Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » О конкурсах.

О конкурсах.

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

признанными.целыми двадцатью другими людьми, ересь ей богу.

Хм. Поставить бы цель научиться производить такое впечатление на новых авторов, что и признание двадцати человек, из которых половина - боты - это офигенно круто и предел мечтаний=)  :cool:

0

32

Julchen написал(а):

В индивидуальном подходе. Не рифмой одной красен/страшен стих %)

да но всё же.
именно поэтому у нас идёт оценка сначала за такие вот вывороты литературные, которые мне например приятно видеть, а другая за раскрытие темы, гармоничность и блаблабла

0

33

саламандра написал(а):

Хм. Поставить бы цель научиться производить такое впечатление на новых авторов, что и признание двадцати человек, из которых половина - боты - это офигенно круто и предел мечтаний=)  :cool:

не смог съесть написанное, для дураков в рисунках можно?

0

34

саламандра написал(а):

, из которых половина - боты -

Да нет у нас десяти активных ботов)))

0

35

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

именно поэтому у нас идёт оценка сначала за такие вот вывороты литературные, которые мне например приятно видеть, а другая за раскрытие темы, гармоничность и блаблабла

а у нас - именно поэтому - есть три оценщика, каждому из которых любо свое. или одно и то же, но в разной мере. одному ритмику подавай, другому небанальщину, третьему гениально=просто)
а с жесткой системой как раз выходят непонятки вроде: а что если в одном и том же стишке и выороты красивые, и "кровь-морковь"? как тогда?

пните меня на конкурс че-нить написать, ааа? это же ж как никогда моя теема

+1

36

за такие вот вывороты литературные, которые мне например приятно видеть

А если выворот литературный оригинальный, но вот совершенно не в тему, что Вы делаете?

0

37

Пузик написал(а):

а у нас - именно поэтому - есть три оценщика, каждому из которых любо свое. или одно и то же, но в разной мере. одному ритмику подавай, другому небанальщину, третьему гениально=просто)

я понимаю, но у нас помимо 6-8 судей три так сказать оценки.
техника/раскрытие/ОВ.  чтобы уж вовсе на запутаться.

Пузик написал(а):

а с жесткой системой как раз выходят непонятки вроде: а что если в одном и том же стишке и выороты красивые, и "кровь-морковь"? как тогда?

за выворот +1, за кровь морковь -1.взаимная компенсация.

Julchen написал(а):

А если выворот литературный оригинальный, но вот совершенно не в тему, что Вы делаете?

то есть совершенно не в тему?
обычно я ругаюсь и оценку за технику поднимаю на балл, в то же время оценку за раскрытие снижаю на два балла за то что не в тему.
какбы ничего сложного в трех оценках балланс наводитьто

0

38

Вот Эд меня понимает. Видимо, потому что не гуманитарий.XDDDDD.

0

39

Как показывает практика, это не решающий фактор. :-) К тому же, не гуманитарии ли лучше разбираются в сабдже?

0

40

По мне так нет :-). Сами выскажетесь по первому посту? Мне интересно.

0

41

Svixen написал(а):

Как показывает практика, это не решающий фактор.  К тому же, не гуманитарии ли лучше разбираются в сабдже?

я тут как конб шарлотты поинтересуюсь а про орангутанга то будет выстрел?

а вообще не совсем согласен насчёт гуманитариев.

0

42

По мне так нет

Не, я, всё же, предлагаю не говорить строителю как строить, математику, как считать, спортсмену, как бегать. :-)) В общем случае, по крайней мере.

Сами выскажетесь по первому посту? Мне интересно.

Что есть конкурс и что есть конкурс на данном форуме? В чем его фишка, его специфика?

Конкурс на форуме - развлечение для постоянных пользователей и средство заинтересовать новых.

Ради чего Вы хотите, чтобы у нас проводились конкурсы?

Ради развлечения постоянных пользователей и привлечения новых.

Как, по-Вашему, должен смотреть оценщик на свою работу? Как на работу, анализ эн произведений вне зависимости от того, нравятся они или нет? Как на развлечение, повод блеснуть остроумием и словить фан от стеба недоавторов? Еще как-то?

Как на работу и т. д. Если эта работа ему в радость - тем лучше. Если хочется глумления - для этого есть Муза. :-)

с какой частотой Вы хотите, чтобы устраивались конкурсы?

Ну, где-то с периодичностью раз в два месяца. Без жёстких рамок. Неплохо ориентироваться на общественное мнение.

Какие Вам лично больше нравятся и ближе - поэтические, прозаические, тематические?

Эээ. Ну, я если и участвую, то в поэтических, но должны быть both.

+1

43

Да нет у нас десяти активных ботов)))

У нас и двадцати человек таких нет. Есть куда расширяться.

0

44

то есть совершенно не в тему?

Не в стиле. Выпирает, режет глаз и ухо, цель применения непонятна %)

0

45

саламандра написал(а):

У нас и двадцати человек таких нет. Есть куда расширяться.

Каких - таких? Активных есть.

Svixen написал(а):

Не, я, всё же, предлагаю не говорить строителю как строить, математику, как считать, спортсмену, как бегать. ) В общем случае, по крайней мере.

М))) ^__^ Ну тогда, возвращаясь к нашим удручающим частностям могу сказать, что не заметила особой разницы между разборами наших пресветлых эльфов гуманитраиев и грязных орков технарей или хоббитов медиков.

0

46

А я заметил. Эти разборы - как минимум разные, а это - главное. :-)

Если не заметили, то в чём проблема, кстати? :-)))

0

47

Рома, если я сейчас в сто первый раз начну объяснять в чем проблема с оценками, это не приведет ни к чему кроме очередного холивара. Что же до разнообразия разворов - оно заключалось только в разнице взглядов у людей, никак не группируясь по признаку образования оценщика и качественно очевидно находясь на одном уровне.

0

48

Julchen написал(а):

Не в стиле. Выпирает, режет глаз и ухо, цель применения непонятна %)

плюс балл за то что может минус два бала за то что не в тему.

0

49

Лоторо, по-моему, уже все поняли вашу точку зрения насчет гуманитариев и оценок еще в прошлых темах.
Может быть, вы выскажетесь относительно именно конкурсов, не переводя разговор на иные темы?

0

50

Моя точка зрения в данном вопросе совпадает с точкой зрения большинства, мой дорогой пресветлый эльф. Не вижу смысла её переозвучивать. А повторять мои слова по поводу оценок и конкурсов постом выше это какой-то хитрый рекламный ход?:)

0

51

а Лоторо врееедничает. и Марина вредничает. бяки вы!

0

52

Несколько раз перечитала страничку и так и не поняла, о чем спор... По крайней мере между Свиксеном и Лоторо. Говорят ведь об одном и том же. А еще не поняла выпад Марины в свете того, что обсуждалось и что было сказано...
Чё происходит опять, не врубаюсь. :smoke:  :tired:

0

53

Татьяна Воинова написал(а):

Чё происходит опять, не врубаюсь.

Да всё просто. Лоторо острит типа (используя мем хдд), а Марина принимает это за тонкий троллинг. И ведётся.

+1

54

Читатель написал(а):

используя мем

:question:

0

55

Мем про гуманитариев.хддд Ме так кажется.

0

56

Несколько раз перечитала страничку и так и не поняла, о чем спор...

Тут не спор, тут дискусия, с кучей аспектов, конструктива и ерунды %)

По крайней мере между Свиксеном и Лоторо.

Это как раз понятно, по-моему
О шарфиках же? И об оценках?

0

57

А еще не поняла выпад Марины в свете того, что обсуждалось и что было сказано...

Читатель написал(а):

Марина принимает это за тонкий троллинг. И ведётся.

Это был не выпад и я не ведусь) Это был просто вопрос. Потому как тема создалась в большей степени из-за вопросов Лоторо)

0

58

*уползает нафих. и на всякий случай.*

0

59

Stop offtop, plz.

+1

60

Юльхен, это что правда, то что Марина говорит? Я считала это с подачи Сали. Весь этот эпик сочинения на тему.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » О конкурсах.