Я смелая - я начну. Вы - подхватывайте. Можно меньше. До ста редко кто дотягивает. Почерпнуто с хрен-знает-куда...О! С самиздата Маленький Мир - была там така штука смешна...
1. Предпочитаю думать, что меня нет, что я – это не я и вообще всячески прикидываться веником.
2. Цвет моих глаз меняется в зависимости от людей, которые мои очи разглядывают. Например: Все мои родные твердо знают – что у меня синие глаза. Мои близкие друзья уверены, что глаза у меня – серые. Те, кто когда-либо бывали в меня влюблены, полагают, что цвет моих глаз – зеленый. Те несчастные, в кого по каким-то причинам влюблялась я утверждают, что я – голубоглазая. Для всех остальных у меня черные глаза.
3. Люблю, чтобы все было по-моему.
4. Я – публичный человек.
5. К жизни и своему месту в ней отношусь как RPG-шник – знай ваяю себе персонаж, какой мне нравится.
6. Имею имидж слегка шибанутой на голову девочки. Всеми силами его поддерживаю. Успешно.
7. Уже несколько лет люблю одного и того же человека.
8. Брезгливый филантроп
9. Считаю справедливым во всем происходящем винить никого, кроме себя.
10. Обожаю врать. Делаю это ради художественно-эстетического удовольствия.
11. Люблю натворить дел, а потом с воплями ужаса и полного деспирата разгребать их последствия.
12. Безжалостна к себе и своим близким.
13. Циничный романтик
14. Ярый танатофил
15. Умею мгновенно и полностью восхищаться, как воспламеняться, человеком. От макушки до кончиков пальцев.
16. Свое восхищение объектам противоплолжного пола предпочитала долгое время выражать сексом. ( типа: мужчина, вы так бесподобно талантливы! Разрешите вас трахнуть…)
17. Умею принимать решения. Быстро. Качественно. Не дорого. ( не сомневаясь и не жалея)
18. Люблю спорить. Искренне считаю, что знаю все лучше всех. Причем о предметах, о которых не имею ни малейшего понятия, рассуждаю так же смело, уверенно и безапелляционно, как и о тех, в которых я действительно компетентна. Мои друзья, зная это, на всякий случай не верят мне в принципе. Вообще.
19. Умею быть надежной.
20. Технически меня очень сложно обидеть. Иногда обижаюсь на показ ( для порядка – шоб на шею не сели)
21. Очень люблю долго и обстоятельно говорить про себя)))
22. Введусь на слабо. С разрушительными последствиями для окружающих и саморазрушительными для себя.
23. Люблю перечитывать книги: Мастер и Маргарита – 9 раз. Алиса в стране чудес – 12 раз ( наызуст!!!)…Осталные – не больше трех) Крапивин, Мумий-Тролли и многия другия…
24. Считаю неприличным и недостойным ругать свое правительство, свою страну, свой ВУЗ…
25. Считаю Булгакова гением прозы.
26. Превыше всего в людях ценю чувство юмора. Чем оно своеобразнее, тем лучше. Самоирония должна БЫТЬ!
27. Увлекаюсь языками. Нежно люблю Инглиш, лелею надежду на постижение японского…
28. Пацанка типичная. Волосы ниже плеч не отпускала с роду. Юбки и платья – не для меня.
29. В детстве полагала, что жизнь заканчивается где-то в области 14-ти лет…Теперь думаю так же, но с поправкой, что в 30 лет она начинается снова)
30. Люблю все классифицировать
31. Ненавижу непунктуальность
32. Самое интересное на свете – это люди. Прикольнее книжек.
33. Маньяк от чтения. С 4х лет.
34. Патологически верю в зависимость характера человека от знака зодиака, года, даты рождения, имени и прочей метафизическо-астрологической хренотени
35. Хорошо развита интуиция
36. Группа крови1. резус+
37. Мне говорят, я неплохой психолог
38. Умею слушать людей с интересом
39. Человек настроения
40. В моем ВУЗе меня не знают только слепо-глухонемые инвалиды, которые у нас не учатся
41. В детстве не боялась ничего
42. Сейчас боюсь – темноты, высоты, американских горок и старости
43. В 2004м году меня сбила машина. С тех самых пор у меня несколько натянутые отношения с наземным транспортом
44. Кстати, верю в Високосные года
45. Всерьез полагаю, что самое время для апокалипсиса. Знала бы как – устроила бы.
46. Мистификатор со стажем и вкусом
47. Травмы за полученные за 23года жизни: перелом трех позвонков грудного отдела, ЧМТ, прелом малой берцовой кости, перелом мизинца, трех костей таза.
48. Имею третий разряд по бадминтону. Сейчас спортом не занимаюсь, вынужденно.
49. Хороший рассказчик
50. Не отличаюсь женственностью. Зато отличаюсь обаянием.
51. Говорю то, что думаю. Из-за этого имею много проблем, особенно с начальствами всех мастей. Один раз из ВУЗа турнули. Три раза с работы) Но это меня ничему не научило…
52. Моя главная и неизбывная любовь – кошки и коты, а также прочие кошачьи всех мастей, родов и видов
53. Люблю искать намеки, аллюзии на что-то редкое, необщеизвестное между чужих строк. Когда обнаруживаю оные – прихожу в восторг, как контрабандист, получивший сигнал от сообщника.
54. Блистательный, смелый теоретик. Но абсолютно бездарный практик.
55. Дипломированный провизор. Работаю в аптеке – и мне ( !) нравится!
56. Большой любитель группы Сплин. Все их песни в точности тот человек, которого я люблю. Люди могут быть песнями.
57. Склонна во всем усматривать тайный смысл и скрытые знаки.
58. Преданный фанат The X files
59. До тоски смертной мечтаю помотаться по миру. Страстно жажду увидеть Киев, пройтись по Крещатику, объехать на велосипеде Великую Британию, потолкаться в метро Токио…Посмотреть на пирамиды индейцев Майя. И никогда не вернуться в конце-концов.
60. Проживаю в Питере, славном граде, уже семь (7) лет. Превращаясь медленно, но верно в типичного Петрогорадского сноба-лимитчика
61. Разработчик Глобальных Теорий
62. Легко могу заплакать. Пользуюсь этим.
63. Напрочь лишена инстинкта самосохранения, чувства меры и чувства такта. Дура.
64. Умею талантливо, больно и точно обижать людей. Чем человек ближе – тем лучше мен это удается и тем сильнее хочется. Садистка в этом смысле.
65. Скорее жаворонок, чем сова. Могу не спать до 4х утра, но когда потом просыпаюсь в 14.00 – чувствую себя куском каки и не могу нормально провести остаток дня.
66. Легко прощаю
67. Ничего не жду от людей. Умею «целиться, не желая попасть в цель»
68. Когда-то давно, меня знали под ником Эльф. Это был далекий сибирский самиздат. Мне было 15 лет. Я писала от мужского имени. В итоге в меня влюбились несколько девочек, для одной из них это плохо закончилось. Почему в этом форуме все-таки осталась под женским именем, хоть Степа, затеявший весь бред с раздвоением и ушел – не знаю…Загадка.
69. Ненавижу беспорядок, но обладаю феноменальной способностью увеличивать вокруг себя энртопию и сеять хаос. Должно быть, я – маг.
70. Кое-кто утверждает, что у меня есть свой стиль в одежде и даже вкус. Ересь и бред – я одеваюсь чудовищно безалаберно и преступно небрежно для девушки своих лет.
71. С тех пор, как начиталась Карлоса Кастанеды лихорадочно пытаюсь стать безупречным войном.
72. В детстве больше всех игр любила прятки.
73. Нахожу общий язык с детьми. Ни у кого из них не возникает желания звать меня при этом «тетей» - похоже и для них это крамола.
74. Способна на сказочное презрение и редкостный снобизм. Эти чувства могут заглушить все остальные.
75. Мои желания сбываются. Это впервые обнаружилось в 90х годах, когда в возрасте 4х с половиной лет я загадала по падающему спутнику ( по наущению бабушки) желание – «хочу чтобы мой папа получил миллион». Через год был первый дефолт. Все папы стали получать миллионы. Вот такая лажа эзотерическая.
76. До шести лет была кудрявой блондинкой. Сейчас – брюнетка с прямыми волосами.
77. Веду непримиримую войну с собственной ленью. С переменным успехом.
78. Полагаю наркоманов неизлечимыми больными, к которым не худо было б применять эвтаназию. Даже и против их воли.
79. Страшенная шовинистка
80. Оптимист, всегда готовый к худшему.
81. Люблю фотографировать, но люди, по моему мнению, способны своим наличием испортить любое фото.
82. Умею чувствовать себя счастливой.
83. Фанат перевода и чтения в оригинале.
84. Анимэ, как жанр, покорил меня в 6 лет – более красивой рисовки, чем у япошек я никогда не встречала.
85. Немного рисую, немного пишу, немного играю на гитаре. И меня бесит это «немного».
86. Не считаю себя талантливым человеком. Тем более поэтом. Чтение классиков или просто – талантливых господ приводит меня к депрессии.
87. Себя люблю и всегда умею с собой воцарить мир и согласие. Полезно.
88. Люблю филологию – языки для меня – это род магии.
89. Считаю откровенную медицинскую и орфографическую безграмотность – непростительной.
90. Люблю походы. Аскет по натуре.
91. Легка на подъем. Даже слишком. Авантюристка.
92. Не верю в гуманитарное образование.
93. Герои детства и образцы для подражания – Граф Де Ла-Фер, Шерлок Холмс, Капитан Блад ( Эми – вы знали!!!)
94. Лет до 6ти была крайне некоммуникативным ребенком. Сейчас в это никто не верит.
95. Врачи-хирурги – моя детская психосексуальная травма.
96. Стопроценцтный визуал – ценю цветовые гаммы картин, композиции произведений, образы стихов. Просто – образы.
97. Упрямое, максималистское, эгоцентричное существо. То есть – овен.
98. Люблю цифру 26 и месяц март. Не люблю имя Вика. Именно поэтому умудрилась родиться 26го марта, вместо 7-8-9-10 мая.
99. Комплекс неполноценности у меня граничит с манией величия.
100. От скромности не умру. И даже не заболею.
.