Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Перестрелки конфетами, охота на медведей, сражение битами и т.д.

Перестрелки конфетами, охота на медведей, сражение битами и т.д.

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Охота без Радости (и куражу) немыслима.

0

32

Кураж прибыл. Радость ожидается)

0

33

Оранжевая пальма, оранжевый Кураж!

0

34

*притаскивает на поводке двойку медведей для будущей охоты* *привязывает их к дереву, так чтобы они не смогли слопать жениха* *подходит к Девам, предгалает чего-нибудь выпить*

Кому чего?

0

35

Брусничный сок со льдом. :-)

0

36

*наливает Деве в берете соку))))* *себе чаю с лимончиком, присаживается за столик и чинно пьет*

0

37

У нас будет кукольный домик и маленькие голубые чашечки. И - обязательно - зелёный абажюр.

0

38

Берёзовый сок с лимоном тоже.. прелесть.
Я пока попробую идентифицировать породу Совы, пожалуй))
Да спустите медведей, пусть на солнышко посмотрят.... Что они, убегут своей трусцой от нас?)

*потирая дробовик* Twinkle, вот только-только хотела сказать... Вы ведь любите куклы, правда?)) Исходя из того, что в этой теме постоянно пьют что-нибудь, вспоминаются времена, когда девам нравится придумывать,что у них сегодня на завтрак)

Отредактировано Оранжевая Кошка (2009-08-13 12:39:34)

0

39

Вы имеете в виду чопорную викторианскую эпоху "Бэрримор, что за хрень у меня в холодце" или "Ты куда, болван, поросёнку петрушку суёшь"?

0

40

Twinkle написал(а):

"Бэрримор, что за хрень у меня в холодце"

Овсянка, сэр!

Нальете мне, чаю?

0

41

Учитывая, что все тут что-то пьют, мы вправе ожидать скорую перемену мест!

0

42

Лоторо, да хоть сейчас! *Сдвигает оказавшуюся под боком Дюдюку*

Не совсем, хотя она никогда не устареет) Здесь не карается неловкость.
*скидывает на пол чашку* Та впадает в маразм и выпадает из него. И не бьётся!
Вот объясните...

0

43

*глядя на чашку снующую туда-сюда из маразма в маразм и обратно* Э..ну видите ли, Яша...

0

44

Twinkle написал(а):

маленькие голубые чашечки.

На расписном унитазе, настаиваю!

Полагаю, нам есть что отметить? У меня сегодня День Нерожденья. :)

0

45

Оля? Будет 18 именинных пирогов и одна свечка!:)

0

46

О да)))))) А почему 18? Мне сегодня не исполнилось 17. Или у вас тоже?.. :)

0

47

Эмили написал(а):

Мне сегодня не исполнилось 17

Один на запас:)

0

48

запасной я съем. с медведями))))

0

49

(отдаёт салют половником, щекочет Кошкину пятку деепричастием, пьёт, зажмурившись апрелем)

0

50

А я сегодня ночью стих сочинила. Про войну и евреев. Но к утру осталось четверостишие, смысла которого я почти не понимаю.

*откашливается*

...И на плакате тело - фоном
Для телефона марки "Сименс".
Семиты и скинхеды хором
Решались - наконец решились.

Ээ. Эээээ... Так о чем это я?

0

51

И где теперь чучело тедди-бира?

0

52

Оно у нас за бармена. И за охранника... Все равно все заходят, не спрашивая и берут, что хотят.

0

53

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

*подходит к барной стойке и наливает себе вишневого сока. Подумав, добавляет к нему две ложки коньяка и щепотку корицы и странного белого порошка из синей банки с надписью "Осторожно, только для личного пользования". Забирает у охранника огнемет и, чудом не спалив бар ко всем чертям, пдогревает полученную смесь. Жидкость в стакане медленно выпадает в осадок*
Интересно, насколько опасно это пить?

+1

55

*подозрительно смотрит на Дюдюку с огнеметом, на странную смесь в стакане* *неспеша подходит, берет стакан, выпивает, ждет реакции*

0

56

А какой у Дюдюки огнемёт?

0

57

Лакированный. Впрочем, это не важно, я все равно верну его медведю. Он мне был нужен в чистохозяйственных целях. Сова, вы как? Что чувствуете?
*Сова не отвечает, она погрузилась в сон. Она будет спать ровно двадцать минут...*

0

58

*прошло два часа, действие зелья однако затянулось*

Ик! Неплохо! Я видела такой прекрасный глючный сон! Поведать?

0

59

Естественно! *похрустывает суставами в ожидании*

0

60

Да!

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Перестрелки конфетами, охота на медведей, сражение битами и т.д.