Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Проза » Проза ROM GULа.

Проза ROM GULа.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ты слониха, что ль? Разумеется, в лучшем смысле этого слова... этого грациозного и сильного хозяина фауны, то биш, "Белого кота"!
О*Кей/юшки/?

Ничё не поняла.

Я совершенно в буквальном смысле рада))))) XDD

Гм... Я почему-то тоже... Ня.

0

32

Да, хоть в "прозе", хоть в "поэзии" мне одномудственно! Да везде, где можно, где хозяева Кота позволЮт. Ну, как? Ходотайствовать будете?
Замолвите слово о ... бедном поэте!!!

В таком случае создавать смысла нет.

Хотите ваше разнесу критикой в пух и прах? Если не боитесь, покажите что-нибудь из своего плавающего... таланта.

А когда?

0

33

Дело в том,"Дюдюка", я набирал списывая автоматом с книжки. Разумеется , а я уже писал об этом, есть корректоры, которые у меня за 10 000 рб. три, четыре листа А-4 все  вылижут!
А писатель знает и умеет, но некогда.  Писательская задача другая.
А что касается "нулем ошибся", то нет, не ошибся. Повторяю: посмотрите за один листок своего творения я и получил 1 000 евро. Был заказ. Наберите в "Яндексе": "Блинка ROM-GUL". Вы не смотрели? Посмотрите.
Я что сделал? Вырвал эпизод из своей книжки и все...
Да, я подрабатываю и в рекламе. Деньги нужны. Пишу также в сценарии диалоги. А что тут зазорного?

Отредактировано ROM-GUL (2009-10-23 17:13:04)

0

34

ROM-GUL написал(а):

Пишу также в сценарии диалоги. А что тут зазорного?

В этом - ничего.

А вот рекламой гордятся не все. Тем более такой. Я в курсе сколько платят за рекламную статью - ноль лишний. Либо указание денежных единиц.

0

35

то, что оригинал пестрит ошибками - не беда, штат редакторов-корректоров все приведет в божеский вид - им тоже кушать хочется.******

Дюдюка, Вы что, РАЗВЕРНУТЫЕ ЧЕРНОВЫЕ ПЛАНЫ взялись критиковать?  :canthearyou:  Пущай сначала доработает автор. Вообще это смахивает на клише для начинающих.

0

36

Читатель написал(а):

Дюдюка, Вы что, РАЗВЕРНУТЫЕ ЧЕРНОВЫЕ ПЛАНЫ взялись критиковать?

Что вы, как я могу критиковать настоящего писателя?

0

37

ROM-GUL написал(а):

Слово "корректировалось" оно  там уместно. Это слово надо пониамать в другом ракурсе восприятия. Смотрите шире на возможности русского языка. Да и это, повторяю, у писателя  не первично. Я имею в виду двоеточия, запятые вместе с черточками...Писатель это все знает, но ему некогда...

А..ну да-да. Вы, разумеется правы. Писателю не за чем знать родной язык, хирургу - анатомию, а слесарю - с какой стороны подходить к вантузу. Это верно.

И про ракурс восприятия тоже верно - вообще самый шик - это писать вместо "корректировать" - "формировать", вместо "слон" - "зелёнка", а вместо "опасливо" - "трундучато". И так страниц сто. А те кто не понял - не дорасширили ракурс
, приземлены и величием атвтор раздавлены. Это есть ревенизм в каком-то смысле.

ROM-GUL написал(а):

Кстати, начал было, читать "талант" "Лоторо". За все свои годы мне не приходилось видеть такое хамство в литературе! Жесткий мат! Это не допустимо ни в каких диалогах, ни в каких моноглогах, ни в какой, то бишь, прямой речи от героев и от кого бы то ни было, хоть даже от сапожников.

С этой претензией советую обратиться к Сорокину, Пелевину и Денежкиной для начала. После этого можете начать спиритический сеанс с Пушкиным и Афанасьевым.

В свой черёд вы вызвали во мне брезгливость жуткую, ибо моё мнение таково, что ошибка речевая или на письме допущенная по небрежности к языку, по невежеству человеком, который именует себя писателем - в сто раз похабнее и гаже, чем самое солёное словцо из уст шлюхи в каком-нибудь романчике.

Всех благ. Далее намереваюсь в основном наблюдать.

Отредактировано Лоторо (2009-10-23 21:18:10)

0

38

Такая типа - обиделас, киса? xDDDDDDDDDD

0

39

ROM-GUL написал(а):

даже вылижут мне весь текст. Я же писал об этом более подробно.

Вылижут - это хорошо. Где подробности, говоришь?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Проза » Проза ROM GULа.