Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Претензии к няшечке Лоторо и прочим няшечкам.)))

Претензии к няшечке Лоторо и прочим няшечкам.)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девы, я знаю, у некоторых из вас накипело - выплёскивайтесь восторгом и кипятком сюда :)

А я пока отвечу тут не некоторые героические пассажи, ибо щадить не намерена никого)

Морлот

Это, несомненно, свидетельствует о ваших высоких интеллектуальных способностях и моральных качествах.
Вы, между прочим, могли бы в это время бороться за истину. Или писать роман. Приносить пользу, а не баловать чувство собственного величия. В крайнем случае, никто не мешает вам пойти в какое-нибудь сообщество фанаток шоппинга и самоутверждаться там вместо того, чтобы разводить на форуме негатив и глумление.

Ненравятся мои интеллектуальные способности и моральные качества - не ешьте. Нравятся - милости прошу - восхваляйте, я разрешаю.
В целом мне, душечка, пофиг, как, кто и что обо мне будет думать или знать, хоть это и не совсем стыкуется с вашей идеей о ЧСВ и самоутверждении. Это хорошо, что я вам о своей работе не рассказываю - ибо я за счёт неё самоутверждаюсь так, как мало кому снилось и мечатлось.

Что же до того, чем мне заняться - не вам об этом говорить - у меня в отличие от вас - диплом получен и комментарии к стихам и прозе написаны, народ на форум зван. Так что чем учить меня жить принародно - занялись бы сами хоть комментариями, а о дипломе я уж и заикаться не смею.

Негатив же разводят клюнутые в ЧСВ. С чем их и поздравляю.

Юльхен

Лоторо, это, во-первых, признание в нарушении правил форума

4. Запрещена дискриминация участников по любому признаку.
5. Крайне не рекомендуются провокации участников

А во-вторых, не жалуйтесь уж в таком случае на Свиксена потом, что он не предотвратил чью-то обиду и уход с форума, буде такое случится

Ай-ай, Грин. Дискриминация - это преднамеренное ограничение человека в правах по любому признаку. Никого тут никто в правах не ограничивал.
Провокации были с обеих сторон. Глумление - это НЕ провокация. Нарушения правил не было. Разве что попрания устава о девах. Кстати, задумываюсь над написанием Устава о Гуманитариях.

Свиксен (и вы) - модеры. Это ваша работа - не допускать подобных холиворов, точнее выходов их за рамки приличия.
Вы по незнанию данный упустили, а Свикс - по халатности.
На будущее: холиворные темы:
Женская и мужская логика\права
Гум\технолог
Россия\Украина
Наци\Антифа
Атесты\Христиане
Что лучше красный или зелёный (и за такими следить надо ибо могут привести к ахтунгу).

Вот вам и список. Неполный, но пока - хватит.

мне уже давно кажется, что Полина перестала отличать форум от пи пополам. так я сказать стеснялась - думала, мне мерещится. ан нет.

Мне тоже, Лета, кажется, что вы перестали отличать одну тему с моим святейшим участием от другой. Хотите обо мне поговорить - говорите тут- велкам!))))

Прошу, не стесняйтесь все)))

0

2

А я первая.... :playful:
Хоть моя тема и обречена на провал, потому что вас там не будет...

0

3

Личные конфликты прошу решать в личке.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Претензии к няшечке Лоторо и прочим няшечкам.)))