Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Фанфикшен » Фанфик Слэш-Трансгендер

Фанфик Слэш-Трансгендер

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Другой фандом?

Я не пойму, Белок с Лотором сегодня мне покажут слэш?

0

62

- ты много пьешь, - наставительно заметил Лотор, наблюдая как Белок хлещет Бакарди. сам Лотор предпочитал текиллу.
Белок хмыкнул и снова наполнил рюмки, избегая смотреть на Лотора, который был большим соблазном чем алкоголь.
- да брось ты свой ром, - не выдержал Лотор, тоже отводя глаза. - давай лучше... давай текиллу... ну знаешь, соль от ключицы до подбородка и лимон в зубах...
у Белка потемнело в глазах, когда он понял, что предлагает Лотор.

0

63

Эмили написал(а):

у Белка потемнело в глазах, когда он понял, что предлагает Лотор.

здесь авторы умело играют чувствами читателя и заставляют его сердце сжаться в предвкушении осознания: любовь! (прим. пер.)

0

64

Чёрт его дёрнул сказать про соль и ключицу. Но просто недавно он видел в одном э...фильме как пили текилу таким образом и его это, оказывается впечатлило. Сценарий давно бросили обсуждать...
Белок встал.
- С кого будем...это. Слизывать.
- Нас тут один, - нервно ответил Лотор, разливая текилу по рюмкам. - В смысле - один слизывать будет, а не вместе. Ну ты понял.
Белок молча улыбнулся, медленно расстегнул прау пуговиц на своей синей шёлковой рубашке и стал оголять ключицу.
- Дотянешься? Или мне сесть?

Белок понимал, что если сейчас ОН прикоснётся к Лотору, то не выдержит. Пусть лучше так. Лотор, казалось, был удивлён...

0

65

ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
завтра, завтра. :-)

0

66

Юст! Даешь юст!

0

67

тут кто-то что-то будет дописывать?  :)

0

68

Очередь белки, а она уехала.

0

69

Куда уехала Оля?

0

70

К бабушке в гости.

0

71

Нихрена никуда она не уехала.

Внутри Белка все дрожало мелкой дрожью, мелкой, как соль, которую он пытался насыпать дорожкой по своей шее. Руки тряслись, соль сыпалась за воротник.
- Не так, - пролепетал Лотор. - Сначала нужно смочить кожу... Приляг.
Голос его был слаще меда а в глазах плескался темный шоколад XDDDDDDD
Белок, повинуясь, опустился на пол и запрокинул голову назад.
Лотор с деловитостью школьницы, исполняющей свой первый минет однокласснику, встал на колени и провел языком длинную узкую дорожку от ямки на горле Белка через тщательно выбритый подбородок к губам, зажатым, закушенным, стремящимся удержать стон.
(Лоторо, продолжайте, но будьте добрее к моему герою, иначе в следующем посте я вас жестко вые.. приласкаю. :Р)

+5

72

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

73

Закрой свой плюсомет, дитя, и давай уже)))))) Жуй лимон))))

0

74

Олечка :flirt:

0

75

Оля :shine:

0

76

Эмили написал(а):

Лотор с деловитостью школьницы, исполняющей свой первый минет однокласснику,

вот это, да XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

77

Девы, ня:) *реверанс*

Лоторо, все? Вы перевозбудились, сражены моей гениальностью, вам надоело (нужное подчеркнуть), и мы закрываем проект? :-(

0

78

Я сегодня работала в аптеке с твоей Лерой XDDDDD Неожиданно выяснилось, что это именно она)

0

79

Лоторо написал(а):

Я сегодня работала в аптеке с твоей Лерой XDDDDD Неожиданно выяснилось, что это именно она)

странный поворот событий.. =)

0

80

В смысле - это именно Беличья Лера)

0

81

таак, это какая еще Лера?! Эми, ты нам всем изменяешь?!

0

82

лера - сестра-близнец однокурсницы моей младшей сестры:) подружка, короче:) и еще один фармацевт, которого я знаю в питере. и вообще в мире. ХDDDDD

кстати, я рекорд побила. по количеству плюсов за один пост. украстьте меня лавровым венком!! :-)

Лоторо, ну что не пишешь? У меня, блин, слюна на шее сохнет, давай уже. ХDDDDDDDDDDDD

0

83

М...я попытаюсь, но пока вдохновенье нейдёт. Я сражена картиною сосредоточенного минета)

0

84

там нет такой картины. это просто сравнение. И, возможно, я его откуда-нибудь сдернула. слишком легко пришло в голову, как вспомнилось. так что если что... :-)

0

85

Не, ну, где продолжение-то? :cool:

0

86

да, я тоже требую продолжения. и секса!!!

0

87

Они кончили и закурили.  :smoke:  :smoke:

0

88

ХDDDDDDDDDDDDDDD
нет, мне не удалось. а хочется.

0

89

Эми, смените пол. Всё получится, обещаю.

0

90

*яростно сублимирует*
я не могу пока. но я подумаю. :-)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Фанфикшен » Фанфик Слэш-Трансгендер