Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Проза » Выговор

Выговор

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

не стоит, один психотерапевт после сеанса со мной повесился, а второй сошёл с ума..стоит ли рисковать профессионалами?

0

32

не стоит, один психотерапевт после сеанса со мной повесился, а второй сошёл с ума..стоит ли рисковать профессионалами?

Да я не думаю, что он возьмётся. Последний его пациент тоже повесился (от любви к нему), так что он теперь нелицензированный.

0

33

какой замачательный сюжетец можно обстряпать

0

34

А мне нравится пунктуальность Бога. Восемь минут - не шутка. Тема лишения премии, правда, не раскрыта. :-)

0

35

Кстати, автор достаточно грамотен за исключением нескольких помарок, пишет осязаемо - это здорово, пишет легко.
Тема не близка и не зацепила, но техника есть. Хорошо же

0

36

Пузик написал(а):

исключением нескольких помарок

покаюсь - никогда не перечитываю написанное...как только ставится последняя точка, рассказ перестаёт меня интересовать...отсюда и помарки.
за это выгребаю везде, где только можно,но некоторые уже привыкли))

Пузик написал(а):

пишет осязаемо - это здорово, пишет легко.

спасибо. когда-то экспериментировал с напитками, Шнитке, Ходасевичами и прочими заумностями, и в итоге пришёл к выводу - чем проще, тем лучше..ну,в определённых границах, естественно. водка, Назарет  и Акунин)))

0

37

goos6 написал(а):

Ну, тогда скажите, где было, чтобы Смерть стояла на ковре у Бога и получала выговор.)))

Знаю, где на ковре был Люцифер. Знаю, где искать китайскую Небесную Канцелярию, которая по определению канцелярия. Знаю, где можно посмотреть японскую версию Небесной Канцелярии с настоящим бюрократическим аппаратом. Знаю японских же шинигами, которые получали от начальства втык и выговор, но не в кадре. Ну, первое - это главное.
Ну... не совсем то, ага.
Но сама ассоциация явно имеет место быть в массовом сознании.

goos6 написал(а):

а ещё меня умиляет, когда начинают искать мораль и смысл...

А они-то у вас как раз есть. ))) Вот только расфокусирована история.

0

38

Я совсем запутался - то есть мраль, то нет))) О Боге у меня целая серия рассказов, за что был неоднократно бит религиозными фанатиками.
По случаю поделюсь))
спасибо.

0

39

Мораль в том, что все там будем.  :glasses:   А Твинкл придирается.

0

40

А Твинкл придирается.

Понимаете, Саша, моим мозгом владеет единорог Чарли, поэтому указанная мораль мной не воспринимается. :-) Пишу как пишется.

0

41

goos6 написал(а):

По случаю поделюсь))

будем ждать случая :whistle:

0

42

случай подоспел

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Проза » Выговор