Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Дуэль Лоторо-Юльхен. Тур третий. Критика.

Дуэль Лоторо-Юльхен. Тур третий. Критика.

Сообщений 91 страница 99 из 99

Опрос

Чей отзыв лучше?
1. Первый отзыв

62% - 5
2. Второй отзыв

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 14

91

Эмили написал(а):

Марина думает, что я к ней цепляюсь, потому что обидеть хочу, ты - что я бьюсь за тебя до последней капли крови. А я просто ощутила духовное родство с Максель вообще-то за правду. XDDDDDDD

Нет. Я просто думаю, что вы непонятно на каком основании подумали, что Лоторо - обиженная сторона, бряцая доспехами и размахивая боевыми флажками, устремились к ней на помощь. Понятно, что при этом кто-то должен быть виноватым. Я не обижаюсь, просто это как-то странно :dontknow:

0

92

:O

0

93

Дюдюка написал(а):

вы непонятно на каком основании подумали, что Лоторо - обиженная сторона, бряцая доспехами и размахивая боевыми флажками, устремились к ней на помощь.

Оля же сказала, что нет, Марина. Ну чего ты? Хватит вам! А? :smoke:

0

94

Тань, ну...) Я тоже много что говорила, но как-то оно мимо прошло. А по факту - получается именно так. По крайней мере, это мое представление, и я не вижу разубеждающих фактов.

0

95

Дюдюка написал(а):

Я тоже много что говорила, но как-то оно мимо прошло.

Прости, да, ты говорила. Давай я тебя по спинке тоже поглажу, а? Ты не кусаешься?  :rolleyes:

0

96

Нет, я не кусаюсь))) Гладь. *мурчит*

0

97

лежбище няшных дев. :-) а марина все же нежная няшенька. ХDDDDD

0

98

Ну няшенька, так няшенька... *вот и доказывай после этого что  ты - не верблюд*

0

99

Дюдюка написал(а):

Ну няшенька, так няшенька...

*Идет исследовать семантически-коннотационные различия слов "няшечка" и "няшенька" :shine: *

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Дуэль Лоторо-Юльхен. Тур третий. Критика.