смешение частного случая и ярлыка
Да понять, надёжа - царь нетрудно: чужой нимб примеряют.
Отредактировано Читатель (2010-02-11 00:32:22)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Нужен ли вам на форуме провокатор?
смешение частного случая и ярлыка
Да понять, надёжа - царь нетрудно: чужой нимб примеряют.
Отредактировано Читатель (2010-02-11 00:32:22)
Простите. Я хотел сказать "плюс два", но недописал.
*Мстительно* 2 (два): не с глаголом как пишется?
(вспоминает боярские замашки)
Хоооооо. (похлопывая по животу)
Почём опричника царём величаешь?
*Мстительно* 2 (два): не с глаголом как пишется?
Даже знать не хочу. Они со мной не посоветовались. 0o
Почём опричника царём величаешь?
Да мне всё едино: что царь, что опричник. Я сам-то узник совести. Всех боюся.
Балда. Он посчитал, что слово "дописал" без "не" не употребляется, видимо. )
(а узник совести не одну ли её боится?)
Он посчитал, что слово "дописал" без "не" не употребляется, видимо.
Кстати, многие часто почему-то в прошедшем времени такое пишут.))))
Ну вот видите, что за времена.
(а узник совести не одну ли её боится?)
АААА! Кто Вам открыл мою таайну?
что за времена.
ЧтО времена! А вот нравы!..
Ваша формулировка.
А вообще, давайте заканчивать, а то придёт Кот и скажет фирменное
Ну и зачем флудить во флуде? У нас же серьёзный форум, нэээээээээээ(((((((((((((((
Не, еще одного кота я не перенесу сегодня!
Елена - вас хотели пресечь в той теме, потому, что вы стали участником назревающего конфликта - на реагировали на просьбы уйти в другую тему и не давить Маричке на заявленную мозоль.
Елена - вас хотели пресечь в той теме, потому, что вы стали участником назревающего конфликта - на реагировали на просьбы уйти в другую тему и не давить Маричке на заявленную мозоль.
"Пожалуйста, помедленнее, я записую!" и, пожалуйста, еще разок пяток повторите, а то нипанятна.
Пожалуйста, помедленнее, я записую!" и, пожалуйста, еще разок пяток повторите, а то нипанятна.
Да Вы ваще непонятливы, прям как я! То людей от эльфов не отличаете, то с двадцать пятого объяснения не понимаете ничего!
То людей от эльфов не отличаете, то с двадцать пятого объяснения не понимаете ничего!
не, не уйду я с этого форума никуда.будете терпеть импульсивную дуру еще
не, не уйду я с этого форума никуда.
не, не уйду я с этого форума никуда.
будете терпеть импульсивную дуру еще
Ну, слааава богу!
Осспади... Люди, вы чего? Обычно осенью обострения бывают. Что все такие обидчивые?
Маричка, стоять. Куда вы собрались уходить?))) *привязать что ли?*
Елена, надеюсь, что все недоразумения решены? У вас теперь есть собственная почти личная тема)
Маричка, стоять. Куда вы собрались уходить?))) *привязать что ли?*
эм... я не то чтобы уходить... я закончу дуэль и хочу от тырнета немного отдохнуть. наверно. вот только альтернативу придумаю хД
нееее, я вот тоже не считаю Елену провокатором, но ее поведение мне явно не нравится(( Такое ощущение что ей просто не чем заняться, вот она и начинет ерундой страдать. Начинает какие-то слишком длинные, нудные и непонятные дискуссии. Вроде бы взрослый человек, а ведет себя как маленькая, честное слово((((
ааааа, меня не бить, я просто вредная из-за положения своего. и вообще меня бить низззя
ааааа, меня не бить, я просто вредная из-за положения своего. и вообще меня бить низззя
Позвольте с Вами не согласиться. Беременные, напротив, очень мягкие и добрые люди. Мне каатся.. Лично мне вот так каатся(с). Вы точно уверены, что "в положении"?
Беременные, напротив, очень мягкие и добрые люди.
Позвольте с вами не согласиться. Беременные, напротив, очень разные могут быть, то бишь противоречивые, с обостренным чувством справедливости (в их понимании), требующие к себе повышенного внимания и всё такое. Вот. Спросите у жены.
Позвольте с Вами не согласиться. Беременные, напротив, очень мягкие и добрые люди. Мне каатся.. Лично мне вот так каатся(с). Вы точно уверены, что "в положении"?
а я Близнец))) я разная))) и мягкая и добрая, и вреднющая)))
а если не верите, вот возьму и фотку выложу - увиде потом, как я "не уверена"
а если не верите, вот возьму и фотку выложу - увиде потом, как я "не уверена"
Как интерееесноо!
Как интерееесноо!
ага, еще бы фотку сделать...
Позвольте с вами не согласиться. Беременные, напротив, очень разные могут быть, то бишь противоречивые, с обостренным чувством справедливости (в их понимании), требующие к себе повышенного внимания и всё такое. Вот. Спросите у жены
Да? Ну, ладно, соглашусь с вами, дамы. Я бы, конечно, спросил у жены, но, поскольку она уже давненько не была беременна, хотя.. нет, это не считается.., то я совершенно не уверен, что прореагирует на вопрос по-доброму. У нас как раз тот случай, когда добрыми бывают только во время беременности.
Эх!
А фотку Вашу, Сова, ждем-с!
Елена, у меня к вам вопрос. Если вы не были согласны со Свиксеном, почему вы не обратились к другому модератору?
Не очень я поняла здешнюю иерархию.
А то создаётся впечатление, что тут примешана обида, что ли.
Не скрою - обида была. Правда, в ходе обсуждения прошла.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Нужен ли вам на форуме провокатор?