Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » О кинематографе » Алиса Бёртона

Алиса Бёртона

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Как всегда узнаю все последним.
Вот и сейчас - оказывается Тим Бёртон снимает "Алису в Стране Чудес", а я ни сном, ни духом.
Товарищи, что вы думаете о данном проекте, и нужен ли он миру, м?

Да, кстати, не радует, что это совершенно новая история.

Радует наличие Депа, играющего Шляпника.

Отредактировано Shaman (2009-08-13 01:16:59)

0

2

Ого! Если там Бёртон и Депп- это будет нормальный трешак)

0

3

В срочном порядке отыскал и пересмотрел последние работы Бёртона. Да, должно быть вполне сносно. А Депп - уже традиция. Блин, мне бы трейлер глянуть, да антернет нынче дорог...

0

4

Что я могу сказать - ждём. Только сначала должна выйти Алиса от МакГи.

0

5

Депп в Алисе Бертона такой забавный будет. Я фотку видела, даже на Деппа не похож - истиный Шляпник. Жду с нетерпением)))

0

6

Депп очень часто на себя не похож. Буквально вчера понял, что в "Стирахе и ненависти" тоже он играет %)

0

7

Депп вообще везде разный. ^__^

0

8

Мастер перевоплощения, чем и ценен особо :)

0

9

Джонни любой фильм немножко подделывает под себя.

0

10

Будет Алиса за авторством Бёртона и им. Деппа :)

Отредактировано Shaman (2009-08-17 19:03:16)

0

11

Идём в субботу. Ждите однословных комментариев в стиле "жжот". :glasses:

0

12

А мне хочется посмотреть. С одной стороны. А с другой - не хочется))) Предчувствую там совсем уж вывих мозга.

0

13

хочу сходить

0

14

Так, один из френдов уже посмотрел. Его бесконечно штырит. (Именно в такой коннотации.)

А вот, кстати, его впечатления.

Отредактировано Morlot (2010-03-04 19:52:48)

0

15

Twinkle написал(а):

Только сначала должна выйти Алиса от МакГи.

Правда? Будет фильм по Алисе МакГи??? *хочу!*

А на фильм иду в воскресенье...

0

16

А я бы сегодня пошла, но...

0

17

А у нас только с 20 марта :( А я уже намылилась. Облом :(

0

18

Посмотрели. Не очень, увы...

0

19

Не понравилось.

0

20

Вы бы хоть раскрывали что ли, а то не понятно - чем не понравилось.

0

21

Я так поняла, что вы тоже хотели посмотреть. Не хочу раскрывать сюжет и искажать впечатление. Посмотрите - можем обсудить.

0

22

Twinkle написал(а):

Не хочу раскрывать сюжет и искажать впечатление. Посмотрите - можем обсудить.

То есть, минуя подробности сюжета не объяснить. Ну ладно, я завтра схожу - обсудим.

0

23

Мне тоже не понравилось. Совсем не того ждала. Как всегда, одним словом.

0

24

Блин, я уж засомневалась - идти или оставаться в блаженном убеждении, что это - шедевр...

0

25

Попса... "Где-то я это видел" не менее 40% сюжетных изгибов. И то, скомкали как-то. А картинка - заглядение! Белая Королева - няшка!

0

26

Мне этот фильм напомнил фильм "Человек, который был Питер Пэном". Только тот был красивее, хоть и менее яркий.
Алиса не соответствовала моим ожиданиям, не знаю, она либо слишком лучше того, что я ожидала, либо просто другая. Почти любую картинку оттуда, можно вешать на стену.  Конец странный. До середины смотрела в полном кайфе. Была жутко счастлива. Когда Алиса обнимала Шляпника за щёки, чуть не расплакалась. Ещё мне было жалко Бармаглота. И я в восхищении от Белой Королевы. Нравится грим Шляпника. Кот безумно нагл и ему нравится Шляпа. Шляпа - это почти главный герой фильма. Ну и вообще все. Мне кажется, персонажей показывали слишком мало. Они были прекрасны, но их было мало.

Блин, я уж засомневалась - идти или оставаться в блаженном убеждении, что это - шедевр...

Идти, хотя бы как на выставку маленьких коротеньких фильмов.

0

27

Так. Те, кому не понравилось(а их много).

1. Как вы понимаете  - чем фанфик отличается от авторской трактовки?
2. А чего вы ждали от Бёртона?) Он же Безумное Зеркало)

Понравилось всё - от ощущения сказки до ощущения абсурда)
От картинки до цвета.
От Алисы до Белой королевы.
От карт и шахмат на одной доске до сони-Рипичипа)

Мы с Альтерой высочайше котируем, но я, памятуя ШХ Гая Ричи - понимаю тех, кто чтит канон.

0

28

Понравилось: Как нарисовано, как кочуют реплики из страны чудес в реальный мир и обратно, актриса, играющая Алису - просто тот типаж. Понравились характеры персонажей и даже интонации некоторых участников русской озвучки, что редкость %)
Не понравилось: очень не хватало фантасмагории. Алиса выросла, и Страна Чудес тоже выросла и преисполнилась обычной человеческой логики. =( Еще не понравилось, что Алиса оказалась меркантильна. ОО

0

29

*трещит в трещётки и бьёт в барабаны*

0

30

Julchen написал(а):

Алиса выросла, и Страна Чудес тоже выросла и преисполнилась обычной человеческой логики. =( Еще не понравилось, что Алиса оказалась меркантильна. ОО

Вот эта обычная логика с всё-таки созданной атмосферностью вандерсексаленда окончательно абсурдировала мне крышу)))

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » О кинематографе » Алиса Бёртона