Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Какие цели преследуют террористы?

Какие цели преследуют террористы?

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

AntNTN написал(а):

С таким же успехом можно утверждать, что взрывы в метро-это самодетонация шаровых молний попавших туда путем нуль-телепортации через черные дыры.

*люблю инженеров, мозги у них работают - любо-дорого*

0

62

Лоторо написал(а):

А "ещЁ что"?)))

мало ли что может быть о чём ни я ни вы не знаете?
трубопровод так делят или цены на зерно.

AntNTN написал(а):

С таким же успехом можно утверждать, что взрывы в метро-это самодетонация шаровых молний попавших туда путем нуль-телепортации через черные дыры.

ну вы то не отрицаете возможность причастности 9/11 к войне в ираке, так почему бы не подумать что нашенские тоже способны.
а вы тут нуль телепортеры квинэссенции злых чакр

0

63

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

мало ли что может быть о чём ни я ни вы не знаете?

Ага, АнтНТН привёл хороший пример такого ;)

ну вы то не отрицаете возможность причастности 9/11 к войне в ираке, так почему бы не подумать что нашенские тоже способны.

Обоснуй почитайте)

0

64

Эдвард Руки-Ножницы написал(а)
а вы тут нуль телепортеры квинэссенции злых чакр

И привел вполне логическую цепочку событий, событие-результат-выгода. А при чем здесь наши мифические спецслужбы-загадка. Пока не будет логического вывода я предпочту склонятся к черным дырам :-)

0

65

Лоторо написал(а):

Ага, АнтНТН привёл хороший пример такого ;)

если у вас нет паранойи это не значит что за вами никто не следит.

Лоторо написал(а):

Обоснуй почитайте)

чё?

AntNTN написал(а):

И привел вполне логическую цепочку событий, событие-результат-выгода. А при чем здесь наши мифические спецслужбы-загадка. Пока не будет логического вывода я предпочту склонятся к черным дырам :-)

выводы не сразу собственно становятся явными.
да я вас и не заставляю собственно

0

66

если у вас нет паранойи это не значит что за вами никто не следит.

НУ о чем тогда речь)))

0

67

чё?

логическую цепочку событий, событие-результат-выгода

:glasses:

0

68

Лоторо написал(а):

:glasses:

я с ними согласился, думаю, предварительно прочитав

0

69

Мне кажется, что к взрыву причастны чеченские сепаратисты при поддержке спецслужб США и Англии.

0

70

Елена Громова написал(а):

Мне кажется, что к взрыву причастны чеченские сепаратисты при поддержке спецслужб США и Англии.

Их выгода от этого тоже не очевидна. Никаких требований публично выдвинуто не было. Частотность террактов не так высока, чтобы правительство пришло в ужас и отреагирвало на требования непубличные. Вообще, по сути, ничего не произошло, кроме того, что погибло несколько десятков людей, попорчено два поезда и две станции, и появилась тема для выплеска вербальных эмоций.
Тут в жажешечке подруга про Индию писала: там в метро контроль как в аэропорту - вот это действительно показатель, того, что проблема велика.

0

71

Julchen написал(а):

Их выгода от этого тоже не очевидна. Никаких требований публично выдвинуто не было.

Это могла быть месть за то, что недавно были уничтожены "полевые командиры"...

Julchen написал(а):

Тут в жажешечке подруга про Индию писала: там в метро контроль как в аэропорту - вот это действительно показатель, того, что проблема велика.

А как это технически возможно, когда в метро миллионы ездят? И так порой в метро не войдешь - такие толпы... А если еще каждого обыскивать будут...

0

72

Это могла быть месть за то, что недавно были уничтожены "полевые командиры"...

В политической игре просто месть не котируется. Особенно если речь идет о международном сговоре. Сомнительно.

А как это технически возможно, когда в метро миллионы ездят? И так порой в метро не войдешь - такие толпы... А если еще каждого обыскивать будут...

Я тоже не знаю. Индусы как-то ездят  :dontknow:

0

73

Julchen написал(а):

Я тоже не знаю. Индусы как-то ездят

Может, у них метро - не основной вид транспорта? И потому в нем народу меньше?
Да и если не метро, то автобус, троллейбус взорвать можно, кафе, магазин, дом жилой, наконец, - все это уже было.
А уж если предположить, что это власть сама устроила - то чем тут поможет система контроля в метро?

0

74

Julchen написал(а):

В политической игре просто месть не котируется. Особенно если речь идет о международном сговоре. Сомнительно.

Возможно, сейчас идет острая подковерная борьба между Путиным и Медведевым, и Запад, поддерживая Медведева, хочет сделать подкоп под Путина.

0

75

Julchen написал(а):

Их выгода от этого тоже не очевидна. Никаких требований публично выдвинуто не было.

МЕСТЬ ЗА ДОКУ УМАРОВА
и еще кого то из убитый боевиков, по крайней мере Русский Репортер рассматривает эту версию

Julchen написал(а):

если обезопасить метро тогда можно будет взрывать кинотеатры - ведь их охрана будет ослаблена.
тотальный контроль на мой взгляд тут не особо результативен

Julchen написал(а):

если это сепаратисты, то сомневаюсь что политические мотивы имеют место быть.

Возможно, сейчас идет острая подковерная борьба между Путиным и Медведевым, и Запад, поддерживая Медведева, хочет сделать подкоп под Путина.

намекал, не верят в медведя как в фигуру

0

76

если это сепаратисты, то сомневаюсь что политические мотивы имеют место быть.

А как же Англия и США? XD

если обезопасить метро тогда можно будет взрывать кинотеатры - ведь их охрана будет ослаблена.
тотальный контроль на мой взгляд тут не особо результативен

Я не к  тому, что надо вводить такие меры, а к тому, что когда ситуация доходит до критической точки - приходится. А в нашем случае ничего, кроме громкого события и пары десятков смертей (из того, что заметно обывателю), которые могут взволновать человека, но вряд ли взволнуют политика, особенно, если к этому не прилагалось никакого пояснения.

Запад, поддерживая Медведева, хочет сделать подкоп под Путина.

А технология какова? Народ будет ругать Путина? И что? До этого уже ругали, а потом голосовали, а не голосовали - так подтасовывали. А официального международного обвинения ему на пустом месте не выдвинуть, если только весь мир против него не сговорился. А если так - зачем взрывать? Можно просто взять и свергнуть количеством.

0

77

намекал, не верят в медведя как в фигуру

Дело не в самой личности Медведева, а в силах, которые за ним стоят.

Julchen написал(а):

А технология какова? Народ будет ругать Путина? И что? До этого уже ругали, а потом голосовали, а не голосовали - так подтасовывали. А официального международного обвинения ему на пустом месте не выдвинуть, если только весь мир против него не сговорился. А если так - зачем взрывать? Можно просто взять и свергнуть количеством.

Не все так просто.
Видимо, пролиберальные силы и их хозяева за рубежом не верят в возможность в России классической "оранжевой революции". Хотя есть среди них и те, кто в нее верит, такие говорят о "путмедевском тандеме" и мечтают о классической "оранжевой революции" и "басманном мученике" в качестве президента).
Но более умеренные не считают этот вариант возможным и пытаются протолкнуть другой вариант, относительно новый - мягкая, дворцовая "оранжевая революция" сверху.
Если посмотреть на митинги некоторой части оранжевых и на их пропаганду, то проталкивается лозунг "Долой Путина" (к сожалению, обманутые КПРФники к нему присоединяются). Путин его люди - это более национально ориентированные по сравнению с людьми Медведева. Это недовольство еще немного разжечь - потом, якобы по воле народа, снять Путина с премьерства и поставить на его место более либерального, "промедведевского" политика - видимо, вот цель этих сил. 
Более

0

78

Julchen написал(а):

А как же Англия и США? XD

ну насчёт англии я не уверен, но теоретически сша могли посодействовать, хотя тоже не вижу явный плюсов этой акции.

Julchen написал(а):

Я не к  тому, что надо вводить такие меры, а к тому, что когда ситуация доходит до критической точки - приходится. А в нашем случае ничего, кроме громкого события и пары десятков смертей (из того, что заметно обывателю), которые могут взволновать человека, но вряд ли взволнуют политика, особенно, если к этому не прилагалось никакого пояснения.

для политиков мы лишь электорат.ресурсы страны.возобновляемые кстати самостоятельно.

Дело не в самой личности Медведева, а в силах, которые за ним стоят.

силы которые за ним стоят (если стоят) говорят от его лица, по крайней мере официально.

0

79

силы которые за ним стоят (если стоят) говорят от его лица, по крайней мере официально.

Официально - это да, а фактически? Медведев марионетка в их руках.
Горбачев тоже официально от своего имени говорил...

0

80

Елена Громова
написал(а):
Не все так просто.
Видимо, пролиберальные силы и их хозяева за рубежом не верят в возможность в России классической "оранжевой революции". Хотя есть среди них и те, кто в нее верит, такие говорят о "путмедевском тандеме" и мечтают о классической "оранжевой революции" и "басманном мученике" в качестве президента).
Но более умеренные не считают этот вариант возможным и пытаются протолкнуть другой вариант, относительно новый - мягкая, дворцовая "оранжевая революция" сверху.
Если посмотреть на митинги некоторой части оранжевых и на их пропаганду, то проталкивается лозунг "Долой Путина" (к сожалению, обманутые КПРФники к нему присоединяются). Путин его люди - это более национально ориентированные по сравнению с людьми Медведева. Это недовольство еще немного разжечь - потом, якобы по воле народа, снять Путина с премьерства и поставить на его место более либерального, "промедведевского" политика - видимо, вот цель этих сил. 
Более

Уууу, тьма...тьма накрыла Иршалаим. Откуда данные? Какиу люди Путина и люди Медведева? Они замечательно работают и вдвоем. Вот зачем придумывать то, чего нет?
С метро всё проще некуда. Взорвала жена усопшего от передозировки свинца в голове полевого командира. Она чуть ли не единственная, кому в этом был смысл.
Еще раз повторюсь, все более-менее крупные события подчиняются простой последовательности событие-результат-выгода. Единственные, кто выпадает из этой последовательности-это фанатики и хронические идиоты, но дуракам закон не писан. А представители мировых правительств явно не дураки. Вот зачем мировым правительствам, Путину, Медведеву и т.д. этот взрыв в метро? Оргазм небывалой силы они чтоли испытывают от смерти 40 человек?

+1

81

Официально - это да, а фактически? Медведев марионетка в их руках. Горбачев тоже официально от своего имени говорил...

фактически ничего пока не доказано, но вероятнее всего что он разменная пешка.

0

82

AntNTN написал(а):

С метро всё проще некуда. Взорвала жена усопшего от передозировки свинца в голове полевого командира. Она чуть ли не единственная, кому в этом был смысл.

это
одна, а что насичёт учительницы информатики?

AntNTN написал(а):

событие-результат-выгода.

так то оно то так, но некоторые выгодные до ужаса вещи никогда не будут обнародованы и этой самой выгоды мы простые обыватели можем и не углядеть.плюс опять же чтобы выгода оформилась в очевидное явление нужно чтобы прошло время, а неделя это не время, хотя я все еще жду например взрыва еще одного, если оного не будет, тогда да.террористы и вендетта.

AntNTN написал(а):

представители мировых правительств явно не дураки.

а счего вы взяли что у вас окна выходят в одном направлении?
а из нашего окна площадь красная видна
а из нашего окошка только улица немножка, нет?

AntNTN написал(а):

Вот зачем мировым правительствам, Путину, Медведеву и т.д. этот взрыв в метро? Оргазм небывалой силы они чтоли испытывают от смерти 40 человек?

то есть вы полагаете что все тайное должно быть ужасно явным?

0

83

это
одна, а что насичёт учительницы информатики?
так то оно то так, но некоторые выгодные до ужаса вещи никогда не будут обнародованы и этой самой выгоды мы простые обыватели можем и не углядеть.плюс опять же чтобы выгода оформилась в очевидное явление нужно чтобы прошло время, а неделя это не время, хотя я все еще жду например взрыва еще одного, если оного не будет, тогда да.террористы и вендетта.

Про учительницу информатики я не в курсе, но, думается, здесь случай с хроническим идиотом наподобие расстрела мирян в супермаркете сотрудником милиции.
Великие тайны, которые никогда не раскроются бывают только у детей. Если знают двое, то знает и свинья. Невозможно удержать в тайне события в которых иногда замешаны сотни человек. И последовательность действует всегда. Если не видно получившего выгоду, то значит это результат идиота одиночки.

0

84

хм. Зато борьба с экстремизмом у нас на вышке, бдительность властей зашкаливает - например, признать горох поражающим элементом ^^

0

85

А меня 23 февраля не хотели пропускать в Александровский сад цветы возлагать - при обыске нашли флакон туалетной воды, и мент уперся, что это стекло, а со стеклом нельзя. Так и ругались, пока не дошло до старшего, который пропустил. Вот уж орудие экстремизма!

0

86

А меня 23 февраля не хотели пропускать в Александровский сад цветы возлагать - при обыске нашли флакон туалетной воды, и мент уперся, что это стекло, а со стеклом нельзя. Так и ругались, пока не дошло до старшего, который пропустил. Вот уж орудие экстремизма!

Факт, это уже на грани бреда. Таким темпом скоро и с пластиковыми картами пускать не будут, ими ведь можно горло перерезать.

0

87

Всё тайное должно быть логически объяснимым.  :smoke:

0

88

AntNTN написал(а):

Великие тайны, которые никогда не раскроются бывают только у детей. Если знают двое, то знает и свинья. Невозможно удержать в тайне события в которых иногда замешаны сотни человек. И последовательность действует всегда. Если не видно получившего выгоду, то значит это результат идиота одиночки.

если стакан наполовину полон это не мешает ему быть полупустым.
вы же не владеете всей информацией как и я,а идиотами можно всех клеймить, это не требует особых умственных затрат, хотя тут я полагаю спор не уместен.

Лоторо написал(а):

Всё тайное должно быть логически объяснимым.  :smoke:

с вашей колокольни так же как и с моей несомненно прекрасный обзор

0

89

с вашей колокольни так же как и с моей несомненно прекрасный обзор

Вы переоцениваете сложность картины мира. :smoke:

0

90

Лоторо написал(а):

Вы переоцениваете сложность картины мира. :smoke:

скорее вы недооцениваете.
я теоретизирую, этого вам не отнять у меня свободной личности *похохатывает*

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Какие цели преследуют террористы?