Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Svixen! Вызываю вас на дуэль до последней крови!

Svixen! Вызываю вас на дуэль до последней крови!

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Шарлотта написал(а):

Кроме того, сэр интенедант, нам надобятся смычок и арфа для ирландских плясок у костра.
*скармливает Коню пончики и заливает в Коня виски*

конь в экстазе.
а снятся ли робоконю электрические сны?

Отредактировано Эдвард Руки-Ножницы (2010-03-25 08:32:15)

0

62

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

*подсчитывает*
Для арфы нам понадобится по паре умлаутов с обеих сторон и (раз уж металлический он) конский волос. Для смычка, кстати, тоже. Копнами.
Сэр. Не лягаться.

Шарлотта написал(а):

Кроме того, сэр интенедант, нам надобятся смычок и арфа для ирландских плясок у костра.

Мэм. Конь накормлен (вами), сабля начищена (ножнами). Разрешите прилечь на (пока теплое еще) кострище?

0

63

tac написал(а):

по паре умлаутов

Что это такое? :huh:

Шарлотта написал(а):

нам надобятся смычок

Смычок))))) Ыыыыыыы))))) Люблю я смычком побаловаться))))))

0

64

Эмили написал(а):

Что это такое?

Это святое %)

0

65

Волновые, да.

tac написал(а):

Мэм. Конь накормлен (вами), сабля начищена (ножнами). Разрешите прилечь на (пока теплое еще) кострище?

Позволяю. Прилягте.
Не произвести ли вас в рыцари? Как вы думаете? Всегда мечатала - Сэр Джон, интендант, Леди Шарлотты.

А я покамест съезжу домой, сегодня мы с Анастасом приглашены на званый ужин к одному русскому офицеру.

0

66

Однако, где же мой сопреник?*в волнении точит саблю*

0

67

Я здесь, о дева. Думаю, начнём с завтрашнего дня. Кто ваш секундант? Стреляемся втёмную?

0

68

Svixen написал(а):

Кто ваш секундант? Стреляемся втёмную?

Мой благородный конь перед вами!
Эдвард!
А где ваш скакун?

Да, думаю, благоразумно будет сражаться под покровом темноты, дабы исключить возможность использовать меткость и верность руки, но расчитывать только на волю Божию!

0

69

Svixen написал(а):

Думаю, начнём с завтрашнего дня.

*с мрачным интересом*
Позвольте узнать вашу группу крови, рыцарь.

Шарлотта написал(а):

*в волнении точит саблю*

Не останавливайтесь, дева)
*слабая взволнованная улыбка*

0

70

*закликает* Вареники, твореники, сопреники и драники!!

0

71

Большая Сабля Анастаса написал(а):

Не останавливайтесь, дева)

*гневно*
Эта негодная вязальная спица слишком много себе позволяет!!! Есть разница между "точить саблю" и "точить шашку".

0

72

Девичья Честь Шарлотты написал(а):

Эта негодная вязальная спица слишком много себе позволяет!!! Есть разница между "точить саблю" и "точить шашку".

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

73

отлучившийся покуражиться конь прибыл

0

74

Шарлотта написал(а):

Не произвести ли вас в рыцари? Как вы думаете? Всегда мечатала - Сэр Джон, интендант, Леди Шарлотты.

*взопревает*
Мэм, я готов. Вы - саблей или спицей?

Девичья Честь Шарлотты написал(а):

Увольте, мисс, нам быль бы на ночь. Вот, например, вы умерли - когда; как звали потрошивца?

0

75

отлучившийся покуражиться конь прибыл

*чистит коня личным скребком и кормит яблоком*

tac написал(а):

Мэм, я готов. Вы - саблей или спицей?

*оглядывает поприще*
Начнём, пожалуй что саблей. А закрепим спицей.

Сим, посвящаю вас в рыцари, встаньте, Сэр Джон! И служите с честью вашей Сеньоре.
*закрепляет спицей*.

*оборачивая потемневший взор в поле* Но где же противник и его Конь?
Я готова сделать взмах саблей. Уже пора звать арфисток, после тура будут пляски у костра.

0

76

а кто соперника курирует?

0

77

Перевод отправил Эдварду.

Мой секундант - Авокадо-Лимерик.

0

78

Эдвард! Вы не Боливар - вывозите двоих!
Взмах саблей отправлен!

0

79

Нормально так: одного оседлала, другого - захомутала, третьего держит на мушке. О женщины!

0

80

Первый тур, вроде, закончили.
Что у нас со вторым, о дева?

0

81

Второй тур: стихотворение-антоним. На том месте, где у нормального стиха должна быть рифма, у этого класса стихов находится антоним к рифме.
Например, если в рифму и смысл вливается слово "белое", то там должно быть слово "чёрное".
Тема: Орангутан.

0

82

Ну вы блин даете. О.о
А можно ознакомиться где-нибудь с подобным творчеством?

0

83

В этой дуэли XD

0

84

это достойный удар, но думаю леди шарлотта сможет его блокировать, я ей всячески буду содействовать морально в этом мероприятии (и виртуально)

0

85

А в первом кто победил?

0

86

:dontknow:

0

87

Госпожа моя Шаролотта, где вы? Конь ваш порвал стреногу и теперь обходится родными четырьмя, по слухам - на бесславных полях бренных прений. Сабля, очевидно, застряла в одном из оппонантов и молчит, упиявшись вожделенным. Честь ваша на моем щите, щит на стене, стена посередь поля, поле вокруг меня, поля... поля...
*оверклует*

0

88

*Боязливо подходит на "Госпожу"* А вы не рассеетесь, как дым в тумане через тринадцать мгновений?
Если нет, то предлагаю немедля всплясать под ирландские Арфы и вспрыгать через костёр и вспиться элем.

0

89

*вспивается мгновенно и кликает саблю под треск костра и арфы*
Огонь играет на арфе музыкальнее арфисток *решительно и вдумчиво*

0

90

Очень вампирски, Шклярский доволен. :-))

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Svixen! Вызываю вас на дуэль до последней крови!