Избавилась. )))

Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Что делать, если кто-то, кого любишь, не хочет, чтобы ты была собой?
Избавилась. )))

От мужчины? Или от конфликта? %)
От второго путём избавления от первого)))
%)
няшечка 
РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Теперь мне пишут в сообщения, потрясающие теории... чисто для лулзов хочу поделиться... мдя...
***В Аду или в Раю живут не только души умерших, но и живых. В Раю они страдают от скуки счастья, а в Аду - от боли. В Аду динамика преобладает над статикой, разрушение над созиданием, в Раю наоборот. Сверхчеловек - это совсем не то, что ты думаешь. Сверхчеловек - это тот, чей смысл жизни - своеволие. Своеволие, красота и сверхчеловечество в каком-то смысле одно и то же. Это гармония Ада и Рая, в которой преобладает Ад. Человеку ближе Ад, потому что он разумное существо. Ты сделала свой выбор, нарушила гармонию, стала слишком близка к Садам. Из твоей души исчезла красота, в ней поселилось уродство. Ад очень жестоко накажет тебя за чрезмерную любовь к богу и делам его.***
Глупый мальчик. Сверхчеловек - есть Человек в Божественном смысле этого слова.
Оне кагбе думают, что "Бог умер"(с)
Из твоей души исчезла красота, в ней поселилось уродство. Ад очень жестоко накажет тебя за чрезмерную любовь к богу и делам его.
Какая прелесть:) Нахуй слать.
Ну что?))) Пеперло из человека говнецо?))))
*чтобы не цитировать цельный неразрывный перл*
Ох уж эти недомазохисты!
Что ни предложение - такой милый идиотизм, что хочется троллить и троллить. *воздевает меч и топает в крестовый поход против тру-сотонистов* Ему бы это, бля, в армию - пусть полюбуется на разрушение и на сверхчеловека типа "командир".
в армию
С таким зрением не берут)))
Тиу написал(а):Какая прелесть:) Нахуй слать.
*голосом Жириновскго* Однозначно! Падонок! 
сцуко пользуется!!! знавала я одного такого, но его не брали по другой справке. от доброго такого доктора...
сцуко пользуется!!!
Скинемся на лазерную коррекцию? %)
Девы добрые) Щас и слепых берут, ибо недобор)
Зачем вам, Лошадка, такое щастье очкастое? Генотип только портить XDDDDDDDDDDDDd
поддерживаю.
Как девушке быть?
"Послать на.. небо за звёздами"? 
хддддд
Жаль, что больше никто ничего не хочет обсудить.
А он вернуться пытается. 0_0 Типа "всё осознал". Проблема в том, что за мной теперь ещё двое ухаживают.
Нет уж. Умерла так умерла. (с)
Жалка... И других жалка... мда...
Прочитала тему. Впечатляет. 
А что тут ещё обсуждать? =\ Мужики - козлы, нередко - отпущения. 
Мужики - козлы, нередко - отпущения.

Мужики как мужики. Но собой вертеть...
Жалка... И других жалка... мда...
Если просто жалка - лучше как-нибудь изящно подбросить им другую деву разграничить с ними круг общения. 
А ещё вот был такой - он пытался не быть собой. И в конце концов устал и всё-таки собой стал.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Что делать, если кто-то, кого любишь, не хочет, чтобы ты была собой?