Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Можно ли убить на расстоянии?

Можно ли убить на расстоянии?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Не стоит беспокоиться. Если человек не совершил каких-то ужасных злодеяний, то его никто не сможет убить. В крайнем случае, назад на Землю пошлют. Просто тогда все надо будет начинать сначала.

0

32

Julchen написал(а):

То есть, вполне возможно, тоже под влиянием общества, мне сумасшествие представляется эдаким лишннием жизни,

Да именно. Под влиянием общества. Не будучи в том состоянии. Или будучи, а потом вернувшись в общество, т.е. опять же, с позиции общества.

Julchen написал(а):

Только по "серьезным поводам", научись я с ними вообще справляться, я бы тоже бояться не стала %)

А в этом и есть фишка игры. Серьезными и страшными они кажутся для тех, кто "не дорос". Это предохранитель и регулировка.

Елена Громова
Ну в принципе, вижу, наши позиции схожи.

0

33

У меня соседка — сумасшедшая художница, никого не пугает, на шее не сидит, живёт со своей полусумасшедшей мамой, картины про космос пишет, продает их плюс пенсия. Всё.

И ещё они становятся недееспособными... Да...

0

34

Радость написал(а):

И ещё они становятся недееспособными... Да...

Э?

0

35

Радость написал(а):

Ну... В смысле без применения оружия. Силой мысли. *знаю, у меня едет крыша*В последнее время я нервничаю от мысли, что кого угодно (в том числе меня) могут убить. Мне надо увериться в том, что я брежу...

Меня - можно. Я загибаюсь, когда плохо кому-то из моих реальных героев, и неважно что этот чел находится на расстоянии тысячи км от меня... И это не бред. Эмпатия во мне открылась, а закрыть её, увы, я не могу...

0

36

supizshkur
*неумная полуночная мысль, возникшая случайно*

когда плохо кому-то из моих реальных героев,

Это как? Реальные герои? *спайдермэн?_?*

0

37

Радость написал(а):

Это как? Реальные герои? *спайдермэн?_?*

я это... как  чукча /родненькие, извините!!! Но без вас никуда.../ пишу только то что вижу или чувствую... слова идут сами, и не записать их я не имею права.

Действ, герои - реальные люди, которые живут своей жизнью, а я чувствую все их чувства... Когда у всех ровное настроение - всё нормально, но когда у кого-то выходит за рамки... неважно в какую сторону... хотя нет, хорошие чувства...  я могу скрыть за маской равнодушия, а плохие так и прутся наружу, и ничего с этим поделать нельзя.

0

38

Радость написал(а):

Я всё время об этом думаю. Ничего не могу с собой поделать.

можно.
из винтовки или пистолета

0

39

если всего бояться, то жить будет некогда:)
а если так - предусмотрительно опасаться, то жить будет безопаснее.

а что такого страшного в смерти именно "на расстоянии"? можно ведь не успеть испугаться, если допустить, что такое встречается. разве сама по себе любая смерть не страшна?

0

40

Радость написал(а):

В последнее время я нервничаю от мысли, что кого угодно (в том числе меня) могут убить.

Это лечится фразой "я маленький и никому не нужный")))

Тиу написал(а):

Иногда умирают от горя.
Иначе вряд ли.

Иначе чаще. Например, внезапно включат горячую воду. Чище становится воздух, и дух захватывает. Чаща  расступается, и заканчивается земля.

0

41

Читатель написал(а):

Сказали, зглаз, порча и всякое такое действует только на того, кто в это верит.
А кому Вы так насолили?

Зглаз, зразы и пампушки солить не надо :)

0

42

Радость написал(а):

Ну... В смысле без применения оружия. Силой мысли. *знаю, у меня едет крыша*В последнее время я нервничаю от мысли, что кого угодно (в том числе меня) могут убить. Мне надо увериться в том, что я брежу...

Радость, вы замечательная. Не бойтесь ничего. Это невозможно) Эта защита такая своеобразная. Просто у нас органы чувств есть, они как щупальца, вытягиваются и собирают небольшие пробы из внешнего мира, чтобы ориентироваться в нем и одновременно не перевозбуждаться зазря, поэтому от внешних влияний мы худо-бедно защищены, а против внутренних влияний мы таких органов, увы, лишены, поэтому человеку свойственно выносить из себя все плохое вовне, чтобы можно было с этим плохим бороться как с внешним, защищаться от него. Проекция полезна, в общем-то, но может и в паранойю перейти ведь.

Julchen написал(а):

мне сумасшествие представляется эдаким лишннием жизни, не помирая. Тело живет, что-то делает, а души нет, жизни нет, памяти нет. Это страшно.

У них есть душа, я вас уверяю, если у них нарушена функция сознания это еще не говорит о том, что они овощи. Сознание всего лишь функция восприятия, оно и сохранять-то ничего не может в себе, только ооочень ограниченно воспринимать воздействия, как зеркало, оно и неживое поэтому почти, а все что внутри и живое оно у таких людей на месте, просто они с этими своими внутренними содержаниями взаимодействуют несколько по-другому, как младенцы, например, а это ж рай – вечное детство.

+1

43

Проекция полезна, в общем-то, но может и в паранойю перейти ведь

Блин... Я тогда ждал чего-то подобного... *где вы были?  :'( *

0

44

Оранжевая Кошка написал(а):

Читатель написал(а):Сказали, зглаз, порча и всякое такое действует только на того, кто в это верит.А кому Вы так насолили?Зглаз, зразы и пампушки солить не надо

Я постоянно в слове сглаз делаю ошибку. :(

0

45

Julchen написал(а):

Инвалид может еще в чем-то себя найти. Сумасшедший - это ваще трындец.

Я имела в виду, что для самого человека страшнее быть инвалидом, чем сумасшедшим: сумасшедшему уже всё равно как его воспринимают окружающие.
Примерять на себя сумасшествие нормальным страшно, да.

0

46

Читатель написал(а):

Я постоянно в слове сглаз...

Читатель, жеж мило... Бис) А вы расклейте по холодильнику калейдоскопично в форме буквы С. Я так никогда не делала, но всегда хотела! :jumping:

Я тогда ждал чего-то подобного... *где вы были?   *

я тоже зачиталась.. У всех блин язык подвешенный. А я как дебил пытаюсь наваять экуономический роман, меня уже сегодня на расстоянии наверно, кхм, того :(

0

47

Радость написал(а):

Блин... Я тогда ждал чего-то подобного... *где вы были?

запаздываю частенько, увы. главное, что всё миновало, значит, интуитивно поняли, в чем дело, это главное)

0

48

Не уверен, но это ладно...

0

49

А зачем?
Хм. Мне недавно блики в окнах напротив глючились. А потом ходил весь день как под прицелом. Типа, а вдруг? XDD Странно. Стереотипы, всё-таки: я живу в Питере, и при мне ещё никого не убили. А обещали-то...
На самом деле.. Всё может случиться. Я вот только не понимаю, как это - когда ничего нет. Как это - меня нет? Совсем.

0

50

саламандра написал(а):

На самом деле.. Всё может случиться.

саламандра написал(а):

Как это - меня нет?

Есть. И будет до тех пор, пока о вас кто-то будет помнить. Умерло о человеке последнее воспоминание - умерла его душа.

0

51

Нет. Я про собственное неощущение себя.
Впрочем, все равно не узнать :suspicious:

0

52

Валентина написал(а):

Умерло о человеке последнее воспоминание - умерла его душа.

Лееенииин всегдааа живоооой... Леееениин всегда со мноооой... XD

0

53

Мы должны убить всех, кто помнит о Ленине.

0

54

Но он же лысая няка! Нельзя!

0

55

Morlot написал(а):

Лееенииин всегдааа живоооой... Леееениин всегда со мноооой... XD

:confused:  А ещё - Диоген, Аристотель, Архимед, Ломоносов... вот помню, как сейчас, сиживали мы вдвоём с Архимедом на древних камНЯх небольшого городка Сиракузы и рассуждали о физических законах...  :yep: Сила действия равносильна противодействию, умноженному на бездействие и делённое на внешнюю силу... Красата!!! :love: А с Ломоносовым вдвоём всю Россию-матушку вот этими самыми ножками протопали. Ох и шалун же был!!!  :blush: Особенно после стопочки водки :rofl: Вот Ленин, блин, зануда из зануд. Пока не прочитала полное собрание его сочинений, даже и разговаривать со мной не хотел, Пи-пи-пи...* пошла частая морзянка* одна Наденька его наизусть знала. Но надежда же умирает последней...
ох!  :whistle: Ностальджи-ностальджи!!!

0

56

Лоторо написал(а):

А Вас он тоже заставлял свои труди читать? :question: Тогда я Вас ой как же понимаю!!! ;)

0

57

Лоторо написал(а):

на всех пуль не хватит!

0

58

Валентина написал(а):

А с Ломоносовым вдвоём всю Россию-матушку вот этими самыми ножками протопали.

ножки до коленок не стёрлись?

0

59

Гиииитлеееер всегдааа живоооой... Гиииитлееер всегда со мноооой...
И Чикатииилооо тоже живооой... Ой-ёй-ёй......  :stupor:

Давайте заведём тему и обсудим разновидности атеистического мировоззрения?

0

60

Эд, да мы этих котов голыми руками душить будем

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Можно ли убить на расстоянии?