Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Рубрика "Старое доброе время". Тема: ЛГС.

Рубрика "Старое доброе время". Тема: ЛГС.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эх, люди, кто старое помянет, тому глаз вон, но...

Это бы не хотелось забывать.
ЛГС - Любители Группы Сплин. Именно там, три года (страшно подумать) назад я начал осваивать интернет-пространства. В ЛГСе был самый тёплый и душевный флуд, великолепная четвёрка нас - Азамат из Ноябрьска, Гришка Грифон из Москвы, Лета из Тюмени и Федя Хоббит из Шира.
Какая нежная туса, какой дурацкий и весёлый бред.

Нигде в последствии не встречал я больше такой огромной группы по интересам (на том момент 50тысчя человек)  с такой домашней, уютной атмосферой, честными и ответственными модерами в лице Насти Чиликиной и в душе Вовки Элькинда...
Чего только не было. И тема "Намёки" на 1500сообщений, по которым я собирался писать книгу и обсуждение этой книги, и дурацкие темы про !Гараж", "Зоопарк" "Ботсад" - там мы выуживали все виды транспорта, растений и животных, которые были в песнях Сплина.

Добрые там люди были. А сейчас всё же не так. Остались Пригода и Веприков, но нас четверых уже нет там. Почему?

0

2

Фёдор РЎСѓРјРєРёРЅ написал(а):

но нас четверых уже нет там. Почему?

потому что появились новые интересы, новые друзья, произошел естественный отбор самого важного... значит, то, что было, может и важно, но не так, как раньше... хотя, в любом случае, можно попытаться отыскать исчезнувших друзей... но это не гарантия, что вы будете общаться и далее.

0

3

Валентина написал(а):

Почему?

вот и мне интересно. и грусто. я какбэ догадывалась, что все такие мини-сообщества недолговечны, но хотелось всё же верить, что наше - исключение. да, весело было, что и говорить. и интересно было наблюдать, как наша компания обрастает новыми людьми - появились Аксинька, Катька Коробко, Дима Евстигнеев. и это не все еще. а сейчас в лгсе, я заметила, сформировалась новая компашка. новый костяк.
а еще очень здорово было в треп-кафе, подчас даже круче, чем в лгсе)
а еще я помню, когда Федю выбрали лучшим участником лгса, мы решали, что ему подарить XD прямо там) и ржали) и палили, когда Федька появится в он-лайне, чтобы аврально тереть посты) и ведь стерли же, успели XDD а потом Федька думал - а откуда это ему денюшшки на телефон поступают...

0

4

Фёдор Сумкин написал(а):

Какая нежная туса, какой дурацкий и весёлый бред.

это ты хорошо сказал.
а еще я помню свой первый комментарий в лгсе - что-то про песню "невский проспект" (типа толкование, ага XDD) и фразу по поводу какого-то поста Феди и ответа Гриши - "ребята, по-моему вы загоняетесь".
с этого "загоняетесь" всё и началось)

0

5

Валентина написал(а):

можно попытаться отыскать исчезнувших друзей... но это не гарантия, что вы будете общаться и далее.

а они никуда не исчезали. с Азаматом периодически пересекаюсь в аське, Гришка время от времени появляется в контакте, принося новые хорошие новости о концертах-свадьбах))
(черт, у меня экзамен сегодня, а я тут сижу, ностальгирую блин)

0

6

и ведь я тоже натурально нигде больше не встречала такого общения. чтоб сразу и надолго.

0

7

черт, а если еще треп-кафе начать вспоминать, то это ваще XDDD одна тема про бар чего стоит))))) и про музыку)) и со стихами) и про конец света) и...........

0

8

О, я помню, это период в жизни Феденьки - как он устроился в какую-то ужасную аптеку только потому, что там был халявный интернет. А когда его выперли оттуда за злоупотребление этим интернетом, бесконечно занимал у меня денег на скай-линк интернет)))

А мы тогда как раз редко общались)))

0

9

Лоторо написал(а):

он устроился в какую-то ужасную аптеку только потому, что там был халявный интернет

:D

0

10

(думаю, если Федю накрыло, в ближайшее время можно ожидать тему "ЧХТП")))

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Обо всём » Рубрика "Старое доброе время". Тема: ЛГС.