я Вас почти люблю)
А когда вы успели меня разлюбить?
Идите вообще, Богов читать - новая глава же!
Выход?
А вы думаете, взаимность - это плата?)) Нет - это полнота и ответственность)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Тема, чтоб жаловаться на личную жизнь!
я Вас почти люблю)
А когда вы успели меня разлюбить?
Идите вообще, Богов читать - новая глава же!
Выход?
А вы думаете, взаимность - это плата?)) Нет - это полнота и ответственность)
а умение любить невзаимно и при этом не изменять - оно не очень многим доступно.
а умение любить невзаимно и при этом не изменять - оно не очень многим доступно.
Да где там))) Любить невзаимно - легко - человека не зная толком, не нюхая его носков дома, не зная о его привычке не закрывать тюбик с пастой) Легко любить идеальный образ и хранить ему верность.
Живых людей любить умеют немногие.
Любить невзаимно - легко - человека не зная толком, не нюхая его носков дома, не зная о его привычке не закрывать тюбик с пастой) Легко любить идеальный образ и хранить ему верность.
С одной стороны - может быть.
С другой - жить без опоры, без ласки, без полноценной семьи, отказаться от радостей жизни.
жить без опоры, без ласки, без полноценной семьи, отказаться от радостей жизни.
Тех радостей - уйма)
А когда вы успели меня разлюбить
а когда под ником Лоторо Федор в теме Богов не ответил на мои слюнявые поцелуи)
Тех радостей - уйма)
При невзаимной-то любви?
При невзаимной-то любви?
При отсутствии опоры. рук и прочего)
А при невзаимной любви - сама любовь, неразочарование в идеале и сладкие муки, озаряемые надеждой, которая хоть глупое, но вдохновляющее чувсвтво))))
а когда под ником Лоторо Федор в теме Богов не ответил на мои слюнявые поцелуи)
О_о Федя писал с моего аккаута????????
Вот сучок. Но всё равно - я тут при чём???
это было давно. очень давно. и я всеее запомнила
кажется, я тут злостно оффтоплю, да?
Хотела пожаловаться, но, смотрю, тут и без меня наболело.
как же удобная, если, помимо того, что она источник вдохновения, она же еще источник страданий? И вообще, как любовь может быть удобной?
Страдания - это тоже удобно. Кому как не мне это знать. )))) Тем более, со временем к ним привыкаешь...
Да всё может быть удобным. Не вы ли говорили про вдохновение? Так вот - какое же полезное состояние для поэта!!!
У них многое другое есть - у вас мама не за три тыщи километров. У кого-то телефон и фикус. Фитнес и клуб, музыка и подруга...Понимаете? Нужно просто уметь замечать)
Мама - это не повод не считаться лузером. И уж особенно мама, с которой живёшь в одной квартире. Это, понимаете ли, как правило, её квартира. Развлечения - и вовсе чушь и суета. Друзья - ну, и у лузеров есть друзья. Такие же лузеры. Что это меняет?
Так у вас есть дело!)))
Я ненавижу это дело. ((((
Ога)))) Особенно если не с кем. А ещё популярна форма "не изменять духовно".
При невзаимной-то любви?
Да-да-да. Хобби, работу и друзей никто не отменял. Шоколадки, концерты и поспать подольше на выходных. Ничто не мешает.
это было давно. очень давно. и я всеее запомнилакажется, я тут злостно оффтоплю, да?
Ниииииет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Татьяна - вы в самый раз)
Хобби, работу и друзей никто не отменял.
Работа - каторга, друзей - найти сложно. Хобби? То, что другие называют хобби, для кого-то - единственное оправдание жизни, опять же приносящее только страдания.
Мама - это не повод не считаться лузером.
Это повод - радоваться) Перечислите мне критерии лузерства со ссылкой на источник, а то мы о разных вещах, кажется, говорим)
Я ненавижу это дело. (
Так бросьте)))
Страдания - это тоже удобно.
Как-то мне всегда казалось, что это несочетаемые понятия.
Работа - каторга, друзей - найти сложно. Хобби? То, что другие называют хобби, для кого-то - единственное оправдание жизни, опять же приносящее только страдания.
Ищите и обрящете)
Татьяна - вы в самый раз)
Ну на фиг.
Ну, это и без любви так. ))
Как-то мне всегда казалось, что это несочетаемые понятия.
А вот зря...
Мазохисты с вами не согласятся!!
Страдания удобны тогда, когда альтернатива - ещё большие страдания. Это как и самоубийствами, где-то в обсуждении однозначно было (умереть - недолгое страдание, продолжать жить - долгое страдание).
Это повод - радоваться)
Сложновато радоваться тому, что есть и было всегда. Так уж душонка человечья устроена. Можете послать меня с этим к сиротам. Боюсь, не поможет.
Перечислите мне критерии лузерства со ссылкой на источник, а то мы о разных вещах, кажется, говорим)
Лузер - это неудачник, слабак. Как ещё можно понимать?
Так бросьте)))
Не могу. Не имею права.
Сложновато радоваться тому, что есть и было всегда.
Кто сказал, что будет легко?)))
Лузер - это неудачник, слабак. Как ещё можно понимать?
А у лузера не может быть личной жизни?
Не могу. Не имею права.
Вы ж не солдат на минном поле - конечно можете. Жить-то вам.
А этим обязательно жертвовать?
не обязательно. но не пожертвовать абсолютно ничем, подозреваю, не возможно.
Да где там))) Любить невзаимно - легко - человека не зная толком, не нюхая его носков дома, не зная о его привычке не закрывать тюбик с пастой) Легко любить идеальный образ и хранить ему верность.
Живых людей любить умеют немногие.
sad but true
Вообще, тут вроде все согласны, что проблема не в наличии - отсутствии личной жизни, а в том, как человек это воспринимает.
2 Людмила.
Если я не буду искать плюсы в том, что я уже хз сколько не встречаюсь ни с кем. И даже не потому что не с кем, а потому что я как принцесса из сказки про короля Дроздоборода, и что я люблю человека, которого любить очень неудобно и затратно *к теме о глупых никому не нужных зависимостях*, и что...
и прочее-прочее, то с моей склонностью к проявлениям мазохизма, самобичевания и ковыряние в себе, пока уже ковырять просто нечего будет - я рехнусь
Поэтому у меня все отлично.
Мне прямо щас приходится жертвовать вашим обществом ради личной жизни!
Кто сказал, что будет легко?)))
Ну, меня вообще ни о чём не предупредили, когда на свет рожали. Но я, видимо, что-то подозревала, потому не хотела.
А у лузера не может быть личной жизни?
Может. Но исключительно лузерская. И, как правило, её всё-таки нет.
Вы ж не солдат на минном поле - конечно можете. Жить-то вам.
А что, только у солдата на минном поле нет прав? У меня было бы хоть какое-то право поступать, как захочется, если бы у меня было что предложить взамен.
Страдания удобны тогда, когда альтернатива - ещё большие страдания.
Ну, скажем, это выбор не между удобством и неудобством, а между двумя неудобствами. Между огнем и пламенем, между тем, получить в лоб или получить по лбу.
Лузер - это неудачник, слабак.
Кстати, а почему неудачник стоит рядом со слабаком? Человек может быть и не слабаком, но не знать счастья и удачи. Мне кажется, это не взаимосвязано.
Но я, видимо, что-то подозревала, потому не хотела.
Ну вот и справляйтесь теперь с трудностями...доблестно)))
Может. Но исключительно лузерская.
Значит, отсутствие ея - не есть абсолютный признак лузера с точки зрения логики. Не вижу ничего хэдлайнерского в наличии пары ради самого факта её наличия)
Отредактировано Лоторо (2010-03-02 01:21:00)
А что, только у солдата на минном поле нет прав? У меня было бы хоть какое-то право поступать, как захочется, если бы у меня было что предложить взамен.
А тут не о правах речь, а о долге. Солдат в наряде - так лучше?)))
Кто отнял у вас право выбора?
Сложновато радоваться тому, что есть и было всегда. Так уж душонка человечья устроена. Можете послать меня с этим к сиротам. Боюсь, не поможет.
Ну, она ж рядом. А моя даже и не увидит, как меня отчислять будут
А моя даже и не увидит, как меня отчислять будут
Будете жаловаться, начну воспитывать.
*уселся и жалуется*
а ко мне ни разу не приехали
а я хочу хотя бы в кино сходить, розочку и внимания корысть как она есть ХD
и ваабще как-то уже хочется.. начать.. прямо-таки полноценную, а не в мечтах о переезде, в двадцать один год пора-пора, плак-плак... приеду в москву изнасилую жену. Если даст. Ааа может и не дааать х__Х
хоть изменяяяй при таком раскладе*пафосно шмыгает носом*
Ну, скажем, это выбор не между удобством и неудобством, а между двумя неудобствами. Между огнем и пламенем, между тем, получить в лоб или получить по лбу.
Нуууу, я бы не сказала, что все неудобства равноценны. =) Я исхожу из градации удобств и неудобств. Более удобно из двух то, что ближе на шкале к "максимальному удобству" (абстрактному). Неудобно писать правше левой рукой, но более неудобно писать, когда рук нет: из этих двух вариантов первый будет удобным, если третьего не дано.
Кстати, а почему неудачник стоит рядом со слабаком? Человек может быть и не слабаком, но не знать счастья и удачи. Мне кажется, это не взаимосвязано.
Потому что так народ определяет.
Ну вот и справляйтесь теперь с трудностями...доблестно)))
Я не солдат!!!
Да как бы выхода-то не остаётся... =/
Значит, отсутствие ея - не есть абсолютный признак лузера с точки зрения логики. Не вижу ничего хэдлайнерского в наличии пары ради самого факта её наличия
Ээээ-не, вы немного путаете! Эквивалентность не подразумевалась! Тут была логика типа "Всякий, у кого нет личной жизни, лузер", что отнюдь не означает "У всякого лузера нет личной жизни". (И я не утверждаю, что это было истинное утверждение.)
А тут не о правах речь, а о долге. Солдат в наряде - так лучше?)))
А я слово "долг" не писала, было "не имею права". =) Хотя, один хрен, пусть будет солдат в наряде. Да, это мой долг перед родиной и перед совестью и ваще.
Кто отнял у вас право выбора?
Видимо, я. Ибо я альтернатив не вижу.
А моя даже и не увидит, как меня отчислять будут
Счастливая... ((
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Тема, чтоб жаловаться на личную жизнь!