Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Совершенно корректная беседа про Ленина

Совершенно корректная беседа про Ленина

Сообщений 211 страница 240 из 401

211

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

ленин лысая няка

:love:

а троцкий каменев зиновьев луначарский бухарин дзержинский ягода? они типа ни при чём? один ленин виноват

И они при чём, но их пустили в расход до нас.

после сталина в ссср был социализм с человеческим лицом если вы не помните

После Сталина любое лицо было больше похоже на человеческое. %Ъ
Все равно один фиг, развалилось построение - и всё.

их право получить образование и оно находится в равенстве с их правом его не получать по собственному желанию.

Ага, именно. Не нужно всех строить и насильно заставлять учиться.

если робот сломается кто ему предохранители менять будет? специалист по ремунту поломоечного оборудования?

С каких пор это у нас высшим образованием делается, а не средним техническим? Елена хотела всем высшего.

а вруг у меня талант управленческий, а я вот геоог и управлять не люблю, но гипотетически умею хорошо - так ведь я никогда и не попробую управлять и никто никогда не узнает что оказывается я был гением.

Так если вы все равно управлять не любите, толку-то.  :smoke:

то что они преподносят как демократию та же самая тоталитарщина-авторитарщина, только более скрытная.

У них выборы интереснее. %Ъ И вообще система интересная.

а то что люди там не разворовывают деньги так явно и мощно ни сталин ни ленин ни виноваты.
тем более что если мне не изменяет память обучение высшее в америке вполне себе платное.

Так могут себе это позволить...

Лоторо написал(а):

кто-то нет и будет политиком, склонным к филологии.

:blush:  Простите, Лоторо. Я больше не буду захватывать мир.

+1

212

Morlot написал(а):

И они при чём, но их пустили в расход до нас.

а ленин значится виноват в том что помер раньше того как его сталин устранил?
или еще круче и интереснее сталин вам и отравил ленина, или запытал насмерть, тогда ж он вообще святой мученник!
*улыбается*

Morlot написал(а):

Все равно один фиг, развалилось построение - и всё.

это тоже логично после смерти тирана динамика снижается, тираны развенчиваются и блабла.

Morlot написал(а):

Ага, именно. Не нужно всех строить и насильно заставлять учиться.

это личный выбор человека, но условия для получения высшего образования должны быть.

Morlot написал(а):

С каких пор это у нас высшим образованием делается, а не средним техническим?

мы же говори про идеальный мир идеальных уборщиц. это и есть коммунизм *улыбается*

Morlot написал(а):

Так если вы все равно управлять не любите, толку-то.  :smoke:

маяковский стихи писал как на заводе, чем мой маленький управленец меньше его гения?

Morlot написал(а):

У них выборы интереснее. %Ъ И вообще система интересная.

ну явно не кпссовская система

Morlot написал(а):

Так могут себе это позволить...

могут.потому что работают и не разворовывают и учатся потом в своих же заведениях со своими специалистами и тп.
или круто гоняют в американский футбол тогда тоже можно учится халявно.как бы компенсируя

0

213

Ах, Вовочка. Чудный малыш. Такой вихрастенький. Мы пили с ним коньяк на Финском заливе. Я так хохотала над его шутками, хорошо, что не понимала тогда по-русски. *задумчиво*

+3

214

я бы еще один социальный эксперимент провел - как бытро интеллигент становится зверем.

:smoke:
Харитонов(кто знает, тот поймёт).

ак что не зная меня не стоит давать подобного рода примеры.

Просто уберите "вы" и поставьте "они" - и скажите, что вы об этом думаете.

вот только склонность эту вам в череп не выводят как напоминание - мол талант управленца задействован на 3 процента.

Разумеется - а поскольку перебором можно всю жизнь искать я и говорю - что умение находить себя ещё один талант, без которого сама склонность к чему-либо дешева.

не мыть его не надо, надо будет починить,

Ну я в пролёте - чинить не умею.

не сталикивался с таким.

А, простите за любопытство - с какой стороны?

уверен.ведь оборудование не с неба сыплется, его производят специалисты.

Но не из воздуха же и не голыми руками.

ведь политики сломали нам жизнь, политики испортили нашу империю.

Ну "народ имеет тех правителей, которых достоин".

биологически вообще все люди друг от друга отличаются набором хромосом нет разве?

Биологически люди друг от друга набором хромосом, хвала Аллаху, не отличаются %) А вот генотипом и фенотипом - вполне. А это - всё - от психики до физики. В рамках вида "человек", конечно.

человек будь он хоть последним бомжом всегда человек, другой вопрос как к нему относиться (как к человеку, раз, как у тунеядцу например два)

Вопрос в том, как относится к "человеку" в рамках коего умещается всё - от Чикатилло и Гитлера до Энштейна и Иисуса Хритса.
И всегда ли "человек" это звучит гордо.

вот вы сознательная?

Да, поскольку я - начальник(маленький) и до сих пор не развалила и не разворовала своё хозяйство.

вам первой не понравится мое обращение к вам идентичное моему обращению к этим 30 процентам.

А обращаться нужно строго со всеми - железная дисциплина, упорный труд и никакой свободы(колония строгого режима, ога). Мне самой такое нравится, упреждая ваш вопрос.

а в близлежащей перспективе все нормально было, а после нас хоть потоп.

Ладно, tac уже на это ответил.

мне никто не говорил, я посмотрел вокруг и подумал, после чего пришел к таким выводам.

So do I)))

Эксперимент подразумевает хоть какое-то предположение, основанное на некоторых знаниях. Эксперимент - это проверка теории. А политический ход - это "а мы вот так походим". Эксперимент - это осознанное действие - экспериментатор осознаёт и условия и последствия возможные - я не думаю, что последнее выполнялось в ваших примерах.
То что над нами ставят бесконечный соцопыт я согласна - но как видите ни к чему хорошему это не приводит.

для страны.для государства.

Что есть страна и что есть государство?

сравнивать надо с высшими (я не о политиках и теневых кардиналах) с богом тем же с иисусом, а вы людей берёте.

Я с Богом не знакома настолько близко %)

люди это тоже эксперимент своего рода.

Это ваше мнение)

вы читали макиавеллевского государя?

Noup, советуете?

0

215

Лоторо написал(а):

Харитонов(кто знает, тот поймёт).

не претендую на новаторство, хочется посмотреть.

Лоторо написал(а):

Просто уберите "вы" и поставьте "они" - и скажите, что вы об этом думаете.

по вашему 90% моих теоретических жертв лучше чем 10% теоретических преступников?
так чисто уточнить.

Лоторо написал(а):

Разумеется - а поскольку перебором можно всю жизнь искать я и говорю - что умение находить себя ещё один талант, без которого сама склонность к чему-либо дешева.

вода камень точит.

Лоторо написал(а):

А, простите за любопытство - с какой стороны?

ни с одной из

Лоторо написал(а):

Но не из воздуха же и не голыми руками.

очень башковитые могут и почти из воздуха.но в целом вы естественно правы.

Лоторо написал(а):

Ну "народ имеет тех правителей, которых достоин".

я как бы на это тонко и намекал.

Лоторо написал(а):

Биологически люди друг от друга набором хромосом, хвала Аллаху, не отличаются %) А вот генотипом и фенотипом - вполне. А это - всё - от психики до физики. В рамках вида "человек", конечно.

не быть мне богом, а я так мечтаю о человеке стуле, ну вы поняли что я имею в виду, а это главное.
для компромисса назовём это видовым статусом в таком случае.

Лоторо написал(а):

Вопрос в том, как относится к "человеку" в рамках коего умещается всё - от Чикатилло и Гитлера до Энштейна и Иисуса Хритса.
И всегда ли "человек" это звучит гордо.

если человек не звучит гордо зачем тогда жить?

Лоторо написал(а):

А обращаться нужно строго со всеми - железная дисциплина, упорный труд и никакой свободы(колония строгого режима, ога). Мне самой такое нравится, упреждая ваш вопрос.

не.вы меня не поняли я устранил бы проблему.меньше людей хотят меньше еды.

Лоторо написал(а):

Эксперимент - это осознанное действие - экспериментатор осознаёт и условия и последствия возможные - я не думаю, что последнее выполнялось в ваших примерах.
То что над нами ставят бесконечный соцопыт я согласна - но как видите ни к чему хорошему это не приводит.

а если последствия только положительные как в примере с королями то экспериментатор лишь пожинает плоды.тем более не было там причин особый для беспокойства.а вообще весь прицип революции тем же булгоаковым в роковых яйцах хорошо описан.поэтому не знание минусов экспримента и выход его из под контроля считаю тоже нормальным результатом эксперимента.
или мы о королях опять, а то я отвлёкся.

Лоторо написал(а):

Что есть страна и что есть государство?

это куча людей и те кто этой кучей людей управляет, нээээ?

Лоторо написал(а):

Я с Богом не знакома настолько близко %)

а я воздух не вижу тоже

Лоторо написал(а):

Это ваше мнение)

моё.

Лоторо написал(а):

Noup, советуете?

отпадёт как минимум половина вопросов.
там как раз про тиранов и способ управления страной.

0

216

не претендую на новаторство, хочется посмотреть.

Надо Фёдора просить - он оттуда подпись свистнул.

по вашему 90% моих теоретических жертв лучше чем 10% теоретических преступников?

По-вашему - 90% крестьян=жертвы?

вода камень точит.

У неё и времени чуть меньше чем вечность. В отличие от нас с вами.

ни с одной из

Имею в виду - вы с какой стороны наблюдали - сами приходили ремонтировать или принимали ремонтника?

если человек не звучит гордо зачем тогда жить?

Что ж теперь умирать, если существо одной с вами видовой принадлежности ведёт себя как свнинья?)))
Хотя я именно по этой причине сторонник тотального уничтожения человечества.

меньше людей хотят меньше еды.

Меньше людей выполнят меньший объём работы.

это куча людей и те кто этой кучей людей управляет, нээээ?

В таком случае не вижу принципиальной разницы по кому судить - по людям или по кучке людей.

а я воздух не вижу тоже

А я не про это %)

0

217

Лоторо написал(а):

Надо Фёдора просить - он оттуда подпись свистнул.

я хочу своих интеллигентов

Лоторо написал(а):

По-вашему - 90% крестьян=жертвы?

по моему я слегка запутался.
а почему только крестьяне?

вот вы выпускаете на свободу ораву людей - и точно знаете - среди них, скажем среди сотни есть десять потенциальных бандитов. Но девяносто потенциальных инженеров.

Если с вашей точки зрения 90 инженеров стоят того, чтобы к ним прилагались десять бандитов, то я так не считаю.

мы все еще про это говорим?
так вот сто процентов летального исхода меня не расстроят, лес рубят щепки летят, хотя я думаю я бы методами интенсивной терапии смог бы скоратить до 50 трупов в числе которых окажутся 10 потенциальных бандитов.*я ж бог пока*

Лоторо написал(а):

У неё и времени чуть меньше чем вечность. В отличие от нас с вами.

если ленин проявляет свойства частицы и радиоволны неужто вы думаете что нам с вами слабо?
все земное вообще греховно *улыбается*

Лоторо написал(а):

Имею в виду - вы с какой стороны наблюдали - сами приходили ремонтировать или принимали ремонтника?

наоборот же, с ситуацией грязного туалета+сантехника я лично не сталкивался, но сталкивался с приятелем сантехником когда унитаз меняли.

Лоторо написал(а):

Что ж теперь умирать, если существо одной с вами видовой принадлежности ведёт себя как свнинья?)))
Хотя я именно по этой причине сторонник тотального уничтожения человечества.

да, тотальное уничтожение это излюбленная тема, но до этого нужно совсем немного анархии, лет так пять, а потом можно и хузалупить.

Лоторо написал(а):

Меньше людей выполнят меньший объём работы.

так и потребностей меньше.маленькому государству распологающемуся на не большой территории богатой ресурсами несравнимо проще чем большому собрату.
ну это в масштабе, а в быту большинство окажется планктоном.

Лоторо написал(а):

В таком случае не вижу принципиальной разницы по кому судить - по людям или по кучке людей.

надо по тем и по этим, затем сопоставить и посмотреть. такие вот дела.

Лоторо написал(а):

А я не про это %)

а я то и не понял%)

0

218

Лоторо написал(а):

tac, а вы не имеете какого-нибудь отношения к какому-нибудь истфаку?

:offtop: Имею стремление к избавлению от него (отношения) в ближайшие восемь недель. :)

0

219

а почему только крестьяне?

Изначально о них речь шла. %-)

так вот сто процентов летального исхода меня не расстроят, лес рубят щепки летят,

Дело не в щепках а в неблагонадёжности свободных граждан. Нефиг их выпускать - среди них преступники и на лбу у них этого не написано.

приятелем сантехником когда унитаз меняли.

И как?

а потом можно и хузалупить.

Немедленно.

меньше.маленькому государству распологающемуся на не большой территории богатой ресурсами несравнимо проще чем большому собрату.

Захватят.

надо по тем и по этим, затем сопоставить и посмотреть. такие вот дела.

Монопенисуально.

0

220

Лоторо написал(а):

Изначально о них речь шла. %-)

тогда ладно пусть страдают, я монстр ничем не отличаюсь от ленина

Лоторо написал(а):

Дело не в щепках а в неблагонадёжности свободных граждан. Нефиг их выпускать - среди них преступники и на лбу у них этого не написано.

на совершенно неандертальском лбу(на мой взгляд) даниила хармса просто была печать гения(на мой взгляд)
а на вид быдлан быдланом.
так и страдает русская интеллигенция.

Лоторо написал(а):

И как?

мы справились.

Лоторо написал(а):

Немедленно.

сдаётся мне либо мы договариваемся на 5 лет анархии, либо мне придётся сжигать мир без вас.

Лоторо написал(а):

Захватят.

армия наёмников, всё по контракту, серъезные бойцы, опять же ресурсы, ракеты блмл просто живая сила сейчас чушь, в ходу информация и авиация, поэтому самые лучшие спецы первым же гос указом назначатся туда 9а уж каким образом их достали - плевать, естественно не насильно, тогда будет внатуре биг фейл)ну можно много чё нафантазировать

Лоторо написал(а):

Монопенисуально.

в голову приходит только тетра

0

221

на совершенно неандертальском лбу(на мой взгляд) даниила хармса просто была печать гения(на мой взгляд)а на вид быдлан быдланом.так и страдает русская интеллигенция.

Интеллегенция из крестьян не произрастает.

сдаётся мне либо мы договариваемся на 5 лет анархии, либо мне придётся сжигать мир без вас.

Так я раньше справлюсь *чиркает зажигалкой и обаятельно скалит зубы*

армия наёмников, всё по контракту, серъезные бойцы, опять же ресурсы, ракеты блмл просто живая сила сейчас чушь, в ходу информация и авиация, поэтому самые лучшие спецы первым же гос указом назначатся туда 9а уж каким образом их достали - плевать, естественно не насильно, тогда будет внатуре биг фейл)ну можно много чё нафантазировать

Не верю.

0

222

У меня, к сожалению, сейчас так получилось, что вынуждена временно из дискуссии выбыть (дела в реале, черт бы их побрал), но, Лоторо, Вы меня очень удивили словами, что все зло от женщин с высшим образованием. Разве лично Вы не принадлежите к их числу?

0

223

Лоторо написал(а):

Интеллегенция из крестьян не произрастает.

она отпочковывается от других интеллигентов?

Лоторо написал(а):

Так я раньше справлюсь *чиркает зажигалкой и обаятельно скалит зубы*

время нас рассудит*мило улыбается*

Лоторо написал(а):

Не верю.

вай нот?

0

224

Елена Громова написал(а):

Разве лично Вы не принадлежите к их числу?

Принадлежу и отдаю себе отчёт во зле от мене исходящем) Упаси Господи мне стать губернатором Санкт-Петербурга. Точнее - упаси господи от меня Санкт-Петербург)))

0

225

Лоторо написал(а):

Робот. Один робот собирает другого для починки третьего - а люди только на кнопки жмут, мне кажется, это видит в будущем Елена Громова.Вопрос другой - зачем вообще роботы нужны?

Вот еще на это не могу не ответить.
Роботы нужны для того, чтобы у ЛЮДЕЙ было больше времени на интеллектуальные и творческие занятия.

0

226

она отпочковывается от других интеллигентов?

Ога. От йих.

0

227

Лоторо написал(а):

Ога. От йих.

интересно это мучительно происходит?

0

228

Лоторо написал(а):Робот. Один робот собирает другого для починки третьего - а люди только на кнопки жмут, мне кажется, это видит в будущем Елена Громова.Вопрос другой - зачем вообще роботы нужны?Вот еще на это не могу не ответить.Роботы нужны для того, чтобы у ЛЮДЕЙ было больше времени на интеллектуальные и творческие занятия.

:cool:  :jumping:  :writing:

0

229

Роботы нужны для того, чтобы у ЛЮДЕЙ было больше времени на интеллектуальные и творческие занятия.

А вы уверены, что все люди ищут интеллектуального занятия, а не физического труда - как насчёт тех, у кого ай-кью меньше 70ти?

Вы не читали Утопию №14, я вижу. Там про это подробно объяснено было.

0

230

а ленин значится виноват в том что помер раньше того как его сталин устранил?

:yep:

или еще круче и интереснее сталин вам и отравил ленина, или запытал насмерть, тогда ж он вообще святой мученник!

Ну-с, это уже анекдот-с. И вовсе не о том.

это тоже логично после смерти тирана динамика снижается, тираны развенчиваются и блабла.

Логично. В том-то и проблема, что логично всё развалилось.

это личный выбор человека, но условия для получения высшего образования должны быть.

Условия? Они есть. Другой вопрос, что не всех они устраивают.

мы же говори про идеальный мир идеальных уборщиц. это и есть коммунизм *улыбается*

Так зачем идеальной уборщице высшее образование? Елена вот почему-то считает, что необходимо.

маяковский стихи писал как на заводе, чем мой маленький управленец меньше его гения?

Маяковский застрелился.  :smoke:

ну явно не кпссовская система

О да. О ДА!!

Как, КАК люди умудрились СТОЛЬКО прожить без роботов - и при этом успешно творить и мыслить? %(
И почему столь многие тратят драгоценное свободное время на всякую хрень?

0

231

Лоторо написал(а):

Вы не читали Утопию №14, я вижу.

там интеллигенты город сломали.
зато негр душу отвёл на пешеходных аппаратах.

Morlot написал(а):

Ну-с, это уже анекдот-с. И вовсе не о том.

почему мне же надо всеми силами отмазать ленина, а что лучше всего отмазывает - естественно святенномученье!

Morlot написал(а):

Логично. В том-то и проблема, что логично всё развалилось.

ну в этом сталин всеже не виноват, да и вообще россии нужен тиран, при дерьмократах(даже надуманных) она плачет и стенает.

Morlot написал(а):

Условия? Они есть. Другой вопрос, что не всех они устраивают.

не понял.
а сейчас к слову сказать и образование не во всех сферах лучшее то

Morlot написал(а):

Так зачем идеальной уборщице высшее образование? Елена вот почему-то считает, что необходимо.

я тоже считаю.
поскольку эта идеальная уборщица очень разносторонне занята она одна работает и как уборщица и как покоритель крайнего севера и всё у неё отлично, только мужика не хватает.

Morlot написал(а):

Маяковский застрелился.  :smoke:

все мы умрём когда нибудь

Morlot написал(а):

Как, КАК люди умудрились СТОЛЬКО прожить без роботов - и при этом успешно творить и мыслить? %(

обычно творцы или теоретические учёные не над чем кроме своего дела не работают, так что остальных можно условно для них назват ьроботами.

Morlot написал(а):

И почему столь многие тратят драгоценное свободное время на всякую хрень?

а мы сейчас тоже тратим, чем мы лучше то7

0

232

почему мне же надо всеми силами отмазать ленина, а что лучше всего отмазывает - естественно святенномученье!

Ах, РПЦ... Кого ж ты, без разбору... =(

ну в этом сталин всеже не виноват, да и вообще россии нужен тиран, при дерьмократах(даже надуманных) она плачет и стенает.

*осматривает историю* Да она всегда плачет и стенает. О_о И всегда лучше было когда-то ещё.
А мораль в чём? В том, что фигня ваш социализм!  :playful:

не понял.
а сейчас к слову сказать и образование не во всех сферах лучшее то

Ну как, учиться же можно. Если постараться. Люди учатся. А лучшее или нет - вопрос не стоял.

я тоже считаю.
поскольку эта идеальная уборщица очень разносторонне занята она одна работает и как уборщица и как покоритель крайнего севера и всё у неё отлично, только мужика не хватает.

Так является ли эта идеальная уборщица уборщицей? Может, она в первую очередь покоритель крайнего севера, а убираться просто больше некому? А мужики им больше не нужны, мужики вымерли.

все мы умрём когда нибудь

Но некоторые - раньше. А некоторые - позже и спокойнее.

обычно творцы или теоретические учёные не над чем кроме своего дела не работают, так что остальных можно условно для них назват ьроботами.

Ну если так, то других роботов не нужно. =)
Впрочем, Елена не согласится. Ей нужно, чтобы все поголовно творили.
Но вообще хотя бы помыть для себя посуду пока что никакому творцу не вредило.

а мы сейчас тоже тратим, чем мы лучше то7

Ну да, я о том и говорю. Дайте нам роботов - мы будем мериться красноречием раза в три дольше. Цесать задницу и ковырять в носу. Будем ли мы больше творить? О, это вопрос...

0

233

Morlot написал(а):

Ах, РПЦ... Кого ж ты, без разбору... =(

почему РПЦ а может немецкие протестанты и католикиежели таковые имеются его поддержат?

Morlot написал(а):

*осматривает историю* Да она всегда плачет и стенает. О_о И всегда лучше было когда-то ещё.
А мораль в чём? В том, что фигня ваш социализм!

я вообще анархист по убеждениям больше чем социалист.
социум всеже навязывает определнные рамки, в целом социализм сейчас в европе.
и чем же он там плох?
евреи вон вообще просто одна большая семья.у них тоже какашка?
а рссия плачет и стенает всегда, и айвана нашего грозного зе террибл кличут - с такими правителями ничего не остаётся только плакать*улыбается*

Morlot написал(а):

Ну как, учиться же можно. Если постараться. Люди учатся. А лучшее или нет - вопрос не стоял.

как не стоял? я хочу например лучшее высшее, но получил не самое лучшее, так сказать проверенное временем, но уже не инновационное мышление мне было вбито в голову, и так в основном по стране (я могу ошибаться, знакомые есть не во всех вузах великой и необъястной)
учится можно и споли из носа выковыривать и при желании даже профессором можно стать.
а  академкиом.

Morlot написал(а):

Так является ли эта идеальная уборщица уборщицей? Может, она в первую очередь покоритель крайнего севера, а убираться просто больше некому? А мужики им больше не нужны, мужики вымерли.

убощицей убощицей.
а в начальниках у нее строгий деспот медведь андроид.
ему тоже не хватает мужика

Morlot написал(а):

Но некоторые - раньше. А некоторые - позже и спокойнее.

как будто это что-то меняет *улыбается*

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-22 12:09:42)

0

234

Morlot написал(а):

Ну если так, то других роботов не нужно. =)
Впрочем, Елена не согласится. Ей нужно, чтобы все поголовно творили.
Но вообще хотя бы помыть для себя посуду пока что никакому творцу не вредило.

а как же урановые рудники? взрывоопасные шахты.
а при чем тут собственно посуда? вы просто мало читали агитационной литературы и в купе с ней стругацких, хоть у последних(как и у первых) роботов не было но картина полдня показывает какие будут люди, н это уж не наш спор, конечно если мы не заядлые селекторы и евгенисты.

Morlot написал(а):

Ну да, я о том и говорю. Дайте нам роботов - мы будем мериться красноречием раза в три дольше. Цесать задницу и ковырять в носу. Будем ли мы больше творить? О, это вопрос...

кто захочет творить, тот творить будет, а вообще есть друг рода творцы - например изобретатели роботов

0

235

почему РПЦ а может немецкие протестанты и католикиежели таковые имеются его поддержат?

Вот поддержат - тогда и посмотрим.

я вообще анархист по убеждениям больше чем социалист.

Ога. "Ваш" в смысле тех, кто на его стороне. Или абстрактно. Фигура речи такая.

социум всеже навязывает определнные рамки, в целом социализм сейчас в европе.и чем же он там плох?

Там по-другому. В целом, большие две разницы.

евреи вон вообще просто одна большая семья.у них тоже какашка?

У них одна большая семья. Что удивительного?  :D

как не стоял? я хочу например лучшее высшее, но получил не самое лучшее, так сказать проверенное временем, но уже не инновационное мышление мне было вбито в голову, и так в основном по стране

А я хочу бесплатный хлеб в столовой. И что?

убощицей убощицей.а в начальниках у нее строгий деспот медведь андроид.ему тоже не хватает мужика

Бедные.  :'(

как будто это что-то меняет *улыбается*

Для тех, кто ещё жив - меняет.

а как же урановые рудники? взрывоопасные шахты.а при чем тут собственно посуда? вы просто мало читали агитационной литературы и в купе с ней стругацких, хоть у последних(как и у первых) роботов не было но картина полдня показывает какие будут люди, н это уж не наш спор, конечно если мы не заядлые селекторы и евгенисты.

Ну, значит, можно на роботов забить. Пусть делают, что хотят.  :yep:

кто захочет творить, тот творить будет, а вообще есть друг рода творцы - например изобретатели роботов

Во-во... =\

0

236

Morlot написал(а):

Вот поддержат - тогда и посмотрим.

тогда к чему тут РПЦ? ленин то как раз церкви то разгонял.
или попы поддержали ленина в том что он разгонял попов, абсурдненько.

Morlot написал(а):

Ога. "Ваш" в смысле тех, кто на его стороне. Или абстрактно. Фигура речи такая.

я понял, расставляю точки над е

Morlot написал(а):

Там по-другому. В целом, большие две разницы.

естественно две большие разницы.один социализм пришел голодный и злой, а другой плавно выродился в чистом доме, они не могут быть при таких подходах одинаковыми, разное развитие. разные пути развития.

Morlot написал(а):

У них одна большая семья. Что удивительного?  :D

я подразумевал еврейский социализм.если чё.

Morlot написал(а):

А я хочу бесплатный хлеб в столовой. И что?

а при чем тут бесплатный хлеб сосбтвенно? ловко решили с темы слезть?
бесплатный хлеб к проблеме образования имеет самые отдалённые отношения.

Morlot написал(а):

Для тех, кто ещё жив - меняет.

расскажите мне что это меняет, интересно будет почитать.
а то у вас все ответы однострочные, какую дискуссию вести с человеком про ленина, когда половина обсуждаемого к ленину отношения не имеет, а остальная половина исчерпывающе лаконична.

0

237

тогда к чему тут РПЦ? ленин то как раз церкви то разгонял.

Ааа, так это вы Вашей личной волей провозглашаете Ленина священномучеником! Простите, не понялъ. =)

естественно две большие разницы.один социализм пришел голодный и злой, а другой плавно выродился в чистом доме, они не могут быть при таких подходах одинаковыми, разное развитие. разные пути развития.

Если это вообще социализм. =\ Хотя какой у них может быть социализм??!

я подразумевал еврейский социализм.если чё.

Но они все равно все родственники.  :smoke:

а при чем тут бесплатный хлеб сосбтвенно? ловко решили с темы слезть?

Тема - Ленин. При Ленине не было бесплатного хлеба. =( Но при коммунизме должен был появиться! Это же такой повод ненавидеть нынешний унылый режим!!

бесплатный хлеб к проблеме образования имеет самые отдалённые отношения.

Отнюдь. Кушать-то в универе хочется...  :'(  Бесплатный хлеб в столовой - это святое, он уравнивает в возможностях нищих студентов и нормальных людей с йогуртами.

расскажите мне что это меняет, интересно будет почитать.

Ну, лично я предпочитаю умереть от старости, а не украсить своими мозгами интерьер. И через шестьдесят лет, а не в мае от безысходности. Впрочем, это совсем отдельный разговор из другой темы.

а то у вас все ответы однострочные, какую дискуссию вести с человеком про ленина, когда половина обсуждаемого к ленину отношения не имеет, а остальная половина исчерпывающе лаконична.

Да я здесь в принципе так, за компанию флужу...  :rolleyes:  Просто все серьёзные люди куда-то разбрелись.

0

238

Morlot написал(а):

Кушать-то в универе хочется.

хдд У нас столовка была маленькая, а перемена - короткая. Поесть было 2 пути:
- выйти из аудитории пораньше и затариться в буфете на всю группу компотом и коржиками(некоторые преподы отпускали гонца за 7 мин до конца занятий);
- опоздать на следующую пару, но зато поесть в столовой, сидя за столом.
Так вот, однажды, сидя уже после звонка на лекцию в столовой и неспешно доедая обед, самая пофигистка нашей компании изрекла: "Не надо делать из еды культа!" Мы, судорожно и безуспешно торопящие ее, чуть не свалились со своих стульев со смеху.
Изречение стало мемом и является им на протяжении уже огромного количества времени.

Отредактировано Читатель (2010-03-23 16:10:57)

0

239

*продолжая флудить*
блин, Людмила, у вас хоть буфет был. а у нас его вообще нет. вот и голодаем, бедные студенты((

Отредактировано Лета (2010-03-23 16:45:30)

0

240

Morlot написал(а):

Ааа, так это вы Вашей личной волей провозглашаете Ленина священномучеником! Простите, не понялъ. =)

я как бэ шутил.

Morlot написал(а):

Если это вообще социализм. =\ Хотя какой у них может быть социализм??!

это социализм.
а собственно чтоже есть социализм?

Morlot написал(а):

Тема - Ленин. При Ленине не было бесплатного хлеба. =( Но при коммунизме должен был появиться! Это же такой повод ненавидеть нынешний унылый режим!!

а при путине есть бесплатный хлеб, а при николае втором был, мы вообще с темы слезли на другую орбиту.
коммунизм это утопия, а люди это люди, люди не дадут развится утопии.

Morlot написал(а):

Отнюдь. Кушать-то в универе хочется...    Бесплатный хлеб в столовой - это святое, он уравнивает в возможностях нищих студентов и нормальных людей с йогуртами.

и где бесплатный хлеб предлагается студентам?

Morlot написал(а):

Ну, лично я предпочитаю умереть от старости, а не украсить своими мозгами интерьер. И через шестьдесят лет, а не в мае от безысходности. Впрочем, это совсем отдельный разговор из другой темы.

вы ничего не написали по сути.

Morlot написал(а):

Да я здесь в принципе так, за компанию флужу...    Просто все серьёзные люди куда-то разбрелись.

а я типа конь и шут?

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Совершенно корректная беседа про Ленина