признанными.целыми двадцатью другими людьми, ересь ей богу.
Хм. Поставить бы цель научиться производить такое впечатление на новых авторов, что и признание двадцати человек, из которых половина - боты - это офигенно круто и предел мечтаний=)
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » О конкурсах.
признанными.целыми двадцатью другими людьми, ересь ей богу.
Хм. Поставить бы цель научиться производить такое впечатление на новых авторов, что и признание двадцати человек, из которых половина - боты - это офигенно круто и предел мечтаний=)
В индивидуальном подходе. Не рифмой одной красен/страшен стих %)
да но всё же.
именно поэтому у нас идёт оценка сначала за такие вот вывороты литературные, которые мне например приятно видеть, а другая за раскрытие темы, гармоничность и блаблабла
не смог съесть написанное, для дураков в рисунках можно?
, из которых половина - боты -
Да нет у нас десяти активных ботов)))
именно поэтому у нас идёт оценка сначала за такие вот вывороты литературные, которые мне например приятно видеть, а другая за раскрытие темы, гармоничность и блаблабла
а у нас - именно поэтому - есть три оценщика, каждому из которых любо свое. или одно и то же, но в разной мере. одному ритмику подавай, другому небанальщину, третьему гениально=просто)
а с жесткой системой как раз выходят непонятки вроде: а что если в одном и том же стишке и выороты красивые, и "кровь-морковь"? как тогда?
пните меня на конкурс че-нить написать, ааа? это же ж как никогда моя теема
за такие вот вывороты литературные, которые мне например приятно видеть
А если выворот литературный оригинальный, но вот совершенно не в тему, что Вы делаете?
а у нас - именно поэтому - есть три оценщика, каждому из которых любо свое. или одно и то же, но в разной мере. одному ритмику подавай, другому небанальщину, третьему гениально=просто)
я понимаю, но у нас помимо 6-8 судей три так сказать оценки.
техника/раскрытие/ОВ. чтобы уж вовсе на запутаться.
а с жесткой системой как раз выходят непонятки вроде: а что если в одном и том же стишке и выороты красивые, и "кровь-морковь"? как тогда?
за выворот +1, за кровь морковь -1.взаимная компенсация.
А если выворот литературный оригинальный, но вот совершенно не в тему, что Вы делаете?
то есть совершенно не в тему?
обычно я ругаюсь и оценку за технику поднимаю на балл, в то же время оценку за раскрытие снижаю на два балла за то что не в тему.
какбы ничего сложного в трех оценках балланс наводитьто
Вот Эд меня понимает. Видимо, потому что не гуманитарий.XDDDDD.
Как показывает практика, это не решающий фактор. К тому же, не гуманитарии ли лучше разбираются в сабдже?
По мне так нет . Сами выскажетесь по первому посту? Мне интересно.
Как показывает практика, это не решающий фактор. К тому же, не гуманитарии ли лучше разбираются в сабдже?
я тут как конб шарлотты поинтересуюсь а про орангутанга то будет выстрел?
а вообще не совсем согласен насчёт гуманитариев.
По мне так нет
Не, я, всё же, предлагаю не говорить строителю как строить, математику, как считать, спортсмену, как бегать. ) В общем случае, по крайней мере.
Сами выскажетесь по первому посту? Мне интересно.
Что есть конкурс и что есть конкурс на данном форуме? В чем его фишка, его специфика?
Конкурс на форуме - развлечение для постоянных пользователей и средство заинтересовать новых.
Ради чего Вы хотите, чтобы у нас проводились конкурсы?
Ради развлечения постоянных пользователей и привлечения новых.
Как, по-Вашему, должен смотреть оценщик на свою работу? Как на работу, анализ эн произведений вне зависимости от того, нравятся они или нет? Как на развлечение, повод блеснуть остроумием и словить фан от стеба недоавторов? Еще как-то?
Как на работу и т. д. Если эта работа ему в радость - тем лучше. Если хочется глумления - для этого есть Муза.
с какой частотой Вы хотите, чтобы устраивались конкурсы?
Ну, где-то с периодичностью раз в два месяца. Без жёстких рамок. Неплохо ориентироваться на общественное мнение.
Какие Вам лично больше нравятся и ближе - поэтические, прозаические, тематические?
Эээ. Ну, я если и участвую, то в поэтических, но должны быть both.
Да нет у нас десяти активных ботов)))
У нас и двадцати человек таких нет. Есть куда расширяться.
то есть совершенно не в тему?
Не в стиле. Выпирает, режет глаз и ухо, цель применения непонятна %)
У нас и двадцати человек таких нет. Есть куда расширяться.
Каких - таких? Активных есть.
Не, я, всё же, предлагаю не говорить строителю как строить, математику, как считать, спортсмену, как бегать. ) В общем случае, по крайней мере.
М))) ^__^ Ну тогда, возвращаясь к нашим удручающим частностям могу сказать, что не заметила особой разницы между разборами наших пресветлых эльфов гуманитраиев и грязных орков технарей или хоббитов медиков.
А я заметил. Эти разборы - как минимум разные, а это - главное.
Если не заметили, то в чём проблема, кстати? ))
Рома, если я сейчас в сто первый раз начну объяснять в чем проблема с оценками, это не приведет ни к чему кроме очередного холивара. Что же до разнообразия разворов - оно заключалось только в разнице взглядов у людей, никак не группируясь по признаку образования оценщика и качественно очевидно находясь на одном уровне.
Не в стиле. Выпирает, режет глаз и ухо, цель применения непонятна %)
плюс балл за то что может минус два бала за то что не в тему.
Лоторо, по-моему, уже все поняли вашу точку зрения насчет гуманитариев и оценок еще в прошлых темах.
Может быть, вы выскажетесь относительно именно конкурсов, не переводя разговор на иные темы?
Моя точка зрения в данном вопросе совпадает с точкой зрения большинства, мой дорогой пресветлый эльф. Не вижу смысла её переозвучивать. А повторять мои слова по поводу оценок и конкурсов постом выше это какой-то хитрый рекламный ход?
а Лоторо врееедничает. и Марина вредничает. бяки вы!
Несколько раз перечитала страничку и так и не поняла, о чем спор... По крайней мере между Свиксеном и Лоторо. Говорят ведь об одном и том же. А еще не поняла выпад Марины в свете того, что обсуждалось и что было сказано...
Чё происходит опять, не врубаюсь.
Чё происходит опять, не врубаюсь.
Да всё просто. Лоторо острит типа (используя мем хдд), а Марина принимает это за тонкий троллинг. И ведётся.
используя мем
Мем про гуманитариев.хддд Ме так кажется.
Несколько раз перечитала страничку и так и не поняла, о чем спор...
Тут не спор, тут дискусия, с кучей аспектов, конструктива и ерунды %)
По крайней мере между Свиксеном и Лоторо.
Это как раз понятно, по-моему
О шарфиках же? И об оценках?
А еще не поняла выпад Марины в свете того, что обсуждалось и что было сказано...
Марина принимает это за тонкий троллинг. И ведётся.
Это был не выпад и я не ведусь) Это был просто вопрос. Потому как тема создалась в большей степени из-за вопросов Лоторо)
*уползает нафих. и на всякий случай.*
Stop offtop, plz.
Юльхен, это что правда, то что Марина говорит? Я считала это с подачи Сали. Весь этот эпик сочинения на тему.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » О конкурсах.