Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Сто Фактов О Каждом( я знаю, вы этого хотелиxDDDD)

Сто Фактов О Каждом( я знаю, вы этого хотелиxDDDD)

Сообщений 1 страница 30 из 218

1

Я смелая - я начну. Вы - подхватывайте. Можно меньше. До ста редко кто дотягивает. Почерпнуто с хрен-знает-куда...О! С самиздата Маленький Мир - была там така штука смешна...

1. Предпочитаю думать, что меня нет, что я – это не я и вообще всячески прикидываться веником.
2. Цвет моих глаз меняется в зависимости от людей, которые мои очи разглядывают. Например: Все мои родные твердо знают – что у меня синие глаза. Мои близкие друзья уверены, что глаза у меня – серые. Те, кто когда-либо бывали в меня влюблены, полагают, что цвет моих глаз – зеленый. Те несчастные, в кого по каким-то причинам влюблялась я утверждают, что я – голубоглазая. Для всех остальных у меня черные глаза.
3. Люблю, чтобы все было по-моему.
4. Я – публичный человек.
5. К жизни и своему месту в ней отношусь как RPG-шник – знай ваяю себе персонаж, какой мне нравится.
6. Имею имидж слегка шибанутой на голову девочки. Всеми силами его поддерживаю. Успешно.
7. Уже несколько лет люблю одного и того же человека.
8. Брезгливый филантроп
9. Считаю справедливым во всем происходящем винить никого, кроме себя.
10. Обожаю врать. Делаю это ради художественно-эстетического удовольствия.
11. Люблю натворить дел, а потом с воплями ужаса и полного деспирата разгребать их последствия.
12. Безжалостна к себе и своим близким.
13. Циничный романтик
14. Ярый танатофил
15. Умею мгновенно и полностью восхищаться, как воспламеняться, человеком. От макушки до кончиков пальцев.
16. Свое восхищение объектам противоплолжного пола предпочитала долгое время выражать сексом. ( типа: мужчина, вы так бесподобно талантливы! Разрешите вас трахнуть…)
17. Умею принимать решения. Быстро. Качественно. Не дорого. ( не сомневаясь и не жалея)
18. Люблю спорить. Искренне считаю, что знаю все лучше всех. Причем о предметах, о которых не имею ни малейшего понятия, рассуждаю так же смело, уверенно и безапелляционно, как и  о тех, в которых я действительно компетентна. Мои друзья, зная это, на всякий случай не верят мне в принципе. Вообще.
19. Умею быть надежной.
20. Технически меня очень сложно обидеть. Иногда обижаюсь на показ ( для порядка – шоб на шею не сели)
21. Очень люблю долго и обстоятельно говорить про себя)))
22. Введусь на слабо. С разрушительными последствиями для окружающих и саморазрушительными для себя.
23. Люблю перечитывать книги: Мастер и Маргарита – 9 раз. Алиса в стране чудес – 12 раз ( наызуст!!!)…Осталные – не больше трех) Крапивин, Мумий-Тролли и многия другия…
24. Считаю неприличным и недостойным ругать свое правительство, свою страну, свой ВУЗ…
25. Считаю Булгакова гением прозы.
26. Превыше всего в людях ценю чувство юмора. Чем оно своеобразнее, тем лучше. Самоирония должна БЫТЬ!
27. Увлекаюсь языками. Нежно люблю Инглиш, лелею надежду на постижение японского…
28. Пацанка типичная. Волосы ниже плеч не отпускала с роду. Юбки и платья – не для меня.
29. В детстве полагала, что жизнь заканчивается где-то в области 14-ти лет…Теперь думаю так же, но с поправкой, что в 30 лет она начинается снова)
30. Люблю все классифицировать
31. Ненавижу непунктуальность
32. Самое интересное на свете – это люди. Прикольнее книжек.
33. Маньяк от чтения. С 4х лет.
34. Патологически верю в зависимость характера человека от знака зодиака, года, даты рождения, имени и прочей метафизическо-астрологической хренотени
35. Хорошо развита интуиция
36. Группа крови1. резус+
37. Мне говорят, я неплохой психолог
38. Умею слушать людей с интересом
39. Человек настроения
40. В моем ВУЗе меня не знают только слепо-глухонемые инвалиды, которые у нас не учатся
41. В детстве не боялась ничего
42. Сейчас боюсь – темноты, высоты, американских горок и старости
43. В 2004м году меня сбила машина. С тех самых пор у меня несколько натянутые отношения с наземным транспортом
44. Кстати, верю в Високосные года
45. Всерьез полагаю, что самое время для апокалипсиса. Знала бы как – устроила бы.
46. Мистификатор со стажем и вкусом
47. Травмы за полученные за 23года жизни: перелом трех позвонков грудного отдела, ЧМТ, прелом малой берцовой кости, перелом мизинца, трех костей таза.
48. Имею третий разряд по бадминтону. Сейчас спортом не занимаюсь, вынужденно.
49. Хороший рассказчик
50. Не отличаюсь женственностью. Зато отличаюсь обаянием.
51. Говорю то, что думаю. Из-за этого имею много проблем, особенно с начальствами всех мастей. Один раз из ВУЗа турнули. Три раза с работы) Но это меня ничему не научило…
52. Моя главная и неизбывная любовь – кошки и коты, а также прочие кошачьи всех мастей, родов и видов
53. Люблю искать намеки, аллюзии на что-то редкое, необщеизвестное между чужих строк. Когда обнаруживаю оные – прихожу в восторг, как контрабандист, получивший сигнал от сообщника.
54. Блистательный, смелый теоретик. Но абсолютно бездарный практик.
55. Дипломированный провизор. Работаю в аптеке – и мне ( !) нравится!
56. Большой любитель группы Сплин. Все их песни в точности тот человек, которого я люблю. Люди могут быть песнями.
57. Склонна во всем усматривать тайный смысл и скрытые знаки.
58. Преданный фанат The X files
59. До тоски смертной мечтаю помотаться по миру. Страстно жажду увидеть Киев, пройтись по Крещатику, объехать на велосипеде Великую Британию, потолкаться в метро Токио…Посмотреть на пирамиды индейцев Майя. И никогда не вернуться в конце-концов.
60. Проживаю в Питере, славном граде, уже семь (7) лет. Превращаясь медленно, но верно в типичного Петрогорадского сноба-лимитчика
61. Разработчик Глобальных Теорий
62. Легко могу заплакать. Пользуюсь этим.
63. Напрочь лишена инстинкта самосохранения, чувства меры и чувства такта. Дура.
64. Умею талантливо, больно и точно обижать людей. Чем человек ближе – тем лучше мен это удается и тем сильнее хочется. Садистка в этом смысле.
65. Скорее жаворонок, чем сова. Могу не спать до 4х утра, но когда потом просыпаюсь в 14.00 – чувствую себя куском каки и не могу нормально провести остаток дня.
66. Легко прощаю
67. Ничего не жду от людей. Умею «целиться, не желая попасть в цель»
68. Когда-то давно, меня знали под ником Эльф. Это был далекий сибирский самиздат. Мне было 15 лет. Я писала от мужского имени. В итоге в меня влюбились несколько девочек, для одной из них это плохо закончилось. Почему в этом форуме все-таки осталась под женским именем, хоть Степа, затеявший весь бред с раздвоением и ушел – не знаю…Загадка.
69. Ненавижу беспорядок, но обладаю феноменальной способностью увеличивать вокруг себя энртопию и сеять хаос. Должно быть, я – маг.
70. Кое-кто утверждает, что у меня есть свой стиль в одежде и даже вкус. Ересь и бред – я одеваюсь чудовищно безалаберно и преступно небрежно для девушки своих лет.
71. С тех пор, как начиталась Карлоса Кастанеды лихорадочно пытаюсь стать безупречным войном.
72. В детстве больше всех игр любила прятки.
73. Нахожу общий язык с детьми. Ни у кого из них не возникает желания звать меня при этом «тетей» - похоже и для них это крамола.
74. Способна на сказочное презрение и редкостный снобизм. Эти чувства могут заглушить все остальные.
75. Мои желания сбываются. Это впервые обнаружилось в 90х годах, когда в возрасте 4х с половиной лет я загадала по падающему спутнику ( по наущению бабушки) желание – «хочу чтобы мой папа получил миллион». Через год был первый дефолт. Все папы стали получать миллионы. Вот такая лажа эзотерическая.
76. До шести лет была кудрявой блондинкой. Сейчас – брюнетка с прямыми волосами.
77. Веду непримиримую войну с собственной ленью. С переменным успехом.
78. Полагаю наркоманов неизлечимыми больными, к которым не худо было б применять эвтаназию. Даже и против их воли.
79. Страшенная шовинистка
80. Оптимист, всегда готовый к худшему.
81. Люблю фотографировать, но люди, по моему мнению, способны своим наличием испортить любое фото.
82. Умею чувствовать себя счастливой.
83. Фанат перевода и чтения в оригинале.
84. Анимэ, как жанр, покорил меня в 6 лет – более красивой рисовки, чем у япошек я никогда не встречала.
85. Немного рисую, немного пишу, немного играю на гитаре. И меня бесит это «немного».
86. Не считаю себя талантливым человеком. Тем более поэтом. Чтение классиков или просто – талантливых господ приводит меня к депрессии.
87. Себя люблю и всегда умею с собой воцарить мир и согласие. Полезно.
88. Люблю филологию – языки для меня – это род магии.
89. Считаю откровенную медицинскую и орфографическую безграмотность – непростительной.
90. Люблю походы. Аскет по натуре.
91. Легка на подъем. Даже слишком. Авантюристка.
92. Не верю в гуманитарное образование.
93. Герои детства и образцы для подражания – Граф Де Ла-Фер, Шерлок Холмс, Капитан Блад ( Эми – вы знали!!!)
94. Лет до 6ти была крайне некоммуникативным ребенком. Сейчас в это никто не верит.
95. Врачи-хирурги – моя детская психосексуальная травма.
96. Стопроценцтный визуал – ценю цветовые гаммы картин, композиции произведений, образы стихов. Просто – образы.
97. Упрямое, максималистское, эгоцентричное существо. То есть – овен.
98. Люблю цифру 26 и месяц март. Не люблю имя Вика. Именно поэтому умудрилась родиться 26го марта, вместо 7-8-9-10 мая.
99. Комплекс неполноценности у меня граничит с манией величия.
100. От скромности не умру. И даже не заболею.
.

0

2

От Эмички-Белочки)

Лоторо, я с ума сойду, если окажусь единственной, кто поддался на твою провокацию. Фрррр... ))))))

1. Настоящее имя - Ольга
2. Настоящий возраст покрыт мраком неизвестности вообще-то 28, но кто произнесет это вслух или попытается набрать с клавиатуры, того мышка током дернет
3. Рост 173
4. Вес - ура, сегодня весы показывают 60! (Смейтесь, смейтесь, худышки Сова и Лошадка!)
5. Старшая из трех сестер
6. Единственная незамужняя из трех сестер, четырех двоюродных сестер, и 23 троюродных и четвероюродных. А, нет, есть еще одна троюродная незамужняя. А, нет, она уже разведенная.
7. Периодически воспитывает племянника и племянницу (1 и 2 года)
8. Любимых авторов очень много, а читает чаще всего Щенерта и Хопкинса. И не удивляйтесь, если вы о них не слышали. О них вообще никто не слышал.
9. Так, музыка. Да, конечно, "Белая Гвардия". Что-то еще? О, полно всего. Джаз, например, особенно свинг. Классику, кое-какой рок... И - да! Недавно избавилась от пристрастия к "Tokio Hotel". И нечего тут смеяться.
10. Не может загорать из-за аллергии на солнце. Хочет на пляж. До слез.
11. Не имеет более никаких проблем со здоровьем, чем очень гордится.
12. Хорошо печатает слепым десятипальцевым методом. Хотя зачем все это? Скоро текст будут вводить голосом.
13. Не смотрит телевизор. Никогда. Хотя дома стоят два - в большой комнате и на кухне. И за кабельное она платит регулярно. Спрашивается: зачем? Ответ: а вдруг гости придут.
14. Кино. Кино она любит. Она любит "Гордость и предубеждение", ну, то, старое, с Колином Фиртом. Она смотрит его ежемесячно. Какие другие фильмы? Нет, она больше ничего не смотрела.
15. Общепризнанная блондинка. Уже давно. Все, кто может вспомнить что-то по этому поводу, исчезли в неизвестном направлении.
16. Не имеет домашних животных и не собирается их заводить. Бардак дома она и сама прекрасно устроит.
17. Не любит жару. Как можно ее любить, если даже на пляж не сходить?
18. Любит дождь. Ходит без зонтика.
19. Кажется, уже начала высасывать из пальца. Сейчас скажет о своем любимом цвете и числе.
20. Бросила юрфак, что говорит о том, что не слушается маму.
21. Бросила эконом, где из нее пытались сделать бухгалтера, что говорит о ее последовательности: бросать - так все.
22. Бросила эконом еще раз, когда из нее попытались сделать маркетолога. Ну, и о чем же это говорит? Да ни о чем хорошем.
23. Любит фотографировать. Очень любит! Особенно детей.
24. Курит. Бросает. Слабачка!
25. Перманентно худеет. С переменным успехом.
26. Ненавидит копаться в земле. Вынуждена это делать, чтобы мама окончательно там не убилась.
27. Восемь лет училась играть на пианино. Столько мучений для таких жалких результатов!
28. Любит рыбу - любую. Кильку, селедку, скумбрию, минтай, горбушу, форель... Жареную, соленую, копченую, вяленую, запеченую на решетке, вареную в ухе, строганину...
29. Сама рыба. По гороскопу. Скользкая, холодная и глупая.
30. Мясо тоже любит. Тоже любое и тоже по-всякому.
31. Любит фрукты, особенно апельсины и яблоки. И остальные тоже любит.
32. Любит овощи. Баклажаны. Перцы. Редиску. Ням-ням. Вот сейчас пойдет и налопается!
33. Китайскую кухню любит больше японской. А корейскую - больше китайской. Любит итальянскую, но не ест. Диета против углеводов!
34. Хорошо готовит. Очень хорошо! Но очень редко. Вот еще!
35. Самая-самая любимая еда - чизкейк. Ммммм... Если похудеет до 58 - пойдет и слопает, и даже две штуки.
36. Короче, любит поесть. Или хотя бы потрепаться о еде.
37. Так, что же она у нас не любит? Конечно же - свадьбы. Ненавидит. Не переносит. И это, кстати, у нее семейное. Обе сестры вышли замуж без всех этих штук - тихо и мирно расписались, и все.
38. Недавно открыла в себе страсть к флудерству. Ах, какое это острое наслаждение!
39. Почти два месяца находится на грани нервного срыва. Ну не умеет она сбрасывать отрицательные эмоции! Сильно заметно?
40. Любит ходить босиком.
41. Обожает купаться ночью - тогда вода самая теплая.
42. Никогда так не любила жизнь, как в тот момент, когда впервые съезжала с горы на снуборде. (С него даже спрыгнуть нельзя, а он скользкий, зараза!)
43. Думала, что в школе была отличницей. Недавно нашла аттестат - и обломилась!
44. Легко влюбляется! До безумия.
45. Легко добивается взаимности.
46. Быстро остывает. Сложно расстается - из-за чувства вины.
47. Ах, да, всегда чувствует себя виноватой, хоть в чем-то. Всегда готова просить прощения.
48. Задолбалась всем объяснять, почему не замужем.
49. Любит чулки больше колготок. (Из сугубо практических соображений: когда колготки порвались на пальце - выкидываешь их целиком, а когда рвется чулок - выкидываешь только один, а второй носишь со следующим, пока не кончатся одинаковые чулки.  )
50. С детства мечтала жить в Севастополе. *вздыхает, ибо теперь заграница*
51. Страшно завистлива. Сейчас завидует Лоторо - как ей удалось написать все 100 пунктов так быстро и содержательно?
52. Не знает принципа, по которому выбирает мужчин. Так и не смогла определить свой тип.
53. Любит восточные танцы. Сама танцует - непрофессионально, но с огоньком.
54. Имеет огромную семью, разбросанную по всей России и за ее пределами. Называет большую часть родственников кузенами и кузинами (иногда степени родства настолько сложны, что проще представить парнишку кузеном, чем четвероюродным дедом)
55. Любит ездить на велосипеде. Летом к родителям ездит только на нем.
56. Любит ходить за грибами, и вообще в лес. И лучше - на Урале, куда ездит к бабушке.
57. Способна за час набрать полтора литра лесной земляники. Если думаете, что это легко - сами попробуйте.
58. Вполне себе неплохо стреляет из духовушки, чем часто приводит в замешательство всяких молодых людей, которые вообще никуда попасть не могут.
59. Ходит бледня-бледней после неудачной попытки воспользоваться автозагаром. Ну, конечно, непосредственно после этой попытки ходила пятнистая, но выводы сделала.
60. Не суеверна.
61. Не христианка. С христианством у нее принципиальные противоречия.
62. Довольно хорошо знает библию. Отобьется от любого свидетеля Иеговы.
63. Возможно, атеистка. Пока еще не совсем уверена.
64. По натуре религиозна. Вот такое у нас противоречие.
65. Испытывает острую симпатию к буддизму. Возможно, это зайдет далеко.
66. Любит рассуждать на отвлеченные темы.
67. Принципиально не водит машину. То ли боится, то ли ленится.
68. Не любит длинных ногтей. Так и не смогла привыкнуть к гелевым - и похоронила эту идею. А жалко.
69. Любит юбки, но ходит в джинсах. Неизвестно почему. С вечера обещает себе надеть завтра юбку, утром автоматически влезает в джинсы - и привет. Снова в них и ходит.
70. Имеет трех близких подруг и кучу приятельниц.
71. Не умеет дружить с мужчинами - все равно все заканчивается постелью. И ничего хорошего из этого не выходит.
72. Однажды вызвала привидение. С тех пор в квартире слышатся странные звуки. (см п. 60, ага!)
90. Способна провести на каблуках (стоя!) больше 14 часов, а потом еще сидеть в одиночку на пустом форуме до часу ночи))))))
91. Способна принести на работу белые тапочки и плюнуть на каблуки.))))))
93. Ненавижу желтый цвет не меньше свадеб. Кстати...
94. Ненавижу свадьбы.

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 03:10:22)

0

3

Итак, Svixen. Он:

1. Пожалуй, единственный человек в мире с треугольными ноздрями. По крайней мере, поиски собрата успеха пока не принесли.
2. Считает женщин высшими существами.
3. В силу ли пункта 2, в силу ли детских психологических травм, гештальтов или прочей фигни, думает, что обладает женским альтер-эго. Женское альтер-эго на это замечает "Не переживай. Думать - не твой конёк".
4. Считает, что думать иногда (почти всегда) вредно.
5. Опасается жёстких максим: они ставят слишком плотный капкан их создателю.
6. Любит тонкость, коей не обладает: может лишь вздыхать и ценить её, восхищаясь балансированием, гранями.
7. Да, он Скорпион. В чём-то - да, в чём-то нет. Женское альтер-эго (ВЖС, Twinkle) говорит "это первый признак Скорпиона".
8. Бывает любопытен до отвлечённых знаний, хотя и согласен с Ницше и Шерлоком Холмсом.
9. Борется за чистоту русского языка, регулярно её нарушая.
10. Обладает массой плохих качеств, о коих без утайки, откровенно рассказывает знакомым и друзьям, повергая их в шок - ибо считает, что представляться надо с порога, что бы потом не возникало недоразумений.
11. Темперамент меняющийся. Но в основном - весьма бурный.
12. Как Гюго, может легко в споре входить в состояние аффекта. Пытается с этим бороться.
13. Достаточно давно уже пьёт чай без сахара.
14. Усугублённая сова - любит ночь и темноту.
15. Обожает Осень. Любит Зиму. Весна и Лето - ...
16. Втайне гордится своим навыком мастерить для дам розочки из салфеток. Это тайное знание было получено им у турка в Турции.
17. Манкирует знаками препинания в конце стихотворных строк, за что бывает ругаем Морлот.
18. Считает, что после Бродского поэтов-гениев больше не будет.
19. Нередко плачет над книгами - Новый Завет, Лолита, Драконы Зимней Ночи, Свобода Ландаэра, ГП и ПП - некоторые из подобных книг.
20. Бегу на короткие дистанции предпочитает бег на длинные.
21. Ищет Алису во всём.
22. Активно и много драл из дневников страницы с плохими оценками и замечаниями преподавателей. Почему-то сейчас этого не стыдится.
23. Svixen - на самом деле действительно Super Vixen.
24. Из всех положений предпочитает горизонтальное.
25. Часто бывает искренне согласен с противоположными мнениями об одном и том же. Время суток, настроение и пр. могут повлиять на излагаемое так или иначе.
26. Лицеист, о чём часто забывает.
27. Усугублённый и полный эротоман.
28. (в продолжение) Считает спартанский культ тела не лишённым смысла.
29. Легче читает научную книжку, если её читать не надо.
30. В целом русый, если голова не грязная. Некоторые знакомые очень удивлялись: как так - волосы светлые, а брови тёмные?
31. Убеждённый мясоед. Считает вегетарианство вредным (если иного не показано врачами) и противоестественным.
32. Считает себя русским, хотя братьями может называть как белорусов, так и немцев. Последнее - предмет большой гордости и большого стыда.
33. (в продолжение) Думал о принятии фамилии Seele.
34. Предпочитает игру ума тогда, когда не предпочитает игру чувств.
35. Любит не худых женщин. "Рука мужчины на женщине должна отдыхать".
36. Предпочитает не задаваться вопросами глобально-философскими - "почему", "не иллюзия ли", "что" и т. д. Ответы на эти вопросы зависят от того, уложится ли в строчку слово.
37. Считает, что болезнь 21-го века - равнодушие. Страшная болезнь.
38. Математика для него - царица наук.
39. Придерживается девиза одного своего товарища - "весь мир через экспоненту и косинус".
40. Садомазохист со стажем. Иногда не понимает, что в этом пугающего, а иногда - понимает.
41. Очень любит Шахматы, историю Шахмат, читать про чемпионов Мира. Разряда не имеет.
42. Любит картины. Считает Мадонну Литту величайшей картиной в мире, может час стоять в Эрмитаже напротив неё. Любит импрессионистов и Куинджи.
43. Очень гордится своими родственниками с обеих сторон. Иногда думает: как у таких чудных людей получилось такое нечто?
44. Любит чёрно-белые фотографии.
45. В лицее любил таскать бутерброды у товарищей.
46. Идиот с ассоциациями. Наследовал этот звание от свего историка.
47. Варит глинтвейн, иногда - вкусно. Проблема в том, что рецепт целиком ему не подчиняется.
48. Любит изучать славянскую и скандинавскую мифологию.
49. Скорее думает, что не он пишет стихи, а скорее просто записывает.
50. Считает простоту священной.

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 02:17:21)

0

4

Радость

1. Любит сыр.
2. Любит мокнуть под дождём с mp3-плэером в зубах.
3. Любит мучить кошек. (Обожаю их, они проникаются доверием, опрометчиво садятся на руки и… тискаются, тискаются, тискаются )
4. Люблю рыбу… Эмили в особенности
5. Могу обходиться почти без еды (если не кормить и не соблазнять) три дня.
6. Не могу жить без шоколада.
7. Грызёт ногти.
8. Грызёт ручки.
9. Грызун.
10. Если рядом есть скрепки, может часами собирать их в цепочку и находится при этом в другом мире.
11. Разбирает автомат Калашникова за три минуты.
12. Любит людей, которые любят болтать.
13. В болтливом состоянии может разболтать любого человека, особенно полезно при выпытывании информации.
14. Вне этого состояния превращается в большую  зануду.
15. Любит делится чем-нибудь с людьми.
16. Иногда начинает презирать людей… во время лекций по истории и .семинаров по химии.
17. Моё второе я – трусливый психованный кролик…..
18. В школе меня знал каждый второй… Хотя вроде я не особо колоритная личность.
19. Буддистка
20. Боится, что скоро все её троюродные и двоюродные сёстры разъедутся по миру. Самые ценные – ровесницы, уже слиняли за бугор.
21. Идиотка. Кто будет в экспериментаторских целях стоять и орать под окном имя почти незнакомого человека, который живёт на девятом этаже для того, что бы найти ответ на такой вопрос: «А можно ли докричаться?». Можно, кстати….
22. Смотрит «Короля льва», «Золушку», «Русалочку», «Красавицу и чудовище» и т.д.  И кайфует-кайфует…
23. Повторяется-повторяется.
24. Видит странные картины в мозгу… 
25. Присоединяется к сообществу книжных маньяков.
27. Начала осознанно что-то писать с тринадцати-двенадцати лет.
28. Псих
29. Часто находится в голодном состоянии
30. Безграмотная
31. Имеет родинку в виде равнобедренного треугольника.
32. Мне сказали, что я проживу сто двадцать лет… Это возможно? Не теоретически?
33. Иногда я не понимаю чего от меня хотят. То есть… Меня просят принести стакан, я приношу тарелку, при этом я уверена, что надо было принести тарелку… (Я, как уже и говорила, псих)
34. Не люблю ругающихся людей. На дух не переношу.
35. Часто неосознанно отталкиваю от себя людей, зная, что я их отталкиваю.
36. Бываю искренней до жути, и наоборот. (хм… вот и думайте, что это сейчас)
37. Люблю сосиски.
38. Люблю наблюдать за действиями людей при постановлении их в разные новые для них ситуации.
39. Озвучиваю полный бред, ради интереса, опять же относится к  35.
40. Часто чувствую себя лишней.
41. Часто вообще ничего не чувствую.
42. Иногда во время сильных эмоциональных переживаний, фиксирую физиологические изменения в организме, которые ощутимы… Но эмоции, гады, проходят быстро.
43. Смотрели «Эффект бабочки» ? Для меня хорошее творчество, что-то вроде переноса в иное состояние.
45. Иногда становлюсь дикой…
46. Во время полного отчаяния , а у меня оно сильно отличается от глубокого депрессняка отсутствием ярко-выраженных эмоций, представляю вселенную и её величину. Вывод – скорость мысли>скорости света.
47. На лекциях могу читать и писать одновременно (когда удаётся удобно поставить книжку).
48. Когда только пришла в колледж. Писала лекции очень хорошо. Первые до сих пор высечены на черепе.  А вот со временем… Научилась: спать и писать.
49. Люблю деревянные карандаши. Предпочитаю их пластиковым.
50. Ненавижу писать.
50. Оказывается я грызу ногти из-за того что сознательно не хочу защищаться от воздействий внешнего мира. Я верю в это.
51. Психологи – психи, даже большие чем я…. Это о себе? Я думаю о себе.
52. Начала скучать по нарам и комарам. Бойтесь меня. Это заразно.
53. Чувствую себя неполноценной…
54. Я живу в воде и я - водоросль…летающая.  Это сказал психолог, он прав.
55. Я выучила три этюда на гитаре…
56. Я не могу освоить табы…
57. Хочу быть растением, потому что растению не надо думать и не надо чувствовать и вообще… Хорошо быть растением.
58. Оказывается, мне немного нравится издеваться над психологами…
59. Иногда я кажусь себе злой и циничной, а иногда доброй, белой и пушистой…
60. Мне кажется, что у меня раздвоение личности… Хотя скорее разчетверение.  Это болезненно…
61. Чувствую себя выжатым лимоном перед колледжем.
62. Моя мечта сбылась, я чувствую себя растением…
63. Иногда хочется пойти и застрелиться… А иногда хочется жить. А иногда меня не существует, ибо я практически ничего не чувствую.
64. Бред…  Вы когда-нибудь чувствовали, что вы ничего не чувствуете. Когда мне было лет тринадцать, я очень хотела ничего не чувствовать, а теперь хочется наоборот.
65. Это очень тупо, постоянно ощущать свой мозг и всё анализировать. Делать выводы. Придумывать ненужные цели.  Придумывать эмоции.
67. Иногда всё же начинаешь чувствовать… Обычно в эти минуты не можешь провести время с толком, ибо не думаешь.
68. Не смотря на постоянный анализ всего подряд, всё время поступаешь глупо и непонятно для окружающего мира.
69. Хочу кушать.
70. Люблю апельсины, но мне нельзя из-за проблем с пищеварительной системой.
71. А ещё психолог сказал, что у меня очень подвижная самооценка... И часто завышенная
72. Пристрастилась к завариванию сигарет.
73. Полюбила собак.
74. Возненавидела стихотворения.
75. В порывах вдохновения обычно делаю уборку, ибо бардак в доме страшный.
76. На лбу появилось три красных прыща.
77. Полюбила Варкрафт
78. Возненавидела рассказы о Сталкере, хотела написать нечто гениальное, но вспомнила, что не умеет писать в прозе.
79. Варит в голове роман о Трёх Сашах. Возможно, когда-нибудь он выползет на бумагу.
80. Варит в голове кучу идей, котрые никогда не выползут на бумагу.
81. Бумагонеимущая
82. Стала фанатом анонимного общения
83. Стала развлекаться тем, что издевается над пользователями Аси, задавая им тупые вопросы.
84. Стала очень часто гадать кому-нибудь без комунибудьского ведома.
85. Одичала, хочет интернета.
86. Станет жить по расписанию.
87. Будет дышать свежим бензиновым воздухом во дворе три часа в день
88. Пропустила три пары.
89. Получила три отработки
90. Ленится отрабатывать.
91. Наконец-то нашла общий язык со всеми преподами.
92. Потеряла ключи от квартиры.
93. Нашла ключи от квартиры в аудитории на следующий день.
94. Обпилась крепкого чая с шоколадным маслом.
95. Полюбила шоколадное масло.
96. Скоро станет диабетиком.
97. Придумывает ещё три факта.
98. Болят руки.
99. Состоит в спецгруппе по физической культуре.
100. Ура! Закончила сто фактов!!!

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 03:01:31)

0

5

Морская Лошадка(Жирафка)

1. Раздражается на глупое женское хихиканье, особенно когда его издают адекватные люди.
2. Даже в письменном виде.
3. Раздражается на флуд, выраженный в виде игривых подколов друг друга, затягивающихся на много страниц.
4. Вообще по жизни раздражается, когда видит, как глупо ведут себя женщины, если среди них появляется мужчина.
5. Наверное, это внутри неё раздражается мужское "второе я". Но об этом позже.
6. Любит и уважает мужчин. Любит и терпит женщин. Терпеть не может самок.
7. Собственница. Хотя притворяется не такой.
8. Тянет одеяло на себя. Любит чужое восхищение и чужой ужас.
9. Слишком эмоциональна, но даже родной маме до десятого класса казалась холодной рыбой.
10. Рыбы по гороскопу.
11. Змея по китайскому гороскопу.
12. Грешит тем, что предъявляет окружающим необоснованные претензии.
13. Себе тоже.
14. Прикидывается, что занимается публичным эмоциональным самобичеванием.
15. Всегда прикидывается.
16. Сама верит в то, чем прикидывается.
17. Умеет быть неприятной.
18. Умеет быть приятной с теми, кто ей нравится.
19. Бывает неприятной, когда пытается добиться каких-то своих прихотей.
20. Только один раз в жизни хотела убить человека, потому что тот достал её своей любовью.
21. Считает медвежью услугу (поставка медведей Совой не имеется в виду!) одним из худших зол в жизни.
22. Не признаёт авторитета начальства, которое имеет привычку кричать на подчинённых.
23. Интересуется тайной смерти.
24. Кое-что уже открыла.
25. Шляется по кладбищу. Только сегодня оттуда.
26. Держит домашнего полтергейста.
27. Хваста.
28. Любит хвастаться семьёй и родословной.
29. Поскольку обладает внушительной коллекцией родственников-чудаков:
- дедушкой-потомственным дворянином и известным киноактёром
- бабушкой-примой-травести нескольких тюзов страны
- мамой-травести, которая ухитряется играть и Коломбину и Тортилу в одной постановке "Буратино"
- папой-композитором
- его мамой-другой бабушкой - солисткой Омского хора, объездившей 25 стран мира
- его сестрой-тётей - в прошлом прима омского ТЮЗа
- её мужем-дядей - режиссёром, актёром, клоуном
- сестрой-художником (муж у неё актёр)
30. Надеется стать хорошим писателем-прозаиком. И прокроликом.
31. Надеется получить второе (художественное) образование.
32. Надеется поступить на сценарный факультет в какой-нибудь приличный вуз.
33. Хочет писать сценарии к фильмам.
34. И к мультикам.
35. Не считает себя поэтом.
36. До пятнадцати лет ненавидела стихи.
37. Первая любовь была связана со стихами Блока.
38. Недолюбливает Блока.
39. Неспортивна ни в коей мере. Хотя гибкая.
40. Влюбляется только в поэтов.
41. Не влюбляется в графоманов.
42. Не принадлежит ни к одному кружку юных дарований при обоих союзах.
43. Не любит стихи признанных омских поэтов.
44. Любит омских прозаиков.
45. Любит прозу по жизни, но не прозу жизни.
46. Мечтает о возрождении детской литературы.
47. Не знает, сможет ли поспособствовать этому возрождению.
48. влюбляется легко. Любит долго. Никогда не разлюбливает.
49. Не помнит лица своей первой любви. Как ни старается вспомнить.
50. Её первая любовь теперь является её мужским вторым я.
51. Начала писать прозу с пятого класса. Вначале короткие и страшно смешные рассказы про животных. Потом очень странные фантастические романы, половина из которых не закончена... Романная проза является до сих пор самой любимой и самой сложной (к ней больше всего требований).
52. Вроде должна быть православной, но на самом деле махровый еретик. Считает Бога и Дьявола одним цельным существом. Верит в реинкарнацию.
53. Считает, что существует Третий Мир и Третий Путь (согласуется в этом с Морлот, что очень радует!)
54. Кругом устраивает безумный бардак.
55. И в душах человеческих тоже.
56. Может, если захочет, вселить уверенность в кого угодно. Находит нужные слова.
57. Всегда находит себе особую компанию, но и к ним-то не особенно тесно присоединяется.
58. Довольно ленива, чтобы чего-то добиваться.
59. Кроме того, азартна, но не любит отрицательные эмоции. Поэтому не соревнуется, чтобы не проигрывает.
60. Соревнуется только в том случае, если уверена в собственной высочайшей квалификации.
61. Любит быть вне конкурса и получать результаты мимоходом, шутя.
62. Довольно удачлива.
63. Способна предугадать будущее. Точнее - иногда создаётся ощущение, что творит собственное будущее. И хорошее, и плохое.
64. Часто ощущает себя чьим-то персонажем.
65. Очень злится, когда кто-то делает её своим персонажем (а это происходит регулярно).
66. Однажды отомстила парню, написав про него слеш. Слеш всем так понравился, что его напечатали в журнале, и в том же журнале были стихи этого парня. Вот ему весело было =) Хотя, наверное, он себя не узнал...
67. Иногда любит подкалывать людей.
68. Очень любит шутов.
69. Очень любит музыку. Красивые, сильные мужские голоса. И саксофон. О, да, саксофон.
70. Мечтает написать книгу о музыканте не хуже, чем "Альтист Данилов" великого однофамильца.
71. Страдает перепадами настроения. Вчера злилась из-за непопадения в лонг-лист, поэтому написала много дурного и несправедливого.
72. Отходчива.
73. Её настроение - любое - почему-то очень заразительно.
74. В пятом и шестом классе сообща с подругами рисовала комиксы. Про человекоподобных мышей. Потом манга. Манга перестала рисовать лишь недавно.
75. В восьмом-девятом классе совсем не имела друзей, зато множество врагов среди мужской части класса.
76. Долго ненавидела мальчишек. Тогда и влюбилась в Северуса Снейпа, любовь продолжалась четыре года.
77. В старшие классы перешла в другую школу, где уже встретила реальную любовь.
78. Пять раз находила пятилистный клевер и четыре раза четырёхлистный. Всё в одно лето. Больше ни разу не находила.
79. Обожает заниматься спиритизмом. При этом говорит лишь со своими героями, а не с мертвяками, и узнаёт у них подробности сюжета.
80. ИГОБРБОГА - слова духа на спиритическом сеансе.
81. Вызывался, собственно, дух Николая Мирных =)
82. Очень не любит пьяниц, поскольку, когда у отца запой, страдает весь дом.
83. Считает портреты своих героев на стенах живыми и разговаривает с ними, а они меняют выражение лица.
84. На неё лишь один раз в жизни написали удачную пародию.
85. Ведёт себя с людьми по-разному - чаще очень тактично, иногда неожиданно грубо.
86. старается не искать выгод в общении.
87. Почти не умеет общаться с теми, кто никогда ничего не рисовал\не писал.
88. Должна бы любить море, но куда больше любит дождь, влажную зелень и тёплую землю.
89. При этом в садоводстве не фонтан.
90. Верит в судьбу.
91. Любит задушевно разговаривать с преподавателями. Вообще преподаватели чаще интересуют её как друзья, чем как источники информации.
92. Имеет польско-украинские корни.
93. По-польски знает только "ухо от селёдки", считает украинский очень весёлым и позитивным языком =)
94. Обожает Яцека Хмельника и фильмы с ним типа обоих "Ва-Банков", "Кинг-Сайза".
95. Любит весёлые и чуточку грустные фильмы со странностями, как "Кин-дза-дза" или феллиневский "Амаркорд", "Джульетта и духи", "Дорога" (давно смотрела) и пр.
96. Считает Феллини и Мазину идеальной творческой парой.
97. В детстве хотела быть актрисой.
98. Потом передумала, когда маме 4 месяца не платили зарплату и мы питались одними кабачками с тётиного огорода.
99. До сих пор ненавидит кабачки.
100. Любит летать во сне...

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 02:34:00)

0

6

Гриня(Юльхен)

1. Увлекается человеческими судьбами, особенно неординарными. Считает, что читать реал интереснее, чем книжки, персонаж прописаны лучше.
2. Помимо этого, увлекается психологией на уровне "посмотреть на человека и придумать, кто он такой"
3. И музыкой в принципе.

4. Родственники по материнской линии все начинали учиться фортепиано и никто не стал пианистом.
5. Сама тоже имела бы возможность попасть в музыкальную школу, если бы на фортепиано не было такого аншлага. Баян не понравился матери, флейта не понравилась Грине.
6. В школьные годы вслед за всеобщим поветрием пошла на танцы, хотя гнулась плохо, и относилась к пластике с ленцой. До кучи юным балеринам было предложено поучиться музыки, посему два года я все же проиграла на пианино, с успехом большим, чем в танцах.
7. Год назад взбрело в голову выучиться скрипке, и это была первая бредовая идея, за реализацию которой я взялась со всей серьезностью и бросать не собираюсь.
8. Мужчин предпочитает со склонностью к искусству и гуманитарным наукам (Лошадка, ня =))
9. За свои двадцать лет принималась за пять иностранных языков, а говорит только на двух.
10. Германофил.
11. Склонна увлекаться, поэтому старается себя контролировать.
12. Романтик и оптимист, потому что иначе не выжить в этом бренном мире.
13. Склонна к позерству.
14. Рандомайзер.
15. "Повторюша - дядя Хрюша". Очень многого набирается от окружающих людей.
16. С турдом осиливает много букв с экрана, ибо глаза - слабое место.
17. В детстве залезала на стенку, спасаясь от пылесоса.
18. Первого мужчину отшила, будучи трех лет от роду.
19. Вообще была тогда дамой с характером.
20. Исправившаяся истеричка.
21. Трусиха жуткая, но умею отключать опцию страха.
22. Уверена, что со стрижкой выгляжу женственнее, чем с косами.
23. Не любит делить людей по половому/возростному и прочим физическим признакам.
24. Считает, что внешность - вещь относительная и зависит от прочих знаний о человеке.
25. С детства подвергалась внушению со стороны старших, что я гениальна.
26. Сподобилась написать в ЖЖ, что не хочу учиться, а хочу толпу фанатов.
27. На голову долбанутая - лет в 12 улетела с "гигантских шагов" и приземллилась на затылок. Тут же вскочила и прошлась колесом, дабы показать окружающим, как ей хорошо.
28. Убеждена, что при ее одаренности все, за что берется, должно получаться с первого раза и идеально.
29. Не религиозна, но философия Христа в переложении знакомых и философов мне близка.
30. Уважаю религию (любую) за тот вклад, который она привнесла в мировую культуру.
31. Верю, что красота спасет мир.
32. Не эрудирована, но Имею Мнение =Ъ
33. В искусстве ценю не вложенные мысли, а красоту, гармонию и самоотдачу.
34. В юморе ценю тонкость и непредсказуемость.
35. Домашняя девочка и белоручка, но на энном курсе уронила студень в унитаз и сама его оттуда выловила.
36. Несуеверна, но убеждена, что решение, основанное на интуиции, ведет к наилучшим результатам.
37. Не всегда способна отличить интуицию от рандомайзера.
38. Много значения придаю интонациям. По ним определяю, идут ко мне с добром, или с дурным характером.
39. Лояльна и отходчива, но иногда упряма и язвительна.
40. Цивил и эстет, но вращается в совершенно разнообразных кругах, принимая на себя их правила (за некоторыми исключениями).
41. Вообще отдает приоритет мнению собеседника, если только не увлекается.
42. Рассматривает политику глазами поэта.
43. Старается быть аккуратной, но часто получается бестактной.
44. Оказывается, умею владеть топором О.о
45. Ходячий бардак.
46. Веду ЖЖ на трех языках, потому что вот.
47. С детства люблю то, как в солнечные дни ложится свет на разные объекты.
48. Эмпирик. Для того, чтобы что-то знать наверняка, должна это попробовать.
49. Фантазер. Для того, чтобы что-то знать наверняка, достаточно это придумать.
50. За выходные вспомнила о себе много занятных фактов, а теперь их все забыла. %Ъ
51. Не училась в первом классе.
52. В детский сад ходила только в подготовительную группу, и там, как "самая умная", пыталась строить детей.
53. Пишу с авторской пунктуацией.
54. Английский начала учить за пару лет до поступления в школу. Помню, мне подарили картинку с гусем за знание слова goose.
55. Фанат Лакримозы в штатском.
56. В детстве любила пышные платьица, но играла в машинки. В подростковом возрасте любила мохнатые зеленые штаны с линялым оранжевым бадлоном, а юбчатых вещей не признавала в принципе. Сейчас люблю красивые платья, и по размеру гардероба приближаюсь к блондинке.
57. Слышу сквозь плеер все, что происходит снаружи. А вот сквозь собственные мысли ничего не слышу, разве что плеер.
58. Пишу стихи как песни - когда сочиняю, строчки вертятся в голове с каким-то сумбурным мотивом. Поэтому не могу писать под чужую музыку, как будто часть поэтической зоны мозга отключается. Хотя однажды удалось - перекричала плеер.
59. Когда читала стихи на конкурсе, я висела на микрофоне, а зал висел с приоткрытым ртом.
60. Была там, где разворачиваются поезда метро. Все это время спала.
61. Часто вижу метро во сне. Чуть реже - пригородные электрички и поезда.
62. Летала во сне один раз в жизни, на зонтике. Хотя до этого еще плавала однажды, и вода как-то постепенно превратилась в воздух...
63. Не способна упасть в обморок. Вообще не могу отключиться, не будучи уверенной, что подо мной мягко и надежно. Хотя в метро сплю.
64. Любимая игра в детстве была бесонечная ролевка с игрушками в качестве игроков, которую устраивали мы с сестрой, каждая по своему миру. Никак не удавалось решить, чьи главные герои главнее. Но жизнь у них была насыщенная - одни пытки пластелином, топленным на ночнике чего стоили...
65. Когда мама рожала меня, УЗИ утверждало, что будет мальчик. С сестрами было то же самое.
66. В детстве была без ума от лошадей. В этом году даже удалось позаниматься конным спортом. Один раз.
67. В половине случаев печааю одной рукой, зато пятью пальцами.
68. Математика далась мне легко, а на программировании мое левое полушарие загнулось.
69. Ужасно везучая, потому подозреваю, что мироздание имеет на меня какие-то виды.
70. Склонна к завышенной самооценке.
71. Прыгаю по лестницам, даже на работе.
72. По эскалаторам не прыгаю, они слишком узкие. Напротив, хожу неторопливо и чинно, за что периодически бываю понукаема сзадибегущими.
73. У меня колючие серые глаза, но иногда они смягчаются до цвета хаки темносерозеленоватых.
74. Мечтательна, но имею в виду, что все мечты в принципе можно воплотить в жизнь.
75. Люблю слушать, как на меня наезжают и внутренне сочувственно улыбаться.
76. Иногда чувствую себя светлым иным - чужое хорошее настроение заряжает меня позитивом. Правда, и чужое плохое вгоняет в апатию.
77. Очень завишу от настроения, в том числе от настроения окружающих по отношению ко мне. Могу скоропостижно завять, если мне в лицо выражают скептицизм, скуку и вообще негатив. Пытаюсь с этим бороться.
78. Иногда испытываю четкое ощущение предсказанности происходящего.
79. Имею в роду татар и русичей, но постоянно принимают за польку, голландку, эстонку, немку, швейцарку и т.д. Даже в Питере. Даже вообще в Италии.
80. Верю в чудеса. Не верю, что они могут случаться грубо и откровенно. Но постепенно и тайком - они вокруг нас.
81. Не могу спать, не уткнувшись носом хотя бы в подушку. А лучше в угол.
82. Недофотокорреспондент.
83. Постоянно лажаю, но снаружи выгляжу не таким лохом, как изнутри.
84. Стремлюсь вверх, как в душе, так и в музыке.
85. Люблю детей. Иногда они от меня успокаиваются. Иногда фигеют, а иногда вообще не реагируют.
86. Была в лесу в цивильной одежде и с целлофановыми пакетами.
87. Прыгала через канаву на десятисантиметровой платформе.
88. Склонна усложнять простые задачи, поскольку в простых решениях определенно скрыта какая-то подстава.
89. Могу усомниться в чем угодно.
90. Часто имею проблемы с формулировками, хотя язык неплохо подвешен.
91. Бралась за много задумок-достойных-романа, но реализовать смогу, если вобще что-то, то только одну две из имеющихся.
92. Не могу писать о реальных персонажах, не видоизменив и не перепутав их, потому что не хочу, чтобы знали об истинной подоплеке моего творчества. Это для близких и родных, для читателя - то как написано.
93. Когда-то чисто по приколу нарисовала обложку для воображаемого альбома.
94. Для книжки тоже нарисовала, хотя еще ни разу не публиковалась вне журналов.
95. Когда-то писала ноты со слуха.
96. Кто-то из подружек в лагере говорил мне, что у меня красивый голос.
97. Голос у меня тихий. Сценический голос громче. Певческий еще и выше.
98. В первый раз я влюбилась из соображений конформизма.
99. Стремлюсь относиться ко всем людям хорошо и без ущерба одним в пользу других. Не получается пока.
100. В глубине души понимаю, что все мои проблемы - от лени =Ъ
101. У меня левая ступня длиннее правой, О.о

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 02:58:43)

0

7

Оранжевая Кошка.

1.Имеет обыкновение или тихо-незаметно прийти, посидеть рядом и послушать, или ворваться и вывалить кучу информации, очень быстро. В зависимости от настроения.
2.Относится очень доброжелательно практически ко всему – если оно существует в пределах разумного.
3. Обладает премерзейшей чертой характера – несговорчивая, но бодаться начинает только в ответ, потому что не любит делать мир хуже. Поэтому о своих недостатках от нее узнают только долгознакомые люди, если они переходят Рубикон (и автоматически превращают свое существование по пункту 2.) Но это на самом деле Большая Редкость в процентном соотношении и опасаться этого не стоит.
4. В будущем мечтает обзавестись грюнендалем.
5. В прошлом году легко отжималась 100 раз, сейчас тридцать суметь бы.
6. Любит пялиться на людей в метро.
7. Любит рассматривать их с мостов и других высокостей, но считать машины, едущие по дороге, ей скучно и неинтересно.
8. Удачлива. Считает, что выражение «у меня все есть» может быть растянуто во времени, поэтому ей редко чего-то не хватает. Способна утешить саму себя, правда для решительных действий по жизни придет к кому-нибудь на рандеву за советом. Умеет выбрать хорошего советчика.
9.Рост 168, вес забыла… Помнит только, что в кошках Дарвиновского музея ее было в этом месяце 11. Вообще не засоряет память подобными фактами, лучше постарается запомнить формулу гераниола. (Забудет ее через 2 недели, но потом опять постарается запомнить - упрямая ведь.)
10.По нумерологии ФИ змееуст. Когда-то оторопела, а потом стала лучше относиться к своему имени.
11.Ориентируясь на всё то же имя, ей обещали рысь в патронусы или анимагическую форму.
12. Живет в двух домах. В одном читает книги, готовит и учится, в другом у нее есть родители и компьютер. Поэтому она состоит из двух абсолютно разных личностей.
13 Книжный наркоман: читает в электричках, метро, переходах и лифтах (для последнего места есть встроенная в брелок шпаргалка с функцией рукописного обновления). Потому что очень жалко время! Оно такая ценная штука…
14. Была на днях раскручена маленькой соседкой поваляться на лестничной площадке и постоять на голове там же. Незабываемое воспоминание.  Дети – цветы жизни…
15. Стопка ее книг на ночном столике (кстати – встроенный пункт: без сказки на ночь я не усну! =) в данное время составляет: Герман «Дело, которому ты служишь», Бродский Сборник эссе, Бехтерева «Магия мозга» (она недавно умерла, и это меня очень задело), Самохотская «Франция как она есть», «Скандалист» Каверина, Крайтон на английском, еще Бродский «Набережная неисцелимых» на английском, Мопассан на французском, Сказка про совенка тоже на французском. Самое любимое я там могу хранить годами. А вот перевожу медленно как-то. Зато кааак смакую…
16. Любит спать (это великая тайна!)
17. Любит ром, виски и молочные коктейли. А кофе нет! А пьет…
18. Равнодушна к иномаркам. Не видит разницы между Opel и BMW, если не видит эмблемок.
19.Любуется всем красивым, долго ходит вокруг, удивляется, восторгается, запоминает и начинает ревниво оберегать, если человек вдруг не понимает.
20. Люди, которые понимают, вызывает нежность.
21. Люди, которые еще и смело начинают высказываться о чем-то интересном, хитроумном и завораживающем, вызывают еще большую нежность. И если  вдруг не удастся дать им это понять, девушка потом будет долго жалеть и думать, как бы дать.
22. Делит людей на тех, у кого глаза зеркало души и у кого нет. Считает, что общаться можно только с первыми.
23. Уже полгода несет документы в Овир. Достаточно небрежно, раз пока что торопиться некуда.
24. Староста, которая заполняет журнал не на неделю, а на каждый день: на паре всегда найдется отрезок времени, когда нечем заняться. Вот его и займем!
25. Без памяти любит снег, солнце и холод. Оптимальное сочетание - утро января, -30. И лыжи…
26. Склонна исследовать незнакомые места, хлебом не корми.
27. В любое время дня и ночи поедет куда угодно, если не остановят родственники. Останавливают!
28. Без привязанности к ним ее жизнь была бы пуста и лишена смысла.
29.Экспериментирует день ото дня всё чаще и чаще. В основном эксперименты психологического характера.
30.Если рассмотреть ее поближе, она всеядная. Хотя невероятно ценит красиво обставленную и интересную еду. На днях подарили набор для суши. Какой простор для экспериментов!
31.Любит черно-белые фильмы: с Чарли Чаплином и советские фильмы (практически единственное, что смотрит по телевизору)
32.Искренне считает, что ее дом (особенно первый) – ее крепость. Именно поэтому может единолично часами пропадать в крепости без зазрения совести и по-разному лентяйничать. Зато уходит оттуда, как на войну. И чтоб глаза горели.
33.Может покуситься на шоколад (темный!) только вечером. В университете лучше походит голодная, если не купит себе салат или отечественный кефир.
34.Любит читать состав того, что ест.
35.Исконно ночное животное, особенно в зимне-весеннее время года.
36.Скептик, но оптимист. (Уживаются! И притом идиллически, только окружающие иногда не в курсе. Видя это, скептик не сможет промолчать, от чего оптимиста немедленно складывает под стол. Окружающие медленно офигевают. Начинается Рапсодия. Предвидевший это скептик на седьмом небе.)
37. Любуется интересными заворотами речи и малоизвестными областями наук  с незыблемым постоянством.
38. Если при ней не оказывается ручки ГОХРАН и верного Черного С Лилией Ежедневника, пишет чем попало и на огрызках.
39. В очереди всегда или первая или последняя.
40. Обладает (вроде бы) чувством Золотой Середины.
41. Периодически склонна быть мнительной. Склонна доказывать на досуге те теоремы, в которых сомневается, и подбирать те хвостики знаний, которые были недобиты. Так как она не скучает в это время без общества, она эгоцентрична.
42. Ценит людей с широким диапазоном и кругозором.
43. Может действовать разрушительно, если в ней не увидят созидателя. Просто потому, что не любит обманывать чьих-то надежд.
44. Считает, что любят человека, а не пол и возраст. И дружат тоже с человеком.
45. Очень ценит домашнее образование. И ей везет на таких же людей.
46. Любимый диван с торшером не продаст за 1000000 баксов.
47. Так же с легкой примесью немецкой крови. Но так же забудем об этом )
47. У нее сейчас очень испортилась память. Поэтому пункты 37 и 48 периодически тарахтят вхолостую.
48. Уважает все математическое и химико-биологическое, как достойное времяпрепровождение для серых клеточек. Физику ммм… на расстоянии)
49. И да, бледня бледней, разумеется, как бы неприлично это ни звучало…
50. Циклотивная.

0

8

Рыжая Сова.

Итак, обещанные вчера первые 20 пунктов:

1. Родители меня назвали Юлией. Хотя кое-кто пытался Анной.  ^^

2. Я живу в стране под названием Украина (чтоб ее), в городе Донецке (а его люблю).

3. О возрасте говорить, наверное, нет смысла – и так написан.

4. Я уже почти полгода, как не такая уж и рыжая.

5. Не люблю классиков. Особенно Пушкина (везде полно пафоса), Булгакова (больной) и Толстого (его ВиМ меня просто убивает). Правда, это не относится к Шекспиру, Гете, Гоголю и, по-моему, Тургеневу.

6. Самый любимый поэт – Г.У. Лонгфелло.   :love:  Обожаю его «Псалом Жизни», «Квартеронку» и «Прометея».

7. Самый любимый писатель – Э.С. Гарднер.

8. Не питаю уважения к боевикам. Если и смотрю, то редко и еще реже происходящее на экране мне нравится.  :x

9. НЕНАВИЖУ Жан Клод Ван Дама и Дольфа Лунгрента!!!   :angry:

10. Самая моя большая страсть – к книгам и аниме.  :flag:

11. Любимый книжный жанр – классический детектив, желательно до 90-х годов. Хотя есть одна книга где-то 1985 года, «Ночь без конца» - замечательная книга с довольно таки запутанным сюжетом.

12. Кроме детектива обожаю фантастику. Фэнтези – через раз.

13. Помешана на яое, слешэ и всем, что имеет проблески мужского гомосексуализма. (Это уже не лечится...  :P ).

14. Люблю лето, но терпеть не могу ужасную жару. Самая любимая пора – конец апреля – май – начало июня.

15. Мне нравится дождь.  :rain:  Но только сильный, а не мелкую и непонятную пакость. Во время дождя люблю гулять без зонта и подставлять лицо под струи.

16. Кроме меня у моих родителей еще двое сыновей. Я среди нас самая старшая.

17. Мне нравится футбол. На чемпионате УЕФА болела за «Манчестер Юнайтед».

18. Неуклюжая. Часто что-то роняю или разливаю.

19. Ненавижу изюм!!!

20. До смерти боюсь тараканов. И пауков. Жуткие букашки.
20.  До смерти боюсь тараканов. И пауков. Жуткие букашки.   

21.  Почти фанатик своей профессии. Обожаю все, что с ней связано.

22.  Вреднющая, занудная и тошнотворная.

23.  В чем-то эгоистичная.

24.  Считаюсь с критикой и нотациями  только тех людей, к которым действительно можно прислушаться.

25.  По большей мере – мне плевать на то, что обо мне подумают. Мнение большинства людей меня абсолютно не волнует. Это не относится к таким, как и в п. 24.

26.  Меня начинает тошнить от «розовых соплей в сахаре». Особенно раздражают парочки гуляющие по улице держась за руки. Их же обойти практически невозможно, а я почти вегда куда-то спешу.

27.  ПСИХ.   

28.  Если меня зацепить – буду не менее получаса возмущаться, а может быть и драться.

29.  Легко завожусь, но и довольно быстро остываю. Мысли о мести надолго не задерживаются у меня в голове.

30.  Балаболка. Наверное скоро начну и во сне разговаривать.

31.  У меня плохое зрение. Сейчас ношу линзы на -7,5. Если лечить – 1% на выздоровление. Скорее всего придется делать операцию.

32.  Кстати насчет операции  - одну операцию на глазах я уже перенесла. Длительностью 3-4 минуты. Зашивали сетчатку.

33.  Когда очень спешу, то не совсем понятно, что я говорю.

34.  Ненавижу людей. Периодически ОЧЕНЬ ненавижу. А в основном, мне на них плевать.

35.  Иногда хочется взорвать Землю. Если бы выпала такая возможность – практически не задумываясь, сделала бы это.

36.  Иногда при разговоре или рассказе меня «заносит» и я могу кое-что приукрасить.

37.  Люблю писать. Неважно, что: переписываю ли конспекты, заполняю телефонную книгу или пишу фанфики и т.д.

38.  При письме отдаю предпочтение карандашам. Ими можно писать лежа на кровати на спине.

39.  Люблю яркие вещи и туфли на высоком каблуке-шпильке.

40.  Обожаю украшения. Особенно браслеты и бусы.
41.  Хм... В принципе я толерантный человек и отношусь хорошо ко всем нациям. Но, правда, редко «засовываю» внутрь себя ненависть и презрение к своей стране и населяющим ее людям. *банально, что тут ничего не попишешь...*

42.  Ненавижу ЭМО.

43.  Испытываю дикое отвращение к людям без малейшей доли культуры поведения.

44.  Если на лице у человека нет хоть каких-либо проблесков интеллекта – 98% гарантии того, что я с ним даже о погоде говорить не буду.

45.  Считаю мужчин низшими существами, истинные представители которых вымерли вместе с динозаврами.

46.  Мой самый любимый фильм – «Между небом и землей».   Могу смотреть его каждый день по несколько раз.

47.  Самые любимые группы: Ундервуд, RHCP, A Perfect Circle. Исполнители – Darren Hayes, ICHIKO.

48.  Не любимые – Токио, Токио Хотел, Максим.

49.  В частности у меня нет единого любимого стиля в музыке. Я слушаю все, кроме нашего тупого шансона. Чего-то больше, чего-то меньше. Музыкальный винегрет.

50.  Терпеть не могу когда при входе в магазин бытовой техники ко мне сразу же  подлетает продавец.
       а. Я теряюсь от такой неожиданности;
       б. Мне сначала нужно самой посмотреть, а если понадобится – я позову;

51.  У меня довольно хорошая память на лица. Просто не всегда могу вспомнить откуда знаю и как зовут.

52.  Но есть в этой же памяти что-то странное. Например, я абсолютно не помню свой пин-код от студ. карточки и номер телефона подруги. А вот набрать – запросто. На автомате как-то делается.

53.  Периодически  на меня находит самоотвращение: то ноги кажутся ужасно кривыми (хотя это совершенно не так), то физиономия – словно с кирпичом поцеловалась и т.д.

54.  В детстве не играла в куклы. Бегала, лазила по деревьям, играла с мальчишками в футбол.

55.  Не злопамятная. Придумывать долгий и коварный план мести – это не для меня. Я лучше сразу в глаз дам.   

56.  Для окружающих создала образ этакой обаятельной и частично помешанной стервы. Иногда прикидываюсь милой дурочкой ради выгоды. Удается.

57.  У меня самовнушенная хроническая аллергия на табачные изделия и табачный дым.

58.  Пью. Много пью. Чай, сок, компоты.

59.  Алкоголь в реальной жизни практически не употребляю. Иногда пью шампанское, вино и ликер, но в малых дозах.

60.  Ужасная сладкоежка (бедные зубы) и любительница рыбы.
61.  В последнее время до умопомрачения хочу в Киото и выучить японский язык.

62.  С детства боюсь темноты. Иногда нормально, а иногда – панически.

63.  Редко смотрю ТВ.
       а. Нет времени;
       б. Там ОЧЕНЬ редко показывают что-то хорошее;
       в. Эти рекламы и отвратительный перевод на украинский язык российских фильмов – меня просто бесит.

64.  Обожаю ходить в кинотеатр. Там абсолютно другая атмосфера.

65.  Для меня китайская грамота – атласы автодорог, пульт от кондиционера и проблемы с компьютером.   

66.  В сущности я не самый общительный человек. Не хожу на дискотеки, так как считаю это пустой тратой времени. Самый лучший способ расслабиться – это почитать интересную книгу. А еще лучше – просто не напрягаться.

67.  Для меня компания больше одного человека – уже толпа.

68.  Я умею утешать и настраивать людей на позитив.

69.  Стараюсь не забывать о том, что рано или поздно все будет хорошо и почаще улыбаться, даже если в душе отвратительная погода.

70.  В последний раз моя любовь длилась полтора года. Зря.

71.  В первом классе своей первой любовью доводила мальчика до истерики. В итоге – он перешел в другую школу. Мое сердце было разбито...   

72.  Промываю мозги своим домочадцам по поводу беспорядка, а у самой бывает такое в комнате твориться – зайти страшно.

73.  Обожаю читать криминальные хроники и смотреть подобные передачи.

74.  Считаю всех ученых ненормальными, которых нужно посадить под замок голышом, чтобы не из чего было мастерить всякую фигню.

75.  Хочу купить себе КРАСНУЮ монтировку, предварительно доведя до бешенства продавца. И не спрашивайте зачем она мне нужна.

76.  Коллекционирую статуэточки сов и всякой другой мелочи.

77.  Бессовестный человек...

78.  Моя мечта – иметь большую библиотеку. На подобие той, которую показывали в м/ф «Красавица и Чудовище». И чтобы из мебели, кроме книжных стеллажей, там было только: кресло-качалка возле камина, а возле окна – огромный резной стол и мягкое кожаное кресло.

79.  Считаю, что при замужестве необходимо составлять брачный контракт. Какой бы сильной не была любовь – подстраховаться не помешает.

80.  Выходить замуж лет так до 23-24 не собираюсь. К тому же свадьбу устраивать тоже не буду. (Да и кто на мне женится, с моей-то жизненной философией...).
81.  Люблю машины. Брежу тем, что однажды хоть на 15 минут сяду за руль КаМАЗа и покатаюсь.

82.  Хоть и есть у меня в наличии права категории «В, С», но машины пока нет. Увы...

83.  Любимый афоризм – «Если я вам не нравлюсь – мне это та-ак льстит!!!»

84.  Спорю со всеми. По поводу и без. Отстаиваю свою точку зрения до хрипоты, даже если она абсолютно неправильна. А потом сделаю так, что это оппонент виноват в том, что я была неправа и заблуждалась.

85.  Периодически страдаю манией порядка. У меня даже на компьютере картинки рассортированы и почти все свое название имеют.

86.  Считаю мобильный телефон с наворотами – напрасной тратой денег.

87.  Хочу наклеить себе на потолок фотообои с облаками или голубым небом.

88. Иногда излишне любознательный человек. Периодически до добра это не доводит. В 12 лет мне стало интересно, что означает слово «Свингерство». Ничего хорошего тогда не получилось.

89.  Постоянно делаю несколько дел одновременно. В большинстве случаев – неудачно.

90.  Не верю в судьбу, приметы и всякую подобную дребедень.

91.  Кем мне не быть – так это полноценным начальником. Я слишком мягко отношусь к своим подчиненным-водителям. Хотя... Кто его знает, ведь если доведут...

92.  Хочу прокатиться на настоящих американских горках, пока голова позволяет. Но только не у нас, где они уже только на металлолом годятся, а в Европе.

93.  Временами на меня находит приступ «доброй самаритянки». Хочется кому-то помогать, делать что-то для общества.

94.  Излишне легко поддаюсь на слабо. Последствия бывают более, чем печальные.

95.  В тоже время, у меня все-таки есть голова на плечах. Например, я бы не поспорила, что пересплю с тем-то парнем, только бы придурки оставили меня в покое и не угрожали бы убийством или изнасилованием.

96.  Злостный холерик во всей его красе.

97.  Не представляю свою жизнь в квартире.

98.  Считаю себя самой умной и что больше и лучше всех знаю. В большей мере это не так.

99.  Искренне не понимаю за что меня некоторые меня так любят. Не понимаю и все тут.

100. По-моему скромному мнению, вегетарианцы – дураки. Потому что ни в одном овоще/фрукте нет того, что есть в мясе.

101. Люблю детей и с удовольствием играю со своими племянниками. Но с ужасом думаю о том, что скоро придется заводить своих.

102. Кстати о детях. Зачем мучаться и самой рожать, когда есть такой замечательный вариант, как кесарево сечение?

103. Обожаю животных. Особенно кошек, лошадей, пантер и тигров.

104. Я – человек импульса.

105. Люблю приводить людей в ужас и недоумение музыкой, которую я слушаю. Что такого в том, что девушке нравится слушать Ундервуд, RHCP, SoAD и японский рок?

106. Как видно, я могу написать больше 100 пунктов. Вот только, теперь я думаю, не написала ли я чего-нибудь лишнего?

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 02:44:48)

0

9

Тиу

Я начну, да?

1. Антошкина Елена Владимировна.
2. Мама зовет Аленой, друзья - Ленком. Не люблю слащавые прозвища, остальные - пожалуйста.
3. Стала очень много курить.
4. После разговора с мамой выяснила, что мы обе из напитков предпочитаем самогон. Я, кроме того, еще и пиво.
5. Всеми ногами за честность. И прямоту. То есть, когда - в лоб, и вещи своими именами.
6. Третий год пытаюсь определиться с ориентацией но тут, наверное, все в курсе
7. Я очень быстро печатаю двумя пальцами. Пропускаю буквы. Печатаю лишние. Любимая опечатка - "кака" вместо "как".
8. Я не очень люблю свои стихи, вернее - совсем не люблю, но это в принципе. Иногда, перечитывая отдельные, бываю приятно удивлена.
9. Я не люблю шоколад, но иногда, вот как сейчас, например, на меня находит, и я ем его тоннами. И точно знаю, отчего так: организму требуются гормоны радости.
10. От нечего делать я впадаю в тоску. Тоска до определенного возраста была ужасная, вплоть до вегето-сосудисто-дистонических приступов страха непонятно чего. Потом я поняла, что все на самом деле охрененно, а все остальное - блажь.
11. Я не щажу себя. Других это, как правило, тоже зацепляет.
12. В возрасте 17 лет нашла в шкафу тетрадь, в которой бабушка вела дневник. После этого не обольщаюсь, когда родственники говорят мне, что любят меня. После этого вообще не обольщаюсь.
13. Почему-то страшно боюсь детей. Но очень хочу.
14. До середины первого курса стихи писала - баловалась, а в начале зимы мой одногруппник привел меня к местной поэтессе. Сказали, что неплохо пишу. Обрадовалась и впала в самомнение.
15. Ненавижу много разных слов ("поэтесса", "славно" и другие), но это не повод, чтобы требовать от людей их полного при мне неупотребления. То же самое касается многих действий или бездействий.
16. Ненавижу вертихвосток.
17. Не люблю врать, но приходится часто и даже иногда не по мелочи.
18. Очень скучаю по своим занятиям с детьми, до осени - еще куча времени, а кошелек пуст
19. Умею жестко и категорично гооврить "нет", при этом нередко прямыми словами посылать на йух, но каждый раз надеюсь, что все обойдется. Не жду, когда поймут и отвалят - посылаю сама.
20. Последнее время досуровилась до того, что на меня многие обижаются.
21. Друзья для меня - неизмеримо больше, чем любовники. Если любовники переходят в разряд друзей - это вообще айс. (А так бывает в 50 % случев).
22. Жить не могу без осени. Зима - да, чУдно, спячка, снег, лыжи, снежные ангелы, сугробы, опять же, друзья на выходные приезжают, Новый год, но не то. Весна - великолепно, небо такое другое, новое, и пахнет так невъепенно, и листья, но - не осень. Лето - отдых, отдых, отдых, поля, шляпы, солома, речки, ручьи, море - но не то.
У осени не больше достоинств, но... если по дороге куст встает, особенно - рябина... (с)
Ну вы поняли.
Дальше.
23. В своей коротюсенькой жизни по-серьезному влюблялась нсеколько раз, а за просто так - еще больше раз.  Часто влюбляюсь в полузнакомых девушек - за то, что красивы, горды и успешны.
24. Обожаю Свиксена. С самого первого дня на форуме. И пусть все знают, да!!   А уж когда мы с ним встретились в реале... ы!
25. В продолжение вышесказанного: самым главным достоинством в мужчине считаю чувство юмора. Причем это должно быть не цитирование старых шуток, а способность генерировать новые.
28. Как недавно выяснилось, я не умею пить.
29. После общения с кавказской чачей другие крепкие напитки меня не прельщают.
30. Он-лайн романы меня не миновали: полгода я искренне верила в такие отношения и занималась сексом по аське.
31. Женщин в моей постели было больше, чем мужчин.
32.  Как выяснилось буквально вчера, я ненавижу свадьбы.
33. Иногда я себе очень нравлюсь. Иногда это бывает, когда я выгляжу женственно, а иногда - наоборот.
34. Мои самые долгие отношения продлились два года, это было с девятого по одиннадцатый класс - с мальчиком-готом, после чего мы с ним остались отличными друзьями.
35. Мой первый поцелуй с девушкой произошел в 15 лет: я показывала подружке, как это делается.
36. Мой первый поцелуй с мальчиком был в 14. Мальчик оказался геем спустя несколько лет.
37. В виртуальную реальность меня привели фанфики. Однажды, готовясь к семинару в интернет-кафе, я взяла слишком большое количество времени, и когда все дела были сделаны, решила скачать себе анекдотов про Гарри Поттера. Наткнулась на фанфики. Две недели не ходила в институт: читала. В прошлом сентябре мне провели интернет. Зимой я попала на форум - и тоже благодаря фанфикам. Шэбшээдай делала рассылку на адреса, которые нашла на ХогНете.
38. Во мне живет жажда власти XDDD
39. Мой отец очень долго и сильно пил. Он относится к тому типу людей, которых невозможно свалить алкоголем и в которых живут черти. Эти черти заставляли всю семью плясать перед ним. Однажды он нас расстреливал (правда, слава богу, ружье было не заряжено). Однажды... Нет, на самом деле, я не хочу этого рассказывать. Я бы с удовольствием это забыла. Мой отец очень добрый, очень щедрый и честный человек с замечательным чувством юмора, он не пьет уже девять лет, но я никогда не забуду то время, когда мне приходилось учить уроки, закрывшись в туалете. Нельзя прятать это в памяти, чтобы потом не было проблем с подсознанием. Я помню, чтобы помнить.
40. На самом деле, я не рассказываю таких вещей. Но тут это легче, чем в реале, впрочем, у меня достаточное количество людей, которые знают такие подробности.
41. Ненавижу, когда меня хвалят. Вернее, очень люблю, но ненавижу, что люблю. Ну вы поняли. у меня скромность просыпается.
42. Как это ни прискорбно, сплю с игрушечным зайкой. С удовольствием поменяю его на... кого-нибудь
43. У меня малюсенькая двухкомнатная квартира в сравнительно нестарой девятиэтажке на самом краю города, в очень благоустроенном районе, с видом на реку. Я бы с удовольствием поменялась с любым, кто живет в центре, лишь бы ночью в окна светили фонари.
44. Я ленива до того, что могу запросто забить на собственные нужды и просидеть сутки у компьютера, потому что там интереснее и так оно и было вчера
45. У меня на столе на самом деле стоит маленькое зеркальце, повернутое так, чтобы я могла видеть себя, если оторвусь от компьютера.
46. Если мне представится такая возможность, с удовольствием откажусь от всего своего прошлого и потом ни разу не вспомню.
47. 10 августа - самоназванный День Заречки, где уже пять лет подряд мои сестры нажираются  в такую зюзю, что едут на мне домой. Сегодня меня там - нет.
48. У меня до фигищи двоюродных сестер.
49. Из родных у меня только сводный брат, папин сын от первого брака, который живет в Чехии и с которым мы почти не знакомы.
50. В Питере у меня живет тетка, с которой мы месяц назад накрепко договорились, что я перееду к ним жить. Осталось только разгрести с учебой. Диплом здешний жалко, придется, вероятно, подождать и получить.
51. Таки тоже училась в лицее, все 10 лет! Лицей был юридический, нас натаскивали на законодательство и драли обществознанием. Любимым предметом была экономика. Учусь на международных отношениях. Женская логика.
52. Весной моя лучшая подруга уехала в штаты, и с тех пор все у меня пошло наперекосяк. Что лишни йраз подтверждает, тчо я человек зависимый. Теперь пытаюсь компенсировать это доминированием над людьми.
53. На самом деле, очень добрая и жалостливая.
54. Ненавижу стихи про кошечек-собачек и травку-цветочки.
55. Оказалось, немножко разбираюсь в психологии.
56. Иногда бывает так паршиво, что нахожу себе двоих-троих человек и теряюсь с ними где-нибудь. Просто пропадаю от остальных людей.
57. Предпочитаю секс по дружбе сексу по любви. В любви идиотична, склонна к самопожертвованию, особенно - к самобичеванию, ни за что не признаюсь, что люблю, буду всячески оберегать человека от отношений с самой собой, если таким образом добиваюсь взаимности - страдаю, креплюсь, делаю морду кирпичом. Сами понимаете, тут не до секса.
58. Раздражает, когда кто-то методично "строит отношения". Убить готова.
59. Трепетно отношусь к родственникам, особенно к родителям. Дальних родственников не терплю, особенно когда они приезжают в гости толпой по шесть-семь человек. Родителей по возможности берегу. Пытаюсь не брать у них денег. Пока слабо получается.
60. Не люблю двухслойную туалетную бумагу. Не по-спартански это XDDD
61. Первой эротической книгой в детстве была "Таис Афинская". Повлияло. Радуюсь, что я маленького роста.
62. Испытываю некоторые комплексы при общении с мужчинами выше 190 см или женщинами выше 180 см. Понимаю, что рожать надо от высокого мужчины, иначе у моих детей не будет никакой возможности вырасти.
63. Устаю от самостоятельности, хотя научена мамой наступать себе на горло.
64. Единственной моей ПОСТОЯННОЙ любовью является Питер. Это не обсуждается XDDDDD
65. Не то чтобы верю в судьбу, но если что-то случается, пытаюсь понять, какие бы были негативные последствия, если бы этого не случилось.
66. Достала всех поправлять их русское произношение. С ударениями, впрочем, не очень дружу.
67. Увы, напрочь неспособна к иностранным языкам.
68. В том, что я сдаю сессии не так, как могла бы, виноват только мой длинный язык. Если не уважаю преподавателя, меня надо останавливать. Хотя вообще-то вся из себя скромная.
69. Ненавижу инфантильность и детский эгоцентризм, обнаруживающийся у взрослых людей. В этой связи свято верю в правильное и неправильное воспитание.
70. Хочу сына. Сына хочу воспитать рыцарем. Подозреваю, зная себя, что ничего хорошего не получится, если получится дочь.
71. Никогда ничего не делаю назло. Теряюсь, когда понимаю, что надо. Все равно не делаю. Агрессивностью не обладаю.
72. Утверждение "всех люблю", по здравому размышлению, ко мне неприминимо. Чаще мне параллельно. Иногда могу презирать. Иногда меня раздражают. В таких случаях удаляю мысли о человеке из головы. Конфликт исчерпывается.
73. Верю, что если в жизни повторяется что-то несколько раз, надо в первую очередь обратить внимание на то, что ТЫ САМ делаешь неправильно.
74. Мама вообще учила в первую очередь смотреть за собой, и только потом делать замечания другим.
75. Суровая у меня мама.
76. Начала понимать, что межличностные отношения мне важнее межгосударственных. Впрочем, все в курсе.
77. Обожаю вкусно готовить. Готовлю только когда есть для кого. Когда  одна - не ем. (и не курю)
78. "Скидки" вовсе не является для меня волшебным словом. Если что-то надо, покупаю за любые деньги, если, конечно, не могу найти подешевле. Просто так никогда ничего не покупаю. Иногда нахожу красивые вещи, влюбляюсь в них, долго хожу вокруг да около, но потом оказывается, что у меня уже есть четыре подобные кофточки, и я посылаю все наф.
79. С удовольствием дарю подарки. Страдаю, когда нет заработанных денег. Стипендия за деньги не считается.
80. Иногда удивляюсь, как это дюди так хорошо живут. Потом вспоминаю:
81. В начале девяностых родители занялись бизнесом с соседями по площадке. Прогорели по-крупному все. Долги выплачивали мои родители. С тех пор денег в нашей семье не водилось.
82. Люблю держать людей за руки. Это приятно. Маша говорит, что у женщин просто осязание очень развито.
83. Люблю целовать.
84. Есть несколько определенных видов людей, которые меня раздражают. Инфанты в их числе. Это не мило и не кавайно.
85. Я таааааакааая дура, когда пьяная! - хоть веревками вяжи веревки вей. И постоянно филососфствую. Именно в этом состоянии в голову приходят гениальные мысли.
86. Только что у меня завершилась первая дуэль в моей жизни. Оказалось, я могу сделать по заказу все, что угодно и за короткое время, поломавшись при этом перед самой собой денька три.
87.  если я во сне плАчу - значит, мне снился Питер. Не понимаю, почему.
88. Люблю говорить всем, что плакала последний раз в девятом классе. Отчасти правда: плакала на людях. Отчасти нет: месяц назад рыдала в туалете. ПМС.
89. С творчеством НС познакомилась в седьмом классе. ни черта не понимала, но очень любила.
90. У меня на рабочем столе валяется куча всякой шняги: от гвоздей до бус.
91. В моей сумочке, как правило, такой же бардак.
92. В том месте, где я живу, бардака чуть меньше, но тоже наблюдается.
93. Я не собираю в кучу стихи и рисунки, о чем очень жалею.
94. Когда влюбляюсь, перестаю замечать принадлежность других людей, кроме объекта воздыханий, к какому бы то ни было полу. Поэтому когд ане влюблена, могу одновременно вертеть романы с большим количеством человек.
95. Сама виновата, как справедливо заметила подруга, во всех своих грехах.
96. Не люблю, когда меня опекают.
97. Поэтому сама стремлюсь опекать.
98. Считаю себе в целом неплохим человеком.
99. До определенного момента считала, что нет плохих людей.
100. Наверное, могу написать еще сотню пунктов. Только не сейчас.

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 02:46:24)

0

10

Лета

1). Абсолютный и неисправимый романтик. Ненавижу себя за это.
2).теоретик. люблю создавать собственные теории и с азартом впаривать их друзьям-знакомым.
3).обладаю способностью общаться с человеком на его языке.Причем это происходит автоматически. Но не всегда.
4).крайне противоречивое существо
5).впечатлительна до ужаса.
6).никогда по-настоящему не любила. По этой причине считаю себя несколько ущербным человеком.
7).очень долго схожусь с новыми людьми (это как правило, но бывают и исключения).. но если схожусь –то, как правило, эти люди становятся для меня очень близкими друзьями.
8).интроверт
9. люблю за людьми наблюдать. Иногда из этих наблюдений вырастают прозаические портретные зарисовки.
10.мне гораздо проще выразить мысль в стихах, нежели в прозе.
11.обо всем имею собственное мнение
12.мазохистка. иногда.
13.визуал.
14.пережила две черепно-мозговые травмы.
15.перфекционистка. постоянно пытаюсь работать над собой и совершенствоваться. Без этого не могу. Благо – работы еще непочатый край.
16.человек действия.
17.закончила 4 класса художественной школы и бросила ее. Рисовать так и не научилась.
18.рок-музыка – музыка моей души. Пытаюсь создать свою муз.группу.
19.люблю похулиганить.
20болезненно самолюбива
21.ненавижу порядок, размеренность.
22.авантюристка
23.бродяга
24.одиночка, которой надоело быть одиночкой
25.человек с полной кашей в голове
26.люблю и умею восхищаться
27.не умею завидовать
28.пацанка
29.уже 2 года учусь играть на гитаре. Результат нулевой.
30постоянно все преувеличиваю и утрирую.
31.крайне редко нахожусь в гармонии с собой. Просто крайне редко.
32на одной из студенческих вёсен получила спецприз за стихи с формулировкой «за философское осмысление действительности». В зависимости от настроения или горжусь этим, или смеюсь над этим.
33.имеется крайне вредный и противный младший брат. Но эту сволочь я все равно нежно люблю.
34.люблю цельных людей
35.землячка Крапивина
36.контактоманка. или контактозависимая – кому как больше нравится. Не могу жить без вконтакте.ру.
37.очень грустный человек
37).люблю очень крепкий холодный чай без сахара. категорически отказываюсь называть его чефиром. пью кружек по 10 в день. не преувеличиваю.
38).до 7-го класса в школе была отличницей
39).люблю мартини и красное полусухое. пиво - категорически нет.
40).считаю себя полным фриком. но с проблесками интеллекта.
41).не раз меня принимали за молодого человека, что жутко бесило. пришлось отрастить волосы подлиннее.
42).в настоящее время до умопомрачения восхищаюсь одним человеком
43).перманентно пытаюсь навести порядок в собственных голове/жизни/комнате
44).ненавижу максимализм, но иногда сама им страдаю
45).люблю балансировать на грани. только так и живу.
46).обладаю способностью многому учиться у тех, с кем общаюсь
47).ненавижу тупость
48).очень хочу влюбиться. не получается.
49).в душе (на "е" ударение!) я байкер. и поэтому очень хочу научиться водить мотоцикл.
50).я - скорпион .. со всеми вытекающими из этого последствиями.
51).люблю прозу Евгения Гришковца и Дины Рубиной. считаю их немного гениями.
52).каждое мое утро начинается с вылазки в интернет
53).очень люблю все, что связано с культурой Востока
54).по этой причине хочу сделать себе татуировку в форме иероглифа
55).в детском саду была влюблена в одного мальчишку. его звали Коля. помню случай: мы сидели рядом и следили за мухой, которой мой возлюбленный перед этим оторвал крылья.Колян веселился. а мне муху было жалко. но ведь и хотелось же, ёпт, посидеть с ним рядом. вот и приходилось тоже изображать радость.
56).самый счастливый период моей жизни - время с 12-ти до 15-ти лет. именно тогда я училась в замечательнейшем классе. многие из одноклассников до сих пор остались мне хорошими друзьями.
57).я знаю, что такое "быть изгоем". это моя детская психологическая травма.
58).друзья почему-то постоянно обращаются ко мне за советом.
59).дедушка моего дедушки по материнской линии был дворянином.
60).дедушка моей бабушки - предводителем локального крестьянского восстания. видимо, за эти "грехи молодости" и был раскулачен в период коллективизации.
61).я - левша. непереученная.
62).до 8 лет не любила читать. после 8 читаю запойно.
63).учусь в институте, который в городе известен как "кулёк"
64).когда я говорю, что учусь на культуролога, многие спрашивают - "а, это типа массовик-затейник?" жутко бесит. приходится объяснять.
65).являюсь фанаткой ГП.
66).меня дико коробит неверно поставленное ударение в слове
67).вся моя стипендия тратится на музыку и книги
68).давно хочу прыгнуть с парашютом
69).с 10-ти лет вела личный дневник. сейчас изредка перечитываю свои детские записи и от души смеюсь
70).имею сильно развитую интуицию
71).ненавижу юбки и платья.
72).в этом году отмечаю юбилей))..
73).ненавижу ханжество
74).в детстве успела позаниматься художественной гимнастикой
75).первый раз выступала на сцене в 10 лет - пела под фанеру "чашку кофею". до сих пор ржу, вспоминая
76).предыдущие 75 "фактов" мало что обо мне говорят
77).долго запрягаю, но быстро еду)) поэтому нуждаюсь в постоянном подпинывании
78).не умею прощать
79).страшусь будущего
80).постоянно прислушиваюсь к себе
81).при поверхностном знакомстве произвожу впечатление человека рассудительного и уравновешенного
82)."20 лет я смотрю в календарь, и все эти годы в календаре зима". но есть ощущение, что в последнее время все меняется. к лучшему.
83).живу не так, как хотелось бы. и не там, где хотелось бы.
84).чет грустно как-то получается...вот! вспомнила замечательный факт: меня носили на руках. однажды. чертовски приятно.
85).ненавижу Ницше и пытаюсь отучить друзей читать его работы, дабы не засоряли они свои светлые головы ересью
86).а вот Фромма не мешало бы почитать всем...стоп! это не факт. а факт следующий: люблю Фромма.
87).мой рассудок и мои чувства находятся в полном разладе. точнее - ведут между собой борьбу. с переменным успехом.
88).лет до 6 была очень открытым, жизнерадостным и доверчивым ребенком.
89).родилась в год дракона. скорпион & дракон - нехилое сочетание, не правда ли?
90).Лет в 5 чуть не захлебнулась в бассейне. С тех пор поюсь глубины. Плавать не умею.
91).в детстве хотела стать балериной
92).первое стихотворение написала в 10 лет (сидела зимним вечером в неосвещенной комнате и смотрела в окно). стихо было посвящено луне. а "конкретно" так, постоянно начала писать в 13 лет - в тот период, когда увлеклась рок-музыкой.
93).не умею общаться на бегу, на ходу. лучше всего - дома/в кафе/на пикничке за чашечкой кофэ или полевого чая
94).хотела бы объездить, обойти, облазить весь мир; пообщаться с людьми иных культур
95).люблю даже в самой бредовой ахинее находить "рациональное зерно"
96).если есть настроение - стараюсь примирить противоположные точки зрения
97).зимой впадаю в состояние, близкое к коме - "я раздавлен зимой, я болею и сплю. и порой я уверен, что зима - навсегда..."
98).лет 6 назад очень сильно жалела, что не родилась раньше годков на 10-15 и на застала 80-е гг. во всей красе
99).очень постоянный человек
100).у меня есть МЕЧТА. стараюсь делать все для ее осуществления.

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 02:49:43)

0

11

Птица Говорун

1. Воинствующий пацифист
2. Влюблена в музыку, но тихо ненавижу музыкалку
3. Бесконечно сильно сутулюсь, но не могу себя от этого отучить. Не могу и не хочу.
4. Цвет моих глаз никто еще не смог определить. Самый точный ответ: «Интересные»
5. Эгоистка, которая слишком много думает о других.
6. Ненавижу стереотипы и ярлыки.
7. Люблю льстить, но говорю исключительно правду.
8. Семь пятниц на неделе. Если что, то я не я и корова не моя.
9. Пишу стихи с 7 лет.
10. Научилась без посторонней помощи играть на гитаре за месяц.
11. мечтаю научиться играть на флейте.
12. Никогда не рисую в тетрадках долбаные сердечки
13. Ленива и целеустремленная одновременно
14. У меня были длинные и красивые волосы, которые я обстригла не понятно зачем.
15. Кошатница
16. Мне нравится бояться насекомых, но я их не боюсь)
17. На протяжении шести лет мой завтрак выглядит следующим образом: два бутерброда с сыром и чашка какао или кофе.
18. Обожаю закатывать истерики, но просто так меня никто из себя не выведет.
19. Если мне  да в шутку говорят: «Я тебя сейчас стукну», бью первая.
20. По жизни иду под ручку с бессонницей.
21. Хороший психолог, который не может разобраться в себе.
22. Верю в Бога, но не верю в церковь.
23. Любимый цвет – фиолетовый.
24. Самый формальный неформал
25. 7 раз падала с лестниц
26. Год назад залезла в Интернет и не вернулась.
27. Коллекционирую статуэтки кошек.
28. Однажды пыталась отравиться таблетками.
29. Взрослый ребенок.
30. Мазохист. Люблю иногда себя пожалеть.
31. Безумно преданная. Но однажды предала друга.
32. Шоколад и мыльные пузыри – залог хорошего настроения.
33. Ношу исключительно кеды и высокие каблуки. Чего-то среднего не понимаю.
34. Люблю переходить дорогу на красный свет.
35. Люблю смотреть в лица водителей.
36. Шляпы никогда не выйдут из моды.
37. Давным-давно ношу четыре серебряных кольца: два на среднем и большом пальцах левой руки, два на среднем и безымянном пальцах правой руки.
38. Смотрю на многих людей наивными глазами.
39. Рок-н-ролл вечен.
40. написала 7 песен, три из которых исполнила в кафе «Шерлок Холмс»
41. Играю в безумную игру «ИнЫе игрЫ»
42. Учусь в (!!!) Женской Гуманитарной Гимназии
43. С 10.07.07 по 07.08.08 панически боялась прикасаться к людям.
44. Ненавижу точные науки. Гуманитарий
45. Увлекалась готикой.
46. Гуманист
47. Уже 3 года увлекаюсь компьютерной графикой и сама рисую.
48. Победила в городском конкурсе стихов О.А.Фокиной.
49. Внешность человека для меня значит немногое. Но обращаю внимание на глаза, руки, голос.
50. Люблю побыть в одиночестве, но боюсь остаться одна.
51. У меня корявый детский почерк.
52. Пела с самого раннего детства. Пою. И буду петь.
53. Очень быстро хожу по городу. За мной мало кто успевает.
54. Яшка Казанова – гений. Меня не переубедите.
55. Буддизм – религия интересная. Увлекаюсь ей два года.
56. Импрессионизм forever
57. Не люблю смотреть в зеркала. Они высасывают из человека душу.
58. Свалилась с Луны.
59. Не умею танцевать
60. актриса по природе своей.
61. постоянно мерзну, но ненавижу жару.
62. Никогда у меня не было нормального маникюра. Пианинко, спасибо тебя за это.
63. Люблю чужие города.
64. Обожаю звучание иностранных языков, хотя русский язык – мой любимый.
65. Последнее достижение: купила зонтик.
66. Не умею говорить намеками и сама намеков не понимаю.
67. Прямолинейная. Хотя иногда не против побыть интриганкой.
68. Человек настроения.
69. Сангвиник в вечной меланхолии.
70. Оптимист, верящий в конец света.
71. Часто повторяю: «Забавно» и «Да ну тебя». Отучите меня это говорить, плиз.
72. Слезам моим не верьте. Настоящие слезы – только в одиночестве.
73. В моей комнате царит хаос.
74. Ой, все бы сволочи были такими, как я!
75. Люблю громко кричать в центре города.
76. Люблю подраться.
77. Я не умею кидать ножи, но все таки кидаю)
78. Я не серьезная, мне скучно!
79. Сигареты – это не вред здоровью, а способ снять напряжение.
80. могу написать этот список 5 раз подряд, причем писать каждый раз буду что-то новое. (смотреть пункт 8)
81. Если мне все таки удается заснуть, то сплю на левом боку, положив руку под подушку.
82. самый отчаянный игрок в шахматы.
83. В детстве сильно картавила.
84. Не умею обижаться, но тщательно скрываю это.
85. Спокойно отношусь к критике. Я очень самокритична, но знаю себе цену.
86. Язык мой – враг мой.
87. У природы нет плохой погоды, просто у меня бывает плохое настроение.
88. Всегда считала, что мое имя мне не подходит. В детстве называла себя Никой.
89. Люблю читать чужие стихи, желательно написанные от руки.
90. Никогда не вела личный дневник в тетради. В Интернете пять дневников. Но веду только два, при чем в один сбрасываю мусор, а в другой захожу два раза в месяц.
91. Пацанка, которая может накраситься и одеть платье.
92. Я не копирую Ренату Литвинову! Это она копирует меня)
93. Если мне плохо, начинаю жечь спички.
94. Когда я чего-то боюсь, то становлюсь очень обаятельной. Против шарма силы нет.
95. Люблю спорить с учителями.
96. Была редактором школьной газеты. Но ушла оттуда, так как мне запрещали печать некоторые не хорошие отзывы учеников. Теперь сижу в андеграунде.
97. Во мне все что есть.
98. Я мутант, так как живу в городе с одним из самых больших металлургических заводов в мире.
99. Я не лесбиянка! Просто я очень сильно люблю одну девушку.
100. Лимонный сок.

0

12

Грифон

1 - Считаю, что в любом деле самое сложное – это начать. В том числе и в написании этих ста фактов о себе.
2 - Родился в Москве. Тут до сих пор и живу.
3 - Был назван Григорием, потому что родители хотели дать мне редкое имя. Теперь планируют начать поочерёдный отстрел Григориев. Начнут с меня, видимо.
4 - Иногда мне кажется, что я должен был родиться девочкой.
5 - Наполовину украинец. Люблю и нахожу интересным и забавным считать себя здесь украинцем, а на Украине – русским.
6 - Боюсь высоты. Даже на балконе и на мостах неуютно себя чувствую.
7 - В детстве высоты не боялся. Один раз даже гуляли с мальчишками на крыше 16-тиэтажного дома, и я даже смотрел с края вниз.
8 - В три года сломал руку, прыгая с кладки кирпичей. Виноваты были все: брат (за то, что подговорил прыгать), я сам (за то, что прыгал), дедушка (за то, что сложил там кирпичи), мама (за то, что смылась в гости), кроме бабушки, которая за мной должна была присматривать.
9 - В детстве любил рассматривать атлас мира. Знал очень многие флаги мира и денежные единицы. Теперь знаю меньше, в том числе и потому, что последние меняются.
10 - В детстве злостно мучил колорадских жуков. Отрезал лезвием головы, вбивал в головы колья из спичек, четвертовал, душил в банке дымом от камыша, личинок надувал водой из шприца, сжигал, отрывал лапки и/или усики, скармливал паукам…
11 - Кстати, люблю наблюдать за работой пауков: как они строят сеть, как обращаются с пойманной жертвой. Люблю кормить их мухами. Считаю их самыми трудолюбивыми животными.
12 - В детстве с друзьями поджёг сухую траву недалеко от школы на Украине. Потом мы устыдились. Мягко говоря. Убежали за две улицы и спрятались. Мой приятель изрёк тогда фразу: «Всё, ребята. Мы – бандиты».
13 - Кроме Украины, за рубежом нигде не был. А хотел бы. В Англию и Японию. И по России тоже.
14 - В пятом классе выиграл московскую Олимпиаду по математике. В старших классах и в университете стал дружить с этой наукой на порядок хуже.
15 - В детстве с украинским другом рисовал комиксы: UFO (по мотивам компьютерной игры), «Трансформеры», “Mortal Kombat”… Ни один не закончил.
16 - Впервые напился самодельным виноградным вином в количестве примерно 300 грамм.
17 - В школьном аттестате имею все пятёрки, но половина из них были «нарисованы». Наша школа сотрудничала с ВУЗом, и классная руководительница обеспечивала нам нужный балл.
18 - Во время болезни ветрянкой сутки напролёт собирал puzzle на 1000 кусочков. Уложился в три дня.
19 - Когда было больше свободного времени, нещадно тратил его на компьютерные игры. Любил, в основном, шутеры и стратегии.
20 - Несколько лет вёл дневник. И там даже есть несколько интересных записей. Перестал вести его, когда стал подозревать, что дневник читают.
21 - Заплатив 50 рублей секретарше в деканате, оставил свой студенческий билет себе на память.
22 - Истинное название своей специальности увидел только в дипломе. Нам обещали «Метрология, стандартизация и сертификация», а на деле оказалось «Стандартизация и сертификация».
23 - Несмотря на это, работаю метрологом.
24 - В своей жизни встретил только одного человека, которому не пришлось объяснять, кто такие метрологи.
25 - В своей жизни встретил всего двух человек, кто принял метрологию за метеорологию. А в институте нам обещали, что это будет каждый второй.
26 - Гитарист – самоучка.
27 - К недоумению друзей, гитар имею дома 5 единиц.
28 - Ещё мечтаю освоить клавишные и ударные.
29 - Сожалею об отсутствии музыкального образования. Может, оно и к лучшему, иначе в дополнение к неумелым стихам я бы начал сочинять ещё и неумелую музыку.
30 - Профессиональным музыкантом не стану, а хотел бы.
31 - Обожаю ходить на живые концерты. Вне зависимости от того, кто выступает, драйв гарантирован.
32 - По ТВ смотрю только футбол, КВН, программы с Александром Пушным и Михаилом Шацем и интересующие меня фильмы.
33 - Самым пошлым и безвкусным на ТВ считаю дом-2 и новых русских бабок. Даже не хочу их с большой буквы писать.
34 - Люблю играть в футбол. Но плохо умею. Да и времени последним часом на это нет.
35 - Предпочитаю часы на руке часам на мобильном телефоне.
36 - Каждые две недели меняю сигнал о приёме смс-сообщения. Сигналов имею в памяти телефона 26, на каждые две недели года. Сигналы представляют собой вырезанные коротенькие отрывки из песен.
37 - Держу дома две чайных розы (гибискуса). Считаю гибискус самым красивым цветком из всех, какие я видел.
38 - Причёску, которую ношу уже лет 8 (с небольшим перерывом), сделал в школе, чтобы понравиться девочке.
39 - На школьной дискотеке оттоптал этой девочке все ноги в танце. Второй раз она танцевать не согласилась.
40 - Одно время пытался отрастить и носить аккуратную бородку. Выяснилось, что она растёт у меня, завиваясь направо, и я эту затею бросил.
41 - По причине нестандартной фигуры мучаюсь с одеждой и вынашиваю мечты сшить костюм на заказ.
42 - Люблю серебряные кольца. Имею их в количестве четырёх штук – по два на руку.
43 - Имею 33 зуба в наследство от мамы. На верхней челюсти у меня 5 резцов вместо четырёх.
44 - Привередлив в еде. Не люблю грибы, варёную/тушёную капусту, чеснок, холодец, чернослив, оливки, цветную капусту, кинзу…
45 - Обожаю крупные зелёные кислые яблоки.
46 - Толком не умею готовить и гладить. Практически не приспособлен к самостоятельной жизни.
47 - Любимый фильм – «Зелёная Миля».
48 - Любимый цвет – синий металлик.
49 - Медленно, поступательно и методично выполняю план по просмотру всех фильмов с Джонни Деппом.
50 - С лучшим другом, живущим на Украине, знаком порядка 18-ти лет. В Москве подобных друзей у меня нет.
51 - Имею как минимум одну дурную привычку: если в разговоре всплывает слово (фраза), и я знаю песню, где фигурирует это слово (фраза), я напеваю эту песню.
52 - Одним летом в поезде меня с братом научили играть в преферанс. С тех пор игру эту обожаю, хоть и редко удаётся «расписать пулю». На деньги играю ещё реже – было всего два или три раза.
53 - Обладаю кошмарной избирательной памятью. Почти всё приходится записывать в заметки телефона.
54 - Плохо плаваю.
55 - Ни разу не водил машину.
56 - Часто вижу сны о метро (обязательно с трупами на рельсах), о пауках и о собственной смерти и/или о том, как меня догоняют и бьют.
57 - Обожаю железную дорогу и современные локомотивы. Старые паровозы люблю намного меньше.
58 - Страдаю раздвоением личности. Хотя, вру. Не страдаю. Наслаждаюсь. Видно, это оттого, что я…
59 … Близнецы по знаку Зодиака.
60 - Несмотря на пункт (58), альтер-эго в Интернете не имею.
61 - Псих. Разговариваю с самим собой. Видимо, причиной тому всё тот же пункт (58).
62 - Глядя на сегодняшнюю молодёжь 18-ти лет, иногда думаю, что мне лет 40. Настолько я не понимаю их.
63 - Несмотря на уже «почтенный» для этого возраст, по-прежнему люблю хэви-метал. Раньше – только слушать, а теперь и играть.
64 - Убеждён, что Лукьяненко – плагиатор, и все идеи для дозоров он слизал из книги Стивена Кинга «Бессонница». Вплоть до названия, ибо в «Бессоннице» упоминается картина Рембрандта «Ночной дозор».
65 - Считаю, что фильм «Властелин Колец» на порядок интереснее книги.
66 - Дважды пытался прочитать «Ромэо и Джульетту». Оба раза тщетно. Вынашиваю идею о прочтении оригинала – возможно, он мне покажется интереснее.
67 - Считаю, что многие люди не ценят то, что имеют. Жалуются на жизнь, например, забывая о том, что могли бы родиться и в Богом забытой Африке, где каждый третий умирает от СПИДа.
68 - Не люблю выпендрёж. Хотя… кто ж его любит?
69 - Мечтаю о трёх детях. Из вот каких соображений: ныне во многих семьях всего один ребёнок у двух родителей. Поэтому падает численность населения. А если от двух родителей три ребёнка – это в итоге +1.
70 - Верю в Бога.
71 - Иногда мне кажется, что я вампир. Не люблю чеснок и страдаю аллергией на солнце. Выходя из тени на свет, всегда несколько раз чихаю.
72 - При этом люблю загорать.
73 - С середины марта не пью алкоголь. Нарушил правило только один раз, этим летом в Крыму, на дегустации магарачских вин. Не пожалел.
74 - Постоянно не курю уже лет 5-6. После этого было по нескольку сигарет в год на нервной почве. Последнюю (надеюсь, правда, последнюю) сигарету выкурил почти год назад, в октябре.
75 - Зато люблю кальян, но понимаю, что и с ним нужно завязывать.
76 - Наркотики не пробовал. Даже травку.
77 - Раньше стеснялся звонить незнакомым людям (например, в Интернет-сервис или по работе). Сейчас, вроде, прошло.
78 - Стараюсь не лезть в политику, поскольку считаю, что обыватель не сможет разобраться в ней, ибо минимум половина истины от него скрыта.
79 - Убеждён, что каждый человек, встречающийся тебе на жизненном пути, влияет на тебя, так или иначе, оставляет свой след.
80 - Разозлить меня непросто. Наиболее действенные способы:
       а) долго и методично демонстрировать свою глупость;
       б) демонстрировать своё неадекватное поведение в пьяном виде;
       в) отказываться от своих слов и «переводить стрелки».
81 - Убеждён, что грубостью отвечают лишь те, кому нечего сказать.
82 - Не люблю, когда мне приписывают то, чего я не говорил и/или не имел в виду.
83 - Мечтаю написать что-то объёмное в прозе, но вряд ли это сбудется. Пока «не прёт».
84 - Не понимаю удовольствия москвичей иметь дачу с грядками – стоять каждые выходные в пробках на выезде из города, а потом ещё и корячиться на огороде.
85 - Плохо переношу скопления людей в тех местах, где их обычно бывает мало. Например, в нашем кабинете на работе.
86 - Самым верным средством от плохого настроения и/или депрессии считаю поиск положительных моментов во всём.
87 - Адекватно восприимчив только к доказательной конструктивной критике. На другую могу отреагировать самым неожиданным образом – от смеха до смущения и жаркой обиды.
88 - Несколько раз по собственному желанию ходил в кино один. Понравилось, никто не мешает. А однажды, вообще, досматривал фильм в одиночестве. Единственный кроме меня визитёр ушёл через полчаса после начала. Фильм был «Тайное окно».
89 - Люблю делать необычные подарки. Их ценят не все.
90 - Не понимаю людей, смотрящих/читающих наши СМИ и слепо верящих оным.
91 - Олбанский (подонковский) язык в интернете считаю моральным извращением. От незнакомых терплю, близких предупреждаю. Сам использую изредка в устной речи ради шутки.
92 - Всегда исправляю людей, говорящих «звОнит». Этим довожу родного брата до белого каления.
93 - Ощущаю внутренний стыд за те ситуации, когда я оказывался в дураках. Как-то раз, к примеру, в кинозале я, найдя наши с подружкой места, заявил сидящим на них подросткам: «А ну-ка, детки, валите с наших мест». А потом выяснилось, что я неправильно посчитал ряды.
94 - До сих пор был крайне несчастлив в отношениях с прекрасным полом.
95 - Плохо переношу вид резаных и рваных ран. Подташнивает.
96 - Обожаю употреблять пословицы, поговорки и любимые цитаты.
97 - Обожаю украинский язык. Давно преодолел ту стадию, на которой он кажется смешным, и теперь восхищаюсь его красотой.
98 - Не люблю постоянную беспричинную непунктуальность, хотя сам порой этим грешу.
99 - Не люблю лицемерие. Хотя… кто ж его любит?
100 - Пока всё это писал, подумал: «А неплохо было бы показать все эти наши сотни фактов психоаналитику! Интересно, что бы он про всех нас сказал?»

0

13

Ser@fim

Вотъ, решил немного о себе поведать:

1) Студиозус.
2) Культуролог, увы, это неизлечимо)
3) Старомоден, наверное, все-таки внутренне, что не раз замечалось окружающими.
4) В одиночестве чувствует себя довольно комфортно, хотя иногда признает, что не хватает общения с людьми, тоже интроверт.
5) Выносит мозг окружающим, иногда довольно профессионально.
6) Не любит писать о себе, дневников не ведет и никогда не вел, хотя по чужим блогам не без интереса лазает))
7) Обычно время убивает людей. Этот же индивидуум ухитряется довольно жестоко убивать время.
8) Любит фэнтези и очень хочет выучить эльфийский язык.
9) Часто закачивает какие-либо файлы из Глобальной сети и с легким сердцем забывает о них, так и пылятся по полочкам до очередной перезагрузки Windows.
10) Море любит лишь на картинах Айвазовского.
11) Из напитков предпочитает чай "Ахмад" с бергамотом.
12) Любит оставлять солидные посты, в результете чего время убивается еще быстрее.
13) Странная смесь холерика с меланхоликом.
14) В детстве рисовал комиксы.
15) Козерожка, упертый консерватист в некоторых убеждениях.
16) Терпеть не может, когда осуждают людей деятельных и талантливых, в основном в литературе. Т.к. считает, что на любую книгу - свой читатель. Все же здравая критика это одно, а упреки и насмешки - совсем другое.
17) В реале дважды встречался с людьми, с которыми познакомился в Интернете, впечатления остались очень хорошие.
18) Любит работы современных художников, в основном, все в том же стиле фэнтези.
19) В последнее время стал наблюдать за политикой, хотя считает ее грязным делом.
20) На свое восемнадцатилетие из кармана пропало четыре тысячи((
21) В его голове рождается множество грандиозных планов, однако, зачастую, они оказываются нежизнеспособными.
22) В кино не любит продолжения.
23) Тленность сознания направляет сию сущность в русло утопического субъективизма, а на бренное бытие она смотрит сквозь призму индивудуально сакральных, лишенных перпендикулярной связи с внешней сущностью мироздания мистических пародоксальных иллюзий.
24) Знаком с работой Э. Мулдашева "От кого мы произошли", находит некоторые мысли довольно занятными.
25) На некоторых лекциях в университете усердно занимался рисованием в рабочей тетради, после чего умудрился получить автомат.
26) Крайне негативно относится к роботизации, задаваясь философским вопросом "А зачем оно?"
27) Причисляет себя к патриотам, хотя иногда ему это бывает очень трудно.
28) Считает, что лень - главный двигатель научно-технического прогреса))

0

14

Николай Николаевич Мирных

1. Николай Николаевич Мирных.
2. Часто пишет свои инициалы как аН. оН. иМ.
3. Возраст на данный момент - 20 лет (седьмого ноября 2008 будет 21).
4. Возраст собственно персонажа - около трёх лет.
5. Загорелый и... седой... Может, просто странный серый цвет волос.
6. Поэт и писатель, как и "первое я". Ему принадлежат все стихи от мужского лица и некоторые прозаические произведения, не публиковавшиеся на сайте.
7. В отличие от "первого я", работал над своим искусством вокала и развил его. У него почти мальчишеский, но сильный голос.
8. Ещё он умеет танцевать, в отличие от "первого я", которое никогда и не пыталось...
9. Бывший детдомовец, живёт у дяди, которого не любит.
10. Родители погибли - катались на катамаране в нетрезвом виде и утонули.
11. Несмотря на всё это - не ожесточился.
12. Характер был замкнутый до поступления в универ. Сейчас стал веселее и раскованнее.
13. Игрив, ироничен. Любит кого-то подкалывать, особенно если этот кто-то ему нравится.
14. Чаще добр ко всем, чем зол, но когда зол - просто фурия.
15. Глубоко переживает и чувствует, но обычно прикидывается шутом, скрывая свои истинные чувства.
16. Любит черноволосых и синеглазых девушек. Вообще любит редкую красоту.
17. Тем не менее, вокруг него постоянно кучкуются блондинки.
18. Отлично рисует. График. Правда, рисовать ленив до чёрта. в основном это всякие "почеркушки" в блокноте.
19. Очень чистоплотный, но не до маразма.
20. Больше всего на свете любит вызывать шок и восхищение.
21. Проницателен, может дать добрый совет.
22. Вспыльчив и драчлив в некоторых ситуациях.
23. Может применить и нож.
24. Раньше увлекался духовным самосовершенствованием.
25. Боготворил своего учителя, наверное, это было что-то вроде своеобразной любви.
26. В новой компании сразу приобретает статус либо самого популярного, либо ненавидимого всеми отщепенца.
27. Чаще почему-то бывает второе.
28. В женском обществе - властный, умело прикидывается мудрым и авторитетным.
29. Второго "петуха в курятнике" не потерпит.
30. Вообще имеет маловато друзей-мужчин и все они какие-то сомнительные, хотя и небезынтересные личности.
21. Мечтателен.
22. Пожалуй, бисексуал.
23. Требователен к внешнему облику человека.
24. Имеет отличную память на запахи.
25. Подвержен перепадам настроения.
26. Любит кружиться под дождём.
27. Ещё любит ходить по коридорам университета "паровозиком" с девушками из своей группы, и чтоб остальные смотрели на них как на дураков.
28. Ведёт свой блог на мейл.ру. Если кто-то будет читать - никаких намёков на сущность первого я в комментариях, за это - бан. =) Йа свято храню его тайну =)
29. Пишет свой роман на прозе.ру. Раньше эта ссылка была известна только Урри. Он строго соблюдает секретность. Прошу заинтересовавшихся форумчан сделать то же самое.
30. Иногда радушен.
31. Скучает, когда видит что-то вульгарное или мещанское.
32. Плохо подвержен влиянию. Если что-то модно, постарается это не принимать по возможности долго. При этом не консервативен. Просто ему скорее нравится самому отыскивать малоизвестные новые решения, чем следовать общепринятым или действовать по старинке.
33. Отаку, однако.
34. Лучше всего общается с женщинами старше себя, которые на него умиляются.
35. Не даст в обиду друзей.
36. Откровенно смеётся над сатанистами.
37. Не любит также ортодоксальных верующих.
38. Сам верит. Но считает Библию чем-то вроде Евклидовой геометрии, знать которую необходимо, но толковать вселенную лишь с помощью этой базы по меньшей мере глупо.
39. Иногда ему приходится обманывать, но это очень плохо получается.
40. Не любит, когда люди к нему привязываются.

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 02:56:52)

0

15

Фёдор Сумкин

1. Жесток
2. Не реален
3. Категоричен
4. Язвителен
5. Нетрепим
6. Остроумен
7. Эпатажен
8. Любит быть в центре внимания
9. Матерится с удовольствием
10.Пьет все подряд
11. Всегда знает, где пьют
12. Курит план
13. Циник
14. Бабник...А черт. Он - гей)
15.Халявщик
16. Враль
17. Эгоист
18. Обаятелен
19. Сумасброд
20. Ни с кем не считается
21. Всегда прав
22. Депрессант
23. Любит Сплин
24.Фанат твинкл
25 .Сноб
26. Обращает внимание на одежду
27. Зубоскал
28. Самодур
29. Диполомированное быдло
30. Революционер
31. Любимец женщин и детей
32.БОМЖ
33. Аптекарь
34. Любит впадать в хнык
35. Огрызается на всех
36. Дерзит
37. Блондин
38. Невысокий
39. Стройный
40. Худенький
41. Кареглаз
42. Дрянь
43. Пользуется людьми
44. Продаст песок в пусыне негру
45. Экспериментатор
46. Графоман.
47. Трепло
48. Хвастун
49. Рвач
50. Любит пожрать
51. Ленив
52. Самолюбив
53. Завистлив
54. Проклинает умеючи
55. Любит орать песни
56. Не любит работать
57. Играет с чувствами людей
58. Любит красный цвет
59. Параноик
60. Одержим идеями
61. Исчадье ада
62. Иррациональная скотина
63. Пижон
64. Нервозная тварь
65. Яростен и бурен
66. Бесплоден
67. Бессмысленнен
68. Рожден по ошибке
69. Ненавидит
70. Великодушен, если сыт
71. Делает на зло
72. Перечит
73. Читает с выражением
74. Кривляка
75. Живчик
76. Шило в жопе. С мотором
77. Докапывается
78. Надоеда
79. Докука
80. Дурак
81. Лицемер
82. Любит томатный сок ( а я - яболчный)
83. Шавермовед
84. Не любит собак
85. Людей тоже
86. Ненавидит и презирает женщин
87. Слабаков предпочитает отстреливать
88. Никогда, принципиально не уступает место в общественном транспорте
89. Глумлив
90. Не умеет критиковать себя
91. Грешит унынием
92. Отчаивается
93. Верит
94. Говорит, что не верит, но врет
95. Косноязычен
96. Крамольник
97. Когда его не видят - он другой
98. Любит
99. Не умет признавать свои ошибки
100. Не прощает разочарований

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 02:54:43)

0

16

Голубая Метёлуха

1. Настоящее имя - Анна.
2. Цвет глаз - голубой.
3. Цвет волос - тёмно-русый.
4. Живёт на ул. Дыбенко г. Питер, страна Россия, планета Земля и так далее.
5. Занимается декупажем - наклеивеиньем расслоеных салфеток на деревянные поверхности.
6. Играла раньше на варгане, потом он сломался.
7. Занималась раньше бисером, плела разные колье, ожерелья, кулоны разной сложности. Потом бросила.
8. Любит слушать Анну Герман, Белую Гвардию, Ирину Богушевскую, Настю Полеву.
9. Телевизор не смотрит.
10. Не любит танцевать.
11. Любит запах мяты, запах - когда входишь в метро, запах дождя.
12. Мечтает спеть на сцене, и вообще, много о чём мечтает.
13. Хочет в Германию и ещё много куда.
14. Любит сочетание жёлтого с синим, оранжевого с чёрным.
15. Не носит высоких каблуков, мини юбок, не пользуется косметикой.
16. Рост не знаю какой, вес 65 килограмов. До этого был 67. Объём талии больше семидести.
17. Всё, заканчиваю, больше придумать не могу. Придумаю, напишу после. Всё!
18. Любит стоять в метро.
19. Не любит ездить в лифте, ходит по лестнице пешком.
20. Когда мне было 8 лет, я (в летнем лагере) была влюблена в 3-х мальчиков сразу, гуляла со всеми (по очереди), говорила каждому "Я тебя люблю!" Но, не забывайте, мне было всего 8 лет.
21. Не любит (изначально) собственное стихотворение "Африка". Потому, что весна. пост № 11. Просто как-то нелогично - из Африки и Европу на поезде....
22. Имеет несколько страниц в Интернете - здесь на форуме, в ЖЖ - http://annetta93.livejournal.com/ в самиздате - http://zhurnal.lib.ru/editors/editors/m … islawowna/ ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id8223648?72811 и ещё в нескольких местах, но, так как я туда сто лет не ходила, это не считается.
22.Любит Джейн Остен
23.И золотую осень
24.Раньше слушала попсу
25.Собирает календарики за любые года с любыми картинками
26.Сочинила в пять лет стихи: "Зайчики ушли, белочки пришли"
27.С помощью мамы.
28.Мечтаю написать длинннныыыыый ррррооооомммаааннн.
29.Забрасываю.
30.Как только прочитала "Мёртвые души", у меня появилось желание написать второй том.
31.Оказалось, он уже есть.
32.Моё любимое стихо (собственного сочинения) - "Ностальгия" "Если буду жить я в Германии..." помните...
33.А не собственного - которое Эмили написала - "И увидеть Париж и Памир...."
34.А ещё я люблю "ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА" я оккрываю его на первой попавшейся станице и читаю вслух.
35.Я люблю метро, но иногда я его побаиваюсь.
36.Люблю Suomi.
37.Мечтаю написать роман в письмах
38.А так же что-нибудь с эпиграфом какого-нибудь малоизвестного прозаического автора, которых я знаю какое-то количество.
39.Решила занятся йогой.
40.Не люблю книги с плохим концом.
41.Люблю, где всё кончается свадьбой.
42.Часто забрасываю начатые творения
43.Мечтала в 10 лет стать актрисой, но в театральную студию меня, увы, не приняли.
44.Не держу домашних животных.
45.Не люблю ухаживать за цветами.
46.Зарядку делаю от случая к случаю.
47.Прочитала Сэй Сёнагон "Записки у изголовья" - понравилось.
48.Каждый день выхожу в той же самой одежде, в тех же самых аксессуарах. Чтобы то ни было - чей-то день рождения или просто прогулка. Возможно, так я пойду и на выпускной.
49.Но, скорее всего, на выпускной я не пойду вообще.
50.Потому, что не люблю свой класс. А они меня.
51.А ещё, потому, что мне не нравятся все эти попсовые штучки - открытые платья, фотографии, прогулка на катере, "Алые паруса".... Чтобы я и в открытом платье!
52.Я обойдусь.
53.А вообще, у нас с классом достаточно напряжённые отношения. Вернее, и отношений нет никаких.
54.Когда иду по Владимирской, перевожу рекламу и вывески into English, а когда иду по Невскому, занимаюсь обратным переводом.
55.Но вообще, язык знаю плохо.
56.Хотя могу сказать, что Saint-Peterburg is a beautiful sity.
57.Переложила на English легенду о возникновении реки Невы - Как Пётр I полюбил чухонку Неву, потом уехал, а она ждала его, ждала..... и утопилась в ручье. Ручей стал рекой от слёз её любви. Когда император вернулся, то старая шаманка рассказала ему эту историю. Пётр опечалился, назвал еку именем чухонки - Нева, и построил там город - Санкт-Петербург.
58.Люблю балладу "Светлана".
59.Мечтаю прочитать "Ундину", да всё руки не доходят.
60.Потому, что сейчас я читаю Джейн Остен одну книгу, а она читается сложно - по странице-две в день.
61.То есть, сначала было легко, а потом стало сложно.
62.А осталось ещё почти сорок страниц.
63.На "Владимирской" и "Достоевской" станцях метро, когда эккалатор пуст, я поднимаюсь пешком.
64.Иногда и на "Дыбенко"
65.Моя любимая книжная героиня - Татьяна Ларина. Мне её жаль.
66. Фоновым исунком на рабочем столе компьютеа стоит пейзаж Рима.
69. Люблю читать и писать пиесы;
70. Люблю сочетание жёлтого с синим;
71. Ненавижу алгебру, но зато люблю гуманитарные предметы.
72. Лентяйка.
72. Посылала "Леди Трэвел" на альманах Морской Лошадки - она не поняла, что я посылаю на альманах, она решила, что я шлю просто почитать.
72. Стою в метро.
73. Иду вверх в лифте по лестнице.
74. Имеется дома Гриньина книга стихов "Светлые маски, чёрные души"

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 03:11:53)

0

17

Морлот

Факт номер 0. В гробу видала всме эти факты...
0. Потеряла где-то бамажку со 100 своими фактами...
0а. Их даже было две...

Восстановлено из архивов.
100 фактов о Морлот:
1. Родилась в полночь с 10 на 11 апреля. В Сестрорецке, потому что в городе мест не было. =(
2. В младенчестве смущала всех серьёзным взглядом.
3. Читает с 3х лет.
4. Целая история из жизни: Однажды (пребывая под присмотром бабушки) засунула в нос пуговицу. Пуговицу благополучно достали, но дело этим не кончилось. Спустя лет этак десять (короче, мне было двенадцать) об этом происшествии узнала мама. В результате мы с бабушкой тоже узнали много нового и интересного. О себе. =) Особенно бабушка. Кстати, мама до сих пор в шоке…
5. В четырёхлетнем возрасте хотела выучить наизусть книжку «Откуда берутся дети», чтобы рассказать товарищам по детскому саду.
6. Вообще сменила неисчислимое множество детских садов. И три школы (две английские гимназии, один физ-мат лицей).
7. Однажды видела в кошмаре толстую детсадовскую воспиталку в красной кофте.
8. Впервые поцеловалась с мальчиком в возрасте четырёх лет (ага, ага!). Сама об этом не помнит, но мама рассказывала…
9. С детства любит эрмитажную египетскую мумию…
10. …потому что в первой художественной студии регулярно водили в Эрмитаж и показывали интересности.
11. В детстве хорошо рисовала. Для дитяти. Сейчас – тоже хорошо. Для дитяти.
12. В детстве любила играть в Любовь, Побеждающую Смерть, и Призрака Несправедливо Убиенного.
13. Сама при этом отыгрывала Всеобщую Душу игрушек.
14. Помнит отдельные смутные отрывки из Санта-Барбары. Особенно Джину.
15. Посмотрела в детстве «Дракулу» Копполы и «Восставших из Ада». Зафанатела.
16. В детстве мечтала стать археологом. До сих пор любит копаться в земле.
17. Однажды вырастила из гусеницы бабочку. (И да будет земля пухом всем гусеницам и прочей живности, кому не повезло…)
18. При поступлении в школу упоённо читала наизусть стихотворение Пушкина «Вурдалак».
19. Уже в первом классе презирала мэйнстрим.
20. Но все равно ассоциировала себя с пантерой (видимо, не опознала мэйнстрим).
21. Начала творческий путь с сочинения на свободную тему во втором классе («Может ли плакать Земля?», тематика гринписовская, училке понравилось).
22. Вообще была любима преподавательницами литературы.
23. Запомнила имя и отчество классной руководительницы только в третьем классе.
24. В пятом классе имела пятёрки в году по всем предметам…
25. …потому что пошла заниматься карате…
26. …где сломала палец, а через месяц – ключицу. На этом карате закончилось.
27. Пробовала заниматься карате, плаванием, лыжами, историческим фехтованием на дубинах. Получилось только ездить на велосипеде.
28. 5 раз была в лагере (однажды – в зимнем) (дважды – в обычном, быдляцкое местечко, дважды – в математическом, один раз – в филологическом).
29. Пыталась играть в школьном театре. Была изгнана с позором.
30. В юности мечтала превратиться в мальчика.
31. С восемнадцати лет стала жутко сентиментальна и плаксива.
32. Только к совершеннолетию научилась различать эти странные русские рок-группы на букву А.
33. Однажды слышала Агату Кристи живьём. Балдела!
34. Однажды общалась с живой писательницей. Она прелесть!
35. Успела нахамить Брилёвой и Аллор. Ужасно стыдно. =( Но честно.
36. Этим летом была таки принята за гота! Сатанистом.
37. Выдала подругу замуж за бывшего одноклассника. Точнее, они сами. Я тут вовсе ни при чём.
38. В жизни рассталась с тремя подругами. И хорошо.
39. Имя и отчество носит в честь прадеда.
40. Фамилию же – в честь по сути чужого дяденьки.
41. Даже, можно сказать, двух чужих дяденек, о судьбе которых мне ничего более не известно.
42. Наполовину латышка, на четверть татарка. А так вообще эльф русская.
43. Полуфлегматик, полумеланхолик. Шизоид (это не шизик, это термин такой). Неврастеник. Тормоз.
44. Ленива, ворчлива, уныла и злоехидна.
45. Иногда не умеет держать своё мнение при себе.
46. Не знает, что сказать людям.
47. Фигово слышит.
48. Руки тоже кривые.
49. Цвет волос – примерно рыжеватый.
50. Цвет глаз – серо-голубой.
51. Рост 164, вес 53 (уже!). Формы не измеряла. )))))))
52. Адов филолог матлингвист.
53. Поёт в любительском хоре. Пока что…
54. Член УНО, назгул №12.
55. Заядлый неформал неопределённой субкультуры.
56. Сыграла 6 ролей в 6,5 ролёвках. Первое – кэлд Ашера из Мира Стихий (неэпик фэйл). Второе – Тинталоссэ Морилотэ, нолдорская травница, подохшая на Хэлкараксэ (не фэйл только потому, что роль бессловесная). Третье – Лауральдо из спутников Финрода (эпик фэйл, но виновата не только я). Четвёртое – Морлот готишный эльф, из спутников Финрода (реванш за третье, эпик вин!). Пятое и шестое – Танавир и Танвин, клирик и жрица огненной богини, близнецы. Тут идёт пачка Саги об Изумрудном Мече – основная ролёвка, оборвавшая внезапно, (там был брат) + недопродолжение (сестра), и сёдзё-версия на девичнике (хаотическая) (реанимированный брат).
57. Также снималась в аж трёх ролях: левый задний демон, рандомный убитый демон (в фильме по Миру Стихий), кэлд с флейтой (в клипе на Мельницу).
58. Живёт на Петроградке уже полжизни. Уезжать не собирается.
59. Ест жёстко ограниченный список продуктов. прямо на бумажке
60. Особенно – картошку.
61. Любит лук и чеснок. С хлебом.
62. Перестала есть мясо под влиянием вегетарианской пропаганды.
63. Однажды побывала во сне мужчиной. Причём, он занимался сексом с вампиршей. О_О Миниатюрной брюнеткой, кстати.
64. Самый страшный кошмар – мусорка абортария. ((((((
65. В разное время собирала: монеты, наклейки, спичечные коробки, кэпсы, календарики, проездные, динозавриков, пуговицы, блестючие и бусинообразные штуковины…
66. Владеет огромным числом игрушечных динозавриков, (более старая) часть которых наделена именами и биографиями.
67. Владеет одной настоящей куклой Барби. У неё было голубое платьице, и звали её Кэйт.
68. Любимый цвет – синий. Также в сочетании с чёрным и белым.
69. Любимый предмет в школе – алгебра и русский.
70. Нелюбимый – физика и история.
71. Составила список любимых персонажей мужского и женского пола, периодически обновляет. (На текущий момент мужиков 30, дам – 20.)
72. Испытывает необъяснимое влечение к темноволосым персонажам в чёрных прикидах. Особенно – логическим интровертам.
73. Однако Снейп сюда не относится.
74. С тех пор, как выучила слово «байронический», знает, как это называется. Так вот, Снейп – нифига не байронический!
75. Однажды(?) была влюблена в персонажа. ППЦ. Как ни странно, он не носил чёрного прикида и не звался на М.
76. Балдеет от звукосочетания mor.
77. Любит японские кроссворды, судоку, сумдоку и прочую незамысловатую логику.
78. Любит собирать грибы. Съедобные.
79. Любит кролика. Он лапочка!
80. Любимая компьютерная игра – DOOM. Первый, второй и Final.
81. Верит в соционику.
82. Верит в Бога.
83. Верит в зелёных человечком агента Малдера.
84. Верит в дружбу между мальчиками и девочками.
85. Ненавидит неопределённость. Поэтому любит определять, упрощать и уточнять (по ситуации).
86. С завидной регулярностью ненавидит людей. В остальное время – любит. Это пока они далеко…
87. Ненавидит, когда на неё оказывают давление, а также торопят. С самого момента рождения. ))
88. Ужасно боится грибных червей.
89. Из Чужого и Хищника предпочитает Хищника. Потому что выглядит клёво.
90. Из вампиров и оборотней предпочитает оборотней. Потому что они человечней.
91. Хочет побывать в Уэльсе и аучиться ругаться по-валлийски.
92. Мечтает о полном собрании Дианы Уинн Джонс.
93. Мечтает найти Истину.
94. Хочет научиться петь.
95. Хочет научиться играть на гитаре.
96. И рисовать тоже.
97. И вообще, много хочет!
98. Но не любит углубляться…
99. Стала бы автором Мэри-Сью, если б была самую капельку глупее. Надо было стать… (((
100. Это далеко не всё. ))

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 03:04:00)

0

18

Итак, Twinkle. Она:

1. Есть женская виртуальная сущность.
2. Представляется эльфийской царевной восьми тысяч лет от роду: "Elven princess, guardian of Void" - весело здоровается она.
3. Являет собой невероятно мощный прецизионный ассоциативный процессор.
4. Питается информацией, не уточняя при этом, что она под этим понимает.
5. На любую информацию иногда с нарушением принципа причинности выдаёт множество ассоциативных цепочек.
6. Иногда снисходит до обычного человеческого общения.
7. Не любит мужчин.
8. Её почти невозможно задеть, уязвить, обидеть. Она волчок - а от волчка, как известно, всё отлетает.
9. Нет, она даже не волчок. Скорее гироскоп. Гироскопище.
10. Не выносит человеческую тупость. Человеческой тупости предпочитает тупость эльфов, гномов и огров.
11. Редко, почти никогда не объясняет своих решений. Как древнеиндийские математики писали под своими чертежами "Смотри" - и обходились без доказательств.
12. Очень многое читает с лица человека.
13. Особенно - при первой встрече.
14. Иногда ошибается - она легко говорит, что может ошибаться. Но делает это редко.
15. Обожает мультики, да и вообще всё лёгкое и юмористическое.
16. Из-за своего радостного настроения, вечного смеха и видимой легкомысленности воспринимается иными как дурочка.
17. На это она радостно и лихо замечает: "если бы я была дурочкой?.. Да, если бы я была дурочкой, будь уверен..."
18. В ней часто борятся два разных мнения - "убить всех людей" и "всё же, жалко - люди". Очевидно, есть две главные ассоциативные цепочки, что к ним приводят.
19. Есть вопросы, обсуждения которых почти достоверно поведёт её по первой цепочке.
20. Понимает, что личное - не то же, что важное.
21. Говорит, что понимать это мало.
22. Отношения с зеркалами? Тут уже не отношения...
23. Считает, что один - так себе начало, всегда нужна пара.
24. Музыку часто ставит выше слов. Музыку слов - тоже.
25. Любит хороший анекдот.

0

19

Рыжая Сова

сто фактов-2 *ненормальное чудовоще*

1. Иногда мне хочется оказаться где-то очень далеко, подальше от всего и от всех и от всех. Хочется остаться наедине с собой, со своими мыслями. Веселыми и грустными, спокойными и ненормальными.
2. Очень хочется периодически становиться роботом.
3. Еще одна любимая фраза собственного сочинения: «Я ненавижу людей. И я ненавижу себя, потому что одна из них. Возможно я никогда их не полюблю, но у меня есть возможность понять их и полюбить себя»
4. Обладаю, наверное, специфическим чувством юмора. Моментами оно кастрировано, обрезано, убито, ушло в загул. Иногда все вместе.
5. Ужасно злит и раздражает тупой юмор, который некоторые по какому-то недоразумению называют «английским»
6. Чуть ли не до истерики ХОЧУ поставить себе брекеты. Все разноцветные. (ненормальная )))
7. В последнее время преследует навязчивая идея утопить свой рабочий телефон
8. Многие говорят, что я фотогенична, но лично мне так не кажется. На некоторых фотках, которым большинство восхищаются, я вижу себя крокодилом
9. Обожаю вышивать крестиком. Это очень успокаивает. У меня даже своя «техника» есть, все не как у людей
10. Бывает, что проявляю «чудеса» выдержки. Так например, я 1 год, 3 месяца и 3 дня вышивала свой гобелен. И бросила ведь, зараза, пока не закончила. (если захотите, потом фотку скину)
11. Очень глубоко в душе, я, оказывается, любитель романтики. Но правда слишком уж глубоко
12. Моментами слишком сильно кем-либо увлекаюсь. Подвержена  такой слабости, как уйти с головой в те ощущения. Вот-вот произойдет подобная бяка в очередной раз
13. Мания – собираю билетики. Сейчас их у меня около 2-х тысяч. Раньше вообще была шиза – я раскладывала их по видам транспорта и по номерам
14. Никогда не любила и вряд ли полюблю учиться. Мне намного интереснее работать
15. Когда нечем заняться начинаю страдать фигней. Так например на прошлой неделе соединила все скрепки между собой, а потом еще и пересчитала. 560 шт
16. «Я люблю тебя». Эти три слова для меня – ничего не означают, пустой звук. Я могу их сказать хоть сотни раз подряд, но это пшик. Выражением моих чувств является совершенно другое. Что именно, зависит от любимого субъекта.
17. Люблю готовить. Особенно в последнее время
18. Мечтаю о том дне, когда я наконец-то добью и выучу испанский и английский
19. Ненавижу когда меня трогают (лапают) руками. Даже если знакомые
20. Очень хочу зарядить в глаз нахалу-приставале в общественном транспорте
21. Не скажу, что верующая. Я не верю в Бога, именного в такого, каким его представляют религии. Считаю, что просто есть что-то, управляющее всем. Но это не Бог, и оно не бессмертно
22. Моя, эх наверное несбыточная, мечта – полететь в космос. Хотя… любой каприз за ваши деньги. XDDDDDDD
23. Все, пропала дуся. (см. п.12). У меня очередное умопомешательство, причем в двойном объеме
24. ИМХО, отрицательные персонажи самые нямистые. Мураки – за его сумасшедшую манию мести, Киру – за подленькую манию величия, Джесса – за гадкий характер, а Северуса – за все.
25. Никто, даже порой я сама, не знает, что творится у меня в душЕ
26. 99 % уверенности в том, что я никогда не сопьюсь. «Спасибо» моим бабушке и дедушке
27. когда мне «Выкают». Стараюсь свести общение на «Ты» хотя бы по отношению к себе, особенно если общение обещает быть длительным
28. В последнее время страдает от недостатка сеска в жизни и времени на него.
29. Терпеть не могу толстых мужиков. Особенно когда такое убожество начинает ко мне приставать и прикасаться
30. В последнее время мне просто таки феноменально везет на женатых или просто «занятых» мужчин
31. По поводу музыки у меня есть один пунктик. Если какая-либо песня очень популярна, то я автоматически переношу ее в раздел «Слушать не надо».
32. Обожаю поздравлять людей с Днем Рождения. И мне абсолютно все равно, поздравит ли этот человек мне в ответ или нет
33. До 15 лет панически боялась грозы. Пока не посмотрела программу «Дискавери». Теперь молнии я обожаю
34. Иногда с удовольствием поменялась своими волосами с подругой. Эти кучери порой меня ужасно бесят
35. Ужасно не нравится тот факт, что в моей стране НЕ продаются аниме-журналы, рюкзаки и канцелярские принадлежности с анимешками
36. В детстве мечтала стать президентом
37. До 5 лет была очень милым и кавайным ребенком
38. Созерцание парочки целующихся геев доставляет мне такое эстетическое удовольствие, а других ввергает в шок и ужас
39. Хочу сделать себе татуировку на правом плече. Пока хотя временную
40. Не люблю мужчин-нытиков и таких, которые монотонно капают на мозги своим бурчанием
41. Частенько психую, если долго не берут трубку или снимут и молчат. Это простительно частично моим водителям, потому что они за рулем и … и моему стоматологу
42. Обожаю издеваться над соседскими бабульками периодически проходя мимо них в компрометирующей (для старых кляч) и заманчивой для других одежде, со своими друзьями мужского пола или иногда приезжая домой на служебном авто, за что уже не единожды была прозвана шлюхой
43. Если я испытываю к человеку симпатию и мне интересно с ним общаться, он вызывает у меня уважение, то в сложной ситуации я приду к нему на помощь, не задумываясь о корысти
44. Не понимаю, что такого крутого в том, чтобы «быть как все»? самое интересное – представлять из себя редкий, единственный и неповторимый индивидуум (О, высказалась, называется!)
45. У меня куча своих предубеждений и шизанутых пунктиков. Например: я терпеть не могу Мадонну. И что бы мне не говорили, я стану ее слушать
46. Если я чего-то не хочу, то потребуется много сил и стараний, чтобы упросить. Приказать мне это сделать. Если сделаю – то, человек очень пожалеет о том, что это делала я
47. Всегда стараюсь отдавать долги. Даже если это 5-10 копеек. Зато сама могу и забыть о том, что мне кто-то должен
48. Когда мне предлагают что-то попробовать или угощают, то не знаю почему, но я сначала отказываюсь. Бред какой-то…
49. В школе почти каждый день с кем-нибудь дралась. В нашем классе очень любили бросаться стульями
50. Многие считают, что никого не люблю, кроме себя. Это не так. Себя я тоже не очень-то и люблю
51. раздражает, что когда поможешь человеку он 20 раз скажет тебе «Спасибо». Это отбивает охоту помогать
52. Загрызу любого, кто оскорбит моих любимых актеров: Джулию Робертс и Джорджа Клуни. Ну или пошлю далеко и навечно
53. Кое-кто считает, что у меня яркая внешность. Разве?
54. Люблю иногда специально лезть на рожон. Особенно в Интернете. Так на одном сайте высказала свое мнение насчет Пушкина и Булгакова, не очень то стесняясь в выражениях. Как было приятно наблюдать столь бурное возмущение. Ня!
55. Каждый раз, когда я иду куда-то одним путем, мне становится невероятно приятно на душе. Потому что там, на дороге, один человек наконец-то вырыл канаву и теперь вода не бежит по всей дороге. А ведь стоило всего лишь поругаться с ним и обозвать придурком
56. Когда я в излишне возбужденном (читай - агрессивном) состоянии специально ищу «жертву» чтобы поругаться и избавиться то лишней энергии. Кстати, в таком состоянии я мало кого боюсь
57. Ненавижу когда начинают допытываться о моей личной и сексуальной жизни. оно вас... гм, волнует? Моя жизнь, что хочу то с ней и делаю.
58. В детстве сунула пальцы в розетку. Шибануло. мне показалось мало. Я проверяла будет ли такой же эффект, если засунуть туда вилку, чайную и столовую ложку, спицу.

66. Вчера подсела на группу "Мумий Тролль" о_О

67. Иногда стардают окружающие от того, что заслушиваю дико понравившуюся песню по сотни раз, пока не надоест до тошноты.

68. обладаю невероятным количеством энергии. от чего некоторые не совсем хорошие люди мне по черному завидуют, а хорошие - пытаются узнать мой секрет, которого по сущности и нет совсем.

69. Очень люблю вести себя как пятилетний ребенок, особенно при общении с неочень приятными мне людьми. Тогда они, по большей мере, сами улетучиваются с моего горизонта.

70. Дожилась до того, что уже начинает скрывать свои увлечения. Особенно от тех людей с которыми приходится работать, дабы не шокировать их еще больше.

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 03:08:23)

0

20

Янтарь(Сукцин)

кхы)
пока так
1 – странное
2 – рисует, но плохо
3 – пишет. Удобоваримо
4 – стихи.. остерегается
5 – любит мягкие игрушки, но в основном когда их дарят
6 – кстати о подарках… ей почти никогда ничего не дарят)
7 – потому что добрая и прощает
8 – прощает почти всё
9 – а иногда и всё
10 – правда, иногда посмертно
11 – Интернет человек
12 – псих
13 – нет, совсем псих
14 – любит плести феньки
15 – любит готовить
16 – много пошлит
17 – но чтобы склонить к чему-то нужно, наверное, изнасиловать
18 – может пренебречь тем, что очень хочет ради минутного желания и никогда об этом не пожалеет
19 – любит мужчин, но на расстоянии и в основном в яое
20 – вообще любит редко. Но метко…
21 – однажды год добивалась одного человека. Так и не добилась. В итоге забила
22 – умеет на всё забивать, в основном на учебу
23 – наверное поэтому учится из рук вон плохо
24 – хотя вроде не совсем идиот.
25 – любит аниме
26 – любит цветы
27 – легко смутить, если сказать или сделать что-то искреннее
28 – в детстве мечтала стать русалкой
29 – эмпат
30 – любит фотографию, в основном фотографировать
31 – не музыкальный ни разу человек
32 – очень любит воду, во всех проявлениях
33 – скромное
34 – робкое
35 – лекарь, не путать с врачом)
36 – может быть авантюристом
37 – странная логика
38 – трусиха
39 – ни разу не математик
40 – когда рассказывает о недостатках – не верят
41 – лентяй
42 – если разозлить – увеличивается физическая сила
43 – иногда увеличивается если напоить
44 – забывчивая
45 – верит, что все будет хорошо
46 – мечтает сходить к психологу
47 – не особо заботится о сохранности своего тела
48 – её любят животные и дети
49 – она любит животных…
50 – по русскому было три
51 – зато по литературе пять
52 – с дуру спорит с преподами
53 – любит быть незаметной
54 – любит вызывать положительные эмоции
55 - не люблю пьяных
56 - даже боюсь
57 - так же как и неуправляемую массу
58 - любит колу
59 - и пиво
60 - обожает ванну со всякой хренью

Отредактировано Лоторо (2009-11-05 03:11:14)

0

21

ураааааа!!!!!!!!!!

0

22

*чешет репу* а кое-что изменилось. сейчас я с удовольствием часть пунктов из своих ста заменила б

0

23

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС.....

0

24

Девы - так вперёд)

0

25

Чо все молчат?!

1. добрая (хотелось бы верить);
2. вспыльчивая (но пытаюсь держать себя в руках);
3. редко прощаю обиды;
4. идеалистка;
5. люблю читать;
6. люблю петь;
7. всем видам музыки предпочитаю народную, классику и эстраду (но не современную). Музыка для меня всегда связана с воспоминаниями либо образами.
8. порой суеверна;
9. не доверяю комплиментам;
10. не переношу грубую лесть и покровительственный тон;
11. наивная;
12. не люблю признавать свою неправоту;
13. графоманка, причем ленивая;
14. ленивая;
15. тяну до последнего;
16. не терплю оскорблений и грубостей;
17. гордая (так говорят);
18. придирчивая;
19. не довольствуюсь малым;
20. люблю мечтать;
21. жду от жизни хорошего;
22. боюсь врачей;
23. часто плачу от умиления, гордости, радости, от боли и обиды – редко (но уж если прорвет…)
24. не люблю копаться в земле, но приходится;
25. училась играть на домре, пианино, баяне и гитаре. В итоге лучше всего играю на нервах;
26. четыре года в детстве ходила в драмкружок – люблю читать стихи «вслух и с выражением»;
27. люблю ходить в лес за грибами, за ягодами – терпеть не могу. Поход за черникой будет мне долго снится, если я все-таки сподоблюсь;
28. люблю театр, оперу и балет. Но малейший намек на пошлость может заставить уйти из зала;
29. очень недовольна своей внешностью;
30. требую многого от себя и от людей;
31. перфекционистка;
32. люблю полевые цветы, больше всего ромашки;
33. страдаю пространственным кретинизмом – «заблудится в трех соснах» это про меня;
34. неисправимый романтик, но скрываю это циничностью;
35. люблю шоколад;
36. теряюсь перед грубостью;
37. крепка задним умом;
38. люблю смотреть спортивные трансляции: футбол, хоккей, Олимпийские игры… Да вообще – все, кроме, может быть, покера:)
39. люблю кино. Разное и в разных ситуациях. Почти все кроме рек крови, скользких чудищ и скучных нравоучений;
40. не переношу пьяных. Ну, это болезнь какая-то, наверное:( Даже если человек мне приятен, видеть его в подпитии не могу;
41. не могу общаться с людьми без чувства юмора;
42. главное, верить;
43. ненавижу вопрос "Тебе не скучно?"
44. по глупости попадаю в глупые ситуации и стесняюсь спросить совета, как из них выбраться;
45. достаточно самостоятельна.

0

26

А я вовремя не заметила эту тему...

1. Обожает свою дочь
2. Может расплакаться от умиления, сострадания, сочувствия
3. Ленива
4. Ревнива
5. Любит танцевать
6. Любит петь
7. Предпочитает не рубить с плеча
8. Импульсивна (истерична, как бы сказала Маричка)
9. Не азартна
10. Зависима от мнения окружающих
11. Помешана на правильнописании (хоть оно у нее и прихрамывает иногда)
12. Благодаря безмерной страсти к шоколаду, заработала аллергию на него
13. Копаиха (зануда)
14. Старается быть оптимисткой, но живет по принципу: "Надейся на худшее, тогда лучшее будет приятной неожиданностью"
15. Смеётся над оговорками и опечатками, как дура
16. Не носит обувь на высоком каблуке
17. Боится унижения
18. Испытывает омерзение от одного вида насекомых
19. Любит нарциссы и ирисы
20. Хочет, чтобы всё было по-её
21. Любит читать
22. Не максималистка
23. Может быть обаятельной
24. Любит нравиться
25. Обычно тактична
26. Косноязычна
27. Не выносит навязчивость
28. Обидчива
29. Не любит избитости и банальности, но не чужда ее
30. Врать не любит, но врёт
31. Считает, что нельзя потворствовать хамству
32. Приходит в уныние при виде упрямствующего невежества
33. Любит горячий душ
34. Добрая
35. Серьёзная
36. Обязательная
37. Домоседка
38. Любит принимать гостей
39. Не любит ходить в гости (искл. — Фёдор и Полина)
40. Любит фотографировать
41. Иногда не может без мата
42. Самоедка
43. Любвеобильна, если любит
44. Сентиментальна
45. Перестраховщица
46. Обладает минимально образным мышлением
47. Любит собак
48. Имеет страсть к болтовне
49. Не любит разговоров о политике и ценах
50. Всегда хочет чего-то, сама не знает, чего
51. Чувствует себя неловко, когда за нее платят
52. Обожает иронию, подколки, сарказм. считает их лучшим способом самозащиты, особенно в конфликтной ситуации
53. Может слушать одну песню, пока не стошнит
54. Обожает вдыхать воздух после дождя
55. Ненавидит копаться в земле
56. Всегда чувствует себя виноватой, хоть в чем-то. Всегда готова просить прощения
57. Любит чулки больше колготок. (Из сугубо практических соображений: когда колготки порвались на пальце - выкидываешь их целиком, а когда рвется чулок - выкидываешь только один, а второй носишь со следующим, пока не кончатся одинаковые чулки. )
58.Терепеть не может ходить в лес (комары!!!), разве что за брусникой или клюквой, когда уже прохладно и эти твари не пищат и не лезут в лицо
59. Имеет низкий болевой порог
60. По некоторым данным отягощена ЧСВ
61. Не любит низкие потолки
62. Обожает детские вещи, может спустить на них все имеющиеся в кошельке деньги
63. Хочет быть лучше, чем есть, но не может
64. Есть любит тушёную капусту, жареную рыбу и гуляш
65. Курила, бросила, опять курила, опять бросила
66. Предпочитает писать ручкой с жирной пастой
67. По образованию учитель начальных классов
68. По призванию — кто-то другой, пока не знает, кто
69. Восхищается людьми, которые могут делать что-то первоклассно
70. Любит смеяться, но серьёзность и сдержанность не позволяют
71. Не обладает быстромыслием
72. Когда задумывается, трет шею и перебирает волосы на затылке
73. Любит пиво светлое
74. Поддается влиянию авторитетов
75. Умеет слушать и слышать, если разговор не призван ее переубеждать.
76. Не любит, когда в беседе люди переводят разговор на себя, не придавая особого значения ее словам, поэтому старается сама так не делать.
77. Любит поучать, делает это всегда из лучших побуждений.

(кое-что слямзила у Оли, кое-что — у Марички)

Отредактировано Татьяна Воинова (2009-11-14 19:50:12)

0

27

Писать не хочу (возможно, пока). Поэтому читать про других тоже не могу, чтоб случайно не стырить чью-нибудь формулировку, если  какой-то мой пунктик вдруг совпадет с чьим-нибудь.:'(

0

28

Ерунда) Когда сами садитесь - мигом чужое улетает)

0

29

* С сомнением*: Да?

0

30

Дюдюка написал(а):

перфекционистка;

:love:

Дюдюка написал(а):

ненавижу вопрос "Тебе не скучно?"

А вопрос: тебе было хорошо? XDDDDDDDDDDDDDDDD

Татьяна Воинова написал(а):

По образованию учитель начальных классов

:love:

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Сто Фактов О Каждом( я знаю, вы этого хотелиxDDDD)