Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Почему мы отделились.

Почему мы отделились.

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Я начал видеть только жалобы и предложения, где-то три дня назад видел все...
...
Мляяяяяяяяяяя, у меня ж там тоже стихи...

Отредактировано Shaman (2009-08-25 18:20:23)

0

32

Мляяяяяяяяяяя, у меня ж там тоже стихи...

Давайте ко мне в личку.

0

33

Все, что я вижу - ревенизм и ревенисты, Жалобы и предложения Администрации, Новый форум, Старые темы, New forum.

Я тоже. И там стихи, которые есть только там... *мне было бы их интересно зачесть лет через двадцать*

0

34

*вспомнила картинку с тремя Радостями*

0

35

Диспозиция такова: удалось достать творческие темы Радости, Шамана и Грин. Далее планируется сохранить максимум возможного из тем классиков Равелита.

Друзья! Если вы хотите, что бы я достал какую-то определённую тему - то пишите её название здесь или мне в личку. Буду пробовать.
Также я бы советовал подумать авторам, не стоит ли перепостить что-то из спасённых тем сюда. :-)

Спасибо. :-)

0

36

Мою достаньте!

((((

Блин. *глядя в пустой рав* вот поэтому мы отделились.

0

37

Ага, у Лоторо там много хорошего было...

0

38

Н-да...*хмуро*

0

39

*изо всех сил старается не материться, чешет кота, чешет, чешет, чешет, чувствует очищение*
Ребят, с вами хорошо (я опять не в ту тему полезла), я оценю тот нищасный конкурс, приеду домой и перееду к вам. Вы же никогда не удалите меня и мои пожитки?

0

40

*как и Пузик старается не материться*

Нет, ну это просто вообще!! А я так хотела досохранять "перестрелки". Это ведь ИСТОРИЯ. Я так смотрю, так они совсем обнаглели. *чешет кота, чешет, пытается успокоиться* 
пойду, наверное по-шаманю. *уходит, причитая "гады, гады"*

0

41

Пузя! Да как можно!

*чешет кота*

Мы и Тиу пригласили...

0

42

Ура! Тиу... Она такая хорошая!

0

43

Девы, я вас люблю.

0

44

Я вас тоже! Тоже! Тоже! *пика-а-а*

0

45

Вы же никогда не удалите меня и мои пожитки?

Нет.

А я так хотела досохранять "перестрелки".

Это биты и брудершафт? Вас понял! :-)

Буду пробовать вытаскивать темы Рыжей Совы и Пузика. Друзья, напоминайте мне, что надо сохранять - я ж всего не помню. :-)

0

46

о да! это они, родимые.
Свикс, если вытащите - я вас так расцелую *пока тискает кота*

И-Тиу хорошая))) Я ее лю. Правильно, что пригласили)))

0

47

И-Тиу хорошая))) Я ее лю. Правильно, что пригласили)))

Надеемся, придёт.

0

48

Надеемся, придёт.

она ведь - наш человек))) должна.

0

49

Первая часть спасённой поэзии с Равелита.

1. dani california
2. Svixen
3. голубая метёлуха
4. Домино
5. И-Тиу
6. Птица Говорун
7. Пузик (к сожалению, пока нет трёх страниц)

http://narod.ru/disk/12456340000/rav_poetry_01.rar.html

0

50

Йожыга спасите. Возможно, мы ее никогда у нас не увидим, и лично я с ней никогда не познакомлюсь, но ее стихи мне очень нравятся.

Отредактировано Эмили (2009-08-30 12:32:34)

0

51

Друзья!

Сегодня на старом Равелите появилась, выложенная Шэбшээдай, наша с ней переписка. Это та самая переписка, после которой мне стало ясно, что на старом Раве оставаться больше нет смысла.
Переписка выложена без моего согласия и ведома - но только если раньше это считалось позором, то теперь это предмет гордости.

В выложенной переписке отсутствуют некоторые письма (Шэбшээдай не сохраняла свои письма), а некоторые из тех, что есть, приведены не полностью. Это заставляет меня задать вам вопрос - хотите ли вы, что бы полная версия (все письма без сокращений) появилась здесь? Я сделаю так, как решите вы. Мнением Шэбшээдай в сложившихся обстоятельствах считаю возможным пренебречь.

0

52

ээээ
я была бы не прочь выяснить все до конца, раз уж начали. а то ведь напридумаем тут себе

0

53

А что уже напридумывали? *с любопытством*

Отредактировано Лоторо (2009-08-26 23:15:01)

0

54

Неприятные ощущения от прочтения, прямо скажем...

0

55

Еще тема Ред Драгон.
Кстати, половины своего у меня тоже нет, хотя это, пожалуй, худшая половина.

0

56

Еще тема Ред Драгон.
Кстати, половины своего у меня тоже нет, хотя это, пожалуй, худшая половина.

Ваше всё я достал. Ред Драгон - понял.

0

57

Татьяна. От обоих участников?

0

58

Лоторо. Я не в курсе всех подробностей, подноготной, так сказать. Поэтому не могу судить объективно. Но уже одно то, что переписка была опубликована без согласия на то одной из сторон, говорит не в пользу того, кто её опубликовал-таки. Особенно если принять во внимание тот факт (если это, действительно, факт), что выложено не всё, а с вырванными частями.
Одно дело - скандалы с неадекватными участниками: они могут даже позабавить, - и совсем другое - когда один из участников поступает нечестно и знает об этом, но всё-таки делает это, лишь бы остаться в оппозиции.

0

59

Особенно если принять во внимание тот факт (если это, действительно, факт), что выложено не всё, а с вырванными частями.

Да, это факт.

Я бы вообще не стал поднимать эту тему. Ибо это была личка - и дело касалось двух с половиной человек (И-Тиу получила переписку). Кот - не бастион. Я не хочу войн. Но условия таковы, что я вынужден спрашивать - нужно ли выкладывать всё. Мне хотелось бы просто развивать форум.

0

60

Шэбшээдэй ничего не удаляла!!! Ура!!! *всё ещё надеется на мир, дружбу и жвачку*

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Почему мы отделились.