Не стоит беспокоиться. Если человек не совершил каких-то ужасных злодеяний, то его никто не сможет убить. В крайнем случае, назад на Землю пошлют. Просто тогда все надо будет начинать сначала.
Можно ли убить на расстоянии?
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322010-01-19 15:25:22
То есть, вполне возможно, тоже под влиянием общества, мне сумасшествие представляется эдаким лишннием жизни,
Да именно. Под влиянием общества. Не будучи в том состоянии. Или будучи, а потом вернувшись в общество, т.е. опять же, с позиции общества.
Только по "серьезным поводам", научись я с ними вообще справляться, я бы тоже бояться не стала %)
А в этом и есть фишка игры. Серьезными и страшными они кажутся для тех, кто "не дорос". Это предохранитель и регулировка.
Елена Громова
Ну в принципе, вижу, наши позиции схожи.
Поделиться332010-05-15 18:39:48
У меня соседка — сумасшедшая художница, никого не пугает, на шее не сидит, живёт со своей полусумасшедшей мамой, картины про космос пишет, продает их плюс пенсия. Всё.
И ещё они становятся недееспособными... Да...
Поделиться342010-05-15 21:02:16
И ещё они становятся недееспособными... Да...
Э?
Поделиться352010-05-16 02:36:11
Ну... В смысле без применения оружия. Силой мысли. *знаю, у меня едет крыша*В последнее время я нервничаю от мысли, что кого угодно (в том числе меня) могут убить. Мне надо увериться в том, что я брежу...
Меня - можно. Я загибаюсь, когда плохо кому-то из моих реальных героев, и неважно что этот чел находится на расстоянии тысячи км от меня... И это не бред. Эмпатия во мне открылась, а закрыть её, увы, я не могу...
Поделиться362010-05-16 08:20:33
supizshkur
*неумная полуночная мысль, возникшая случайно*
когда плохо кому-то из моих реальных героев,
Это как? Реальные герои? *спайдермэн?_?*
Поделиться372010-05-17 03:38:46
Это как? Реальные герои? *спайдермэн?_?*
я это... как чукча /родненькие, извините!!! Но без вас никуда.../ пишу только то что вижу или чувствую... слова идут сами, и не записать их я не имею права.
Действ, герои - реальные люди, которые живут своей жизнью, а я чувствую все их чувства... Когда у всех ровное настроение - всё нормально, но когда у кого-то выходит за рамки... неважно в какую сторону... хотя нет, хорошие чувства... я могу скрыть за маской равнодушия, а плохие так и прутся наружу, и ничего с этим поделать нельзя.
Поделиться382010-05-17 09:07:43
Я всё время об этом думаю. Ничего не могу с собой поделать.
можно.
из винтовки или пистолета
Поделиться392010-05-17 12:19:19
если всего бояться, то жить будет некогда:)
а если так - предусмотрительно опасаться, то жить будет безопаснее.
а что такого страшного в смерти именно "на расстоянии"? можно ведь не успеть испугаться, если допустить, что такое встречается. разве сама по себе любая смерть не страшна?
Поделиться402010-05-17 12:53:13
В последнее время я нервничаю от мысли, что кого угодно (в том числе меня) могут убить.
Это лечится фразой "я маленький и никому не нужный")))
Иногда умирают от горя.
Иначе вряд ли.
Иначе чаще. Например, внезапно включат горячую воду. Чище становится воздух, и дух захватывает. Чаща расступается, и заканчивается земля.
Поделиться412010-05-17 12:55:08
Сказали, зглаз, порча и всякое такое действует только на того, кто в это верит.
А кому Вы так насолили?
Зглаз, зразы и пампушки солить не надо
Поделиться422010-05-17 13:15:23
Ну... В смысле без применения оружия. Силой мысли. *знаю, у меня едет крыша*В последнее время я нервничаю от мысли, что кого угодно (в том числе меня) могут убить. Мне надо увериться в том, что я брежу...
Радость, вы замечательная. Не бойтесь ничего. Это невозможно) Эта защита такая своеобразная. Просто у нас органы чувств есть, они как щупальца, вытягиваются и собирают небольшие пробы из внешнего мира, чтобы ориентироваться в нем и одновременно не перевозбуждаться зазря, поэтому от внешних влияний мы худо-бедно защищены, а против внутренних влияний мы таких органов, увы, лишены, поэтому человеку свойственно выносить из себя все плохое вовне, чтобы можно было с этим плохим бороться как с внешним, защищаться от него. Проекция полезна, в общем-то, но может и в паранойю перейти ведь.
мне сумасшествие представляется эдаким лишннием жизни, не помирая. Тело живет, что-то делает, а души нет, жизни нет, памяти нет. Это страшно.
У них есть душа, я вас уверяю, если у них нарушена функция сознания это еще не говорит о том, что они овощи. Сознание всего лишь функция восприятия, оно и сохранять-то ничего не может в себе, только ооочень ограниченно воспринимать воздействия, как зеркало, оно и неживое поэтому почти, а все что внутри и живое оно у таких людей на месте, просто они с этими своими внутренними содержаниями взаимодействуют несколько по-другому, как младенцы, например, а это ж рай – вечное детство.
Поделиться432010-05-17 14:59:36
Проекция полезна, в общем-то, но может и в паранойю перейти ведь
Блин... Я тогда ждал чего-то подобного... *где вы были? *
Поделиться442010-05-17 15:16:06
Читатель написал(а):Сказали, зглаз, порча и всякое такое действует только на того, кто в это верит.А кому Вы так насолили?Зглаз, зразы и пампушки солить не надо
Я постоянно в слове сглаз делаю ошибку.
Поделиться452010-05-17 15:19:12
Инвалид может еще в чем-то себя найти. Сумасшедший - это ваще трындец.
Я имела в виду, что для самого человека страшнее быть инвалидом, чем сумасшедшим: сумасшедшему уже всё равно как его воспринимают окружающие.
Примерять на себя сумасшествие нормальным страшно, да.
Поделиться462010-05-17 15:45:31
Я постоянно в слове сглаз...
Читатель, жеж мило... Бис) А вы расклейте по холодильнику калейдоскопично в форме буквы С. Я так никогда не делала, но всегда хотела!
Я тогда ждал чего-то подобного... *где вы были? *
я тоже зачиталась.. У всех блин язык подвешенный. А я как дебил пытаюсь наваять экуономический роман, меня уже сегодня на расстоянии наверно, кхм, того
Поделиться472010-05-17 16:36:52
Блин... Я тогда ждал чего-то подобного... *где вы были?
запаздываю частенько, увы. главное, что всё миновало, значит, интуитивно поняли, в чем дело, это главное)
Поделиться482010-05-19 13:31:25
Не уверен, но это ладно...
Поделиться492010-08-16 01:14:37
А зачем?
Хм. Мне недавно блики в окнах напротив глючились. А потом ходил весь день как под прицелом. Типа, а вдруг? XDD Странно. Стереотипы, всё-таки: я живу в Питере, и при мне ещё никого не убили. А обещали-то...
На самом деле.. Всё может случиться. Я вот только не понимаю, как это - когда ничего нет. Как это - меня нет? Совсем.
Поделиться502010-08-16 03:47:34
На самом деле.. Всё может случиться.
Как это - меня нет?
Есть. И будет до тех пор, пока о вас кто-то будет помнить. Умерло о человеке последнее воспоминание - умерла его душа.
Поделиться512010-08-16 03:51:14
Нет. Я про собственное неощущение себя.
Впрочем, все равно не узнать
Поделиться522010-08-16 15:10:03
Умерло о человеке последнее воспоминание - умерла его душа.
Лееенииин всегдааа живоооой... Леееениин всегда со мноооой... XD
Поделиться532010-08-16 21:14:29
Мы должны убить всех, кто помнит о Ленине.
Поделиться542010-08-16 23:08:20
Но он же лысая няка! Нельзя!
Поделиться552010-08-17 06:50:28
Лееенииин всегдааа живоооой... Леееениин всегда со мноооой... XD
А ещё - Диоген, Аристотель, Архимед, Ломоносов... вот помню, как сейчас, сиживали мы вдвоём с Архимедом на древних камНЯх небольшого городка Сиракузы и рассуждали о физических законах...
Сила действия равносильна противодействию, умноженному на бездействие и делённое на внешнюю силу... Красата!!!
А с Ломоносовым вдвоём всю Россию-матушку вот этими самыми ножками протопали. Ох и шалун же был!!!
Особенно после стопочки водки
Вот Ленин, блин, зануда из зануд. Пока не прочитала полное собрание его сочинений, даже и разговаривать со мной не хотел, Пи-пи-пи...* пошла частая морзянка* одна Наденька его наизусть знала. Но надежда же умирает последней...
ох! Ностальджи-ностальджи!!!
Поделиться562010-08-17 06:52:19
А Вас он тоже заставлял свои труди читать? Тогда я Вас ой как же понимаю!!!
Поделиться572010-08-17 09:22:02
на всех пуль не хватит!
Поделиться582010-08-17 09:22:56
А с Ломоносовым вдвоём всю Россию-матушку вот этими самыми ножками протопали.
ножки до коленок не стёрлись?
Поделиться592010-08-17 13:41:04
Гиииитлеееер всегдааа живоооой... Гиииитлееер всегда со мноооой...
И Чикатииилооо тоже живооой... Ой-ёй-ёй......
Давайте заведём тему и обсудим разновидности атеистического мировоззрения?
Поделиться602010-08-17 14:43:55
Эд, да мы этих котов голыми руками душить будем