо поддерживает блогера и порывается лизнуть его во резцы.

Потом появляется собственно голубь, а следом и голубинный пирог и Чорний Властелин Всея Голубей.

Смортя по обстановке)))

Деанонимизация.

Если автор пишет под ником(и если нет тожеXDDD) нужно раскопать его истинное имя, все сайты, где светится его ник и е-мейл. Особенно хорошо найти что-то типа его аккаунта на лав планет, где блоговод ищет себе партнёра-голубя для совместного проживания. Чем больше найти и огласить - тем лучше)

0

2

Чё-то как-то сложно. Латынь ишшо. Ну, эт, конечно, ежели мастер. А так приходишь в группу, что-нить против вожака  скажешь - и сразу можно отбиваться от толп поклонников.  :D
Везде так! Режиссером интересно быть, поди-кась...

0

3

Читатель написал(а):

и сразу можно отбиваться от толп поклонников

Правильно! Нечего господина обижать! Он у нас один такой! :mad:

0

4

Мало структурировано. Нет ссылок на оригиналы. Садовника сюда! :-)

0

5

На оригинал? Он в камментах у Графини и у Фещди в мозгу.

0

6

Тут использовано много сторонних мыслей - я про это.

0

7

Подскажите, плиз, что-нибудь для бота (девушка, 20 лет). Вчера пытала дочь и её МЧ на предмет названия муз групп и фильмов, нравящихся глупеньким деффкам. Чем шокировать?
. Они мало что подсказали, и вообще предостерегли, что у меня ничего не получится, "сразу расколют, т к языком таким уже не пользуются" :(
А я уже пошла веселиться со своим ботом.
Аудиторию выбрала попроще для первого раза: М\Ж группы, не дискуссионные.

0

8

Глупенькая девушка - это не исчерпывающе %) Глупенькая девушка может слушать фабрику звезд и тащиться по Билану, а может слушать дес митал и тащиться по тамошним солистам %)

0

9

Julchen написал(а):

Глупенькая девушка - это не исчерпывающе %) Глупенькая девушка может слушать фабрику звезд и тащиться по Билану, а м

хдд Как раз это я и написала на страничке.

0

10

Читатель написал(а):

хдд Как раз это я и написала на страничке.

Ммм... Тогда я, наверное, ничего больше не насоветую %) Не рублю в теме %)

0

11

В-общем, я несу противоположную моим убеждениям чушь пока, а там посмотрим.

0

12

Читатель написал(а):

В-общем

Это еще что такое?  o.O

0

13

написал(а):

Это еще что такое?

Прочтите мое 7 здесь.  :D

Отредактировано Читатель (2009-10-15 00:58:18)

0

14

Так вы уже вошли в роль? Искаженная грамотность тоже входит в ваш новый образ? Тогда лучше написать "вообщем" :)

0

15

Читатель, вам к Садовнице. В своё время она побрила немало тёплых и уютных баранов языком.

Напишу ей сейчас.

0

16

Спасибо, я правда забыла правописание этого слова.
Ну, ладно же!
Ловите тогда список своих ошибок : не смотря на  \\ ровесники спутали раз со сверстниками и написали "ровестники" и.. и.. и.. забыла, хотела же ведь когда-то завести чёрную тетрадь для этих целей.  :playful:

Да, ашипки там делаю такие, о-о-о-о!

0

17

Это, кстати, тоже метод)

0

18

Читатель написал(а):

Ловите тогда список своих ошибок

Грешна  :disappointed:

0

19

Читатель написал(а):

А я уже пошла веселиться со своим ботом.

Людмила, я в вас всегда верила! XDDDDDDDDDD Есть в вас что-то... ботское))))))

0

20

Садовника сюда!

Я здесь.

Подскажите, плиз, что-нибудь для бота (девушка, 20 лет). Вчера пытала дочь и её МЧ на предмет названия муз групп и фильмов, нравящихся глупеньким деффкам. Чем шокировать?

Неточное ТЗ. Конкретная целевая аудитория, какой ресурс. Цель - простое глумление?

Да, ашипки там делаю такие, о-о-о-о!

Вот и спалитесь на этом. ^__^

0

21

Ошибок должно быть немного, но грубые должны быть и повторяться неукоснительно) За лексикой следить нужно)

0

22

Спасибо.
Я получаю просто чувственное удовольствие, когда пишу девчёнки, понимаеш, решИтся.
Нет, глумиться я не умею. Просто решила попробовать.
Моя находка диффектолог. Такое я читала в газетах.

И там такие доброжелательные люди, что они даже почти не указывают на мои ошибки.  :D
Пока спасает то, что у постоянно сидящих нет привычки запоминать кто что когда-то сказал. Потому что оговорок у меня было уже несколько. Там просто болтовня. И я не зря боялась самого умного. Он, кажется, что-то заподозрил.
И сказал, что "мой дурацкий стёб вынес многим мозги". Я в восторге!

Отредактировано Читатель (2009-10-26 12:34:56)

0

23

Как приятно видеть горящите энтузиазмом глаза манула)

0

24

Давеча клюнула сдуру на бота. )))) 
Думаю, он меня пожалел.  :D И протянул галантно ручку в виде иронического замечания о моем стиле письма, коий обозвал столбиком!
Спасибо, конечно, но я бы и сама не стала дальше в эту трясину лезть.

И здесь он стащил одну фотку, чтоб поставить её на свою аватарку.
Берегитесь ботов, они коварны и вездесущи!

0

25

Писец, меня скоро забанят на музе за то, что я "саркастическим" тоном обращаюсь к модерам XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

Учитесь, блин) Эльфинг жжот!!!

0

26

XDDDDDDDDDDDDDDD

Забанили за "неуважение относительно модераторов и участников форума" XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

27

Лоторо
Где это? Дадите почитать?

0

28

Щас:Это начало:
wwwdiary.ru/~m-u-s-a/p77558458.htm

Это окончание(пока):
wwwdiary.ru/~m-u-s-a/p83806762.htm?from=last#3...

0

29

А Тай меня зощищает XDDDD

Правда слишком яро)

0

30

Спасибо, почитала... Суровые модеры.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Мастер-класс по троллингу.(с) Федя