Какой актив без пассива?
Ну так отношения к активу и пассиву должны различаться, значит?
Литературный форум Белый Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Розовые и голубые.
Какой актив без пассива?
должны-то должны, но в обществе же стереотип: если гей - значит, дает
Отредактировано Лета (2010-06-09 22:10:14)
Тань, подтверди, ты в теме сечешь, я вижу)))))))
должны-то должны, но в обществе же стереотип: если гей - значит, дает
Вот оно как!
ееееееее))))))) *чувствует себе невыносимо умной* XDDDDDDDD
Нет. Мужчина должен пользоваться женщиной, а не мужчиной. Не предназначен мужчина для пользования. Это аксиома.
О как. У Эда есть любимая.
практически жена к тому же
Никто никому ничего не должен... Если чел любит - это его личное дело: кого и как... секс не грех, когда есть чувство глупое - любовь Главное, что бы это было по обоюдному согласию. не судите, да не судимы... и кто без греха??? Просто если в один не дай Бог прекрасный момент все окрасятся в один из этих цветов, так цивилизаация ж вымрет. А так, ещё полно вполне добропорядочных натуралов, и чего об них-то говорить.
Никто никому ничего не должен... Если чел любит - это его личное дело: кого и как..
ой, не тупите( я про общественные стереотипы мышления говорила, а не собственную т.з. на лгтб высказывала. я сама бисексуалка.
ой, не тупите(
Ой, не хами, Лета. Не понял человек, так ему и скажи.
Валентина, мы с Летой объясняем точку зрения патриархального общества.
практически жена к тому же
Поздравляю, брак был счастливым временем моей великолепной жизни!
на лгтб высказывала. я сама бисексуалка.
Лета любит и меня и Лоторо!
Лета любит и меня и Лоторо!
ну, раз уж мы так откровенны, то сия любовь - дела давно минувших дней
и кто без греха???
Мммм... Валентина, и вы с грехом?
Вообще, я вот, например, отношусь к девьему полу. Соответственно, зачем мне положительно относиться к геям? Толку мне от них никакого, а мужиков и без того мало. Это подход прагматический. Далее, все знают, что геи разносят СПИД! *боится и ненавидит* Ещё далее, деволюбочки - это кавайно, девы - они же это несерьёзно... Ну а те, кто серьёзно - это такие бабы, которых вполне реально спутать с геями. О_о *боится и ненавидит* Полная даль, геи не размножаются, вообще никак, вахххх! Эгоисты! *инстинкт продления рода паникует*
Хотя многие гетеросексуальные девы (в интернетах) мечтают о яойных мальчиках. Думаю, это аналог мужикам, мечтающих про лесби.
то сия любовь - дела давно минувших дней
Какая разница, сколько лет иллюстрации?)))
фигасе. ты утверждаешь то, чего уже нет.
фигасе. ты утверждаешь то, чего уже нет.
Да ладно
Далее, все знают, что геи разносят СПИД! *боится и ненавидит*
Ну, если они геи, то разносят его между собой, стало быть, девам он не грозит. Хотя, повороты бывают разные
Я разрываюсь между "мне пофиг" и "аааа ненавижу вас всех, гомосеки проклятущие". От настроения зависит. Но геев я какбэ в реале не встречала, посему стараюсь в них не верить. А вот девы огорчают мой детский моск А вообще, типа, любить можно человека и всё такое, а пол тут вроде как и не причём.
Не, я ещё не определилсо со своей позицией.
по негативу-позитиву различается же
этот момент тебе тоже уже пояснили
Ну я православный. И я не против.
ну, я православная. ничего против не имею. но что-то мне подсказывает, что мое и твое православие несколько иное, чем у него. сила веры иная, идеологический стержень разной степени крепости. он при этом не фанатик, что стоит отметить. просто мозг заточен под другое. и мозгу его в этом комфортнее всего. его нельзя за это осуждать.
мечтают о яойных мальчиках. Думаю, это аналог мужикам, мечтающих про лесби
имхо, лелеют аналогичные комплексы.
Нет. Мужчина должен пользоваться женщиной, а не мужчиной. Не предназначен мужчина для пользования. Это аксиома.
плюсануть что ли за точность формулировки?
А вообще, типа, любить можно человека и всё такое, а пол тут вроде как и не причём.
Вот. и я о том же.
Валентина, и вы с грехом?
Нууу, если мою любовь к одному мужчине можно назвать грехом? То да.
Поздравляю, брак был счастливым временем моей великолепной жизни!
благодарю.
Да ладно
ты не веришь что ли? чо это за подмигивающий смайлик мне тут?
черррт. мне не верят.
ох, какая бурная дискуссия, а главное - о чем! Общество наше не столько патриархально, сколько ограничено в массе своей, завистливо-стереотипно. ИМХО. Если кому-то в однополой паре хорошо, а им, "правильным", приходится терпеть все бытовые и психологические трудности совместного проживания, то судить таких счастливых надо, чтоб другим глаза не резало. И никому даже в голову не приходит, что в однополых парах те же проблемы возникают. В это даже не вникают, стараясь избегать общения с подобными людьми...
ну, это уже о неприятнии других. общество же вообще не сколонно принимать других, в чем-то отличающихся...существ. но мы ээ несколько не об этом говорили вчера.
вчера меня тут не было )) и по теме вчерашней ветви дискуссии мне сказать, в общем-то, нечего)) если что-то нарушил - звиняйте, не хотел обижать
да нет, что вы) это я некорректна, простите
Общество наше не столько патриархально, сколько ограничено в массе своей, завистливо-стереотипно.
Вот, мне кажется, как раз и стереотипно-то оно патриархально. Любой строй/тип общества/государства отягощен своими стереотипами и комплексами. Неприятие однополой любви - и есть такой стереотип патриархата, думается мне.
Про что тема?
Я жила несколько месяцев с деволюбочкой. Она мне нравилась - хорошая девочка. Но я бы предпочла гея.
Про что тема?
Почему к лесбиянкам общество лояльно, а к геям - нет? Почему мужики мечтают о сексе с лесбийской парой, а пара геев обречена только на секс с себе подобными? Откуда такая несправедливость?
пара геев обречена только на секс с себе подобными
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Не знаю, что смешного, но смешно ведь? Темку Федор завел? Значит, геев задевает, что гетерасты их не хотят?
Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Розовые и голубые.