Что ещё будем вспоминать?
*просто вспоминает... всё подряд*
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Предлагаю вспомнить старый Рав (новым людям тоже)
Что ещё будем вспоминать?
*просто вспоминает... всё подряд*
Нифига. Он не настолько мужик еще.
*Интересуется*
*Интересуется*
Оне скромныя.)))
Няшки подобны
прямоугольным треугольникам...
У них есть углы в 90 градусов.
Я кушаю тут
Куриную сдобу
И бью косматых вантузом.
Не.. здесь низзя... это серьёзная тема...
Ладно... Пошли обратно во флуд...
Зайцы-кролики
Дюдюка, вылез... Гадёныш... Ну и что с ним делать? Впрочем, я ему рада...
Я тоже)
Потом стали появляться новые и люди и уходить старые. Так исчез Херамесе (самое грустное, он создавал уникальные темы...). И все были вежливы. Очень вежливы. И очень обходительны. Может, именно это было атмосферой? Не знаю. Мне кажется, что теперь флуд стал несколько топорнее и лишился былого изящества. И раньше, если бы кому-то флуд не понравился, его бы, мне кажется, вежливо прекратили и исчезли. К минусам этого времени... К примеру, Супизшкур очень осуждает троллинг. Я, пожалуй, присоединюсь к её точке зрения.
Угу. Раньше такого понятия у нас не было))) Не, насчёт "флуд не понравился" - раньше не. Отвечаю. Это если ты сам не понравился. Ты и творчество твоё. И то - исчезнешь ты не сразу, а на медленном огне в рассольнике с перловкой.
На тему флуда: мне кажется, форумы нашего порядка - это не серьезная организация, как того хотелось Шэ, а место для общения. Попытки загнать общение в какие-то рамки (не флудите, пишите развернутые комменты к стихам, т.д.) - создает напряжение. Мою поэтическую тему почти не комментируют (да я сама тоже не очень щедра на слова, для меня разбор стиха - это работа, занимающая время, то, чт я могу сказать просто так -это понравилось-не понравилось или какую-то рандомную ассоциацию, зато я читаю XD). Однако мне это кажется нормальным. Ненормально - это когда в тусвке, которая собирается для того, чтобы получить удовльствие от общения, люди начинают друг друга гнобить и обвинять. Это и не красиво и бессмысленно (если кто-то знает смысел этого, может его упомянуть =))
Хм. Вы мало выкладываетесь. Что меня, как читателя, несказанно удручает, но намекать мне как-то неудобно(
Ладно, к чёрту( Все равно я всех сейчас не перецитирую, а свое мнение типа выразить надо. В общем, если уж честно отвечать на вопрос, что меня удерждивало раньше на форуме (когда-то он поднимался): отдельные личности; отдельное творчество отдельных личностей (к предыдущим отношение имеющих слабое); да, долбаная "атмосфера" которая уже от икоты померла поди, столько раз её поминали(
Я никогда не писала ничего сёрьезно, с целью сотворить. Пару раз в ранней молодости зарифмовала пару строк и неделю ходила с задранной головой - в нашем приземленном мире как-то вообще не предполагалось, что и такое можно уметь (хм, тут меня из "мэтров" вряд ли кто поймёт, но я уже начала). Но в первых равелитовских (тогда ещё "ревекузовских") конкурсах принимала участие. Нафига? Фиг его знает. Атмосфера!=) Она как будто призывала во всём участвовать, быть затычкой в каждой бочке, лезть в разговоры взрослых шетснадцатилетних тётенек, и не бояться, что тебя заткнут, посчитают тупым бревном. Хотя, ко мне всегда относились лояльно.. Хм, я даже творчество комментила. То-ва-ри-щест-во. Вот на что это было похоже.
Флудэ..Он был всегда. В том месте, где он должен был быть. По крайней мере, когда одмин об этом вспоминала. Кстати, никто не противился. Спокойно переезжали вместе с темой из "свободных тем" во флудильню. Спектаклей было меньше. Битами не швырялись. Просто вольное общение. *фи, как убого (подумалось вдруг искушённым канонщикам)* Кстати, была одна весьма обширная темка с обсуждением творчества Олеси (ах, ностальгия), но никто из ныне присутствующих в ней участия не принимал, а документальные подтверждения канули в лету вместе со старым форумом.
Гнобление творчества, скажем, "не вписывающегося в рамки установленной нами-разумными нормы", присутствовало. Годам к шестнадцати во сне мне стали являться души расперлованных деффачек в общем, что-то мне сказало, что ента нихарашо. И я стал ипать мосх одминэ в личке.
Когда Кактус раскололся, я довольно однозначно обвинила человека в уходе людей с форума. Никоим образом не пытаюсь забрать свои слова обратно, да и поздно уже, но, пожалуй, единственным человеком, о котором я пожалела, была Драма. Теперь, возвращаясь в реальность, понимаю, что сливать людей - не считается грехом и здесь. И самое что странное - не на литературной почве. А просто потому что "рылом не вышел".
Народ. Поменьше делайте друг другу одолжений)) Не надо так превозмогать себя в "мудрых извинениях", не надо просить прощения, когда ты не не считаешь себя виноватым. Меньше театра, больше искренности.
Зачем напрягаться в комментировании, если ты и сам понимаешь, что это никому не нужно и твои жертвы никто не оценит? Пусть поглядят, что будет, если ты вдруг перестанешь напрягаться, и сразу же забегают-засуетятся, Осознают.
Зачем уходить вслух? Тихо слиняй на пару недель, они ещё и скучать начнут *Хм, хотя, мне кажется, здесь никто никогда не пишет искренне то, что чувствует*
Сали XDDDDDDDDDDDD
ОтжЫг.
Оторванность от нас вам явно на пользу)))
Теперь, возвращаясь в реальность, понимаю, что сливать людей - не считается грехом и здесь. И самое что странное - не на литературной почве. А просто потому что "рылом не вышел".
И кого мы тут уже слили?
Зачем напрягаться в комментировании, если ты и сам понимаешь, что это никому не нужно и твои жертвы никто не оценит? Пусть поглядят, что будет, если ты вдруг перестанешь напрягаться, и сразу же забегают-засуетятся, Осознают.Зачем уходить вслух? Тихо слиняй на пару недель, они ещё и скучать начнут *Хм, хотя, мне кажется, здесь никто никогда не пишет искренне то, что чувствует*
Ага, я так понимаю, это персонифицированно.
Сали, вы ничего не понимаете в колбасных обрезках
Отредактировано Лоторо (2010-04-20 08:24:35)
Теперь, возвращаясь в реальность, понимаю, что сливать людей - не считается грехом и здесь. И самое что странное - не на литературной почве. А просто потому что "рылом не вышел".
Что-то подобное я слышал...
По крайней мере, когда одмин об этом вспоминала. Кстати, никто не противился. Спокойно переезжали вместе с темой из "свободных тем" во флудильню. Спектаклей было меньше. Битами не швырялись. Просто вольное общение.
оно было более смешным...
Пару раз в ранней молодости зарифмовала пару строк и неделю ходила с задранной головой - в нашем приземленном мире как-то вообще не предполагалось, что и такое можно уметь
*про утюг, пирог, и милый ты? я всё уберу... *
долбаная "атмосфера" которая уже от икоты померла поди, столько раз её поминали(
*Хм, хотя, мне кажется, здесь никто никогда не пишет искренне то, что чувствует*
А с этим не согласен...
Кроль, я тебя, конечно, люблю, но ты меня сейчас палишь(( Нет, не это. То вообще из другой оперы.
Ага, я так понимаю, это персонифицированно.
В малой степени. Ситуации стандартные, если уж на то пошло.
И кого мы тут уже слили?
Хм. А реплика а ля "...Белке заткнуться или Вам уйти..." не подразумевает именно такое отношение?=)
*Хм, хотя, мне кажется, здесь никто никогда не пишет искренне то, что чувствует*
я зачастую так поступаю
Прям вот ник-то и ни-ког-да? *чувствует себя разоблаченной*
. Это если ты сам не понравился. Ты и творчество твоё
Вот. Я за такое отношение.
Годам к шестнадцати во сне мне стали являться души расперлованных деффачек в общем, что-то мне сказало, что ента нихарашо. И я стал ипать мосх одминэ в личке.
А ко мне явился суп... Я его не понял правильно, но то, как понял включило совесть *хотя я до сих пор не врубился*.
если ты и сам понимаешь, что это никому не нужно и твои жертвы никто не оценит? Пусть поглядят, что будет, если ты вдруг перестанешь напрягаться, и сразу же забегают-засуетятся, Осознают.
Иногда это приносит огромное удовольствие. Пишешь с автором.
Вот. Я за такое отношение.
а если вы столкнетесь с таким человеком как я? не уж то вы попросите подлога администрации чтобы его выгнать?
Вы мало выкладываетесь.
*скромно* Это ко мне лично, или ко всем вообще? Я лично пишу столько же, склько выкладываю =) Я погряз в нотах.
*фи, как убого (подумалось вдруг искушённым канонщикам)*
XD
а если вы столкнетесь с таким человеком как я? не уж то вы попросите подлога администрации чтобы его выгнать?
Да нет, Вы сначала резко не понравились всем, а потом внезапно поменялись, и кажется, большинству стали симпатичны =)
Да нет, Вы сначала резко не понравились всем, а потом внезапно поменялись, и кажется, большинству стали симпатичны =)
ну тут дело немного не в том.
я могу резво отбросить джентельменство и быть отвергнутым опять, просто никакие средства кроме физического воздействия меня не урезонят.
да и физическое воздействие весьма туманно на меня повлияет лишь как фишка попрёт, я к этому
не уж то вы попросите подлога администрации чтобы его выгнать?
Я выше этого. Но вполне могу ткнуть в правила форума, если увижу вопиющее нарушение.
Я выше этого. Но вполне могу ткнуть в правила форума, если увижу вопиющее нарушение.
и это по вашему приведёт к каким либо результатам?
Да ну. Видно же было, что он проводит разведку боем.
А ко мне явился суп... Я его не понял правильно, но то, как понял включило совесть *хотя я до сих пор не врубился*.
Это я штоль? А чё с маленькой буквы?
и это по вашему приведёт к каким либо результатам?
К бану, если быть конкретнее. Но вряд ли понадобится моя помощь, думаю, администрация сработает быстрее.
Это я штоль? А чё с маленькой буквы?
Простите... Я в порыве...
Видно же было, что он проводит разведку боем.
Не всем %)
Но вряд ли понадобится моя помощь, думаю, администрация сработает быстрее.
Ага, конечно. Администрация у нас самая быстрая на диком западе.
Наткнулся случайным совершенно образом на письмо от некоего sbf sftrvx за Вт 06 Фев 2007 05:03:14 с предложением от lite-creation.narod.ru принять участие в поэтическ конкурсе 6. И настроение че-то ртутным столбиком ввысь.
Старый рав ооооо, старый рав ууууууууу. Кто старое помянет...
что нас покинул Эрразм как раз из-за того, что флуд
Ой, я соскучилась.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Предлагаю вспомнить старый Рав (новым людям тоже)