Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Розовые и голубые.

Розовые и голубые.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Татьяна Воинова написал(а):

Какой актив без пассива?

Ну так отношения к активу и пассиву должны различаться, значит?

0

32

Фёдор Сумкин написал(а):

должны-то должны, но в обществе же стереотип: если гей - значит, дает

Отредактировано Лета (2010-06-09 22:10:14)

0

33

Тань, подтверди, ты в теме сечешь, я вижу)))))))

0

34

Лета написал(а):

должны-то должны, но в обществе же стереотип: если гей - значит, дает

Вот оно как!

0

35

ееееееее))))))) *чувствует себе невыносимо умной* XDDDDDDDD

0

36

Фёдор Сумкин написал(а):

Нет. Мужчина должен пользоваться женщиной, а не мужчиной. Не предназначен мужчина для пользования. Это аксиома.

+1

37

Фёдор Сумкин написал(а):

О как. У Эда есть любимая.

практически жена к тому же

0

38

Никто никому ничего не должен... Если чел любит - это его личное дело: кого и как... секс не грех, когда есть чувство глупое - любовь Главное, что бы это было по обоюдному согласию. не судите, да не судимы... и кто без греха???  Просто если в один не дай Бог прекрасный момент  все окрасятся в один из этих цветов, так цивилизаация ж вымрет. А так, ещё полно вполне добропорядочных натуралов, и чего об них-то говорить.

0

39

Валентина написал(а):

Никто никому ничего не должен... Если чел любит - это его личное дело: кого и как..

ой, не тупите( я про общественные стереотипы мышления говорила, а не собственную т.з. на лгтб высказывала. я сама бисексуалка.

0

40

Лета написал(а):

ой, не тупите(

Ой, не хами, Лета. Не понял человек, так ему и скажи.
Валентина, мы с Летой объясняем точку зрения патриархального общества.

0

41

Эдвард Руки-Ножницы написал(а):

практически жена к тому же

Поздравляю, брак был счастливым временем моей великолепной жизни!http://whiterav.ru/img/26.gif

Лета написал(а):

на лгтб высказывала. я сама бисексуалка.

Лета любит и меня и Лоторо!http://whiterav.ru/img/19.gif

0

42

Фёдор Сумкин написал(а):

Лета любит и меня и Лоторо!

ну, раз уж мы так откровенны, то сия любовь - дела давно минувших дней

0

43

Валентина написал(а):

и кто без греха???

Мммм... Валентина, и вы с грехом?  :flirt:   :question:

Вообще, я вот, например, отношусь к девьему полу. Соответственно, зачем мне положительно относиться к геям? Толку мне от них никакого, а мужиков и без того мало.  :D  Это подход прагматический. Далее, все знают, что геи разносят СПИД! *боится и ненавидит* Ещё далее, деволюбочки - это кавайно, девы - они же это несерьёзно... Ну а те, кто серьёзно - это такие бабы, которых вполне реально спутать с геями. О_о *боится и ненавидит* Полная даль, геи не размножаются, вообще никак, вахххх! Эгоисты! *инстинкт продления рода паникует*

Хотя многие гетеросексуальные девы (в интернетах) мечтают о яойных мальчиках. Думаю, это аналог мужикам, мечтающих про лесби.  :flirt:

0

44

Лета написал(а):

то сия любовь - дела давно минувших дней

Какая разница, сколько лет иллюстрации?)))

0

45

фигасе. ты утверждаешь то, чего уже нет.

0

46

Лета написал(а):

фигасе. ты утверждаешь то, чего уже нет.

Да ладно ;)

0

47

Далее, все знают, что геи разносят СПИД! *боится и ненавидит*

Ну, если они геи, то разносят его между собой, стало быть, девам он не грозит. Хотя, повороты бывают разные :smoke:
Я разрываюсь между "мне пофиг" и "аааа ненавижу вас всех, гомосеки проклятущие". От настроения зависит. Но геев я какбэ в реале не встречала, посему стараюсь в них не верить. А вот девы огорчают мой детский моск :'( А вообще, типа, любить можно человека и всё такое, а пол тут вроде как и не причём.
Не, я ещё не определилсо со своей позицией.

0

48

Фёдор Сумкин написал(а):

по негативу-позитиву различается же

этот момент тебе тоже уже пояснили

Фёдор Сумкин написал(а):

Ну я православный. И я не против.

ну, я православная. ничего против не имею. но что-то мне подсказывает, что мое и твое православие несколько иное, чем у него. сила веры иная, идеологический стержень разной степени крепости. он при этом не фанатик, что стоит отметить. просто мозг заточен под другое. и мозгу его в этом комфортнее всего. его нельзя за это осуждать.

Morlot написал(а):

мечтают о яойных мальчиках. Думаю, это аналог мужикам, мечтающих про лесби

имхо, лелеют аналогичные комплексы.

Нет. Мужчина должен пользоваться женщиной, а не мужчиной. Не предназначен мужчина для пользования. Это аксиома.

плюсануть что ли за точность формулировки? :)

0

49

саламандра написал(а):

А вообще, типа, любить можно человека и всё такое, а пол тут вроде как и не причём.

Вот. и я о том же.

0

50

Morlot написал(а):

Валентина, и вы с грехом?

Нууу, если мою любовь к одному мужчине можно назвать грехом? То да.

0

51

Фёдор Сумкин написал(а):

Поздравляю, брак был счастливым временем моей великолепной жизни!

благодарю.

0

52

Фёдор Сумкин написал(а):

Да ладно

ты не веришь что ли? чо это за подмигивающий смайлик мне тут?
черррт. мне не верят.

0

53

ох, какая бурная дискуссия, а главное - о чем! Общество наше не столько патриархально, сколько ограничено в массе своей, завистливо-стереотипно. ИМХО. Если кому-то в однополой паре хорошо, а им, "правильным", приходится терпеть все бытовые и психологические трудности совместного проживания, то судить таких счастливых надо, чтоб другим глаза не резало. И никому даже в голову не приходит, что в однополых парах те же проблемы возникают. В это даже не вникают, стараясь избегать общения с подобными людьми...

0

54

ну, это уже о неприятнии других. общество же вообще не сколонно принимать других, в чем-то отличающихся...существ. но мы ээ несколько не об этом говорили вчера.

0

55

вчера меня тут не было )) и по теме вчерашней ветви дискуссии мне сказать, в общем-то, нечего)) если что-то нарушил - звиняйте, не хотел обижать  :P

0

56

да нет, что вы) это я некорректна, простите

0

57

Anton_1980 написал(а):

Общество наше не столько патриархально, сколько ограничено в массе своей, завистливо-стереотипно.

Вот, мне кажется, как раз и стереотипно-то оно патриархально. Любой строй/тип общества/государства отягощен своими стереотипами и комплексами. Неприятие однополой любви - и есть такой стереотип патриархата, думается мне.

0

58

Про что тема?

Я жила несколько месяцев с деволюбочкой. Она мне нравилась - хорошая девочка. Но я бы предпочла гея. :-)

0

59

Эмили написал(а):

Про что тема?

Почему к лесбиянкам общество лояльно, а к геям - нет? Почему мужики мечтают о сексе с лесбийской парой, а пара геев обречена только на секс с себе подобными? Откуда такая несправедливость?

0

60

пара геев обречена только на секс с себе подобными

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Не знаю, что смешного, но смешно ведь? Темку Федор завел? Значит, геев задевает, что гетерасты их не хотят? ^^

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Уголок ритора » Розовые и голубые.