Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Что смешнее? (опрос)

Что смешнее? (опрос)

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Что вас больше повеселило?
Так меня еще никто не называл.

100% - 11
Для тебя - хоть Наташа.

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Была такая реклама Орбита, где главные герои - синевласая красавица Синтия и влюбленный в нее паренек в очках Джуниор. Забавные такие ролики.
Один из них меня очень радовал своим первоначальным вариантом и разочаровал/удивил исправленным. Мне интересно, как бы другие люди отреагировали на него. Я перескажу оба, а вы выберите, вариант, повеселивший вас больше. Ну вот приспичило мне, вам же не трудно, да? :blush:

1. Джуниор рассказывает Синтии что-то. Вдруг она говорит: "Какой ты умный, Коля!" Джуниор удивленно: "Коля?! Я - Джуниор!" Синтия демонстрирует ему свою ослепительную, белоснежную улыбку. Джуниор влюбленно и растроганно: "Кооля... Так меня еще никто не называл!" - и кладет голову Синтии на плечо. (Орбит сделал своё дело, понятно.)

2. То же самое: Джуниор рассказывает, Синтия восхищается, Джуниор удивляется, Синтия улыбается. Но концовка... Джуниор: "Для тебя - хоть Наташа!" - ну, и голову на плечо, само собой.

Вот. Как вы щитаете, што смешнее.  ^^

Отредактировано Татьяна Воинова (2010-04-13 19:25:21)

0

2

Первое. В нем контраст больше. Во втором он какбе все равно недоволен, но так уж и быть. Слабовата жвачка XD

0

3

Реклама-то Орбита :D

Отредактировано саламандра (2010-04-13 19:23:54)

0

4

саламандра написал(а):

Реклама-то Орбита(

Да? Исправлю, спасибо. :) Но это ведь не принципиально? :)

0

5

Второе ваще не смешное, мне кажется.

0

6

Первое)

0

7

Читатель написал(а):

Второе ваще не смешное, мне кажется.

Ага, Людмила. Плоское донельзя. Мне очень интересно, зачем они изменили... Ведь очевидно же хуже стало. :question:

0

8

Татьяна Воинова написал(а):

Но это ведь не принципиально?

Что Вы, в этом же вся фишка XDDD

0

9

Julchen написал(а):

Что Вы, в этом же вся фишка XDDD

Ы :) Я, вообще, в таких случаях тоже исправляю - не терпится :D

0

10

Мне очень интересно, зачем они изменили... Ведь очевидно же хуже стало.

Тайна, покрытая мраком.

0

11

Читатель написал(а):

Тайна, покрытая мраком.

Платить стали меньше? XD

0

12

Julchen написал(а):

Платить стали меньше? XD

Ага. Я тоже подумала. И ребята решили подговнить :D

0

13

Ага, Людмила. Плоское донельзя. Мне очень интересно, зачем они изменили... Ведь очевидно же хуже стало.

Ну, в рекламе колдрекса мне тоже больше первые варианты нравились :rofl:
Вообще, крайне редко вижу телевизор, но рекламу запоминаю хорошо :tired:
А рекламы жвачек вообще не люблю. Особенно когда мужик тащит в дом нормальную жратву, а телка, наивно хлопая ресничками, заявляет: "мммм, вкусна-а... как орбит сочный/спелый/сладкий/кислый *что-то там*".

0

14

Мне очень интересно, зачем они изменили...

Угу, мне тоже.
С другой стороны, первый вариант встречался ранее где-то в фольклоре (?), а второй - совершенно "авторский". Честно говоря, оба бесят.

саламандра написал(а):

Особенно когда мужик тащит в дом нормальную жратву, а телка, наивно хлопая ресничками, заявляет: "мммм, вкусна-а... как орбит сочный/спелый/сладкий/кислый *что-то там*".

А это они же. Наваристо, как Орбит свежее сало!

0

15

саламандра написал(а):

Особенно когда мужик тащит в дом нормальную жратву, а телка, наивно хлопая ресничками, заявляет: "мммм, вкусна-а... как орбит сочный/спелый/сладкий/кислый *что-то там*".

Да это лаадно! А вот как вам реклама "домашней еды" под названием "Роллтон"? С витаминами, блин!!!! :stupor:

0

16

Morlot написал(а):

Наваристо, как Орбит свежее сало!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

17

первый вариант.
второй говно какоето

0

18

Эд конкретный такой XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

0

19

Лоторо написал(а):

Эд конкретный такой XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

Честный! :)

0

20

первый. это смешно, а второе - сопливо

0

21

Самое смешное - анекдот от бармена в Гекко. Но я его не вижу в опросе!!

0

22

Фррррррр... И тот, и другой вариант не больно смешны. А как реклама ролики - вообще отстой, что доказывается тем, что Таня даже не запомнила, что именно рекламировали.

0

23

А меня, и правда, улыбнул первый вариант, потому что, как сказала Юльхен, он неожиданный.  :P

0

24

Svixen написал(а):

Самое смешное - анекдот от бармена в Гекко. Но я его не вижу в опросе!!

самое смешное это история старого гарольда, у которого на голове растёт дерево боб, рассказанная самим гарольдом за 25 монет в хабе*улыбается*

0

25

Эмили написал(а):

Фррррррр... И тот, и другой вариант не больно смешны. А как реклама ролики - вообще отстой, что доказывается тем, что Таня даже не запомнила, что именно рекламировали.

а мне первый вариант видится таким жестоким стёбом мачизма. вот уж не знаю прав ли я тут

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Флуд (о наболевшем) » Что смешнее? (опрос)