[
Блин, да вы все тут жжоте немерено.
А Вы нет.
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Результаты » Результаты Поэтического конкурса #2
[
Блин, да вы все тут жжоте немерено.
А Вы нет.
А я чё? Я не участвовал.
Ни в чем. Давно.
Я живу полной грудью и дышу полной жизнью.
Фёдор Сумкин, чтобы горы дрожали и море выплёскивалось?
НИЕЕЕЕТ!!!! Лоторо, почто вы мне загадочность портите?!
Он должен был сам догадаться, по многочисленным (необходимым и достаточным) намёкам! Дабы окончательно воцариться в торжестве своего разума над нами, убогонькими. А теперь... теперь не получится.
Подпись автора
~Злобный Зануда~
злобный зануда намекает на то что ты мужик остальные намёки мне не интересны.
Yes, Master.
воевали отлично.по сто трупов на каждой*большой палец вверх*
они несколько другим занимались во время войны, людей например лечили - одни только плюсы от этого, но это не делает их вояками
Эмм, а спортсменки-снайперы из прибалтийских республик в Чеченской? Крайне не уважаю, но пример(
А медики на поле боя точно так же рисковали, как и солдаты. И среди партизан женщины были.
Собственно, не в пример большинству современных "мужиков".
Эмм, а спортсменки-снайперы из прибалтийских республик в Чеченской? Крайне не уважаю, но пример(
А медики на поле боя точно так же рисковали, как и солдаты. И среди партизан женщины были.
Собственно, не в пример большинству современных "мужиков".
не так война.после первой строки полезные аргументы заканчиваются
Да, куда уж нам)
Не то, что у Вас - в каждой строке кпд глубочайшего смысла зашкаливает за единицу
Война не та, но енто как бы, факт. А то, что все женщины - плохие вояки - енто надо доказывать)) Равно как и то, что все мужчины - хорошие.
Отредактировано саламандра (2010-02-28 19:07:14)
Да, куда уж нам)
Не то, что у Вас - в каждой строке кпд глубочайшего смысла зашкаливает за единицу
Война не та, но енто как бы, факт. А то, что все женщины - плохие вояки - енто надо доказывать)) Равно как и то, что все мужчины - хорошие.
я имею в виду количественное соотношение, дэми мур зачтена (солдат джэйн если чё мало ли кто не в курсе) *хлопает в ладоши*
я имею в виду количественное соотношение, дэми мур зачтена (солдат джэйн если чё мало ли кто не в курсе) *хлопает в ладоши*
Э! Давайте не тут!
о, боги-боги мои, козероги мои
воевали отлично.по сто трупов на каждой*большой палец вверх*
они несколько другим занимались во время войны, людей например лечили - одни только плюсы от этого, но это не делает их вояками
О, насчет этого я могу поспорить... В регулярные войска было призвано свыше полумиллиона женщин. Это не считая партизанок.
Я военнообязанная, если чо! Меня сосчитайте в общее количество!
Хотя сейчас в запасе.
О, насчет этого я могу поспорить... В регулярные войска было призвано свыше полумиллиона женщин. Это не считая партизанок.
зачтено.конкретные цифры это хорошо
Я военнообязанная, если чо!
Меня сосчитайте в общее количество!
Хотя сейчас в запасе.
учтём*смеётся*в общем количестве то
Давайте я вам отдельную тему создам.
Кстати, по сумме очков лидирует Алесса Рэйн - 24.5 балла, потом идёт Дюдюка с 24.
Вносите в галерею.
Кстати, по сумме очков лидирует Алесса Рэйн - 24.5 балла, потом идёт Дюдюка с 24.
А как эти очки считаются? В таблице в первом посте даны другие цифры, или там не очки, а что-то другое?
А как эти очки считаются? В таблице в первом посте даны другие цифры, или там не очки, а что-то другое?
Если я правильно поняла, то это сумма за два стихотворения (или сколько было выложено автором).
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Результаты » Результаты Поэтического конкурса #2