Фёдор, вы вообще отдельный икзампл))
И вообще, я тут про импотентов писала!
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Что значит - быть женщиной?
Фёдор, вы вообще отдельный икзампл))
И вообще, я тут про импотентов писала!
Ну а Фёдор - гей *разглядывая ногти*
Ну а Фёдор - гей *разглядывая ногти*
Вот-вот, настоящая женщина - это та, которая даже гея переориентирует))
Вот-вот, настоящая женщина - это та, которая даже гея переориентирует))
*со вздохом* Да, Твинкл, пожалуй, больше чем женщина...
кьютсанни, ХDDDDD а настоящий мужчина - это тот, что совратит даже гетеросексуала? ХDDDDDDDDDD
настоящий мужчина - это тот, что совратит даже гетеросексуала?
Следуя логике вещей - даже ярую деволюбочку. И её подружку.
И заставит показывать ему горячий лесбийский секс!
не согласна. практика показывает, что деволюбочку соблазнить не так сложно. ХDDDDD
деволюбочку, с которой я жила прошлой зимой, недавно соблазнил гей. ХDDDDD
деволюбочку соблазнить не так сложно
Значит, это неправильная деволюбочка. Двунаправленная.
разве не все оне такие?
Приспособленчеству - бой! Всё или ничего! Правое или левое! Пришла пора делать выбор раз и навсегда!
няшечка! вы определились?
Мой нынешний ангел-хранитель - прекрасная дева и мать-героиня.
Быть женщиной - унылое дело. Предпочитаю быть человеком. Вообще. По крайней мере, от человека вообще не требуется выходить замуж, рожать, заботиться и быть женственным. Хорошо живётся человеку вообще...
Вы осмотрѣлись и видите, что вы въ юпкѣ. Прическа головы, передникъ, талія и все въ порядкѣ. Вы очень довольны, что вы не мальчикъ, и дѣлаете книксенъ.
Пироговъ. Вопросы жизни.
И вывод - быть женщиной - променять загадку и тайну на щетину и мужественное плечо-опору.
А вот мы-то вас не ставим превыше всего.
А мы тоже. Ну разве что некоторые некоторых по факту рождения. Но мне не понять, у меня две дочки.
Но мне не понять, у меня две дочки.
Хотите, сказать, променяли бы их отца на нечто неизведанное - на дверь в стене?
А вот мы-то вас не ставим превыше всего.
Ну вот, мы к вам со всей душой - а вы так невежливо...
Хотя что там, стереотипы рулят миром. Если бы тётка - как всякий порядочный мачо - гордо приключалась бы по миру, попахивая потом, наращивая мышцу и била морды злым врагам, периодически расслабляясь за бутылочкой полагающегося пития и сексом на одну ночь, вы бы первые её не поняли.
А если бы тётки гонялись за мечтами, забивая на мужиков, семью и всё такое прочее, было бы хорошо мужики бы сами решали вопросы стирки, уборки, готовки и пригляда за детьми. Так им и надо, в общем-то... Эгоцентристы, да ещё этим гордятся.
Фёдор Сумкин
Ну вы сказанули. Их отец мне как-то не принадлежит (даже если допустить, что дочки типа принадлежат).
Мы с ним две параллельные, периодически пересекающиеся (завязывающиеся узлом)хдд
Вот чуйство - оно и есть неизведанное. Я о нем много узнала за последние пару лет. А сколько всего еще не знаю.
Вот чуйство - оно и есть неизведанное.
Ну да, конечно. Прикрываете мещанство "тайной чуйств". Не надо. Быт - ваше всё, как для любой нормальной женщины. Ваши дети, ваш дом. "Ваш" мужчина.
А нормальный мужик от этого воет к сорока годам.
А Урри вот эротику пишет...
Так вот, не отвлекаемся от вопроса: а чего хотят от женщин мужчины?
(хотя, вероятно, они хотят, чтоб было кого считать быдлом)
Федя. Есть те, кто воют. Но "нормальный" мужик, по-моему это не тот, который, здрав хвост, летит от "мещанства" к новым вершинам познаний(будь эта вершина сакральным знанием, как "не быть человеком" или бархатными глазками свежей киски, а тот, который понимает что такое ответственность, надёжность и верность. Который думает, прежде чем привязывать к себе человека - который уважает других людей и без нужды не использует их ни как стартовые площадки для запредельных полётов, ни как временных чудо-муз, ни как кухарок и рожалок.
а чего хотят от женщин мужчины?
Это тест на настоящесть женщины? %)
Ну да, конечно. Прикрываете мещанство "тайной чуйств". Не надо. Быт - ваше всё, как для любой нормальной женщины. Ваши дети, ваш дом. "Ваш" мужчина.
хдд
Ну да, конечно. Прикрываете мещанство "тайной чуйств". Не надо. Быт - ваше всё, как для любой нормальной женщины.
Опять мне говорят, что я чокнутая. Мой муж думает, что дай мне волю, я тут же сбегу, т к крайне легкомысленна и пофистически настроена к быту и ваще! (За то, что говорю, как надоел быт и желание купить иногда полуфабрикаты.) И только его заслугами держится дом.
Нормальный к сорока годам врастает в дом намертво. А к 50 мечется по квартире как зверь, если жены нету дома.
Отредактировано Читатель (2010-02-28 17:17:41)
****а отсутствие слюней и соплей-ну это вы так называете. Сопли и слюни. А вот на мой взгляд это нормальная женская душа, которой вы,увы, видимо не обладаете.НО у каждого свои комплексы и их выражение*******
хдддд Вот. В женской группе меня считают ужасно неженским созданием, всячески стыдят за образ жизни, где присутствует дисциплина и режим.
Надо потом накидать сюда полный список моих изъянов (по оценкам настоящих женщин 20 - 30 лет). Антонимы, стало быть, являются идеальными женскими качествами, которые стараются они в себе воспитать.
В этом обществе жить Вам, Федор!
Отредактировано Читатель (2010-02-28 18:45:07)
Нормальный к сорока годам врастает в дом намертво. А к 50 мечется по квартире как зверь, если жены нету дома.
Это у каждого по-своему, думаю %)
И все нормальные %)
который уважает других людей и без нужды не использует их ни как стартовые площадки для запредельных полётов, ни как временных чудо-муз, ни как кухарок и рожалок.
хддддд Зачем так пугать, Лоторо? Я вот теперь стану думать: вдруг меня без нужды как кухарку используют? Каковы критерии нужды этой?
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Что значит - быть женщиной?