Что он ещё начал?)))
ленину то никто с белками сношаться не запрещает если чё
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Какие цели преследуют террористы?
Что он ещё начал?)))
*думает, является ли зоофилией сношение медведя с белками*
*Это зоофлия в квадрате %)*
*приходит к логическому выводу, что медведь, сношающийся с белками в квадрате, равняется зоофилии в четвёртой степени*
*дополнительно отмечает, что сношающийся с белками медведь неотрицателен*
*дополнительно отмечает, что сношающийся с белками медведь неотрицателен*
Воистину!
что медведь, сношающийся с белками в квадрате
если квадрат в котором медведь сношается с белками вписан в треугольник тогда получится публичный дом под останкинской телебашней.
прошу модераторов закрыть тему во избежание ее окончательного превращения в дурной фарс
прошу модераторов закрыть тему во избежание ее окончательного превращения в дурной фарс
никакого фарса я просто начал намекать более тонко
я просто начал намекать более тонко
уморили, блин
уморили, блин
кстати прослеживается грузинский сле
террористы не берут ответственность на себя, чем не повод попараноить?
никакого фарса я просто начал намекать более тонко
На чё? ^-^
Отредактировано Читатель (2010-03-31 19:47:20)
террористы не берут ответственность на себя, чем не повод попараноить?
Почему я не умею параноить на тему "медведь сношался с партизаном, когда в засаде он сидел"?
На чё? ^-^
на заговор*улыбается*
Почему я не умею параноить на тему "медведь сношался с партизаном, когда в засаде он сидел"?
суровость жизни*вздыхает*
Да и белки не против.
О чем тут спор? Хотят ли террористы сношения избрания Медведя?
Хотят ли террористы сношения избрания Медведя?
счас посмотрим как президентское слово мягко игнорируется *улыбается*
Никакого уважения к политике на этом, казалось бы, степенном и интеллигентном форуме. Всех в топку баню.
Всех в топку баню.
Дааааа))))) Я только что из бани)))) С настоящим веником))
УбИвАтЬ!!!
УбИвАтЬ!!!
Вы тоже считаете, что это тупо агрессивные фрики? XD
Вы тоже считаете, что это тупо агрессивные фрики? XD
Да, которые прикрываются политикой и религией.
блин. Федя расставил все по своим местам
Кэп гордился бы тобой
Все исполнители террактов либо идейные, либо религиозные фанатики, либо клинические идиоты, что, в принципе одно и то же.
Заказчик же всегда должен быть в выгоде, поэтому версия "ФСБ взрывает Россию" довольно-таки бредовая.
Вот с 9/11 всё намного понятнее. Обрушили у себя 2 здания и захватили 2 страны в регине богатом полезными ископаемыми. Нормальный такой гамбит. После падения близнецов все преподы моей альма матер похахатывали, что они обрушились от самолета. Да ладно, что обрушились, но обрушились так аккуратно и качественно как мало какая контора, специализирующаяся на сносе, смогла бы сделать. И, если кто помнит, обрушение началось не сверху, а снизу
И, если кто помнит, обрушение началось не сверху, а снизу
Халтурщиков везде хватает.
Привет вам, кстати
И Вам здравствуйте
ЛотороХалтурщиков везде хватает.
Дааа, не те нынче терракты пошли-халтура одна...вот в наше время!
Отредактировано AntNTN (2010-04-04 15:37:54)
Заказчик же всегда должен быть в выгоде, поэтому версия "ФСБ взрывает Россию" довольно-таки бредовая.
а почему вы думаете что товарищам в штатском это не выгодно? только из-за того что кого то снимут с должности и медведев пообщеает разобраться?
и захватили 2 страны в регине богатом полезными ископаемыми.
потеряли много людей техники и денег а партизаны как стреляли так и стреляют.что уж в этом хорошего?
у всего ест ьобратные стороны, которые можно и не увидеть
Эдвард Руки-Ножницы написал(а):
а почему вы думаете что товарищам в штатском это не выгодно? только из-за того что кого то снимут с должности и медведев пообщеает разобраться?
А почему Вы думаете,что им это выгодно?
В чем выгода? Поднять рейтинг правительству, как борцу со злом? Ерунда, рейтинги и так довольно высокие и поднимать их проще так, как делают сейчас-на заводе в Аццкожопинске проблемы, прилетает Путин-Медведев, наводит порядок, улетает и по всем каналам неделю "Ах, какой молодец!". А терракты больше рейтинг понижают, вроде как борются, а толку ноль. И за выборы можно не беспокоится, кого кроме них выбирать? Жириновского, Зюганова? Спасибо не надо, даже результаты выборов фальсифицировать не надо.
Независимые спецслужбы, пытающиеся всех убить вообще из разряда фантастики. Зачем им это?
потеряли много людей техники и денег а партизаны как стреляли так и стреляют.что уж в этом хорошего?у всего ест ьобратные стороны, которые можно и не увидеть
У людей есть степень полезности. Те, кто служит в американской армии, как правило, люди без изначальных перспектив-не особо умные, из низших классов, без образования и без работы. Армия дает им деньги и много льгот по окончании службы, в том числе и на образование. Потеря таких людей для страны с населением под 300млн скорее даже благ-не надо потом тратится на пенсии и социальное обеспечение.
Потери техники и денег тоже мелочи по сравнению с прибылью, которую сулит контроль над каналами наркотрафика и крупными месторождениями полезных ископаемых, включая нефть.
Как только пропадут проблемы с партизанами и террором, могут потребовать вывод войск. Тогда США теряют контроль над этой территорией, что им не выгодно
Собственно, товарищ AntNTN является изумительным примером "здравого смысла" о котором я упоминала выше.
А почему Вы думаете,что им это выгодно?
я не то чтобы думаю, но не исключаю такую возможность.
Независимые спецслужбы, пытающиеся всех убить вообще из разряда фантастики. Зачем им это?
ах ты хоспаде зачем всех подряд?
например провоцирование национального вопроса или еще что.
Потери техники и денег тоже мелочи по сравнению с прибылью, которую сулит контроль над каналами наркотрафика и крупными месторождениями полезных ископаемых, включая нефть.
да.согласен.по сравнению с этим потери мизерные.
или еще что.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Нац.вопрос провоцировать без нужды - он и так остр.
А "ещЁ что"?)))
я не то чтобы думаю, но не исключаю такую возможность.
Эх, как говорится...если бы у бабушки было дополнительное оборудование, то она была бы дедушкой.
С таким же успехом можно утверждать, что взрывы в метро-это самодетонация шаровых молний попавших туда путем нуль-телепортации через черные дыры.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Какие цели преследуют террористы?