вчера по пьяни занимательный спор вышел...
правда, что большинство девушек мечтают о друге-парне, с которым можно было б просто общаться, без какого-либо кокетства,
а дедушка Фрейд со своим "рассматривают каждую особь противоположного пола как потенциального сексуального партнера" идет лесом?
как все таки? когда вы, девушки общаетесь с нами, мужчинами, вы сначала хотите получить друга или мужа (при прочих равных).
Кого хочется больше? Друга или "мужа"?
Сообщений 1 страница 30 из 200
Поделиться12009-12-25 00:56:07
Поделиться22009-12-25 01:08:23
Князев. Вот есть мы друг у друга - и толку нам с того - йок. Если только ты по дружбе на мне не женишься и не будем мы жить долго счастливо и целомудренно, пока не погибнем в один день от иссыхания либидо.
Мужиков рассматриваю исключительно как "мужа".
Однако большую часть противоположного пола мужиками не считаю - и спокойно отношусь к ним как к интресным или полезным людям)
Такие высокие отношения, как дружба - для эльфов вроде тебя и меня.
Поделиться32009-12-25 01:09:36
Ну как правило, девушки, не отдавая себе отчёта, желают друга-мужчину. вполне согласуясь с дедушкой Фрейдом. То есть таким образом желают необязательных сексуальных отношений, хотят, чтобы их не рассматривали как объект приложения (вложения) члена, а как полноправного участника отношений. Но не дай Бог парень-друг н
признается, что никогда-никогдатушки-накагдусеньки не смотрел на подругу с вожделением - обидится смертельно, посчитав, что в ней девушку не видно.
Так что масочка это, масочка. Пусть и не всегда осмысленная.
Поделиться42009-12-25 01:14:07
Фрейд идет лесом. Народ как "мужей" доселе не рассматривала. Ну, блин)) Как-то не до этого.
Поделиться52009-12-25 02:39:03
Хех, я как-то себя на таком и поймала. ))) Была я дева юная, была у меня кучка друзей-парней (одноклассники, матмеховцы, программисты, джедаи... это всё одни и те же). И было у меня Стремление К Любви (гормоны-с и всё такое). Так что села я как-то летом и перебрала мысленно всех друзей, представляя на месте потенциального, гм, возлюбленного. Поняла, что никто нифига не представляется. Вот и вся история, до сих пор мирно дружим... (некоторые вон дружат уже семьями)А так, нашёлся один знакомый, про которого я забыла...
В общем, в первую очередь рассматриваю именно как друзей. Мужика искать надо отдельно.
Дедушка Фрейд идёт в глубины подсознания и доказывает, что они там есть.
Поделиться62009-12-25 08:14:52
Но не дай Бог парень-друг нпризнается, что никогда-никогдатушки-накагдусеньки не смотрел на подругу с вожделением - обидится смертельно, посчитав, что в ней девушку не видно.
Ну, Князев исправно говорит мне с тоской, что я - мужик в юбке и желать меня проблемматично XDDDDDDDDDDD
Что не мешает нашей нежнейшей и длительной дружбе)
Народ как "мужей" доселе не рассматривала. Ну, блин)) Как-то не до этого.
Та вы ещё до замужа не созрели)))
Поделиться72009-12-25 08:26:06
все девушки хотят друга-парня. но непременно голубого. об этом и в Космополитене написано.
ХDDDDD
а вот у моей сестры есть такой - и не голубой даже. котируется как подружка. даже ревности у мужа не вызывает. но это исключение скорее, чем правило.
Поделиться82009-12-25 09:46:36
эм. друг.
Поделиться92009-12-25 10:26:03
а вот у моей сестры есть такой - и не голубой даже. котируется как подружка. даже ревности у мужа не вызывает
а зря.
Поделиться102009-12-25 16:04:14
ХDDDDD
в этом и преимущество друзей перед подругами - они расслабляться мужьям не дают. ревности не вызывать, но и не давать расслабиться - основная задача друга:)
Поделиться112009-12-25 16:07:03
я правильно понимаю: друг это тот? у кого на тебя никогда не встанет, даже по страшной пьяни и унылом безрыбьи?
в этом есть свои плюсы. >_<
Поделиться122009-12-25 18:24:36
Я вообще не могу с противоположным полом дружить о_0 если не влюбляюсь я, то влюбляются в меня. Вот уже после влюбления и разлюбления можно и подружиться. Но редко. Всё равно кому-то чего-то надо, хотя и скрытно, и это достаёт.
Поделиться132009-12-25 19:58:30
Вот уже после влюбления и разлюбления можно и подружиться. Но редко. Всё равно кому-то чего-то надо, хотя и скрытно, и это достаёт.
хддд Это здорово! Ничего в такой ситуации не достаёт!
У меня есть такой человек! Он был влюблен в меня, а я вышла замуж за другого. И так 2 раза. хдддд
Представьте, что я не видеда его больше 10 лет. Перевела детей в др школу, принесла документы, и первым, кого увидела, был мой давний знакомый! Вернее, я его не увидела сначала, т к очки запотели, и пока я их сняла и протирала, ко мне по широкой лестнице (ну, прямо как в кино! хд) спустился какой-то мужик, отряхнул с воротника снег и сказал: "Ну, нос-то красный!" Я засмеялась и ответила: "You have always been wildly gallant".
Он, конечно, потом немного поприставал ко мне на тему: "Приходи ко мне на уроки, я такой тут крутой новатор". Ну, походила я к нему несколько раз, весь педколлектив зырил на это не по децки. хдд Но все быстро успокоились: нельзя же подумать, что там что-то кроме отношений матери четверых детей и нудного семейного учителя. И никто нам не мешал болтать каждый раз, как я приходила в школу, т е практически каждый день.
Единственная привычка, меня нервировавшая - он любит стоять так близко, что аж неприлично. И руками че-то всё стряхивает как будто с меня.
А так нормальный такой друг.
Но мужу я про него не говорила.
Поделиться142009-12-25 20:15:46
Хм... Я как-то никого вообще особого в знакомых не ищу. Ни мужа, ни друга, который не претендует. Очень не люблю, когда ко мне начинают клеиться с первой встречи. Могу голову отвинтить, а потом мучиться совестью за свою предвзятость. Нормально отнесусь, если мне скажут, что вообще меня не хочется. Но при этом близкодружественных мужчин у меня, наверное, раз два и обчелся, и то, я не знаю, видят они во мне женшчину или нет %) А так, в основном, либо знакомые, либо нежно и тайно любимые. %)
Вот уже после влюбления и разлюбления можно и подружиться.
Угу, когда влюбленная сторона нашла себе новую пассию и успокоилась %)
Поделиться152009-12-25 20:25:18
Угу, когда влюбленная сторона нашла себе новую пассию и успокоилась %)
когда оба убедились, что они никому ничо не должны и никак друг друга не ранят.
Поделиться172009-12-25 20:40:42
Та вы ещё до замужа не созрели)))
В принципе, как возможный объект воздыхания мне тоже никто не представляется=) Зато вполне себе ладим со страйкерами. Близких друзей какбэ не так много, и территориально оне весьма далеки, но связь все равно держим.
Навязчивых уродов не приемлю. Случай единичный, радует. Искренне.
Поделиться182009-12-25 20:47:09
...Надо полагать, я всё-таки не женщина. -_-
Поделиться192009-12-25 20:49:44
о, дошли до дружбы между мужчиной и женщиной (впрочем, неудивительно). подтверждаем дурацкий миф о том, что она невозможна.
да возможна, могу привести достаточно много примеров, когда никому_ни от кого_ничего_не нужно. когда существует нормальное дружеское общение.
Поделиться202009-12-25 20:51:39
могу привести достаточно много примеров, когда никому_ни от кого_ничего_не нужно
Это только в случае, если двое не во вкусе друг друга.
Поделиться212009-12-25 20:52:30
Это только в случае, если двое не во вкусе друг друга
как-то мне это всё...
даже если во вкусе.
дело совсем не в этом.
Отредактировано Лета (2009-12-25 20:53:14)
Поделиться222009-12-25 20:57:24
Это только в случае, если двое не во вкусе друг друга.
Ну, предположим, не во вкусе. Это ничуть не отменяет того факта, что они не расходятся искать себе любовников, чтобы "во вкусе", а продуктивно общаются!
UPD Переправила слово на более точное. =_=
Отредактировано Morlot (2009-12-25 20:58:07)
Поделиться232009-12-25 21:01:18
как-то мне это всё...
даже если во вкусе.
дело совсем не в этом.
Да я тебя поняла, Лета Это просто я с тумбочки своего горького опыта...
Это ничуть не отменяет того факта, что они не идут искать себе любовников, чтобы "во вкусе", а продуктивно общаются!
Так я как раз об этом. То, что они не во вкусе друг друга, им как раз и помогает не отвлекаться на "глупости", а продуктивно общаться
Поделиться242009-12-25 21:02:45
они не расходятся искать себе любовников, чтобы "во вкусе", а продуктивно общаются!
Так вы о тесном-таки общении?
Поделиться252009-12-25 21:11:35
То, что они не во вкусе друг друга, им как раз и помогает не отвлекаться на "глупости", а продуктивно общаться
*подытоживает* Значит, дружба существует. И на том ура.
Мои вкусы - они вообще анимешные персонажи.
Другой вопрос, чего девы хотят - чтобы у них были друзья или чтобы у них были парни?
Я за друзей, но парни тоже могут быть полезны. В количестве одна штука, не более. По мне, так тут требуется умение изящно скрывать свою женственность тогда, когда она не требуется. (Хотя чушь это.)
Так вы о тесном-таки общении?
На всякий случай уточняю: что имеется в виду под тесным общением?
Поделиться262009-12-25 21:18:27
Другой вопрос, чего девы хотят - чтобы у них были друзья или чтобы у них были парни?
хдддддд По-моему, девы хотят как раз парней. А выйдя замуж, иногда спохватываются, что мужья им не друзья.
Отредактировано Читатель (2009-12-25 21:19:07)
Поделиться272009-12-25 21:18:53
По мне, так тут требуется умение изящно скрывать свою женственность тогда, когда она не требуется. (Хотя чушь это.)
Нет. Не чушь. Зачастую отказаться от кокетства, присущего большинству женщин, трудно, но целесообразно
На всякий случай уточняю: что имеется в виду под тесным общением?
Ну, вот вы подкорректировали там:
они не расходятся искать себе любовников
Я так поняла, что довольствуются тем, что есть , и остаются вместе на правах и друзей и ...э... любовников
Поделиться282009-12-25 21:19:40
По-моему, девы хотят как раз парней. А выйдя замуж, иногда спохватываются, что они им не друзья.
О, даа...
Поделиться292009-12-25 21:29:15
Короче, нам не угодишь(с): с другом любовь невозможна, а с любовью не всегда дружишь.
Поделиться302009-12-25 21:29:49
Я так поняла, что довольствуются тем, что есть, и остаются вместе на правах и друзей и ...э... любовников
Извините, но ни с какой стороны. Почему сразу любовников?
Я к тому, что они могут искать себе любовников, могут не искать. Но при этом между собой общаются почему-то. Например, интересы у них общие.
По-моему, девы хотят как раз парней. А выйдя замуж, иногда спохватываются, что мужья им не друзья.
Увы им. =\ Впрочем, главное - чтоб не враги.