и все время хочется сказать: слушайте голос совести/разума/сердца/просящего помощи
Хм, а они обычно о разном твердят
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » О музыке » Что слушать? Советы пользователей.
и все время хочется сказать: слушайте голос совести/разума/сердца/просящего помощи
Хм, а они обычно о разном твердят
Мастерплаааан! *__*
Не знаю, может кто ранее советовал, Дебюсси и Генделя. У Генделя сонаты хорошие.
Еще Равеля можно. Хотя у него вроде кроме Паваны ничего грандиозного нет) Но одна павана чего стоит
Блин, Твинкл, придите, тут люди Генделя слушают.
Лоторо, как будто Гендель это что-то стыдное
Александр, сдается мне вы не знакомы с фундаментальными трудами доктора Гендельбаха.
Лоторо, а это, вероятно, очень интересно?
Более чем. Особенно в разрезе Генделя, синхронного кальция и хромированных собак.
Лоторо, алюминивые собаки в оксидной пленке - всяко лучше)
Отредактировано Александр (2010-05-21 14:56:12)
Они не являлись объектом исследований профессора.
слушайте маткор и копро-грайнд, море позитива от последнего обеспечено
он просто не в то время жил, а так бы несомненно бы поисследовал подобные культурные срезы общества
Классические произведения европейских композиторов XVII - XVIII веков; из фолка: Мельница, Хелависа, Джем, Флёр, Скади, Тол Мириам, Начало века, Мартиэль; из альтернативы: 30 seconds to mars; изредка Nautilus Pompilius.
А я люблю с детства группу Король и шут.уже лет 14 их слушаю.Недавно на концерте была
Сплин слушать, шта ж ышшо?)
вне всякого сомнения!а еще Otto Dix (это правда на любителя).
Otto Dix
Коммерция же, нет!?
Отредактировано Лауритa (2011-02-24 18:31:33)
Про коммерцию не знаю.Слушала песни, мне понравилось.А вы, Лаурита, слышали?
Miriam, yes.
Для меня было бы понятнее, если бы вы сказали,что вам не нравится их музыка.Для меня есть один критерий:нравится или нет.
Miriam, без проблем, выскажусь проще - не нравиться.
... ну и с прошедшим днём рождения генделя всех, чего уж там.
Отредактировано Alice (2011-02-24 21:03:21)
... ну и с прошедшим днём рождения генделя всех, чего уж там.
А так, я в последнее время радуюсь трём песенкам Четвёртого Реактора. На любителя.
Михаил Щербаков.
Не могу сказать, что мне у него прямо всё нравится...очень разные песни, одни - прямо чувствуешь: "моё", другие - под настроение...К некоторым вообще равнодушна. Но в целом - ня!
не нравиться.
Заметьте: я ваш музыкальный вкус не критикую.И не считаю, что кто-то вообще имеет такое право.
Miriam, право на критику имеют все (даже я, мне Федя сказал, xd)! Заметьте и вы, что я совершенно не критиковала Otto Dix. Моё мнение сугубо субъективно, я вас прислушиваться не заставляю. Мои музыкальные пристрастии критикуйте, ежели пожелаете.
P.S. Кроме 30STM, ибо это моё всё, хе-хе.
Отредактировано Лауритa (2011-02-25 19:16:22)
саламандра, по иронизировать человеку не дают ...
саламандра, эх, понимаю.
О,я забыла:еще Агата Кристи.
Повсюду одни наркоманы!
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » О музыке » Что слушать? Советы пользователей.