Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Что значит - быть женщиной?

Что значит - быть женщиной?

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Давно хотел спросить) Как гею мне это интересно)

0

2

Пусть скажут мужики. По аналогии с 'кто такой настоящий мужчина'.

0

3

http://whiterav.ru/img/19.gif

0

4

Тиу написал(а):

Пусть скажут мужики. По аналогии с 'кто такой настоящий мужчина'.

Ха! Что я думаю на этот счёт - я и так прекрасно знаю, мне ценно именно мнение из "первых рук")))

0

5

А мне ваше интересно:)

0

6

Баш на баш - я, Федя, не знаю - меня до сих пор с пацаном путают )))

0

7

Я первый спросил.

0

8

Ну... Наверно, печь булочки. О_о И пилить своего мужика (если есть; если нет - клеить, а потом пилить). Короче, рукоделие всякое.

+2

9

Ага, то есть я так понимаю - женщиной вы себя ен считаете, более того - полагаете, что быть ею несколько зазорно?)))

0

10

Да знаете ли... как-то почти не пробовала. =(

0

11

Morlot написал(а):

Ну... Наверно, печь булочки. О_о И пилить своего мужика (если есть; если нет - клеить, а потом пилить). Короче, рукоделие всякое.

хддддддд
Ура! Я женщина! Умею печь хорошие пироги и пилить мужа (он жалуется иногда на меня мне же, но я считаю, что только учусь, и у меня ещё всё впереди). И ещё я носки научилась вязать.

Отредактировано Читатель (2009-12-31 10:36:36)

+1

12

Женщина - енто человек женского полу %)

0

13

настоящая женсчина должна сначала сказать "нет", порассказывать подругам, типа, как мне могли такое предложить, а потом подумать, пойти и согласиться.

0

14

Тиу написал(а):

настоящая женсчина должна сначала сказать "нет", порассказывать подругам, типа, как мне могли такое предложить, а потом подумать, пойти и согласиться.

Хм... Я настоящая женщина, когда кто-то пытается влезть в мой напряженный график с предложением заняться чем-то непременно завтра. http://whiterav.ru/img/18.gif

0

15

Должна доверять интуиции.

0

16

Это очень много значит и дорогого стоит!*многозначительно*

0

17

Понятие настоящая женщина - по-моему, миф или спекуляция. Никто не знает что это такое, зато все прикрывают им кто блядство, кто занудство по поводу чистоты в доме, кто любовь к вязанию и т д.
Нету никаких особых женских - а не общечеловеческих - качеств.
Короче говоря, я так думаю, потому что сама ни фига не сексуальная и не люблю убираться, потому что это занятие все равно кроме меня никому не нужно.
Выдохнула.

0

18

Лоторо написал(а):

Должна доверять интуиции.

А мне столько мужчин-интуитов попадалось :rolleyes:

Читатель написал(а):

Нету никаких особых женских - а не общечеловеческих - качеств.

Имхо, в любом человеке должны сочетаться настоящие мужские и женские черты - по-своему, в нужной пропорции. Иначе не человек, а ересь ходячая. лежачая на диване Подите попробуйте найти ненастоящие - если нет в должной мере, делается вывод, что они отсутствуют, как класс (храбрость, чуткость, всепрощение).

0

19

*ваще не в тему
Морковь! брысь спать!*

0

20

Пузик написал(а):

*ваще не в темуМорковь! брысь спать!*

медленно уходит

0

21

Оранжевая Кошка написал(а):

А мне столько мужчин-интуитов попадалось

Редкость. Или они все были чем-то вроде Ромы?))

0

22

Лоторо написал(а):

Редкость. Или они все были чем-то вроде Ромы?))

Нет, они были очень разноплановые) Каждый на своей волне, хотя психология очень гибкая. И толерантности много, но отчуждённости от чужих тараканов по типу "я повыше этого" разными способами еще больше. Не так часто перпендикуляр "толпе" или идиотам, часто зигзаги и петли какие-то, но они именно приятный осадок оставляют))  Ощущение длинной логической цепочки, когда можно брать и попроще, но раскопать корни лично мне трудно - вообще идет рука об руку с хорошим самообразованием, выборочными интересами, но не обязательно с очень сильной волей. Люди вообще радуются, когда их понимают и на улице рано утром.
Но, в общем, мне дествительно повезло

А еще бывают антиинтуиты - у них очень громкие "осечки" при добротности исполнения, которые всё катят под хвост, выводы они делают... как-то не так.

0

23

хм... пока мну считает, что Настоящей женщины, равно как и Настоящего мужчины не существует как такового в природе.

весь набор: настоящая женщина должна быть шеф-поваром на кухне, супер-уборщицей в доме, воспитательницей для детей и любовницей для мужа считаю штампованными и совершенно не обоснованными. Бу! Мне например претит роль подобного существа, когда все выше перечисленное я обязанна делать в любом случае, а не под настроение. Я например ужасно ненавижу убирать (если только что-то внезапно не найдет), стирать и принудительно готовить. Чего я в принципе и не делаю, а благополучно свалила на свою вторую половину. Причем я смотрю он этого невероятно кайфует. особенно от стирки и мытья посуды xDDDD

+1

24

Читатель написал(а):

Нету никаких особых женских - а не общечеловеческих - качеств

прихожу к тому же выводу, потому что

Оранжевая Кошка написал(а):

Имхо, в любом человеке должны сочетаться настоящие мужские и женские черты - по-своему, в нужной пропорции.

Отредактировано Лета (2010-01-12 11:06:01)

0

25

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. :smoke:

0

26

Но в какой пропорции? Кто тут кулинарит?)))

0

27

Лоторо написал(а):

Кто тут кулинарит?)))

Женщина %Ъ

0

28

Кулинарит хоть кто. Традиционно больше женщина. Хотя есть варианты.
Мой отец никогда мать не ждал с работы, мог сам приготовить. А вот мой муж будет ходить, тоскливо открывать холодильник, ждать меня и психовать. Даже если в холодильнике стоят три блюда, и их нужно только разогреть.
Этого не будет. А если будет, страданий все равно не меньше. Но такое положение вещей у нас конкретно потому, что я по большей части дома.
В традициях его родительской семьи тоже отец был не безрукий на кухне.
У знакомых муж готовит праздничное мясо всегда.

0

29

ХДДДД Какой-то бред разорванный выше.
Простите. :blush:

0

30

Да я про то - кто тут шарит в кулинарии человеков? Какие пропорции нужны?)

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Что значит - быть женщиной?