*Бросается обнимать Маричку со словами*: "Ну, вот, ты и дождалась своего щастья!"
Отредактировано Читатель (2009-11-19 12:24:22)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » О воспитании и младших товарищах.
*Бросается обнимать Маричку со словами*: "Ну, вот, ты и дождалась своего щастья!"
Отредактировано Читатель (2009-11-19 12:24:22)
*осторожно*
Людмила, а вас целовать можно?
А Вам не надо! Мне профессиональная этика не позволяет с подопечными целоваться.
Можно Вас только по спинке погладить можно. Психолог сказал, что это дико доверительно будто.
Отредактировано Читатель (2009-11-19 19:15:26)
Можно Вас только по спинке погладить. Психолог сказал, что это дико доверительно будто.
*подставляет спину*
подопечными
и запоздалое:
психолог кто? не Вова часом?..
Отредактировано Shillelah (2009-11-19 12:55:14)
Подопечные= дети=воспитуемые=младшие друзья.
Какой Вова, психолог настоящий. Еще он говорил, что с ними нужно рисовать гуашью пальцами прямо. Нервы лечить.
*РжОт*
Подопечные= дети=воспитуемые=младшие друзья.
друзья
а вы помните, как летом вы.. а вот я не помню!
Какой Вова, психолог настоящий.
ну да. настоящий же. вы не видели, я к нему в поколении ищо за консультацией обратилась, а он морозится. наверно людей много. все-таки тысячи клиентов...
Еще он говорил, что с ними нужно рисовать гуашью пальцами прямо. Нервы лечить.
а вот это интересно. даже, может, займусь таким
Отредактировано Shillelah (2009-11-19 13:35:07)
а вы помните, как летом вы.. а вот я не помню!
Чооооо? Говорить по проблеме или спорить с друзьями нельзя? Я никогда лично Вам не давала отрицательной оценки. Всегда - только событиям.
Нам щас дадут по жопе оценку как злостным оффтопчикам.
Отредактировано Читатель (2009-11-19 13:28:20)
Чооооо? Говорить по проблеме или спорить с друзьями нельзя?
вы такая забавная, когда полны возмущения
хдд
Нам щас дадут по жопе оценку как злостным оффтопчикам.
первый раз что ли?..
вы такая забавная, когда полны возмущения
Да вот. Особенно когда возмущение деланное.
Еще он говорил, что с ними нужно рисовать гуашью пальцами прямо. Нервы лечить.
Только не гуашью:) А особыми тактильными красками. Иначе рискуете аллергию получить.
Иначе рискуете аллергию получить.
задумалась о благости намерений Людмилы
хддд
Только не гуашью:)
хддд В перестройку не было еще особых красок.
К теме Лиураловой не очень относится, а беседа небезынтересная %)
Это точно))))
Вообще, откуда столько аллергиков?.. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, отродясь никакой аллергии не было...
Только не гуашью:) А особыми тактильными красками. Иначе рискуете аллергию получить.
Хм, я её ЕЛА, помнится( И ничего, даже не траванулась.
И я ела. Вкусная, помнится, сладковатая Хотя сегодня я не уверена в качестве нынешней гуаши...
Да и вообще, аллергиков появляется всё больше в том числе и из-за качества и состава теперешних продуктов. Даже в детском питании нельзя быть уверенным полностью
Отредактировано Татьяна Воинова (2009-11-22 18:14:32)
Угу(
Как я теперь могу покупать гуашь, если даже не уверена, что её можно есть? XDDD
Да уж. А если без шуток, то дети ведь на то и дети, что всё пробуют на язык Мы и пластилин ели в детском саду, и краски лизали и всё такое. А сейчас на пластилин посмотришь — цвета настолько ядовитые, что даже глаз ломит... Страшновато даже ребенку такой брать.
В свете очередного спора, завязавшегося у нас Людмилой, хочу испросить стороннего мнения. Друзья мои, как вы считаете, всё-таки что ближе детской психологии: страх смерти или страх взросления?
Отредактировано Татьяна Воинова (2009-11-22 20:58:24)
В свете очередного спора, завязавшегося у нас Людмилой, хочу испросить стороннего мнения. Друзья мои, как вы считаете, всё-таки что ближе детской психологии: страх смерти или страх взросления?
хдддд Ну, смерти все однозначно боятся. Здесь % будет выше, я думаю.
Не забывайте, однако, что взросление со временем превращается в старение. И дети это знают.
Всё равно, оно дело стать большим и совсем другое — старым.
Про других детей не знаю, но мне был ближе страх взросления. Страх связанный со смертью помню, был, когда с подачи подружки начиталась ужастиков на впечатлительную голову. Было страшно, что помрут все близкие.
Не забывайте, однако, что взросление со временем превращается в старение. И дети это знают.
А я вот до сих пор про старение всерьез не думаю. Мне было страшно именно, что в один прекрасный момент придется принять на себя ответственность за себя, а то и за сестер или кого еще, а я не умела и сейчас не умею.
Ну, пусть др выскажутся. Мое мнение и мнение моего отца, когда он был подростком,вы знаете.
Мне было страшно взрослеть до ужаса. Я в четыре года загадывала на чём могла желания - хочу не быть большой(ростику маленького до сих пор)))). Читала как библию Пеппи Длинный Чулок - о пилюлях, которые не позволяют стать взрослыми и Птера Пена. И даже думала, что хорошо бы умереть - тогда навсегда останусь в детстве и может попаду в Неверленд...Вот.)))
Лоторо, вы из тех — особенных
Лоторо, вы из тех — особенных
Если я такая особенная(Федя такой же, мы с ним вместе планы строили) - то Пеппи и Питер не пользовались таким успехом? Между тем писатели часто упоминают о перспективах вечного детства.
Так это взрослые о вечном детстве мечтают.
Так а дети разве велись бы?
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » О воспитании и младших товарищах.