Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кто_что

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не советы, а тупо:  что слушаем, за что порвём (можно рвать), что категорически не приемлем.
На древнем раве все хаяли шансон ^^

0

2

саламандра написал(а):

На древнем раве все хаяли шансон

*отважно* Даю себя на растерзание. Мне кое-что из шансона нравится. Не приемлю только откровенно уголовную тематику, типа: "А на черной скамье, на скамье подсудимых..." Очень люблю песню Круга "Приходите в мой дом".
И, вообще, я всеядная - отовсюду понемножку выцепляю, что радует слух. Разве что тяжелый металл точно никогда не пойму и всё бесформенное или орущее. Оперное пение не понимаю, особенно женские очень высокие голоса.
Короче, не ценитель я. ^^

0

3

Убил бы большую часть того, что крутят на "Европе-плюс".  :sceptic:

0

4

Татьяна Воинова написал(а):

И, вообще, я всеядная - отовсюду понемножку выцепляю, что радует слух.

+1
в каждом направлении можно найти, что послушать.
кроме одного.
откровенно бессмысленный и безграмотный русский текст может убить наповал. от него тяжело абстрагироваться.
посему у меня аллергия на отечественную танцевальную попсу, на припевы со словами "где ты" и рифмы "слёз-мороз", "далеко-нелегко". категорически не приемлю   :angry:

зато что-нибудь инструментальное, лирическое, кстати, с высокими голосами - это ня :music:

0

5

В основном в почёте рок. Хотя, в общем-то, слушаю всё, что нравится.

Стойкая непереносимость Билана, Лазарева и прочей русской попсы :canthearyou:

0

6

Эва написал(а):

в почёте рок

хм...всегда хотела устроить обсуждение "для рокеров" - кто и что понимает под словом "рок" и какие критерии отнесения к данному направлению.
:music:
Эва, вы только за нападку не примите, рок - он уже как классика. по большей части приятен всем и считается нормой вкуса ;) так что - сами слушаем.

+1

7

Талестра написал(а):

рок - он уже как классика. по большей части приятен всем и считается нормой вкуса

Да кто ж спорит? Но классика - это классика. Есть ведь люди, которые слушают по большей части её. Я в основном предпочитаю рок. Не вижу какого-то большого смысла вычленять по всем правилам логики какие-либо его признаки или критерии. 
Three Days Grace, Muse, System of a Down, 30 Seconds To Mars, Disturbed, Green Day - вот моё представление о роке  :flag:

0

8

Three Days Grace, Muse, System of a Down, 30 Seconds To Mars, Disturbed, Green Day - вот моё представление о роке

О, младое поколение!! 0o :-)

0

9

Ггы. Я снизошел до гадио. Оно со мной говорит.

0

10

Ггы. Я снизошел до гадио. Оно со мной говорит.

А на передачи вы звоните, чтоб билеты выиграть? В былое время это было распространено. :-))

0

11

Ах, да я бы с гадостью, только жаба давит=((

0

12

Ах, да я бы с гадостью, только жаба давит=((

Звонить? :-))

0

13

Обожаю Би-2 - это из рока. Из попсы - скорее Меладзе.
(Билан - это ошибка природы)

А всё остальное - вроде нормально, слушаю то что нравится. Gorillaz, Muse, Lazlo Bane "Im not superman", Robbie Williams, Ebony Bones, Charlotte Gainsbourg, Pink, Ewan Mcgragor "El tango de Roxanne" и т.д.

0

14

Меладзе - няшечка! ^^  Правда, мне кажется, раньше он был лучше.

0

15

Целенаправленно заслушал БГ. Теперь у меня БГ идёт под депрессию.
При этом БГ является Блинд Гвардианом, и меня не понимают. =(

0

16

машрумхэд версус слипкнот. ху ганнаби э лидер?

0

17

Мегаполис-Супертанго. Услышала по радио. Теперь мой мозг кушает проигрыш этой песенки.

0

18

Mylene Farmer - Beyond My Control (правильно хоть написала надеюсь)Очень красивая песенка.

0

19

Lamb- ну это для любителей трип-хопа и лирической нудятины, типа меня :)

0

20

саламандра написал(а):

можно рвать

http://whiterav.ru/img/19.gif

0

21

Kate Bush. Вообще, прогрессивный западный поп с женским вокалом.

0

22

Умка и броневичок.

0

23

Flёur, ааааа, Flёur!!! Почему я раньше не знала?! *ушла плавать в формалине* :)

0

24

Люблю старый русский рок - Нау, ДДТ. Совершенно не понимаю современных российских рэперов.

0

25

Fiona написал(а):

Совершенно не понимаю современных российских рэперов.

а несовременных или нероссийских - понимаете? :)

0

26

Fiona написал(а):

Совершенно не понимаю современных российских рэперов.

прямо-таки всех?

0