Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » В интернетах выкладываться - себя неуважать(с)

В интернетах выкладываться - себя неуважать(с)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тру о фолс?

0

2

А где ещё могут выкладывать свой литературный опыт начинающие авторы? В реале показать не все решатся, да и найти еще надо - кому. А так - сгруппировались, обсудили, посмотрели как критика реагирует.  Польза от "выкладок" - несомненная.

0

3

фолс)

0

4

Я там деву зову к нам, а она говорит, мол, только неудачники тут выкладываются и на критику интернетных стихов даже времени тратить не хочет(((( Я говорю - да вы хоть гляньте, такого ещё не видали, а она ни-ни. Вон - поспорила чуток и ушла.

0

5

Даббл Фолс

0

6

хдд Поспорила во флуде в Уголке ритора и ушла? А творческие разделы проигнорила?)

0

7

Эх, Федя, что ж ты такой нежный и ранимый-то стал?)

0

8

supizshkur написал(а):

хдд Поспорила во флуде в Уголке ритора и ушла? А творческие разделы проигнорила?)

:no:

0

9

Ну у нас двое в гостях... Может, она почитает и вернется?
Я была бы счастлива получить серьезную грамотную критику. Могу яндекс.деньгами заплатить за особо ценные указания, если сговоримся хд *если муж не застукает*

0

10

А что дева предлагает-то?

0

11

У меня от Фединых дев уже голова кругом - он тут сидит ещё параллельно строчит по контакту смски, никак влюбился ваш общий Муж.(Теперь достанет меня до печени)

0

12

Татьяна Воинова написал(а):

А что дева предлагает-то?

Не знаю.
Полин, уймись, а?

0

13

Фолс.
А деве - фэйл.  :smoke:

0

14

Пришла Морлот и все Федины метания пресекла.

0

15

Смотря где, замечу. Но — тут уж у каждого своё чутьё.

Отредактировано Twinkle (2010-03-17 00:19:30)

0

16

Пятьдесят на пятьдесят.
Что-то каждый раз теперь грудь сковывает, и клава под пальцами реже и реже поет.

+1

17

а гд ж еще выкладываться, если на бумаге не дозволяют?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » В интернетах выкладываться - себя неуважать(с)