-------------------------------------------
а мой стих в теме Твинкл, когда я была единственным участником, считается? хД
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Корзина » Обсуждение конкурса эмо-стихов # 1
-------------------------------------------
а мой стих в теме Твинкл, когда я была единственным участником, считается? хД
Если единственным - думаю, нет =)
В смысле - можно постить =)
Давайте оценивать будут ревенисты?)))
Или оценщики и ревенисты?)))
Давайте, я буду оценивать! А на Эмо-форуме можно кинуть объявление. Представляете? У нас будет куча маленьких странных людей! Круто же!!!
Отредактировано Кролик (2010-04-20 08:46:57)
я свое время среди мафакеорв проталкивал такой стиль как эмо, но теперь мне за это стыдно, потому что мафакеры после этого кончились зато появились фошисты и собственно эмо.
планирую дичайшее раскрытие как у тетки какойто написавшей про вампира лестата
Давайте оценивать будут ревенисты?)))
Или оценщики и ревенисты?)))
Пусть все заявляются =) Кто наберется, тот наберется =) Один есть уже
А на Эмо-форуме можно кинуть объявление. Представляете? У нас будет куча маленьких странных людей! Круто же!!!
А они поймут прикол? Или примут всерьез и обидятся? %)
И будет повод им плааакааать... *мрачно*
Вот же ж. Конкурс-то типа пародийный, как я понимаю? Так что это будет выглядеть исключительно как стёб над вдохновенными эмо-авторами.
Ещё судьи нужны... Нужны... Может Эми?
Если она не против =)
Я бы сочла за честь вспоможенствовать юным дарованиям оценить свои силы.
У нас есть первый стих!!! Ура же!!!! И ещё у нас есть третий оценщик!
Балин
Я аж сам захотел!
Нароод! Давайте поактивнее - Маричка что-то писала, я помню. Белка, где твой стих?
я новый пишу. с кровишшей. и раннинг фру ве монсун будет там повторяться рефреном.
Дорогая Шарлотта! Я высоко оценила ваше рвение в поучении подрастающего поколения в обучению стихосложения в стиле столь совершенном и очень актуальном в современном мире. Браво!!! Но Ваша проза мне нравится несомненно больше. Мы работаем на общее благо: вспоможенствовать юным отрокам в осознании ими цели и мотивов бренной жизни - это святая обязанность каждого здравомыслящего человека. Отрадно видеть родственную душу на столь широком и необозримом поприще. Надеюсь мы с Вами ещё не раз принесём несомненную пользу для нашего несовершенного общества.
Примите глубокие извинения мои!!! Допустила грубую непростительную ошибку. Во второй строчке надо: "в деле обучения стихосложению". Простите великодушно!
Маразм. Как дуэль
Херамасе и Херамеке.
Опята.
Привет!
Привеееееет!!!!!!!!!!!!11
добрый день.
*с надеждой осматривается в поисках Сумкина, не находит, принимает слегка разочарованный и отчужденный вид*
Как опекун и законный представитель ограниченно дееспособного бобра, довожу до вашего сведения, что он заявляется на конкурс в качестве оценщика-ревениста.
Олег Петрович Белко, у нас уже есть три оценщика. Вам придётся поговорить с руководством об увеличении максимально возможного количества оценщиков, если это необходимо.
Как раз дополнительного не хватало! Отлично.
*радостно подскакивает*
Привет!
*машет лапой*
*целует ручки девам Радости и Лоторо*
Олежа! Я тут!
*Уже ждет результатов с комментами от бобра %)*
Нароод! Давайте поактивнее - Маричка что-то писала, я помню. Белка, где твой стих?
У миня нипалучается соплежуйство эмостих. Выходит издевательское критиканство.
У Шарлотты слово "сиськи" в стихе. Ааа.
Выходит издевательское критиканство.
Постите, вдруг критикам понравится %)
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Корзина » Обсуждение конкурса эмо-стихов # 1