Вот! У меня вот нет личной жизни!! И мне пофиг!!! Но я почему-то злая!! Но это, наверно, из-за экзаменов!Давайте, зовите меня лузером...Не, ну назовиииите, ну что вам стоит?.. ^.^
Тема, чтоб жаловаться на личную жизнь!
Сообщений 1 страница 30 из 321
Поделиться12010-03-01 22:43:15
Поделиться22010-03-01 22:47:36
Двачую
А у меня низачот по КГиГу (ща эта тема быстро превратится в обсуждение проблем на учебном фронте)
Поделиться32010-03-01 22:49:02
Вот! У меня вот нет личной жизни!! И мне пофиг!!! Но я почему-то злая!
А у меня есть, и я не злая, но некоторые считают, что злая.
Давайте, зовите меня лузером...
хдддд Где это Вы такого нахватались? Сомневаюсь, что здесь кто-нить свяжет понятия личная жизнь и лузер.
Поделиться42010-03-01 22:54:14
а у меня тоже нет личной жизни!!!!!!!!!! я интроверт!!!!! я боюсь обязательств!!!! Мне вообще люди надоедают за две недели! а еще год назад меня отвергла дева и после этого я в кд!все сказала
Поделиться52010-03-01 22:59:34
А у меня её ещё никогда и не было. Ну, кто здесь круче?
Поделиться62010-03-01 23:04:08
А у меня - всё прекрасно XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться72010-03-01 23:22:17
А у меня - всё прекрасно XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
как это в тему тут прочиталось-то
у меня нет личной жизни и у меня все прекрасно. мне не имеют мозги. играют по моим правилам. никто не задрачивает. ни под кого не надо подстраиваться и чем-то там жертвовать - интересами, друзьями, временем, мнениями, принципами, убеждениями, и прочим.
*эх, еще бы кошку, к полному..*
Поделиться82010-03-01 23:26:55
мнениями, принципами, убеждениями, и прочим.
хдд А этим обязательно жертвовать? Морковь, Вы понимаете, что только что обвинили меня в беспринципности, измене своим убеждениям и мнениям?
Поделиться92010-03-01 23:33:07
*эх, еще бы кошку, к полному..*
Поделиться102010-03-01 23:37:40
эх, еще бы кошку, к полному..*
А у меня есть)))) Кот!
и прекрасный сосед, который жрёт, что придётся, не возражает простив бардака, водит меня в кино, соглашается ходить в театры, занимает горы денег.
И НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ТРЕБУЕТ!
Ах!)))
А ещё есть Сали, которую можно учить жизни, интересная работа, на которой можно учиться жизни, комп с игрушками, вдохновение, Князев, которы мой раб на год и ващще))))
Поделиться112010-03-01 23:44:51
Где это Вы такого нахватались? Сомневаюсь, что здесь кто-нить свяжет понятия личная жизнь и лузер.
Наверное, не здесь. Вероятно, кто-то из моего прошлого сказал бы, что здесь слишком много лузеров.
ни под кого не надо подстраиваться и чем-то там жертвовать - интересами, друзьями, временем, мнениями, принципами, убеждениями, и прочим.
Ненавижу этих сцуков, которые обзаводятся парочкой - и всёёёё, теперь к ним доступ только по приглашениям, по особым случаям, и извольте каваиться! И только и слышно от них - "ах, моя Машенька", "ах, мой Тошенька", ути-пуси, сопли на палочке розовые и засахаренные. А глупые друзья, которые полезны только для милых посиделок от скуки, конечно же, отодвигаются на десятый план бытия. Ибо Тошенька недоволен, а Машенька ревнует. Семейный уют, бля, и щасье изо всех дыр. Они это, блять, добровольно!!!! Суки.
А у меня низачот по КГиГу
А у меня - непереэкзамен по лексикографии. Я препода найти не могу, он, сцуко, сказал, что обитает в 12к, а у нас нету 12к!!! Только просто 12, но там сидят какие-то посторонние физиономии!!!!
Поделиться122010-03-01 23:45:53
Воооот, у Лоторо есть столько всего, а у меня ничего нету. Я лузер.
Поделиться132010-03-01 23:47:43
Семейный уют, бля, и щасье изо всех дыр. Они это, блять, добровольно!!!! Суки.
Поделиться142010-03-01 23:51:48
Ненавижу этих сцуков, которые обзаводятся парочкой - и всёёёё, теперь к ним доступ только по приглашениям, по особым случаям, и извольте каваиться! И только и слышно от них - "ах, моя Машенька", "ах, мой Тошенька", ути-пуси, сопли на палочке розовые и засахаренные. А глупые друзья, которые полезны только для милых посиделок от скуки, конечно же, отодвигаются на десятый план бытия. Ибо Тошенька недоволен, а Машенька ревнует.
У меня недавно подруга вышла замуж. Я за нее порадовалась, конечно, но потом она мне сказала, что наши с ней ночные посиделки у меня дома кончились, к ней в гости пока нельзя, потому что не знает, как ОН к этому отнесется и т.д... Оно и раньше так было - как у нее с личной жизнью нормально, так у нас отношения портятся, и наоборот...
А я люблю ее, несмотря ни на что.
Поделиться152010-03-01 23:53:20
И только и слышно от них - "ах, моя Машенька", "ах, мой Тошенька", ути-пуси, сопли на палочке розовые и засахаренные.
*с опаской* А у нас так же было в своё время? С сами-знаете-кем.
Воооот, у Лоторо есть столько всего, а у меня ничего нету. Я лузер.
На моём месте добрая половина людей говорили бы, что у них нет ничегооооо. Они лууузеры, их муж брооооосил.))))
У вас много всего есть - как минимум - манга)
Поделиться162010-03-01 23:54:36
Лоторо, а как же я? *плакаит*
а у меня всё хорошо)
волшебно)
и удивительно))
я люблю ВСЕХ. некоторых - безответно. ну и ладно. у меня март, весна и вообще - тотальное! - счастье)
Поделиться172010-03-01 23:55:18
Лоторо, а как же я? *плакаи
Я недостойна того, чтобы говорить, что вы у меня есть)))
Поделиться182010-03-01 23:55:50
я люблю ВСЕХ. некоторых - безответно. ну и ладно. у меня март, весна и вообще - тотальное! - счастье)
Угу. Я большинство безответно, так что, по определению разумеющих, не любил
Отредактировано саламандра (2010-03-01 23:56:21)
Поделиться192010-03-01 23:59:58
товарисчи, жжоте XDDDDD
Поделиться202010-03-02 00:00:04
Лоторо
ну вот. а я вас люблю. впрочем, вы знаете)
саламандра
они тщательно скрывают о.О
Поделиться212010-03-02 00:00:47
Я большинство безответно, так что, по определению разумеющих, не любил
А безответная любовь - самая что ни на есть настоящая, ибо бескорыстная.
Поделиться222010-03-02 00:01:53
да, Верочка, нужен ли Вам развод или Ваше увлечение проходящее?
Поделиться232010-03-02 00:03:46
Пузик
а Вам?)
баюз, Вы меня совсем забыли *плакаит*
Поделиться242010-03-02 00:04:52
*с опаской* А у нас так же было в своё время? С сами-знаете-кем.
*мрачно* Насколько я отличаю встречи с людьми от отсутствия встреч с людьми, у вас так не было.
На моём месте добрая половина людей говорили бы, что у них нет ничегооооо. Они лууузеры, их муж брооооосил.))))
Ну как... Стоит отметить, что далеко не у всех есть кот, сосед, Сали и Князев. ))
У вас много всего есть - как минимум - манга)
Манга - это преходяще. К тому же, на той неделе её не было. Нелепое инфантильное увлечение, отнимающее драгоценное время и мешающее заниматься делом. И, может, у меня что-то есть, но ещё больше у меня нет. Причём того, что нужно.
PS Оптимистическую жизненную позицию я занимать не хочу. Мне нравится быть лузером. (((
Самая что ни на есть удобная - ибо ни к чему не обязывающая.
Поделиться252010-03-02 00:05:16
ну вот. а я вас люблю. впрочем, вы знаете)
Да. Я польщена. Бежим в ЗАГС?))) Я от вас не уеду в дальние дали) Если только за вами)
Она неполноценная. Настоящая любовь - бескорыстна и небезответна.
Поделиться262010-03-02 00:06:31
Самая что ни на есть удобная - ибо ни к чему не обязывающая.
как же удобная, если, помимо того, что она источник вдохновения, она же еще источник страданий? И вообще, как любовь может быть удобной?
Поделиться272010-03-02 00:08:12
баюз, Вы меня совсем забыли *плакаит*
ну Вееерочка, Вы должны понимаать))) тут же мой Тошенька и все дела, а Вы там с Тиу неплохо осенью обсчались, теперь вот Лоторо клеите)
меня-то наш брак устраивает, даже более, чем
Поделиться282010-03-02 00:10:46
Насколько я отличаю встречи с людьми от отсутствия встреч с людьми, у вас так не было.
Гора с плеч.
Стоит отметить, что далеко не у всех есть кот, сосед, Сали и Князев. ))
У них многое другое есть - у вас мама не за три тыщи километров. У кого-то телефон и фикус. Фитнес и клуб, музыка и подруга...Понимаете? Нужно просто уметь замечать)
да, Верочка, нужен ли Вам развод или Ваше увлечение проходящее?
Вам всё мало? Вы и Верочку забрать хотите? Жестокая, жестокая дева
Нелепое инфантильное увлечение, отнимающее драгоценное время и мешающее заниматься делом.
Так у вас есть дело!)))
Поделиться292010-03-02 00:12:25
Она неполноценная. Настоящая любовь - бескорыстна и небезответна.
Выход?
Поделиться302010-03-02 00:13:46
Жестокая, жестокая дева
XDDDDDDD я Вас почти люблю)