Я начал видеть только жалобы и предложения, где-то три дня назад видел все...
...
Мляяяяяяяяяяя, у меня ж там тоже стихи...
Отредактировано Shaman (2009-08-25 18:20:23)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Почему мы отделились.
Я начал видеть только жалобы и предложения, где-то три дня назад видел все...
...
Отредактировано Shaman (2009-08-25 18:20:23)
Давайте ко мне в личку.
Все, что я вижу - ревенизм и ревенисты, Жалобы и предложения Администрации, Новый форум, Старые темы, New forum.
Я тоже. И там стихи, которые есть только там... *мне было бы их интересно зачесть лет через двадцать*
*вспомнила картинку с тремя Радостями*
Диспозиция такова: удалось достать творческие темы Радости, Шамана и Грин. Далее планируется сохранить максимум возможного из тем классиков Равелита.
Друзья! Если вы хотите, что бы я достал какую-то определённую тему - то пишите её название здесь или мне в личку. Буду пробовать.
Также я бы советовал подумать авторам, не стоит ли перепостить что-то из спасённых тем сюда.
Спасибо.
Мою достаньте!
((((
Блин. *глядя в пустой рав* вот поэтому мы отделились.
Ага, у Лоторо там много хорошего было...
Н-да...*хмуро*
*изо всех сил старается не материться, чешет кота, чешет, чешет, чешет, чувствует очищение*
Ребят, с вами хорошо (я опять не в ту тему полезла), я оценю тот нищасный конкурс, приеду домой и перееду к вам. Вы же никогда не удалите меня и мои пожитки?
*как и Пузик старается не материться*
Нет, ну это просто вообще!! А я так хотела досохранять "перестрелки". Это ведь ИСТОРИЯ. Я так смотрю, так они совсем обнаглели. *чешет кота, чешет, пытается успокоиться*
пойду, наверное по-шаманю. *уходит, причитая "гады, гады"*
Пузя! Да как можно!
*чешет кота*
Мы и Тиу пригласили...
Ура! Тиу... Она такая хорошая!
Девы, я вас люблю.
Я вас тоже! Тоже! Тоже! *пика-а-а*
Вы же никогда не удалите меня и мои пожитки?
Нет.
А я так хотела досохранять "перестрелки".
Это биты и брудершафт? Вас понял!
Буду пробовать вытаскивать темы Рыжей Совы и Пузика. Друзья, напоминайте мне, что надо сохранять - я ж всего не помню.
о да! это они, родимые.
Свикс, если вытащите - я вас так расцелую *пока тискает кота*
И-Тиу хорошая))) Я ее лю. Правильно, что пригласили)))
И-Тиу хорошая))) Я ее лю. Правильно, что пригласили)))
Надеемся, придёт.
Надеемся, придёт.
она ведь - наш человек))) должна.
Первая часть спасённой поэзии с Равелита.
1. dani california
2. Svixen
3. голубая метёлуха
4. Домино
5. И-Тиу
6. Птица Говорун
7. Пузик (к сожалению, пока нет трёх страниц)
Йожыга спасите. Возможно, мы ее никогда у нас не увидим, и лично я с ней никогда не познакомлюсь, но ее стихи мне очень нравятся.
Отредактировано Эмили (2009-08-30 12:32:34)
Друзья!
Сегодня на старом Равелите появилась, выложенная Шэбшээдай, наша с ней переписка. Это та самая переписка, после которой мне стало ясно, что на старом Раве оставаться больше нет смысла.
Переписка выложена без моего согласия и ведома - но только если раньше это считалось позором, то теперь это предмет гордости.
В выложенной переписке отсутствуют некоторые письма (Шэбшээдай не сохраняла свои письма), а некоторые из тех, что есть, приведены не полностью. Это заставляет меня задать вам вопрос - хотите ли вы, что бы полная версия (все письма без сокращений) появилась здесь? Я сделаю так, как решите вы. Мнением Шэбшээдай в сложившихся обстоятельствах считаю возможным пренебречь.
ээээ
я была бы не прочь выяснить все до конца, раз уж начали. а то ведь напридумаем тут себе
А что уже напридумывали? *с любопытством*
Отредактировано Лоторо (2009-08-26 23:15:01)
Неприятные ощущения от прочтения, прямо скажем...
Еще тема Ред Драгон.
Кстати, половины своего у меня тоже нет, хотя это, пожалуй, худшая половина.
Еще тема Ред Драгон.
Кстати, половины своего у меня тоже нет, хотя это, пожалуй, худшая половина.
Ваше всё я достал. Ред Драгон - понял.
Татьяна. От обоих участников?
Лоторо. Я не в курсе всех подробностей, подноготной, так сказать. Поэтому не могу судить объективно. Но уже одно то, что переписка была опубликована без согласия на то одной из сторон, говорит не в пользу того, кто её опубликовал-таки. Особенно если принять во внимание тот факт (если это, действительно, факт), что выложено не всё, а с вырванными частями.
Одно дело - скандалы с неадекватными участниками: они могут даже позабавить, - и совсем другое - когда один из участников поступает нечестно и знает об этом, но всё-таки делает это, лишь бы остаться в оппозиции.
Особенно если принять во внимание тот факт (если это, действительно, факт), что выложено не всё, а с вырванными частями.
Да, это факт.
Я бы вообще не стал поднимать эту тему. Ибо это была личка - и дело касалось двух с половиной человек (И-Тиу получила переписку). Кот - не бастион. Я не хочу войн. Но условия таковы, что я вынужден спрашивать - нужно ли выкладывать всё. Мне хотелось бы просто развивать форум.
Шэбшээдэй ничего не удаляла!!! Ура!!! *всё ещё надеется на мир, дружбу и жвачку*
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Информационное » Почему мы отделились.