Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Shaman, теперь я буду мстить! Вызываю вас на дуэль!

Shaman, теперь я буду мстить! Вызываю вас на дуэль!

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Так, напишу сегодня, но вот когда выложу не знаю. Если повезет в срок, а так есть вариант, что и в понедельник. Ничего не попишешь - технические траблы.

0

32

Хорус, для сохранения интриги - выкладывать в темке не нужно)))) Высылайте секунданту)))

0

33

Все, ок, врубился. Да и траблов не будет.

0

34

выслала свое Эмили в личку. Ждем Хоруса и можно объявлять голосование.

0

35

Я уже давно все, незабвенная, так что объявлять начало голосования можно хоть щас.

0

36

ну раз такое дело, ждем только секундантов, чтобы они организовали голосование)))

0

37

Вот мы и ждем...
Ребят, возвращайтесь быстрее! :)

0

38

Получила няку от Совы, могла бы уже и голосование создать, но, очевидно, Хорус отправил свое только своему секунданту, я его творения не получила. :) Совушкино отправила Дюдюке, как она придет - создаст голосование. Мы завтра вернемся, всех люблю. Москав - ня, а Кошка - НЯШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

и так, голосование создано. пока оно идет, может уже тему на второй тур объявим?

*чешет затылко* Это мне что ли придумывать, да?

0

40

Ссылка на первое голосование:

Дуэль Рыжая Сова VS Shaman. Тур первый. Голосование

Отредактировано Twinkle (2009-08-24 14:13:06)

0

41

Это мне что ли придумывать, да?

Судя по правилам - да

0

42

Но я же не придумывал.
Можно освободить человека от столь обременительной обязанности -
если трудно, конечно.
Я вот совершенно этого не умею...

0

43

прошу секундантов придумать тему и на второй тур дуэли. Третий попробую огласить сама. если разгребусь с работой.

0

44

Хорошо. Я предлагаю: "Следы на снегу, уходящие вглубь леса". Сами напросились:) А вообще, пусть Эми придумает.

0

45

*думает о теме* не знаю, даже... *смывается*

0

46

Это про Винни-Пуха, Марина? :-)

0

47

Ну как бэ... Все зависит от фантазии авторов:)

0

48

Ну как бэ... Все зависит от фантазии авторов:)

Я вспомнил, как они кругами ходили.  :love:

0

49

Вощем придумывайте пока, я переезжаю, как перееду, начнем. Без меня не начинать :)

0

50

А долго?

0

51

Нет, надеюсь нет. Если мне не врут, в общаге есть безлимитка. Что ж, будем надеятся на лучшее :)

0

52

Дюдюка написал(а):

А вообще, пусть Эми придумает.

Эми интригует тема, она ей нравится. Если дуэлянты не выскажут возражений, предлагаю Марину премировать печенькой и оставить эту тему))))))

0

53

меня тоже интригует, но совершенно не знаю, что написать  :(  Если Эми за меня напишет,  :writing:  тогда я не против  :D

0

54

XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Писать начнем, когда вернется Хорус. Тогда все обсудим - и начнем. Есть пара идей - я тебе их подкину)))))))

0

55

Эмили написал(а):

Писать начнем, когда вернется Хорус

ну разумеется))) вдруг он еще против этой темы  :rolleyes:

0

56

меня тоже интригует, но совершенно не знаю, что написать

Напишите про зиму в Муми-далене. :-)

0

57

Svixen написал(а):

Напишите про зиму в Муми-далене.

это по Мумми Троллю?

0

58

это по Мумми Троллю?

Да. :-)

Фендом!!

0

59

к своему позору признаюсь, что так ни разу полностью и не прочла эту книгу((( а то, что читала - уже совершенно не помню. так что не получится...

0

60

(ушёл думать)
В любом случае, есть Винни-Пух.

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Архивы » Shaman, теперь я буду мстить! Вызываю вас на дуэль!