Содержание: Изменённое состояние сознания, критик продолжает быть кирпичом, но принцип улавливает. Впрочем, своими словами пересказать не может, старательно впадая в авторскую парадигму. Основные слова, могу засвидетельствовать, все на своих местах, второстепенные - не могу сказать, но тоже похоже.
Позволю себе попытаться раскрыть тему.
Одной из нитей повествования является размышление о том, что любой поступок или творимое событие (даже мысль) требуют затрат энергии, здоровья, нервов и пр. А ресурсы эти конечны и надо бы их как-то экономить. В рамках данного, я вывел абстракцию с пирогом отрезающим от себя указанные ресурсы в виде частей себя же. Это для бредогенератора от лица которого идёт повествование.
Другой из нитей здесь присутствует попытка оживления размышления ввиде сюжета. Сюжет прост. У "пирога" есть друг "вафельный тортик". Который очень хороший друг и всегда его поддерживал (тратя свои ресурсы, т.е. кромсая себя). Он вафельный, по тому и Вафлеилл. ^__^ И "пирог" видя, по итогам, что "тортик" сильно уж "потратился" и скоро покинет этот мир, решил вернуть долг. Покинув этот мир первым, ага.
Не уверена насчёт двойного л... В нём есть скрытый смысл?
Это гатишненька. ^__^ Честно, когда в меня вошла мысль поиграть именем (и тут же сделать его нарицательным, ага), я не сильно задумывался о правильном словообразовании и написал как услышал. А услышал я именно так.
Союз "да" может употребляться как в сочинительном, так и в противительном значении. Простановка запятой связана со значением. Прошу автора пояснить, имелось в виду здесь "и" или всё же "но".
"И".
Это опечатка или скрытый смысл?
Смысла тут нет. T__T
слишком много хочется исправить и переписать.
перепишите. нет, правда. я буду благодарен.
кому холодно? зиме?
зиме. ^__^ вы неповерите, но женщины в этом стихотворении нет. оно действительно о зиме. а маленький эпизод, про "в отсутствии того..." - это о лете. тем летом женщина была. следующим её не предвиделось и не планировалось (но таки планы не сбылись). вот. а стихотворение, только о зиме и моих чувствах к этому прекрасному времени года
Выражаю оценщикам сердечную благодарность за труды.
Отредактировано ldv290384e (2010-12-17 04:26:58)