Литературный форум Белый Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Стихи Twinkle, от сердца - к почкам через печень

Стихи Twinkle, от сердца - к почкам через печень

Сообщений 391 страница 420 из 564

391

Ах, вам ещё и поэзию?!

0

392

XDDDDDDDDDDDDDDDDD
"Да блять!" (самоцитата)
Нет, довольно и алгебры. Но, когда вы издадите эти стихи, поместите, как положено, в конце правильные решения.

0

393

(пригорюнилась)
(приосанилась)
Не смотрите на меня, мне тяжело!

0

394

Вы с ума сошли, это интернет, я с телефона и не могу вас видеть. Это только Свикс по айпи цвет сорочки вычислял. :-)

+1

395

А... не можете, да? Уф. А то я инстинктивно рукой локон теребила.
Свикс, старый извращенец. Всё б ему девьи сос сорочки.

+1

396

Локон. Синий? Кудрявый?

0

397

Весьма, весьма. Тот самый, что рядом с самой обаятельностью.

0

398

Ага)))) Значит, я все же что-то поняла, когда мне объясняли принцип гадания по айпи))

0

399

Девушка, вы как-то совсем проигнорировали мой комментарий по существу дела.

0

400

Да вы мне так в мозги отлили, что я уже заикаюсь и несколько захлёбываюсь.

0

401

Ага)))) Значит, я все же что-то поняла, когда мне объясняли принцип гадания по айпи))

Может быть, вы связались с Мохсеном?

0

402

О, девы, Ваши беседы прекрасны. ^^

0

403

Мохсен - это какой-нибудь террорист? Да спрошу я у яндекса, просто неудобно с телефона.
Что лучше, Мириам, стихи или беседы? :-)

0

404

Мохсен — это человек в роли ясновидящего.

0

405

Учту. :-) Казалось бы, причем тут шурпа?

0

406

Урри, время и ностальгия. XDDD

0

407

У меня сегодня весь день идет под знаком Урри)))) Кажется, я соскучилась) Да нет, это совершенно точно))))

0

408

Давайте его комментировать. Должен придти.

0

409

Ну давайте)))) Хотя, у меня сегодня еще довольно срочная работа - текст про офигенные двери, мрррррррр)))))
И не уходите никуда, сейчас я вам окончательный вариант оценок лимериков вышлю.

0

410

Окей, полтора часа я ваша.

0

411

Эмили написал(а):

Что лучше, Мириам, стихи или беседы?

Беседы стихами http://whiterav.ru/img/02.gif

0

412

Twinkle написал(а):

А — множество, состоящее (в том числе) из звуков. Б — подмножество А, в Б только один звук.

Кажется, я это даже видела.. Очень смутно.

Эмили написал(а):

Вернее, алгебру я понимаю лучше теперь, а вот поэзию - ну, ммм.

Я тоже.

Можно, я скажу много всяких обрывочных мыслей? Ничего никому не навязываю, буду рада, если со мной поспорят.)

Чтобы стих воспринимать математически, он должен быть весь математический. Знаете, что-то вроде картинки "как ученые видят мир". А здесь полстиха - как видят ученые, другие пол - не. Или даже не так. Просто я математисность понимаю не как наличие множествподмножествпр, а как как максимальную четкость/точность данной информации. Тут же мне говорят: "Если в А он один - это Б. Так газон составляет трава". И я не верю. Потому что это нелогично. Потому что автору никогда не удастся меня убедить, что обязательным условием газона является единичность травы.

Хотела спросить, почему "если в Б одиноко, то нота". Но я это кагбе понимаю. И в любом случае, если автор знает/считает, что это так, он имеет полное право сказать. Я верю этому утверждению совершенно спокойно, и оно мне не кажется странным. Но что и каким образом оно доказывает, я не догоняю. И вообще, нота - это не буква, и она сразу перебрасывает... Блин. Не знаю, как объяснить. Вот пока мне рассказывали про АБ, я видела четкие и яркие картинки, очень оформленные, ограниченные и соприкасающиеся. А слово "нота" совершенно туманное, пастельное и мелкоузорчатое. И оно (в моем представлении) просто не пересекается с Б. Вообще.

"Занимают сиденья в строфе
имена и глаголы" - это совсем не нравится. Это баян, по-моему. И, опять же, от множеств через музыку к русскому языку... :confused:
Кстати, речь же вроде шла о звуках, а не буквах?

«Погода
состоит из огня и воды.» - круто, да. А при чем тут звук?
А еще.. их, конечно, можно воспринимать как подмножества множества, но эта мысль (имхоимхо) сильно портит картинку.

«Рекурсивно включают друг друга
все фрагменты: деревья, хребты...» Здорово.. наверное.
Вот мне кажется, этот кусочек самый четкий, и как раз его надо было раскрывать. Сам по себе он никакой.

Кажется, ваш стих похож на список тезисов, которые между собой перекликаются (объединены одной темой), но никак не связаны логически.

0

413

А меня именно этим вплетением точности в неточность, математики в биологию, лирику, стихи госпожи Т и нравятся :)
Завораживает.

Cypress написал(а):

Кажется, ваш стих похож на список тезисов, которые между собой перекликаются (объединены одной темой), но никак не связаны логически.

Ага, тоже думаю, что внутреннего сюжета нет. Но этим сейчас мало кто не грешит.

0

414

Cypress, спасибо за обстоятельный отзыв. Попробую ответить подробно.

Во-первых, о математике. Математических стихов у меня нет. Есть стихи с математическими идеями, выводами, элементами. Математические стихи нужно писать кванторами.

Тут же мне говорят: "Если в А он один - это Б. Так газон составляет трава". И я не верю. Потому что это нелогично. Потому что автору никогда не удастся меня убедить, что обязательным условием газона является единичность травы.

Тут связь такая: из травинок (множеств Б) состоит газон (множество А). Как мне кажется, логично. Ни слова про обязательные условия у меня нет.

Но что и каким образом оно доказывает, я не догоняю.

Почему здесь обязательно должны быть доказательства? В вводных главах всегда речь идёт об обозначениях и определениях. В них нет доказательств.
Стихотворение просто (и без особенных претензий) определяет наименования и включения. И колебания тонкой авторской души, куда же без этого. :-)

И вообще, нота - это не буква, и она сразу перебрасывает...

Там про звук было.

А слово "нота" совершенно туманное, пастельное и мелкоузорчатое.

Почему же. Я подразумевала вообще колебания воздуха определённой частоты и длительности.

"Занимают сиденья в строфе
имена и глаголы" - это совсем не нравится. Это баян, по-моему. И, опять же, от множеств через музыку к русскому языку...
Кстати, речь же вроде шла о звуках, а не буквах?

По поводу баяна ничего толком сказать не могу. Если ткнёте носом, буду благодарна.
Множества — это инструмент. Механизм. Это как ножницы, которыми можно стричь и кота, и овцу. И не обязательно (может быть) задаваться вопросом: а как они связаны? Ответ в этом случае прост: их можно стричь.
Смысл во включениях и названиях.

Я постаралась объяснить логику. Не могу быть уверена на 1, что это мне удалось. ;-)

0

415

Я все плюсы растратила, но там, где

Twinkle написал(а):

А — множество, состоящее (в том числе) из звуков. Б — подмножество А, в Б только один звук.

вы няшны, а все вокруг похожи на идиотов, но счастливых — доставило.
А у Бонифация в стишке сильный самый финальный финал, мне понравился.

0

416

Спасибо. :-) У Бонифация всё удачно, мне начало нравится. Жаль, он от нас ушёл, кажется.

0

417

Начало я забыла, пока дочитала до конца страницы, а вот последняя строка врезался в память.
А у вас, оказывается, нового не прибавилось, со времени моего последнего посещения. Жаль.

0

418

Есть цикл про Элли. И Жить набело тоже.

0

419

В ревенизме искать?

0

420

Угу.

Немного Элли
Жить набело

0

Вы здесь » Литературный форум Белый Кот » Поэзия » Стихи Twinkle, от сердца - к почкам через печень