Значит так:
Сдэш-трансгендер.
В ролях - Белка и Я. Мужыки. Белок и Лотор.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Фанфикшен » Фанфик Слэш-Трансгендер
Значит так:
Сдэш-трансгендер.
В ролях - Белка и Я. Мужыки. Белок и Лотор.
*предвкушает*
Белок должен был приехать во вторник днём. Лотор никогда не видел его вживую, только на фотографиях...
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Это выше моих сил!!!!!!111111
Отредактировано Лоторо (2009-11-30 15:09:11)
Белок должен был приехать во вторник днём. Лоторо никогда не видел его вживую, только на фотографиях...
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
это уже начало?
Это уже финишXDDDDD
Это выше моих сил!!!!!!111111
Нет уж, давайте, раз обещали
Лотор пригладил свои чёрные, как смоль волосы и пристально посмотрел на себя в зеркало....(ну неееет же, разбирает DDDDDDDD)
...ему показалось, будто отражение подмигивает. Лотор вздрогнул. Целый день все валилось из рук. На улицах ему постоянно мерещились Белки, дома ему постоянно мерещились Белки, даже в холодильнике, казалось, жило не меньше десятка Белков.
Тиу, напиши за них, а?)) они с таким подходом 2 года писать будут))
меня тут вообще нет
нэ
А ведь они были знакомы совсем недавно и, смешно сказать - через интернет. Яркий, талантливый парень с авкой белки сразу привлекал к себе внимание на форуме. Некоторе время Лотор без комментариев изучал его, следил за сообщениями. Спроси его - он не смог бы объяснить своё поведение...
Пишем по строчке, короче XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Теперь, лихорадочно и взволнованно ожидая встречи, он перебирал в памяти до сих пор стоявшие перед глазами строчки, и где-то на краю сознания улавливал что-то, что еще тогда руководило им.
Но гнал эти мысли прочь. Между ними просто очень прочный творческий союз. Очень прочный. ..
Необходимо увидеть человека, с которым ты задумал писать сценарий...Это Белко настоял на встрече...И вот - приезжает. Сегодня.
Тем временем Белко только проснулся. Поезд нес его в неизвестность уже вторые сутки, и это утро, этот день - все будоражило его творческую натуру. В его голове роились гениальные планы, сотни рифм, тысячи образов.
- Сдаем белье! - противным голосом объявила толстая кудрявая проводница, пробираясь по вагону, будто прошивая его насквозь острой, высокой грудью.
Я завтра с утра сюда с компа!!!
Йо-ххооо!!! Уррряяя!!!
Лотор нервно курил, прохаживаясь по платформе. Курить он бросил давно, но тут вот не удержался - проходя мимо киоска купил пачку Кэптан Блэка. Знакомый вкус сладкой отравы нежно коснулся его дёсен.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
не ври. Белок вышел из вагона и нервно огляделся - Лотор опаздывал.
Белок волновался, не потому, что боялся, что его забудут встретить, в потому что "вдруг не понравлюсь".
Наконец на опустевшем перроне показался Лотор - юный, черноволосый, весь - глаза, губы-вишенки и походка. Ах эта его походка!
Белок не удержался и...
( он не к тому вагону подошёл)
Где же, чёрт побери, его носит, - раздражённо подумал Лотор. И затоптал окурок.( Белка, меньше нежности, больше брутальной страсти)))). Только когда народ разошёлся и на перроне стало пусто он понял свою ошибку - другой вагон. Не 6ой, а 9й. Дальше по плоатформе на месте нерешительно топтался светловолосый юноша, в кожаном костюме, с огромной спортивной сумкой - с любопытством, однако, пялясь вокруг. Лотор подошёл...
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
(участие могут принимать все желающие DDDDDDDD)
Белок не удержался и засосал Лотора в макушку. Тот орал, отбивался и отплевывался.
(Не учи. Брутальная страсть будет на кухне, когда мы будем есть картошку с рыжиками, которые прислал московский Оранжевый Кошак)
Белок не удержался и засосал Лотора в макушку. Тот орал, отбивался и отплевывался.
теперь на макушке засос...
так, не отвлекаемся, где Лоторо и Белка? продолжайте
Белок не удержался и засосал Лотора в макушку. Тот орал, отбивался и отплевывался.(Не учи. Брутальная страсть будет на кухне, когда мы будем есть картошку с рыжиками, которые прислал московский Оранжевый Кошак)
Когда Белок,(он оказался куда крупнее, чем Лотор) лучезарно улыбаясь сгрёб Лотора в охапку и смачно поцеловал прямо в темечко, тот так удивился, что замер на секудну, после чего, от того же шока начал вопить и выворачиваться. Белок напомнил ему старшего брата.
- Тут у меня ещё рыжики - жизнерадостно пнул сумку Белок. - От Кошака, он такая лапа, знаешь.
М...эх. Надо бы отдельные фики сделать
Юльхен, душечка, разделите фандомы?
"шустрый мальчишка, но от меня так просто не отобьешься," - подумал Белок. впрочем, Лотора отпустил, решив попытать счастья позже, когда рядом не будет никого.
- а ты хорошенький, сил нет! - усмехнулся Белок, как бы объясняя свое поведение.
вдвоем они с трудом потащили здоровенную сумку Белка в метро.
Лотор похолодел от такого признания, и к своему ужасу понял, что ещё и покраснел. Он отвернулся, придумывая, что бы на это ответить - достойное и не грубое, но на Белока нельзя было ни долго сердиться, ни бояться его - такой он был жизнерадостный и наивно-любопытный.
в метро Белок с тем же наивным любопытством тискал Лотора. Лотор терпел. ;Р
Но был несколько ошарашен такой бурностью.
- Так что там с романом, - откашлявшись тихо проорал он Белоку на ухо
От этого ухо Белка покраснело и увеличилось в размерах. Это была эрекция.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Фанфикшен » Фанфик Слэш-Трансгендер